4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エクレア 大宮店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-28 あじせんビル1F
  • 大宮駅徒歩4分★パーマ《¥3750》パリジェンヌ 《¥3880》韓国風束感まつげ《¥4220》
  • ひよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 15:52:58.0

過去一理想の仕上がりになりました。ありがとうございます!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3880円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 大宮店からの返信コメント

ひよん様

この度は数あるサロン様の中からエクレア大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    これからもお客様に満足していただけるよう技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

大体1か月ほどでかけ直していただけると綺麗なまつ毛を保っていただけると思いますのでよろしくお願いいたします。

ケア方法などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

またパーマを綺麗に保っていただくためにまつ毛の美容液を毎日使っていただくことをお勧めしております。
    まつ毛ののお悩みによっておすすめのまつ毛美容液がありますのでスタッフまでお声がけください!

ひよん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 オカドメ

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 17:06:16.0

上下のまつパをお願いしました。
    他のお店では上下した時に滲みて痛かった時がありましたがこちらは全く大丈夫だったので良かったです。
    急なパーマの種類の変更も快くしてくださりありがとうございます。

り様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

り様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 16:46:32.0

施術前の説明も丁寧でまつ毛の長さに合わせてロットを変えて頂けたりとても良かったです!

えむ様

お仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

えむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• かおながさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 13:37:08.0

パリジェンヌをやってもらいました。すごく店内が落ち着く感じで、綺麗でした。店員さんも優しく説明していただき、安心しました。根本からぎゅっと上がる感じを想定してたのですが、私が初めてまつ毛パーマをするということもあり(初めての人はあまり上がらないらしいです。店員さんが事前に教えてくださり、私も了解の上やってもらいました。)思ってたよりは上がらなかったので、初めてまつ毛パーマしますって方はパリジェンヌって感じではなくまつ毛パーマって感じを想定しておくといいかもしれません。またお願いします!

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【6600円】

かおなが様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

かおなが様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:34:07.0

パリジェンヌを選びました。施術前に右目のまつ毛があがりにくいとお伝えしたら、それに合わせて薬剤を置く時間を少し長くしてくれたりと、要望をしっかりと聞いていただけて嬉しかったです。店内も広々していて清潔感がありました。また来店したいです!

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【4390円】

なつ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 17:46:22.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

りんご様

お仕上がり、接客共にご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

りんご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 オカドメ

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 01:56:39.0

綺麗に施術して頂き、たいへん満足です。
    店内も綺麗で、接客もとても丁寧にして下さりました。
    右目尻が落ちやすいことを伝えたらしっかり立ち上げして頂いて今のところ問題なくキープされています!
    次回も楽しみにしています。

わかな様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

わかな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 サイトウ

• wakachanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 09:14:03.0

店内がとても綺麗で快適でした。
    施術も丁寧にしてくださいました。
    また行きたいと思います!

wakachan様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

wakachan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• いちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-21 00:32:54.0

お店の雰囲気や接客はよかったのですが、肝心な仕上がりがとても残念でした。まつ毛の方向がばらばらで、まつ毛の上がり具合も微妙でした。リピートはしないかなと思います。

いち様

またお忙しい中、
    貴重なご意見をいただきまして
    誠にありがとうございます。
    この度は、技術不足により
    お客様のご満足頂けるお仕上がりにできず、
    大変不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。

カウンセリングでもお伝えしたのですが、
    当店で取り扱っているパリジェンヌラッシュリフトは
    公式ロッドを使用していて、ロッドが一種類となります。
    そのため毛周期で短くなっていたり、
    瞼の状態やまつ毛の長さより
    角度が付きにくく
    立ち上がりがゆるくなる場合がございます。
    こちらご理解いただけると幸いです。

頂きました意見に関しては、
    再度研修を行いスタッフ一同の技術の向上に
    努めていく所存でございます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、
    スタッフ間での情報を共有を徹底し、
    再発防止に努めて参ります。

今後は技術面、接客を見直し、
    お客様皆様にご満足いただけるサービス、
    技術を提供できるように
    精一杯努力して参ります。

エクレア大宮店

• まなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 15:27:12.0

数年ぶりのまつげパーマをあてていただきました!
    店内は清潔感があり、大きめなロッカーがあるので荷物の多い日でも気兼ねなく通えそうなのが嬉しかったです。

施術前に「まつげが健康的な状態なのでもしかしたらかかりにくいかもしれません」と注意点の説明や、左まつげのパーマがかかりにくい事を伝えると薬剤の塗布時間を調節していただいたりと、ご配慮いただきありがとうございます。

施術はとても丁寧で作業毎にお声がけいただけたので安心してお任せする事ができました。

まなえ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まなえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 サイトウ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:39:00.0

お店も清潔感があり、スタッフさんも優しく丁寧でした!
    仕上がりも綺麗に仕上がりました!
    束感については維持が難しそうですが、概ね満足です!

【平日限定】韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【4220円】

かな様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 サイトウ

• みいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 18:59:39.0

すごく丁寧な接客で、素敵なお店でした。
    まつ毛も綺麗にあげていただいて嬉しかったです。

みいちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回も満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!様のまたみいちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 オカドメ

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 16:51:19.0

初めての来店でしたが、とても気さくな方でカウンセリングも話しやすく、仕上がりも満足だったので次回も宜しくお願いします!!

みさき様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

みさき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 オカドメ

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 15:36:19.0

初めて利用させていただいたのですが、最後までご丁寧な対応をして頂きました。
    仕上がりもとてもよく嬉しいです!
    また次もお願いしたいと思っています。
    お忙しい中ありがとうございました!

【平日限定】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3750円】

か様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

か様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 サイトウ

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 07:48:06.0

丁寧にまつパの注意点や声がけをしていただけたので安心して施術を受けることが出来ました。

りさ様

接客ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

りさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 07:44:11.0

今回、初めてお世話になりました。説明がとても丁寧で分かりやすく、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術してもらうことが出来ました。左右のまつ毛の上がり具合が違うことを伝えた上で、それに合った対応して頂きとても感謝しております。金額もリーズナブルで学生にはありがたかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

あ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 サイトウ

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 19:10:58.0

丁寧に施術していただいて満足です

るな様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

るな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 ヒラヤマ

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 07:33:12.0

物腰が柔らかい方で接客はすごくよかったです
    まつ毛の立ち上がりしっかりめにとお願いしましたが、もうちょっと立ち上がってたら嬉しかったです
    逆まつげなので翌朝くらいになじんでピシッとしてくることが多いのですが こんかいはふわっとしたカール感でした
    とにかく立ち上がりからバシッと決まるのがパリジェンヌのいいところだと思うので
    次に期待したいです

はるな様

この度はお仕上がりにご満足頂けず、申し訳ございません。

毛周期やまつ毛、瞼の状態により、カールが弱くなる場合がございます。
    ご理解いただけると幸いです。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

はるな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• ルルロロのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:09:04.0

お店もわかりやすく、接客も施術も丁寧で、リラックスしすぎるほど熟睡してしまいました。
    仕上がりも良い感じで、大満足です。直毛なので、もちが気になりますが、次回も楽しみにしています。
    即、リピ決定しました。皆さんにおすすめです。

ルルロロのママ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ルルロロのママのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 オカドメ

• くーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 07:33:57.0

満足です。

くーみん様

満足していただけたようで大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

くーみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店サイトウ

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:52:15.0

初めてお伺いしましたが、接客もカウンセリングもとても丁寧に対応してくださりました。
    他店でずっとパリジェンヌをしてきたのですが、初めて韓国風まつげパーマをお願いしました。
    仕上がりがまつ毛の立ち上がりが思ったよりもなかったため、私には似合っていないと感じました。
    パリジェンヌの方が私には合っているのかも!と勉強になりました。
    もちろん施術も丁寧に対応してくださったので、次回はパリジェンヌを検討したいと思います!

韓国アイドル風まつげパーマ+omemeコーティングお持ち帰り付【8396円】

mei様

接客、満足していただけたようで大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

mei様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• Wankoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:10:00.0

とても綺麗に施術いただいて満足です。目頭のカールの持ちがあまりよくないと伝えたところ、目頭は毛が短いので難しいかもしれないが出来るだけ綺麗にあげます!とのことで今回初めて満足いくくらいまで上がりました。ありがとうございます!これからも通わせていただきます!

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4990円】

Wanko様

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

Wanko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店サイトウ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 23:00:07.0

接客がとても丁寧でよかったです。
    ただ肝心の仕上がりがしっかりめに上げて欲しいとお伝えしましたが上がってないしバラついていました。
    なので別日にやり直していただきました。
    2回目は綺麗に上がったのでよかったです。

あ様

誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は技術不足によりご満足いただけるお仕上がりにできず、
    心よりお詫び申し上げます。

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

上がり方の弱さや左右差、カウンセリング不足、
    技術力不足が要因でございます。

せっかく綺麗に過ごしたいという美意識を当店にご期待いただいたにも関わらず、
    誠に申し訳ございませんでした。

私の技術不足
    カウンセリング不足によるものでした。

より良いサービスと技術を提供できるよう
    もう一度技術面を見直し、徹底し
    今後このようなことが起きないよう、
    改善して参ります。

この度はこのような貴重なご意見を

お客様の時間を使ってご指摘頂けたこと
    大変感謝しております。

ご指摘頂いたことを無駄にしない為
    あ様のお言葉を真摯に受け止め
    すぐ改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう
    尽力致します。

• tae.4さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 14:19:05.0

お店は綺麗で、スタッフさんも丁寧でした!

パーマのかかり方に左右差があったので
    次回に期待したいです。

tae.4様

毛周期やまつ毛、瞼の状態により左右差が出てしまう場合がございます。
    ご理解いただけると幸いです。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

tae.4様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:20:11.0

店内の雰囲気も良く、店員さんも親切でした。
    メニューの変更にも快く応じてくれ、完成もとても満足です。
    また利用したいと思います。

さち様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

さち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 サイトウ

• Ayukoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 22:27:22.0

とても優しく対応して頂き、仕上がりもとても満足しています!まつ毛のお手入れについてもアドバイス頂けるので、参考にまつ毛を育てたいと思います!また次回もよろしくお願いいたします!

Ayuko様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

Ayuko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 オカドメ

• 万華鏡姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:40:19.0

カウンセリングから施術まで非常に丁寧にしていただき、綺麗にまつ毛があがりました。ありがとうございました。今回初めてなのでカールの持ちをみてまたリピしたいです。

万華鏡姫様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

万華鏡姫様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 サイトウ

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 12:21:39.0

ありがとうございました!!!!!

みみ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

みみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 サイトウ

• mela.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 17:09:17.0

本日はありがとうございました。
    初めて利用させて頂きました。
    接客はとても丁寧なご対応でした。
    左目のまつ毛同士がクロスに癖がついてしまった部分と
    右目の目頭辺りの毛は上がらなかったのは気になりましたが
    左右差があるという説明や
    他の方の口コミの通りお直しできないと動画の最後に流れていた手前言いづらいなとは思いました。
    店内はお席が5-6席ずつくらい縦と横にみっちり
    並べてある形で仕切りが無いため混雑してる時は落ち着かないと感じる方が出てくるかなと感じました。
    まつげパーマの種類が3種類あるのは選ぶ楽しさがあって
    いいなと思いました。領収書も丁寧にご用意して頂けました
    また時間ができた際お世話になろうと思います。

mela.様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア大宮店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、技術不足によりお客様のご満足頂けるお仕上がりにできず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

毛周期の方や生えている層が離れている方はバラつきが出やすくなっております。

こちらご理解いただけると幸いです。

頂きました意見に関しては、再度研修を行いスタッフ一同の技術の向上に努めていく所存でございます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報を共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

今後は技術を見直し、お客様皆様にご満足いただけるサービス、技術を提供できるように精一杯努力して参ります。

エクレア大宮店

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 19:48:57.0

店内の雰囲気も良く、事前の説明も丁寧でした。
    スタッフの方々の話し方、対応等も穏やかで優しく好印象でした!

まつパは初めてでしたが、仕上がりに大満足です!

かおり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

かおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 オカドメ

エクレア 大宮店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー