4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. マークバイセブンルックス 大宮東口店(mark by 7LOOKS)   >

マークバイセブンルックス オオミヤヒガシグチテン  ネイルアンドアイラッシュ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-145-2 大宮STビル5F
  • 大宮駅徒歩5分 韓国ネイル/トレンドネイル/パリジェンヌ/ワンホンまつげパーマ
  • しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:38:47.0

色味やデザインに迷ってましたが、親身になってくださいました。いつもありがとうございます!

【Jr.ネイリスト】【口コミ投稿必須】Hand/持ち込みアートコース ¥4,250

mark by 7LOOKS 大宮東口店 nail&eyelashからの返信コメント

しずか様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    青と白っぽいお色味のデザインドレスにもあいそうで
    とてもお似合いで可愛かったです!

しずか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

Kokona

• るーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 22:57:32.0

面長でつり目な為下まつげを重視していたので、下まつげエクステのみのメニューがあり助かりました。
    説明も施術も非常に丁寧で、仕上がりも大満足です。

全員【ぱっちりお目元に★】下まつげ20本¥3,000→1,500

るー様

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

るー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Moe

• ふるふるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 19:31:11.0

自眉を活かした施術をしてくださいました。
    説明も丁寧にして下さりありがとうございます。

まゆげを抜く作業は少し痛みがありましたが、施術もスムーズにやってくださったので大変満足しております。

ふるふる様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    HBLは1ヶ月程でパーマが落ちてくるかと思いますので、様子をみて次回ご来店頂けたら嬉しいです♪

ふるふる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Moe

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:58:31.0

理想に仕上げていただき大満足です♪

【オープン記念!初回オフ代無料】Hand/90分Design course¥8500→7000

さき様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    リボンのパーツとっても可愛かったです♪

また、なにかわからないことがございましたらいつでもご相談ください!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Yuki

• sepnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 03:20:31.0

前回同様、爪のデザインやカラーなど親切に対応してくださり、前回早めに浮いてきてしまった旨を伝えたところジェル薄めに仕上げてくださったりネイル面では大変満足しているのですが、甘爪処理のとき普通の皮膚まで切られて「痛っ!」と声を出してしまい、帰宅して夜になったらささくれのように傷になってしまっていました( ;  ; )
    そういった点を含めてのJrネイリストさん価格なので致し方無いとは思うのですが、せっかく爪可愛くしてもらったのに絆創膏を貼っていてとても残念です。

【Jr.ネイリスト】【口コミ投稿必須】Hand/カラーグラデーション ¥3,850

sepn様

先日はご来店頂き有難うございました。

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後sepn様からの意見を参考にさせて頂き、今後同じことがないよう、接客面、技術面ともに改善させていただきます。

mark by 7looks スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 21:54:57.0

遅い時間でしたが、てきぱきと進めてくださり予定よりも早く終わりました。本当にありがとうございました!何色にしようか迷ってたら、いろいろ教えてくださって助かりました!またお願いしたいです!

【Jr.ネイリスト】【口コミ投稿必須】Foot/マグネット ¥5,040

ゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

マグネットネイルお仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

その後お爪の調子はいかかですか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください!!

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

haruka

• sepnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 02:54:03.0

お店の雰囲気もよく、接客もとても丁寧で、爪の形なども都度確認していただき、色も悩んでいたら実際爪に乗せてみてくれたり親切に対応していただきました。
    仕上がりもとても可愛いニュアンスネイルで写真もエアドロで送ってくれました!
    ただ、毎日しっかりオイルなどでケアしていたのに2週間くらいで端が浮いてきてしまい保ちがイマイチだったことのみ残念でした。。。

【Jr.ネイリスト】【口コミ投稿必須】Hand/ニュアンスワンカラー ¥4,340

sepn様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ネイルが浮きやすかったとのこと、申し訳ございませんでした。

Miho

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:34:45.0

Jr.ネイリストさんとのことで、時間がかかっても良いようゆとりを持って伺いましたが、
    大変丁寧でスピーディーに施術をしてくださいました。
    仕上がりも綺麗で、久しぶりのネイルでしたがお願いして良かったです。

りか様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    シンプルなワンカラーがとてもお似合いでした!

久しぶりのネイル任せていただけてとても嬉しく思います!
    りか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

Kokona

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 01:37:48.0

初めてだったので分からないこともたくさんあったのですが、しっかり聞いてくださって仕上がりもとても可愛くて満足です。ありがとうございました。

みや様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    マグネットのお色とてもお似合いでした!

みや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Yuki

• ponさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 21:47:41.0

接客はあっさりとしていて、かつとてもスピーディに仕上げてくださいました。

【jrアイリスト】【眉毛】アイブロウスタイリング

pon様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    その後状態いかがでしょうか?

定期的に通っていただけますと毛周期揃ってきて
    お手入れしやすくなるかと思いますので
    ご参考にしてみてください^^

pon様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

Rena

• いいねいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 17:01:58.0

まゆ毛パーマとWax脱毛、初体験。
    毛の流れが整って、扱いやすくなった感じ。
    Wax脱毛は、ピリピリ、ヒリヒリ痛かったー。
    お試し1000円で、大満足です。

【jrアイリスト】HBL(眉パーマ+眉毛wax)

HBLは1ヶ月程度でパーマが落ちてくるかと思います!
    気になり始めましたら、またのご来店お待ちしております(^_^)

wax脱毛はどうしても痛みが出てきてしまうものにはなります、、
    施術後は眉周り乾燥しやすくなっておりますので、ご自宅で眉周りの保湿をお願い致します!

いいねい様のまたのご来店お待ちしております!

Moe

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 16:06:06.0

3色で迷っていたのですが3パターン塗り比べて下さり、1度塗りと2度塗りの比較もして下さりました。カルテ通りおしゃべり少なめの施術で、人見知りなのでとてもリラックス出来ました。仕上がりも綺麗なのでまたお願いしたいです!

【Jr.ネイリスト】【口コミ投稿必須】Hand/ワンカラーorラメグラ ¥3,500

さくら様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    シアー系のワンカラーがとてもお似合いでした!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Kokona

• れおたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 21:43:44.0

痛くもなくスピーディーに施術して頂きました。
    あとはどのくらい持ってくれるかに期待したいと思います。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

新規【持続力◎】バインドロック/ダブルフラット140束¥9,900→6,500

れおたん様

この度はご来店ありがとうございました☆
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にお声掛け下さい(^^)♪
    また担当させて頂けますと幸いです!

れおたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

Haruna

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 14:10:41.0

このたびはありがとうございました!
    初めてのお店だったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    ネイルも理想としていたデザイン通りに作っていただくことができ、とても嬉しかったです!
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【オープン記念!初回オフ代無料】Hand/90分アートコース¥8500→7000

とまと様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました*
    とまと様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当 Mana

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 12:50:04.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    お話も楽しく仕上がりも綺麗でまたお願いしたと思いました。

【オープン記念!初回オフ代無料】Hand/120分アートコース ¥10500→8500

この度はご来店誠にありがとうございました!

ナチュラルなヌーディーカラーにうるうるリボンのデザインがとてもかわいくお似合いでした!
    お話も沢山して頂きとても楽しかったです!

またお忙しい中の口コミ返信も誠にありがとうございます。

kanae

• べ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 12:33:27.0

眉毛デザインの相談にも乗ってくださり、とても丁寧に施術してくださりました。
    綺麗に仕上げてくださりました。
    jrアイリストさんでしたが、ベテランの方も確認していただきながらなので安心でした。

【jrアイリスト】【眉毛】アイブロウスタイリング

べ子 様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います^^♪

べ子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Moe

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:01:00.0

とても丁寧な対応で一緒にデザインを考えてくださって嬉しかったです。可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

まぁちゃん様

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ハート型のストーンがとっっっても可愛かったですね^ ^

なにかご不明な点がございましたらお気軽ご連絡ください。
    まぁちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

Miho

• ちぇるしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:51:09.0

かなり爪が傷んでいたのですが、綺麗に施術していただきありがとうございました。マグネットネイルすごく可愛かったです!またお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ちぇるし様のネイルとっても可愛く仕上がりましたね♪
    ブルーのマグネットがとってもお似合いでした^ ^

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

担当Yuki

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 16:43:18.0

綺麗な眉毛になったし、何より低価格でできたのでよかったです。
    施術も丁寧で、リラックスできました♪

しお様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^♪
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!

しお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Moe

• まのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 21:07:09.0

写真で理想のデザインをお伝えしたところ、それ以上のクオリティで仕上げていただいて大満足です!
    また機会があればぜひよろしくお願いします!

まのか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ネイルとっても可愛くて仕上がりましたね^_^お似合いでした!

またお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました☆

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 16:45:22.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ミラーフレンチのデザイン可愛かったですね^_^
    ハートのパーツもとってもお似合いでした!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 15:26:05.0

Jr.の方に施術していただきました。
    デザインと接客が良すぎてJr.料金でいいのか疑うくらいでした!2週間経った今、爪とジェルの間に隙間ができた指がありますが、それでもデザインが好きすぎて変えたくないです。要望をしっかり聞いてくださり、諦めていた部分も組み込んでくださり大満足でした!ありがとうございました。

な様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!!

ニュアンスネイルとても可愛いですよね♪

お忙しいところ口コミ投稿して頂きありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

Haruka

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:44:52.0

前回のオーロラも気に入っていたので、今回もオーロラネイルをお願いしました。写真をお見せしてネイルとオーロラの色の相談に乗っていただきました。完成したネイルは、希望した写真のままで本当に満足しています♪角度によって色が変わるので、何度見ても可愛いです^^★ネイリストさんはとても丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました!

【jr.ネイリスト】【口コミ投稿必須】Hand/オーロラorミラー ¥4,550

とも様

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ピンクオーロラ、とても夏らしくてお似合いでした!

なにかご不明な点がございましたらお気軽ご連絡ください。
    とも様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

Miho

• NANAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 21:44:44.0

前回、素敵に仕上げてくださったのでまたフットネイルで予約しました。
    10本ともバラバラのデザインをお願いしましたが、可愛くしてくださってとっても嬉しかったです!!
    施術中も途中経過をたくさん確認してくださり、とても丁寧でした。
    ありがとうございます。またお願いします!

【jr.ネイリスト】Foot/90分design course ¥6,160

NANA様

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ハートのデザインがとっっっても可愛かったですね^ ^

なにかご不明な点がございましたらお気軽ご連絡ください。
    NANA様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

Miho

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 21:27:00.0

とっても丁寧に対応していただきました。
    ネイル自体も可愛く満足です。ありがとうございました。
    是非また利用させてください!

ももさま
    この度はご来店誠にありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    水色とホワイトの組み合わせがとてもかわいくてお似合いでした!

またお忙しい中の口コミ投稿も誠にありがとうございます。

kanae

• オーノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:01:56.0

初めてお伺いしました。
    平日であったこともあり、私以外にお客さんはいませんでした。
    事前にしたいデザインの画像を持っていったので、その画像を見て仕上げてくださいました。
    お店にある色やマグネットも限りがあるので、もちろん全く同じにはなりませんでしたが、満足してます!
    爪先から剥がれやすいことを事前に伝えていた点も把握してくださっており、しっかり施術してくださいました。
    施術前後でお手洗いも聞いてくださり、トイレの近い私にとっては有り難かったです。

《全員》Hand/マグネットネイルコース ¥6500

この度はご来店誠にありがとうございました!

ご満足頂けまして幸いです!
    グレーとオレンジのマグネットの組み合わせがお洒落でとてもお似合いでした!

またお忙しい中の口コミ返信も誠にありがとうございます。

kanae

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 23:02:27.0

まつげぱっちりさせてもらえてとてもよかったです^_^
    またお願いします

新規【当店イチオシ!】シングルラッシュ 120本¥6,500→4,000

あ 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ぱっちりなデザインとてもお似合いでした!!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
    なにかご不明点などありましたら、お気軽にご相談ください!

あ様のまたのご来店お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

Moe

• あーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 18:40:04.0

店内が凄く綺麗で一つ一つ仕切られているので、良かったです(^^)施術してもらう時も、カラーなど提案してくださり、満足でした!

【Jr.ネイリスト】【口コミ投稿必須】Foot/マグネット ¥3,600

あーる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!

夏らしいオレンジのマグネットとてもお似合いでした♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております^^

Haruka

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 01:00:22.0

普段は同じ系列のお店を利用しており、今回初めてこちらに来店しました。
    今回は90分コースでデザインを持ち込みましたが、
    カラーの試し塗りやパーツの大きさなど、細かく相談に乗ってくださり嬉しかったです!
    写真以上のクオリティで大満足です◎
    ありがとうございました^^

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    マグネットのフレンチとっても可愛いかったですね!
    お色もお似合いでした^ ^

また、お忙しい中口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます☆

Yuki

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 17:42:39.0

Jr.スタイリスト様とのことでしたが、とても綺麗にまつ毛を上げてくださって嬉しかったです!

【Jr.アイリスト】【口コミ投稿必須】パリジェンヌラッシュリフト1000円

さやか様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    パリジェンヌとてもお似合いでした☆
    分からないことありましたらお気軽にご相談ください!

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rena

マークバイセブンルックス 大宮東口店(mark by 7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー