先程はありがとうございました。
当日の説明を受けて、潤いまつげパーマから韓国風束感パーマにメニュー変更させていただきました。
ご対応ありがとうございます。
イメージ通りで大満足の仕上がりです!
受付からお会計までスムーズで施術時間もあっという間に感じました!
〔口コミ投稿でお得★4/18まで限定〕大人気☆潤いまつげパーマ【¥2690】
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 大宮店からの返信コメント
ほのか様
この度は数あるサロン様の中からエクレア大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり、接客共にご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
これからもお客様に満足していただけるよう技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
大体1か月ほどでかけ直していただけると綺麗なまつ毛を保っていただけると思いますのでよろしくお願いいたします。
ケア方法などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
またパーマを綺麗に保っていただくためにまつ毛の美容液を毎日使っていただくことをお勧めしております。
まつ毛のお悩みによっておすすめのまつ毛美容液がありますのでスタッフまでお声がけください!
次回も満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
ほのか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店 クジライ
初回は開始時間10分前に到着するようにとのことだったので10分前に到着しましたが、結局予定の開始時間より遅れて案内されたので少し時間が無駄になってしまいました。
そのほかは丁寧に対応、施術してもらえて仕上がりも満足いくものでした。
た様
お時間お待たせしてしまい申し訳ございません。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
た様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
丁寧なカウンセリング施術の でとても大満足です!
《新規》上下パリジェンヌラッシュリフト 【6600円】[大宮]
まな様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
今回も納得いく仕上がりでした。いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5320円】[大宮]
みぃみぃぷりん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
みぃみぃぷりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
韓国風のまつげパーマをして頂きましたが、とても綺麗に上がっていたので保てるように頑張ります。
〔口コミ投稿でお得★4/18まで限定〕大人気★韓国風束感まつげパーマ【3890】
ももか様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ももか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
まつげが伸びたことを評価していただいて、
本当に嬉しかったです。
【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥7930】[大宮]
ふうたん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ふうたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。まつ毛の状態に合わせ急遽のメニュー変更にも快く丁寧にご対応いただきありがとうございました。また利用したいと思います。
アイコ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
アイコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店 オキタ
メニューを決めたあと、仕上がりイメージのすり合わせなどはなく施術が始まったのでびっくりしました!
・ピンセットでまぶたをつままれて痛かった
・まぶたの引っ張られすぎで目が開いて、何らかの液が目に染みた
・薬なのかテープの粘着部分なのか、まぶたに膜が張っていた
・折れている毛や1周回っている毛がある
この価格帯で求めすぎかもしれませんが、安いからといって通い続けられるサービスではなかったです。
あいう様
ご満足いただけるお仕上がりにすることができず申し訳ございません。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回は満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
あいう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
すごく久々にまつげパーマをかけたんですが、かかりにくいかもってことも配慮して頂いてしっかりめにかけて頂きました。ぱっちり上がって満足です。接客も丁寧で安心しました。ありがとうございました(^^)
〔口コミ投稿でお得★3/28まで限定〕大人気☆潤いまつげパーマ【¥2690】
れいな様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
れいな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店 クジライ
今回も丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます!
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3890円】[大宮]
su様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
su様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
カウンセリングでまつ毛の癖などを理解していただき仕上がりもとても満足しています。
アフターケアも丁寧に説明してくださってありがとうございます。
まいまい様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まいまい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
心地よくて寝てしまうほどでした!
まつパをしてから約3週間経ちますが、まだまだ元気に上がってます!
次行く時は束感のあるまつ毛にしたいと思いました!
だだだ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
だだだ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
毎回丁寧な施術ありがとうございます。
来月もお願いします!
【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ上下 7533円 [大宮]
レイナ様
いつもエクレア大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またご多用のところ、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
今回もお目元の状態をみさせていただきながらパーマをかけさせていただきました!
また、お家でまつ毛美容液などを使用していただけますと
まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛自体のボリュームがでることによって
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、レイナ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
エクレア 大宮店
事前のカウンセリングがとても丁寧で、まつげパーマの仕上がりも目頭から目尻まで漏れなくパーマがかかりとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
(ΦωΦ)様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ΦωΦ)様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
予約内容とは違う内容に迷い余計な時間をかけてしまいましたが、丁寧に接客していただきました。仕上がりも良く、ソファーも、気持ちよくてとても良かったです。
〔口コミ投稿でお得★4/4まで限定〕大人気☆潤いまつげパーマ【¥2690】
るりるり様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
るりるり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
いつも大変丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます!
今回も大満足の仕上がりです。
また次回もよろしくお願いいたします。
【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ ¥5054 [大宮]
Sa*様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、Sa*様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
エクレア 大宮店 オキタ
満足のいくまつパで最高です!ありがとうございます!
のん様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、のん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
エクレア 大宮店 サカマキ
韓国風のメニューに変えていただきました。
すごく丁寧でした。
清潔感もあり、居心地もよかったです。ありがとうございました
〔口コミ投稿でお得★4/18まで限定〕★パリジェンヌラッシュリフト【3690】
Hykwa様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
Hykwa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
初めての利用でしたが、お店の雰囲気、接客、施術共に満足でした。施術前に動画や説明で仕上がりイメージや注意点も教えてくださったので安心してお任せできました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ちゃん様
先日はエクレア大宮店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミありがとうございます。
当店ではお客様のまつ毛の状態を見て
お薬の放置時間など工夫させて
いただいております!
その他今回の仕上がりで
気になることございましたら
ぜひ担当にお聞かせくださいませ!
お客様のお悩みに合わせて多数の美容液をご用意してます
まつ毛の状態が良くなれば仕上がりも
もっと良くなるのでご自宅でのケアすること
おすすめしております◎
常に美しいお目元を維持しませんか?
何かお悩みご相談ございましたら、
ぜひお聞かせください!
今後もちゃん様にご満足いただける
サービスをご提供できるよう
スタッフ一同技術の向上に努めてまいりますので
ちゃん様のまたのご来店
スタッフ一同心より
お待ちしております!
エクレア大宮店 カミヤ
初めて来店したのですが、システムとか分かりやすくてよかったです!
酢酸様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
酢酸様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店 オキタ
潤いまつげパーマをお願いしました!
出来上がりはもちろんのこと、接客がとても丁寧で素敵でした。
次もお願いしたいです。
ゆうちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
初めてパーマをしたのですが、綺麗に施術していただけました!
あゆ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます!
精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
今回はお目元の状態をみさせていただきながらパーマをかけさせていただきました!
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も あゆ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
エクレア大宮店
初めての人でも分かりやすいよう丁寧に説明してくれて
満足いく仕上がりにしてくれました!!!とっても良かったです!!!
ゆ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
今回で2回目の施術でした。前回の施術のもちも良く、今回も期待してます!!仕上がりもしっかりまつ毛が上がってくれて大満足でした。また来月もよろしくお願いします!
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト ¥4645 [大宮]
ちょこπ様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、ちょこπ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
エクレア 大宮店 カミヤ
初めてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上がり大満足です!
接客も丁寧で雰囲気が良く、リラックス出来ました
〔口コミ投稿でお得★4/11まで限定〕大人気☆潤いまつげパーマ【¥2690】
あ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店 カミヤ
すごい綺麗にまつ毛上がってて大満足です!
れーちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
れーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
来店から仕上がりまでとてもスムーズな対応と仕上がりも
とても満足できました。
次回もまた利用したいと思います。
にゃんぴ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
にゃんぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
綺麗に仕上げていただきありがとうございました(o^^o)
また今月もよろしくお願いします!
あーちゃん様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、あーちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
エクレア 大宮店
お伝えした要望を嫌な顔せず聞いてくださり、ありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
またお願いします^^
【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ ¥4490【¥3695】 [大宮]
ボブ様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、ボブ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
エクレア 大宮店 オキタ
初めてのまつパを当日予約で入れさせて頂きましたが、案内から仕上がりまで丁寧にして下さいました。まつ毛がしっかり上がるのでめちゃくちゃ気分上がりました。
また次回もお願いしたいと思います。
ちゃんかわ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ちゃんかわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
エクレア 大宮店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー