5. エクレア 大宮店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-28 あじせんビル1F
  • 大宮駅徒歩4分★パーマ《¥3750》パリジェンヌ 《¥3880》韓国風束感まつげ《¥4220》
  • みさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 17:45:52.0

受付から施術までご対応くださったスタッフさんがとても丁寧でお店の雰囲気も良くリラックスできる空間でした!
    まつ毛も可愛く仕上げていただきありがとうございました!

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【6600円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 大宮店からの返信コメント

みさき様

この度は数あるサロン様の中からエクレア大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり、接客共にご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    これからもお客様に満足していただけるよう技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

大体1か月ほどでかけ直していただけると綺麗なまつ毛を保っていただけると思いますのでよろしくお願いいたします。

ケア方法などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

またパーマを綺麗に保っていただくためにまつ毛の美容液を毎日使っていただくことをお勧めしております。
    まつ毛ののお悩みによっておすすめのまつ毛美容液がありますのでスタッフまでお声がけください!

次回も満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    みさき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 オカドメ

• かずみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 13:33:54.0

今回も1つ1つ声をかけて頂きながら丁寧に施術していただいて、とても満足です!またお願いしたいです(*゚v゚*)

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4490円】

かずみん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

かずみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 14:25:05.0

仕上がりに満足感が感じられない。
    あとは普通です。

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3850円】

さとちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア大宮店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、技術不足によりお客様のご満足頂けるお仕上がりにできず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

お仕上がりご確認していただいた時もお伝えさせていただきましたが、目頭側やその他も所々切れてしまっている毛が多く、ダメージもあり細く量も少なくなってしまっていたので、上がりにくくなっております。

こちらご理解いただけると幸いです。

こちらもお伝えさせていただきましたが、美容液などでケアして頂けるとかかりやすくなります。

頂きました意見に関しては、再度研修を行いスタッフ一同の技術の向上に努めていく所存でございます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報を共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

今後は技術を見直し、お客様皆様にご満足いただけるサービス、技術を提供できるように精一杯努力して参ります。

エクレア大宮店

• はまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 12:07:43.0

まつ毛パーマ色々なとことでやってましたが今回がとても仕上がりが良くて満足してます!
    また機会があれば利用しようと思いました!

【平日限定】韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【4220円】

はまちゃん様

仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

はまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 サイトウ

• はむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 22:02:45.0

とてもキレイにまつ毛が上がっていて驚きました。

はむ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

はむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 ヒラヤマ

• 瞳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:07:10.0

全く痛くなくて仕上がりもとても良かったです!

また行きます!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3880円】

瞳様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

瞳様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 オカドメ

• 美優さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 20:15:42.0

今回初めて下まつ毛のパーマもお願いしました。初めてのためパーマがかかりにくいということは事前に聞いていたのですが、下まつ毛のパーマがほとんどかかっておらず残念でした。初回来店の際にはスタッフさんにパーマがかかりにくいタイプだと伝えていましたが、カルテでの共有はされてないのでしょうか。初回でかかりにくい場合、下まつ毛のみ少し時間を置くなど対応してもらいたかったです。上下のため1時間半の予定時間と書いてありましたが、開始から1時間で終了し、時間が最初からおしていたためか最後のテープ外しなども急いでいた様子もあり、肌も荒れてしまい、対応に少し疑問がありました。また、終了後、眼脂が目に張り付いており、施術直後より充血が悪化して点眼をすることになりました。正直下まつ毛分の料金だけでも返金をお願いしたいくらいです。私がお店に入った際もお客さんが多く、1人で何人もの方を同時に対応していたようです。上まつ毛は綺麗にパーマをかけていただいてお値段にもスタッフさんの気持ちの良い接客にも満足していますが、安全に丁寧な施術ができるように予約枠は考えて頂きたいと思いました。

再来【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥7320】

美優様

またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

カウンセリングでもお伝えしましたが、下まつ毛のパーマが初めてとのことなので、お薬のお時間長めに置かしてはいただいたのですが、定期的にかけて頂くとお薬の浸透が良くなるので下りが良くなると思うので、こちらご理解いただけると幸いです。
    また、お待たせしてしまったこと、目が充血してしまったこと大変申し訳ございませんでした。

エクレア大宮店

• わんぴよさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 20:14:12.0

雰囲気も良く仕上がりも良くて満足でした!

逆まつげさんにオススメ☆まつ毛パーマ【上下セット】13200円→【5990円】

わんぴょ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

わんぴょ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:24:25.0

初めて来店しましたが、色々と丁寧に説明してくださりました。仕上がりもぱっちり上がって嬉しかったです。

なな様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:29:14.0

初めての来店でした、丁寧に対応していただきありがとうございました!

えな様

接客にご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

えな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 09:37:28.0

施術中は、まぶたが痛くなることもなく、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも綺麗で、長く、カールがかかったまつ毛になっていました。ありがとうございました。

ま様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 08:12:51.0

入店から退店まで丁寧な接客をしてくれ、仕上がりも満足のいくものでした^_^
    一重の為、上がりにくいと思ったのですがすごく理想的なまつげパーマの仕上がりを見て嬉しかったです
    ありがとうございました^_^

さやか様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

さやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 13:35:22.0

先日はお世話になりました。
    今年最後に綺麗にしていただけて嬉しかったです。
    初めてお伺いしましたが、接客もとても丁寧で、店内も清潔で落ち着いており素敵なお店でした。
    丁寧に施術していただき、仕上がりも大変素晴らしかったです。
    また機会があれば利用させていただきます。
    この度は誠にありがとうございました。

すみれ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

すみれ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 オカドメ

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:57:12.0

初来店でした。
    スタッフさんの説明が丁寧で施術の声掛けも良かったです。
    たまたまですが人の少ない時間帯だったのでゆっくりした時間を過ごせました。
    ネットでの予約変更やキャンセルができないところだけが少し残念です。
    今後に期待します。

のん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 オカドメ

• 裕美さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 12:56:00.0

来店から退店時まで、すごく丁寧な接客で嬉しかったです。
    初めてのまつげパーマでしたが、目の形やまつげの生え方などから適切なメニューを提案していただけました。

施術中は気持ち良すぎて寝てしまいました。

裕美様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

裕美様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• 提灯さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 17:53:42.0

店内の雰囲気が良く、店員さんの接客も丁寧で良かったです。

提灯様

店内の雰囲気、接客共にご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

提灯様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 オカドメ

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 11:13:28.0

丁寧にまつげをあげてくれました
    可愛くしていただいて満足でした!

しほ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

しほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 オカドメ

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:39:56.0

本日はありがとうございました。
    パリジェンヌの流しめでお願いしました。
    ナチュラルな完成で満足です

さくら様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

さくら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 オカドメ

• ひとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 22:30:44.0

当日直前の予約に対応してくださってありがとうございました。
    韓国風パーマは他のお店では見ないメニューだったので、気になり予約しました。
    1時間くらいであっという間に終わりびっくりしました!
    仕上がりはとても綺麗な理想のカールで大満足です!
    持ちがよかったら、次は下まつ毛も一緒にお願いしようと思います。

ひとちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ひとちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• ルルロロのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:15:19.0

リピーターです!今回もまつげはパリジェンヌです
    スタッフさんの仕上がりも早くて、とても良いです
    店内もきれいで、施術中、寝てしまいました!
    価格も安くて、続けやすく大変満足しています
    また、宜しくお願いします

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ ¥4720

ルルロロのママ様

お仕上がり、店内の雰囲気共にご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ルルロロのママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 オカドメ

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:51:49.0

若干パーマのかかり具合とバラツキが気になりましたが値段相応なのかなと思います。

はるな様

これからはお客様に満足していただけるよう技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

次回満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    はるな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• まおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 16:25:26.0

ぱっちりなって良かったです!

まおちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 オカドメ

• あだちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:15:35.0

仕上がり良かったです!ありがとうございました。

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr9900円→【5350円】

あだち様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あだち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• サヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 16:52:18.0

はじめてのまつげパーマだったのですが、動画による説明がわかりやすく、対応も丁寧で非常に助かりました。

【平日限定】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3750円】

サヤカ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

サヤカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• ちゅうそんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:14:03.0

初めてまつパのしましたが店内も雰囲気良く、わからないことを教えて下さりとても助かりました!次回も使って見たいと思います!

ちゅうそん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ちゅうそん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 オカドメ

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 23:34:31.0

細かい説明や丁寧な接客でとてもいい雰囲気でした。デザインもよくまた利用したいと思ってます。

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4990円】

ゆき様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 サイトウ

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 19:20:36.0

まつ毛がとても綺麗に上がって満足しています。

るな様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

るな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 ヒラヤマ

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 19:23:49.0

直前の予約でしたが快く対応してくれました。

あ様

接客にご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 14:30:59.0

初めての来店です。まつげパーマでパリジェンヌを施術しました。結論「次回から行きつけのお店」にしたいと思います。
    お勧めです!
    何より施術の仕上がりがキレイで上手で、翌日の今日も鏡を眺めて絶賛しています。一本一本完璧です!
    接客して下さった方の対応も丁寧かつムダがない素晴らしい印象です。
    約30年色々なまつげサロンに行きましたが、施術はもちろんですが、自分にとても合ってるサロンが見つかって嬉しく思います。
    また次回宜しくお願いします。有難うございました。

あき様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 サイトウ

• おさかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 17:45:14.0

初めてでしたが、仕上がりがよくまたやりたいと思いました!ありがとうございます!

おさかな様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

おさかな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 オカドメ

エクレア 大宮店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー