5. エクレア 大宮店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-28 あじせんビル1F
  • 大宮駅徒歩4分★パーマ《¥3750》パリジェンヌ 《¥3880》韓国風束感まつげ《¥4220》

ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:49:43.0

いつも丁寧にやってくださります。
    居心地が良くて寝てしまうのであっという間に終わってます。

担当の方はいつも明るく優しくしてくださるのでいつも安心します。
    これからもよろしくお願いいたします!

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4490円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 大宮店からの返信コメント

ゆん様

この度は数あるサロン様の中からエクレア大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり、接客共にご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    これからもお客様に満足していただけるよう技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

大体1か月ほどでかけ直していただけると綺麗なまつ毛を保っていただけると思いますのでよろしくお願いいたします。

ケア方法などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

またパーマを綺麗に保っていただくためにまつ毛の美容液を毎日使っていただくことをお勧めしております。
    まつ毛ののお悩みによっておすすめのまつ毛美容液がありますのでスタッフまでお声がけください!

次回も満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    ゆん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 オカドメ

• まぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:34:57.0

要望を細かく聞いて下さり、丁寧に仕上げて頂きました!

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4990円】

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 22:11:13.0

一つ一つ説明をして頂き安心して施術を受けられ、大満足です。また来月お伺いします^^

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3880円】

• まいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:49:15.0

初めて来店しましたが店内が清潔で担当して下さった方も色々と相談にものってくれてわかりやすく説明して頂きました。
    仕上がりも満足でまた次回の予約が楽しみです。

• まっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:28:52.0

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【4390円】

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:52:32.0

初めて利用しました。
    店内はとても綺麗で、スタッフの方もとても優しかったです。
    丁寧にカウンセリングして頂けて、自分の要望をしっかり伝えることができました。
    仕上がりもとても満足です。

ななこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ななこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 ヒラヤマ

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:55:33.0

根本からしっかりあがりました!
    接客もとても丁寧で安心できました。
    ありがとうございます^ ^

れーな様

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

れーな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• あーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:44:04.0

今回もとっても素敵な仕上がりにしていただき、大満足です。パーマの回数を重なる毎にモチも良くなった気がします。

また予約しますね!

あーな様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あーな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 ヒラヤマ

• なぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:07:57.0

こちらのお店は初めて利用しました。お店の雰囲気も素敵で接客も丁寧に説明してくれ安心して受けることが出来ました。
    今回初めて下まつ毛のパーマもしました。まだ1度目なのでカールのかかりはあと一歩欲しいなと言う感じでしたが回数を重ねる毎にかかるようなので次回も同じメニューで予約しました。
    次回が楽しみです。

なぎ様

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:49:31.0

前回と同じく丁寧に仕上げていただきました。
    左目のまつ毛が下がりやすいという悩みにも対応して下さってありがとうございます(^^)

な様

お仕上がり、接客共ににご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 サイトウ

• あかちゃんまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:54:07.0

パリジェンヌをしてもらいました。
    お店の方の接客や雰囲気はとても良いのですが、仕上がりがパリジェンヌとは思えない程まつ毛が上がっていませんでした。
    正面から見てもまつ毛が上がっているのが確認できないほどです。
    どこのお店でもここまで上がらない仕上がりになるのは初めてでした

あかちゃんまん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご貴重な意見ありがとうございます。

この度は、技術不足によりお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もご満足していただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

あかちゃんまん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

エクレア大宮店

• なおとぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:42:49.0

丁寧に施術していただきました。お店も綺麗で明るく過ごしやすかったです。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【4220円】

なおとぅ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なおとぅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 ヒラヤマ

• あーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:16:07.0

通っているお店の予約が取れず、お手頃価格だった為伺いました。担当の方は丁寧でハキハキした方で好印象でした。施術後に鏡前を借りれるのも有難いです。
    普段左右差が出やすいので、経過を見て持ちが良ければまた伺いたいと思います^^

【平日限定】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3750円】

あーみん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あーみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• ちゃまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:08:44.0

綺麗な雰囲気でサービスも良かったです。

ちゃま様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ちゃま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 15:29:56.0

2回目でしたが、前回と変わらずとても丁寧な接客で心地よかったです!仕上がりもとても可愛くして頂きました!

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ ¥4720

ま様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 ヒラヤマ

• ちづるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:24:24.0

東京の系列店には何度か通っていたみたいですが、今年の春から埼玉に越してきて、新しく通えるサロンを探した所こちらを見つけて来店させて頂きました!雰囲気も落ち着いていて、最初から最後までとても丁寧に施術して頂きとても満足しています。施術後にメイク直しもできるのでとても良いと思いました。また伺います!ありがとうございました!

ちづる様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ちづる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 サイトウ

• mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:31:47.0

いつも通っているサロンの空きがなく、直近で旅行予定があったため早くまつ毛をあげたく今回こちらを利用しました。

パリジェンヌ希望で来店しましたが、韓国風パーマ以外はロットが一種類しかないとのことで、私のまつ毛の状態的に5種類ロットがある韓国風パーマがいいとアップセルされそちらに変更しましたが、仕上がり確認した時正面からまつ毛が全く見えませんでした。
    横や下から見たら確かにカールしてるけど、正面はまつ毛のカールが見えないため施術前後での変化はありません。
    すっぴん力あげたいからマツパしてる私にとってこの仕上がりは(;_;)
    韓国風とパリジェンヌパーマの特性の違いなのかな。アップセルを承諾せず予定通りパリジェンヌで根本からギャンギャンにあげてもらう方がよかったのか、でも事前に質問もしたし仕上がり希望も伝えましたし。

サロンの雰囲気や店員さんはとても感じが良かったです!

mn様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご貴重な意見ありがとうございます。

mn様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています

エクレア大宮店

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:00:46.0

お店の雰囲気が良くてリラックスして施術を受けられました!
    店員さんもすごくお優しくて、また行きたいと思います!

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3850円】

おかゆ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

おかゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 ヒラヤマ

• akさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:05:35.0

いつもありがとうございます!!今回の担当の方は毎回綺麗に仕上げてくださるので次回ぜひ指名して予約したいと思います^^*

逆まつげさんにオススメ☆まつ毛パーマ【上下セット】13200円→【5990円】

ak様

お仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ak様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 サイトウ

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:13:28.0

丁寧で綺麗な仕上がりに満足です!
    また利用させていただきます。

なお様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:26:36.0

お店の雰囲気がとっても可愛くて施術も丁寧でした!またお願いしたいです!

sa様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

sa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• さやんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:39:57.0

当日予約していきました。スタッフさんみなさん丁寧でした!待たされることもなく、スムーズでした。仕上がりも満足です、ありがとうございました!

さやんぬ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

さやんぬ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:44:59.0

お店がとても綺麗で接客もとても丁寧でよかったです!
    次もよろしくお願いします!

かなえ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

かなえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:02:19.0

丁寧な施術で、仕上がりも満足です。

m様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:38:01.0

リピートです^ ^
    施術中寝てしまいましたが優しく起こしてくださり、まつ毛は素敵に仕上がっていて幸せな気分になれました。
    またお願いしたいです!

りな様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 サイトウ

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:18:52.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。とても丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。ぜひまたお願いしたいです。

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【6600円】

ほのか様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ほのか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• めろんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 12:56:09.0

丁寧でよかったです。

めろん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

めろん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• Juさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:15:31.0

店員さんがとても優しく、丁寧なカウンセリングをやってくださり、やりたいメニューを選ぶことができました。
    施術もこまめにお声掛けいただき、ありがたかったです。

Ju様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

Ju様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 サイトウ

• saffyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:20:56.0

初めてお伺いしました!
    とても綺麗に仕上げていただき満足です!ありがとうございました。またお願いします^^

saffy様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

saffy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:11:24.0

本当にすごく良かったです!接客なども全てが丁寧で、上がり方も綺麗すぎて感動しました!ぜひまたお願いしたいです。

きなこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

きなこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 サイトウ

エクレア 大宮店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー