4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. マークバイセブンルックス 大宮東口店(mark by 7LOOKS)   >

マークバイセブンルックス オオミヤヒガシグチテン  ネイルアンドアイラッシュ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-145-2 大宮STビル5F
  • 大宮駅徒歩5分 韓国ネイル/トレンドネイル/パリジェンヌ/ワンホンまつげパーマ
  • Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:59:37.0

まつげのデザインを決める時に丁寧にカウンセリングしてくださいました。エクステの長さやカールをおすすめしていただいて良かったです。施術中は目を閉じていて見えませんが丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足でした。

新規【持続力◎】バインドロック/ダブルフラット100束 ¥8,800→5,500

mark by 7LOOKS 大宮東口店 nail&eyelashからの返信コメント

Mii様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

カールや長さはいかがでしたでしょうか??
    カールや長さは変更も出来ますのでお気軽にご相談ください☆

Mii様のまたのご来店お待ちしております!

mark by7LOOKS 酒井

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 15:45:30.0

初めて伺い、緊張していたのですが、優しく対応してくださり、素敵な仕上がりにして頂いて、気分が上がりました(*^^*) ありがとうございました!

はるちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

その後もちなどいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

はるちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 13:30:10.0

ハリウッドブロウリフトを施術していただきました。
    お店や店員さんの雰囲気もとっても良くて、施術もゆっくり丁寧にしていただいたので居心地もすごく良かったです。今まで他のサロンさんでお願いしていましたが、仕上がりもこれまでで1番満足でした。またお願いいたします^^

【新規】HBL(眉毛パーマ+眉毛wax) ¥7400→4400

もも様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    ハリウッドブロウリフトとってもお似合いでした☆

ハリウッドブロウリフトのもちは大体1ヶ月ほどなので、
    次回は1ヶ月後を目安にしてみてください♪

もも様のまたのご来店お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました◎

mark by7LOOKS 酒井

• kikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:05:06.0

初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げていただきとても満足です。施行中も染みたり違和感などなかったのでゆったり過ごせました。

新規【最先端大人気束感】網紅/ワンホンパリジェンヌ ¥7,550→5,300

kiki様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

その後もちなどいかがでしたでしょうか??
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆

kiki様のまたのご来店お待ちしております♪

mark by7LOOKS 酒井

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:47:44.0

可愛くしてくださりました!デザインも金額もすべて満足です。
    ありがとうございます!また行きます

【Hand/90分アートコース】¥8500→7700円

さとう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

仕上がり満足頂き大変嬉しく思います!!
    冬らしいカラーでとても素敵でした^^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Haruka

• むぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 15:21:20.0

とても丁寧に対応して頂きました!お店の雰囲気もとても良かったです^^

むぎ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりいかがでしたでしょうか??
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください^^

むぎ様のまたご来店心よりお待ちしております☆

酒井

• まえださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 23:05:37.0

綺麗になって満足です!これからもよろしくお願いします◎

【再来】アイブロウスタイリング(メイクなし) ¥4000円→¥3500

まえだ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
    何か御座いましたらお気軽にご相談下さい^ ^♪

まえだ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

Haruna

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 10:59:08.0

仕上がりもとてもきれいで、予定していた時間よりも早く終わったのでうれしかったです!

再来【持続力◎】バインドロック/ダブルフラット100束¥8,800→6,000

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しく思います!!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    何か御座いましたらお気軽にご相談下さい(^^)♪

ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Haruna

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:19:44.0

優しくカウンセリングして頂き、理想通りのまつ毛に仕上げてもらえました。また通いたいと思いました!

はる様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)♪

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Haruna

• みんみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 23:25:34.0

お話も楽しくて、ネイルも相談乗ってくれてとても良かったです!!

【予約率No,1!初回オフ代無料】Hand/90分Design course¥8500→7000

みんみん様

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ゴールドのデザインとても可愛くてお似合いでした!
    また、お話も楽しかったです!

みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Kokona

• こちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:40:05.0

初めてお伺いしました。少し遅れてしまったのですが、快く接客してくださり、とても安心できました。
    (遅れてしまいすみませんでした汗)
    対応も優しく丁寧に接客していただき、まつ毛パーマの仕上がりも非常に満足です。
    (どのようなイメージにしたいかも詳しく聞いていただきました。)
    丁寧なご対応ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

新規【オープン記念♪】まつげパーマ ¥6.000→4.000

こちゃん様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

その後もちなどいかがでしょうか??
    何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください!

こちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

酒井

• ナイトガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:41:04.0

初めてお伺いしました。
    親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足でした。また行きたいです。

新規【当店イチオシ!】シングルラッシュ 100本¥6,000→3,500

ナイトガール様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^

その後もちなどいかがでしょうか??
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

ナイトガール様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

酒井

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:32:37.0

ダブルフラットの施術ありがとうございました^^
    また行きます^> <^

えむ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり具合いかがでしたでしょうか??
    今回は真ん中長めのキュートデザインでお付けいたしました!
    デザインの変更などはお気軽にご相談ください^^

えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

酒井

• ayayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 21:53:50.0

ダブルフラット自体が初めてだったんですが、満足な仕上がりでした!120束でちょうど良くて、くるんまつげになりました!

新規【持続力◎】バインドロック/ダブルフラット120束 ¥9,350→6,000

ayayu様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

その後もちなどいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ayayu様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Moe

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 13:43:31.0

希望通りのネイルをしていただきました!
    本当とても可愛いです!ありがとうございました!

さき様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    マグネットとフレンチのデザインとても可愛くてお似合いでした!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Kokona

• ktmrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:46:34.0

いろいろ相談させていただきカラー変えたりしましたがスムーズに対応していただきました。ダブルフラットにしましたが仕上がりも満足です。ありがとうございました。

新規【持続力◎】バインドロック/ダブルフラット140束¥9,900→6,500

ktmr様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の目安が1ヶ月程になっております!
    デザインの変更など、お気軽にご相談ください♪

ktmr様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS

• MHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:40:28.0

眉ワックスをやっていただきました。
    痛みがほとんどなく、ちゃんと取れてるのか不安なぐらいだったのですが、仕上がりはとても綺麗でした!お願いしてよかったです。
    自眉の左右差が気になっていたのですが、希望の形になるようにバランスよく整えてくださいました。

【新規】アイブロウスタイリング

MH様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!

定期的に通っていただけますと、毛周期が揃ってきてお手入れしやすくなってきますので、ご参考にしてみてください♪

MH様のまたのご来店お待ちしております!

Moe

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:51:30.0

施術はもちろんひとつひとつの対応が丁寧でよかったです。まつげも可愛くしていただけて満足しています。ありがとうございました。

み様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマはどうしてもダメージが蓄積してしまうと、綺麗にかかりにくくなってしまいますのでご自宅でのケアもお願いします♪
    お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:44:42.0

妊娠中です。仰向けでの施術も、座り心地よくリラックスした気持ちで過ごせました。
    目元もナチュラルに仕上がって満足でした。
    有難うございました!

新規【オープン記念♪】網紅/ワンホンまつげパーマ ¥6,550→4,300

もえ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^

お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    ご不明点ありましたらお気軽にお声掛けください☆

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rena

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 20:59:36.0

普段姉妹店を利用していて、こちらの利用は初めてでした。
    姉妹店の場合はハンド・フット同じ場所での施術ですが、こちらはまつげメニューがあるからなのかフットのお部屋がありとてもリラックスして過ごすことができました。
    カラバリもベースは一緒ですが少し違っていて差別化ができているなと思いました。
    また利用させていただきます^^

【オープン記念!初回オフ代無料】Foot/ワンカラーorラメグラデーション

きょん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    フットネイル仕上がり満足頂き大変嬉しく思います!

Haruka

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 06:39:49.0

仕上がりが良く満足しています。

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しく思います!
    何かございましたらお気軽にお声がけ下さい(^^)

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!!

Haruna

• 白玉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 19:53:40.0

希望通りで嬉しいです!
    雰囲気もよくまた通いたいと思えました!

白玉様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がりご満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
    また担当させて頂きますと嬉しく思います♪
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

白玉様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!!

Haruna

• とめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 15:12:24.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客で良かったです!可愛いお姉さんに綺麗に仕上げて頂いてとても満足です^^!
    一重にも合う形にしたいという要望も聞いて頂きました!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

とめ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

お仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    束感まつ毛とてもお似合いでした^^
    デザインの変更やご不明点ありましたら
    お気軽にご相談ください!

また次回お待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございました!

Rena

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 19:12:21.0

丁寧な対応やお店の雰囲気共に良かったです。また今度もお願いしたいです!

【新規】アイブロウスタイリング

まなか様

お褒めのお言葉うれしく思います(*^^*)

アイブロウスタイリングは最初の5~6回は1ヶ月程でワックスしていきますと、毛周期が整ってきますのでだんだん期間を空けても自眉毛の綺麗な形がキープしやすくなります◎
    ご参考までにお願い致します♪

まなか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Moe

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:55:35.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    気になるところや直して欲しいところはお伝えすれば、イヤな顔せず対応してくれました。

【Hand/90分アートコース】¥8500→7700円

もも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ボルドーに赤のラメのデザインとてもお似合いでした!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Kokona

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:48:22.0

丁寧に対応して頂きました!デザインの要望や長さだしなど、親切に応えて下さりありがとうございました。爪の長さ形、痛みなど、こまめに確認して下さり安心いたしました。

り様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ラメにフレンチのデザインとても可愛くてお似合いでした!

り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Kokona

• すゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 18:56:20.0

初めてのネイルサロンでしたが、施術も丁寧で可愛く仕上げていただきました。
    常に色味やデザイン、配置なども確認しながら調整してくださり、数枚の写真をお見せしたのですが写真通りでさらにわたしのイメージを的確に汲み取ってくださり、とても可愛く仕上げてくださり嬉しいです!
    また利用したいです
    丁寧にご対応いただきありがとうございました。

すゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ピンクとホワイトの可愛らしいデザインとてもお似合いでした!

すゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Kokona

• バニラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 05:19:06.0

マツエクをするの自体がすごく久しぶりで何ミリがいいのかよく覚えてなくて色々相談にのって頂きました。
    長すぎず短すぎないとオススメされた11ミリ、下まつ毛がとても薄いのでスカスカに見えないよう片目15本ずつ、上まつ毛55本ずつでやって頂きました。
    元々自まつげが短いのもあり、施術後思ったより長い、、と思ってしまいました。多分太めな方を選んでしまったのでそれで濃い印象なのかな、、と思いました。
    ちゃんとイメージを共有しておくべきだったと反省しています。
    自まつげが濃い人風にやりたかったのでちょっとショックでしたが、とても仕上がりは綺麗でした。お手頃価格で技術がいいのもとてもありがたかったです。

新規 上下140本(振り分け自由) ¥5500

バニラ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり納得のいくものを御提供できず大変申し訳ございませんでした。
    デザインの変更可能ですのでお気軽にご相談ください。

バニラ様のまたのご来店お待ちしております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

mark by 7LOOKS

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 16:01:02.0

とても丁寧に説明してくださり、安心しました。
    下まつげも綺麗にみえます!

全員「ぱっちりお目元に★】下まつげ30本¥4.000→2,500

あ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

下まつげエクステ 初めてとの事でしたが満足していただけたようで
    とても嬉しく思います^^
    その後状態いかがでしょうか?
    デザインの変更や分からないことありましたらお気軽にご相談ください!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rena

• まみよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:14:28.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    カウンセリングで気になることなども聞いていただけたので、質問して、理解してから施術していただけました、ありがとうございました!

新規【オープン記念♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥7,000→5,000

まみょん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います!!
    また担当させて頂けますと幸いです(^^)♪
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

まみょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Haruna

マークバイセブンルックス 大宮東口店(mark by 7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー