3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. マークバイセブンルックス 大宮東口店(mark by 7LOOKS)   >

マークバイセブンルックス オオミヤヒガシグチテン  ネイルアンドアイラッシュ

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-145-2 大宮STビル5F
  • 大宮駅5分 韓国マスカラパーマ/ブラックティント/韓国ネイル/トレンドネイル
  • あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 19:04:11.0

施術中に咳が止まらなくなってしまった時、のど飴をくださってとても助かりました。本当にありがとうございました。

再来【人気No.1】まつげパーマ¥6,000→4,500

mark by 7LOOKS 大宮東口店 nail&eyelashからの返信コメント

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

あや様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS    Sakai Moe

• ゆ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 18:50:33.0

可愛く仕上げていただきありがとうございます!とても丁寧な施術だったのでまた機会がありましたらよろしくお願いします!

【予約率No,1!初回オフ代無料】Hand/90分Design course¥8500→7000

ゆ。様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    キティちゃんのパーツとてもお似合いでした!

何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆ。様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Yuki

• リスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-20 12:17:38.0

目頭と目尻の自毛まつ毛にマツエクがついてなかったのが残念でした

新規【アイドル級まつエク☆】シングルラッシュ 100本¥6,000→3,500

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術前のカウンセリングでは、まつ毛の状態を確認させていただき、なるべくご希望に沿えるよう努めましたが、ご満足いただける仕上がりとならず申し訳ございませんでした。

施術後には、まつ毛の状態に合わせた自宅でのケア方法や、優しく扱うことについてお伝えさせていただきましたが、今後はさらに丁寧なご案内を心がけて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。技術向上とサービス改善に努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

• ぴれっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 18:51:59.0

大学の卒業の袴に合うようにオーダーをし、イメージ通りの素敵な仕上がりにしていただきました!とてもお気に入りです!
    ネイルの最中も沢山話してくださり、素敵な時間でした!

ぴれっと様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    袴に合う和っぽいデザインとてもお似合いでご満足頂けて嬉しく思います。
    また、何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください!

ぴれっと様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Kokona

• なおみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 13:24:01.0

理想通りに仕上げていただけて満足です。ありがとうございました!

なおみ様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    黒のグラデーションお似合いでご満足頂けて嬉しく思います。

なおみ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Kokona

• ユリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 08:56:00.0

今回も当日スタッフさんと相談してデザインカラー決める感じでしたが嫌な顔ひとつせず、丁寧に相談に乗っていただき満足いくネイルにしてもらいました。ここで弱い爪を補強してもらったり長さ出しをすると折れずにいられます。
    とってもおすすめです!

Hand/フレンチ ¥6000

ユリカ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ナチュラルベージュとってもお似合いでした!

何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ユリカ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Yuki

• さぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-17 02:21:56.0

上下まつげパーマの施術をしていただきました。
    上まつ毛に関しては、今までは生えグセのことを事前に伝えても納得いく仕上がりになることが少なく半ば諦めていたのですが、とっても綺麗にあげていただけて大満足です。
    下まつ毛パーマは初めてだったのですが、自分のまつ毛が細い&短いせいかチリついてる、、?まつ毛育ててからまた来店したいと思いました。

再来【人気No.3】上下まつげパーマ¥7500→¥6500

さぴ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    上まつげパーマご満足いただけたようで嬉しく思います!

また、下まつげパーマに関して満足して頂けるお仕上がりに出来ず、
    誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をもとに、技術を見直し、
    今後も技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• アイスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 22:37:35.0

いつも素敵なネイルをしてくださってありがとうございます♪

アイス様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    いつもと少し違う雰囲気の水色のデザインとてもお似合いでご満足頂けて嬉しく思います。

アイス様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Kokona

• りあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-16 20:09:13.0

土曜日の現場に向けて推しネイルして貰いました!

めちゃくちゃ可愛くて大満足すぎてみとれてました笑

来月もよろしくお願いいたします!

【Hand/120分アートコース】¥10500→¥9500

りあ様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    チークネイルのデザインで推しネイルとてもお似合いでご満足頂けて嬉しく思います。

りあ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Kokona

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 13:58:18.0

お店の雰囲気もよく仕上がりもとっても素敵です!
    ところどころ説明もしてくださるので安心して施術を受けることができました。

K様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    マグネットとってもお似合いでした^_^

何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

K様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Yuki

• ドラミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 08:02:17.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    いつもご親切なご対応に感謝しております。

再来【時短付け足し◎】シングルラッシュ60本 ¥5,000→2.400

ドラミちゃん様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ドラミちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS    Sakai Moe

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 17:51:21.0

なかなか予定が合わず、成人式の前日にマツエクをしていただいたのですが、とても理想のデザインで、成人式とても楽しむことが出来ました!ありがとうございました!

新規【アイドル級まつエク☆】シングルラッシュ140本¥7,000→4,500

はな様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

はな様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS    Sakai Moe

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-13 14:05:18.0

丁寧にしていただきました。

【初回オフ代無料】Hand/ワンカラーorラメグラデーション¥4500

ここ様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    シンプルなワンカラーとてもお似合いでご満足頂けて嬉しく思います。

ここ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Kokona

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 18:46:11.0

理想通りに仕上げてもらいとても嬉しいです。
    ありがとうございました。!

新規【アイドル級まつエク☆】上下140本(振り分け自由) ¥5500

a様

何かございましたらお気軽にご相談ください

a様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS    Sakai Moe

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 16:46:19.0

お店の雰囲気も仕上がりもとても良くて満足です。

ひなちゃん様

何かございましたらお気軽にご相談ください

ひなちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS    Sakai Moe

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 16:48:52.0

仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!

新規【学割U24】★平日限定 シングルラッシュ100本¥6.000→¥3.000

ミ様

何かございましたらお気軽にご相談ください

ミ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS    Sakai Moe

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 09:36:09.0

爪が短かったので可愛くなるか不安でしたが、とっても可愛くしてくださって嬉しかったです。
    デザインも臨機応変に対応してくださりありがとうございました。

わかな様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    デザインとってもお似合いでした^_^

何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

わかな様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Yuki

• アーニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 14:26:24.0

参考にお願いした画像との完成度がとても高く感動しました!
    また、チーク部分もベースとの色のバランスを考えて下さったりして全体的にとても満足いくネイルになりました
    また機会があったら、よろしくお願いします!

アーニー様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    チークのデザインとてもお似合いでご満足頂けて嬉しく思います。

アーニー様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Kokona

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-09 08:32:56.0

今回は前回と違うスタッフさんでしたが、
    形も仕上がりもとても満足してます^^

先日は御来店頂きありがとうございます!
    シルバーの炎のようなデザインとてもお似合いでご満足頂けて嬉しく思います。

あ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Kokona

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 15:10:46.0

とても優しい接客でした^ ^
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

【メイク時短に◎】下まつげパーマ ¥4,500→2,500

いっちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございます^_^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    上下まつげパーマのメニューもあるのでぜひおまかせください♪
    次回デザインもご相談頂けたらと思います!

いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Yui

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-06 23:19:11.0

久々のネイルだったのでもう少し相談しながらやりたかったので少し残念でしたが、仕上がりも持ちも良さそうなのは良かったです。

ゆー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

今後ゆー様からのご意見を参考にさせていただき、お客様に沿ったより良いサービスに努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

mark by 7looks スタッフ一同

• zoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 20:03:51.0

相談しながら可愛くしてもらえました。

zo様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    チークネイルのデザインとてもお似合いでご満足頂けて嬉しく思います。

zo様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Kokona

• もえぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 17:43:49.0

もえぴー様

その後もちなどいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

もえぴー様のまたの御来店心よりお待ちしております。

mark by7LOOKS

• wonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 16:59:48.0

とても丁寧で仕上がりもすごく可愛くて大満足です!
    またお願いしたいです!

won様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    黒のワンカラーにクロムパーツとても可愛くてお似合いでした^_^

何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

won様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Yuki

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-30 20:51:28.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。ほかのサロンではあまりやっていただけなかった目尻側の際の方のまつ毛まで丁寧に施術していただきました。スタッフの方の対応もとても丁寧で次もまた来ようと思いました。

新規【韓国風束感まつげ☆】網紅/ワンホンまつげパーマ ¥6,550→4,300

ひなた様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます^_^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でも美容液でケアしていただけますと負担がかかりにくく
    更にもちも良くなるのでご参考にしてみてください♪

ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Yui

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 22:47:57.0

出来上がり満足です!

新規【アイドル級まつエク☆】シングルラッシュ 80本¥5,500→3,000

ちい様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご予定やお悩みに合わせてデザイン御提案致しますので
    お気軽にご相談ください♪

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Yui

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-29 19:12:04.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。

再来【持続力◎】バインドロック/ダブルフラット60束¥7,700→5,000

みーちゃん様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

みーちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS    Sakai Moe

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-28 00:30:03.0

デザインや色など細かく確認してくださり、希望通りのネイルにして頂にました。施術中もとても丁寧な対応でまたお願いしたいと思います!長時間ありがとうございました!

【初回オフ代無料】Hand/120分Design course¥10500→8500

まな様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ぷっくりしたデザインとても可愛くてお似合いでした^_^

何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

まな様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Yuki

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 21:39:48.0

初めて施術していただきました。

とても落ち着いた空間で、担当のスタッフさんも丁寧に説明してくださったので安心してお任せすることができました。

エクステも綺麗につけてくださって良い年末を迎えられそうです!

またお願いいたします!

りんりん様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

りんりん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS    Sakai Moe

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-26 16:42:00.0

仕上がりも満足!ありがとうございました。
    とても、楽しい時間でしした。また、リピートしたいです。

Hand/カラーグラデーション ¥5500

みい様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    冬にぴったりのグレーカラーのカラーグラデーションとてもお似合いでした!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います。

みい様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Kokona

マークバイセブンルックス 大宮東口店(mark by 7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー