4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エクレア 大宮店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-28 あじせんビル1F
  • 大宮駅徒歩4分★パーマ《¥3750》パリジェンヌ 《¥3880》韓国風束感まつげ《¥4220》
  • つつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 14:25:33.0

手早く刺激が少ない施術でした。自然な仕上がりで嬉しいです。

【平日限定】韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【4220円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 大宮店からの返信コメント

つつ様

この度は数あるサロン様の中からエクレア大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    これからもお客様に満足していただけるよう技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

大体1か月ほどでかけ直していただけると綺麗なまつ毛を保っていただけると思いますのでよろしくお願いいたします。

ケア方法などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

またパーマを綺麗に保っていただくためにまつ毛の美容液を毎日使っていただくことをお勧めしております。
    まつ毛ののお悩みによっておすすめのまつ毛美容液がありますのでスタッフまでお声がけください!

次回も満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    つつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 ヒラヤマ

• あちゃみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 10:23:18.0

早くついてしまったのにも関わらず、早く対応していただきました。店内はキレイで、仕上がりも大満足です。

【平日限定】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3750円】

あちゃみ様

お仕上がり、接客共にご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あちゃみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 ヒラヤマ

• はくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:15:24.0

丁寧な説明と施術をして頂き、仕上がりも大変満足です。また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。ありがとうございました

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3880円】

はくら様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

はくら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 サイトウ

• なーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:54:33.0

とても丁寧な接客と仕上がりでした。またお願いします。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥3850】

なーたん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なーたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 ヒラヤマ

• ことなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:07:37.0

雰囲気がとても良くスタッフさんもとても優しく接してくれました!!

ことな様

接客ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ことな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 サイトウ

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 01:26:00.0

初めてのまつパで不安でしたが、綺麗に上がって良かったです。1週間近く経ちましたが、まだ綺麗に保っています。

りさ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

りさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 サイトウ

• もぁいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:35:36.0

丁寧に接客していただきました。

もぁい様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

もぁい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 ヒラヤマ

• さわゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 12:43:53.0

いつも綺麗な店内で丁寧に施術してくださって予約した時からテンション上がります!まつげもばっちり上げてくれるのでとてもオススメです!もちも良いです!

さわゆ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

さわゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 ヒラヤマ

• 山口さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 12:51:03.0

初めての利用だったのですが、丁寧な施術でとても安心できました。仕上がりも満足のいく結果だったので、これからも利用しようと思います。

山口様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

山口様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:50:38.0

まつげパーマで予約していましたが
    説明を受けてパリジェンヌに変更したいとお伝えしたら
    快く了承いただけました。

施術前に丁寧なカウンセリングもして頂き
    仕上がりも綺麗でとても満足です。

また次回も宜しくお願いします。

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3850円】

あやか様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 サイトウ

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 16:47:41.0

久しぶりのマツパで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングや施術をしてくださりとても満足しています。

あかり様

接客にご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あかり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 サイトウ

• マハロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 23:03:08.0

こちらの心配な事をお伝えしたところ、丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術を受けることができました。
    施術中は、痛みもなく快適に過ごせました。
    仕上がりも満足しています。

マハロ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

マハロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 ヒラヤマ

• ひとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:11:12.0

前回の仕上がりと持ちがとても良かったので、今回は上下でお願いしました。
    今回も理想の仕上がりで大満足です!
    時間もあっという間に仕上げてくださってありがたいです。

再来【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥7320】

ひとちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ひとちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 ヒラヤマ

• あんちょぶ~さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 14:39:17.0

とても丁寧な接客でした!
    仕上がりも可愛くて満足です!

あんちょぶ~様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あんちょぶ~様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 オカドメ

• すずかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:14:32.0

2度目の来店でしたがどちらもとても綺麗な仕上がりでした。カウンセリングして前回よりも毛先のカールを強めにして頂きました。ありがとうございました。

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ ¥4720

すずか様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

すずか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 ヒラヤマ

• しゅりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:46:09.0

初めて利用しました。
    施術はとても丁寧でありながら早く、不快なことは全くありませんでした!仕上がりも綺麗に上がっており満足です(^-^)

しゅりりん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

しゅりりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 オカドメ

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 08:03:45.0

仕上りもとても綺麗で接客も満足度高く、非常に良かったです!

na様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

na様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 サイトウ

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:33:28.0

とても丁寧で、良かったです。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr9900円→【5350円】

めぐ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 ヒラヤマ

• よしのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 07:54:02.0

8週間あいて2回目の来店です。
    カウンセリングで前回どうだったか?
    現在の状況はどうか?ときちんと聞いていただけました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

よしの様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

よしの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 ヒラヤマ

• ふわふわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 23:26:11.0

店内は白基調で余計なものもなく、シートも綺麗で清潔感がありました。
    予約メニューはパリジェンヌだぅたのですが、
    根本から上げて、
    毛先までカールが欲しかったので韓国風に変更しました。
    右はとっても綺麗な束感でしたが、
    左は束がばらけてしまって、
    毛先も違う方を向いたりしていて、
    束感に左右差ができてしまい、それだけが残念です。

先日は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア大宮店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、技術不足によりお客様のご満足頂けるお仕上がりにできず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

毛周期の方や生えている層が離れている方はバラつきが出やすくなっております。

こちらご理解いただけると幸いです。

頂きました意見に関しては、再度研修を行いスタッフ一同の技術の向上に努めていく所存でございます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報を共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

今後は技術を見直し、お客様皆様にご満足いただけるサービス、技術を提供できるように精一杯努力して参ります。

エクレア大宮店

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:37:23.0

店内もきれいで広く、フカフカのイスで気持ちよかったです。店員さんの対応も丁寧でした。きれいに仕上げていただきありがとうございました。

みか様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

みか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 ヒラヤマ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:24:11.0

韓国風まつげパーマは束感もあってカールも綺麗に上がるので良かったです!

み様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 サイトウ

• そのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:15:26.0

初めてのお店でしたが、事前カウンセリング(アンケート)を記入、それをもとに現在のまつ毛の状態から上がりにくい箇所など説明していただきました。
    集団施術?のサロンは初めてでしたが、いいお店でした。

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr8800円→【4530円】

そのこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

そのこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 オカドメ

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:25:25.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!!
    私の切れてるまつ毛も整えて頂いて、目元が明るくなりました!
    まつ毛美容液頑張って、伸ばします

もえ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

もえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 ヒラヤマ

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:08:12.0

施術前にしっかりカウンセリングもしてくださり、安心してお願いできました。また、施術も大変満足のいく仕上がりでした。
    スタッフの方の対応も大変よく、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ちはる様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ちはる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 オカドメ

• うなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 11:48:21.0

ぱっちり上がって大満足です!また伺います!

うな様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

うな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 ヒラヤマ

• さむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 20:50:56.0

落ち着いた雰囲気で、店員さんの接客もとても良かったです!左右の仕上がりの差は少し感じますが、元の目の形のせいで普段ビューラーしている時から左右差があったので仕方ないかと思いますし、希望通りいつも上がらない目頭のまつ毛を上げてくださって、とても満足です!また次回もお願いしたいです。

さむ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

さむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 ヒラヤマ

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 14:54:21.0

初めてのマツパだったけど綺麗に仕上がっていて満足です!

おかね様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あかね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 サイトウ

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:21:39.0

スピーディーかつ丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。また行きたいと思います。よろしくお願いします。

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4990円】

めぐちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

めぐちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:22:09.0

初めてのパリジェンヌで緊張しましたが丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!

れな様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

れな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 サイトウ

エクレア 大宮店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー