4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エクレア 大宮店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-28 あじせんビル1F
  • 大宮駅徒歩4分★パーマ《¥3750》パリジェンヌ 《¥3880》韓国風束感まつげ《¥4220》
  • ルネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 20:13:26.0

パリジェンヌで予約していましたがカウンセリングで韓国パーマになりました。
    まつ毛パーマが初めてだったのですが、朝、楽になって満足です。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3880円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 大宮店からの返信コメント

ルネ様

この度は数あるサロン様の中からエクレア大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    これからもお客様に満足していただけるよう技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

大体1か月ほどでかけ直していただけると綺麗なまつ毛を保っていただけると思いますのでよろしくお願いいたします。

ケア方法などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

またパーマを綺麗に保っていただくためにまつ毛の美容液を毎日使っていただくことをお勧めしております。
    まつ毛ののお悩みによっておすすめのまつ毛美容液がありますのでスタッフまでお声がけください!

次回も満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    ルネ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:57:50.0

丁寧に施術してくださり、まつ毛の上がりも良くて満足です。また宜しくお願い致します。

りんご様

お仕上がり、接客共にご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

りんご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 ヒラヤマ

• アさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 08:28:10.0

当日メニュー変更をしたにもかかわらず
    快く引き受けてくださりありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

【平日限定】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3750円】

ア様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ア様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• よしのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:13:46.0

サロンもとても綺麗でリラックスできました。
    仕上がりも大満足で、また利用したいと思います。

【平日限定】韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【4220円】

よしの様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

よしの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 11:09:07.0

初めて来店したのですが雰囲気がとてもよく落ち着いていてリラックスして施術することができました。韓国アイドル風まつげにしたのですが、予約した時の値段とは違く、高くなって閉まったのですが、予約する時クーポンをよく確認した方がいいと思いました。仕上がりはとてもよく、下まつ毛が下がりにくい私でもしっかり下げてくださったので満足です。ありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• びゅーらーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 19:34:15.0

いい感じにまつ毛あげてもらって満足です!

びゅーらー様

仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

びゅーらー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 サイトウ

• もなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 14:26:39.0

最高すぎました!口コミあんまり良くないのもあって前日に不安になりながら行きました。初めてのまつパで不安しか無かったんですけどスタッフの方がとても優しくて安心して施術していただきました。初めに説明をとても丁寧にしていただきました。やっぱり毛の質や癖でかかり具合が変わってしまうのは当たり前でクチコミにあまり良くない評価をつけてる方はパリジェンヌは万能なものだと勘違いしてしまっている方なんだろうなと思いました笑本当にとてもよかったです。また機会があれば来たいなと思いました。

もなちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

もなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 サイトウ

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:02:39.0

完璧です!ありがとうございました!

ほ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 オカドメ

• 美優さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 00:10:59.0

韓国パーマをしました。
    すごく可愛い仕上がりで満足です。

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4490円】

美優様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

美優様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 ヒラヤマ

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 21:57:56.0

久しぶりのまつパで、あまりまつ毛が上がらずでしたが、定期的に通いたいと思います。

りん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• みほちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 20:08:40.0

まつパが初めてで不安でしたが詳しく説明してくださり、安心して施術を受けられました。お店の雰囲気もよくまたお願いしたいです!

みほちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

みほちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 ヒラヤマ

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:54:37.0

カウンセリングも丁寧さが無かったので心配していましたが
    仕上がりもパリジェンヌとは思えないくらい上がっていなくてショックです。
    お直ししてもらえないなら返金してほしいくらいです。
    座席も横にずらっと並んでいたので混雑時は落ち着けない印象でした。

そら様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア大宮店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、技術不足によりお客様のご満足頂けるお仕上がりにできず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

最初のカウンセリングでお伝えした通りパリジェンヌラッシュリフトは使用するロッドが一種類になりますのでまつげの長さにより角度が付きにくい場合がございます。

こちらご理解いただけると幸いです。

頂きました意見に関しては、再度研修を行いスタッフ一同の技術の向上に努めていく所存でございます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報を共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

今後は技術を見直し、お客様皆様にご満足いただけるサービス、技術を提供できるように精一杯努力して参ります。

エクレア大宮店

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 15:53:50.0

めちゃくちゃ可愛くしてくれました!

しほ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

しほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 ヒラヤマ

• まーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 15:52:47.0

めちゃめちゃ可愛くしてもらって感謝です!
    ありがとうございます

まー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 オカドメ

• おりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 20:12:40.0

とても丁寧な対応でリラックスしてできました。
    仕上がりがとても良かったです。
    またお願いしたいです。

おり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

おり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 オカドメ

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:39:39.0

右目のまつ毛が上手く上がらないことが多かったのですが、カウンセリングしていただき、しっかり上がるように調節していただきました!両目とも仕上がりバッチリでした^-^次回もよろしくお願いします!

かすみ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

かすみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 オカドメ

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 14:01:57.0

接客も施術も丁寧で安心して受けられました。

mm様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

mm様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 サイトウ

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 09:20:49.0

前回やってもらってとてもよかったので今回もお願いしました。まつ毛が綺麗にあがって嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 オカドメ

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:21:56.0

今回初めて利用させていただきました。
    緊張してお店に入りましたが、丁寧な接客で迎えてくれました。安心して任せることができ、施術中に寝てしまいました。
    起きた頃にはまつげは素敵に仕上がっており、大満足です…!!
    自分へのご褒美に、また利用させていただきたいです^ ^

りな様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 サイトウ

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:46:54.0

当日予約でしたが、ご対応ありがとうございました。
    いつもまつげパーマで初めてパリジェンヌで予約しましたが、パリジェンヌ特有の根本から上がってる感が感じにくく…。いつものまつげパーマと変わらない仕上がりだった気がしてしまい残念です。
    また、パリジェンヌは1種類しかロッドがないが、韓国風だと種類があるため様々な長さに対応できますと説明いただいたため、パリジェンヌだと短いですか?と伺ったところ、当ててみないと、、との回答でした。
    その点、施術前に「パリジェンヌでも大丈夫です!」のお声かけなどなかったため、仕上がりまで大丈夫だったのかな?と少しモヤモヤしました。
    ご提案の趣旨がよく分からなかったです。

またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、カウンセリング不足によりお客様のご満足頂けるお仕上がりにできず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

カウンセリングの段階では前回のパーマのカール残りがあり、まつげの実際の長さが判断しづらかった為、ロッドをお当てして巻き上げてからでないとパリジェンヌで上がるかの判断ができず大丈夫とお声かけすることができませんでした。
    申し訳ございませんでした。

エクレア大宮店

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:30:31.0

まつ毛も綺麗に仕上げてくれて最高です。

ももちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ももちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店  オカドメ

• あんころもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:58:44.0

韓国アイドル風マツパを施術しました!
    束感のある仕上がりで大満足です!

再来【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥7320】

あんころもち様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あんころもち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 サイトウ

• チョコくじらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:21:28.0

はじめてパリジェンヌをやりました。
    前回のまつ毛パーマか期間が空いていたので、かかりにくいかもしれないとのこと。
    仕上がりは左右差あり。
    目尻の一部は下がっていたり…
    かけ直しは行わないとの旨、事前の動画での説明にあったため仕上がりに不満があっても我慢するしかないです。
    定期的に行えば左右差が出なくなるものなのか不明ですが、価格相応かなと思います。

チョコクジラ様

またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

店舗によって取り扱っているロッドや薬剤の種類が異なります。
    カウンセリングでもお伝えしたと思いますが、当店のパリジェンヌラッシュリフトは使用するロッドが一種類になりますので毛周期で短くなっていたり瞼の状態やまつげの長さにより角度が付きにくく左右差がでる場合がございます。

こちらご理解いただけると幸いです。

今後は技術面、接客を見直し、お客様皆様にご満足いただけるサービス、技術を提供できるように精一杯努力して参ります。

エクレア大宮店

• たくともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 22:10:14.0

初めてのまつ毛パーマで伺いました。
    カウンセリングの結果、パリジェンヌでなく韓国アイドル風まつ毛パーマに変更していただきました。
    綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

たくとも様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

たくとも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 オカドメ

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:28:38.0

急遽当日予約したにもかかわらず、笑顔で迎えて下さりました。
    仕上がりも大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します!

ゆん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 オカドメ

• みなとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:25:37.0

前日はありがとうございました!!
    店内も可愛くて担当して下さった方もとても感じの良い方で気持ちよくあっという間に終わりました(^ν^)
    次回予約もさせていただけてとても通いやすいなと思いました!
    また来月も宜しくお願い致します(^_^)

みなとん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

みなとん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 オカドメ

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 22:17:03.0

韓国風まつげパーマを施術していただきました。これまで3回程施術してもらい、どの担当の方でもとても良い接客で安心して受けられています。仕上がりも良くとても満足です。ありがとうございました。

りな様

お仕上がり、接客共に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店サイトウ

• いもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 11:53:29.0

白を基調とした店内で清潔感があります。
    ロッカーに荷物を預け、スマホで同意書を書くので楽で良かったです!
    今まで普通のカールやパリジェンヌの経験はありましたが、初めて韓国風のカールを経験でき、また束感も十分にあり新鮮な目元になりました!ありがとうございました!

いも様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

いも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• モモンガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:24:24.0

担当してくださった方がとても感じが良くて安心して受けられました。
    最初はパリジェンヌの予定でしたが、仕上がりについて詳しく説明してくださって韓国風パーマに変更させてもらえて仕上がりも満足です。
    テープの貼り方も半目にならず違和感ないまま貼っていただけて安心できました。

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【4390円】

モモンガ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

モモンガ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 ヒラヤマ

• なぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 10:30:22.0

しっかりカウンセリングしていただけて自分の理想のまつ毛にして貰えました!

なぁちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なぁちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 ヒラヤマ

エクレア 大宮店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー