花粉症で気をつけていてもどうしても目を擦ってしまい、切れ毛になっている部分があるので、花粉症の時期はまつ毛のためにもマツパをお休みする手もありますとアドバイス頂きました。
その言葉を聞いて自店の利益よりもお客のことを第一優先に考えてくれているのだなと嬉しく思いました。
コーティング剤で保護しつつ擦らないよう気をつけて過ごします。
いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト ¥4645 [大宮]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 大宮店からの返信コメント
Aqucose様
この度は数あるサロン様の中からエクレア大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり、接客共にご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
これからもお客様に満足していただけるよう技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
大体1か月ほどでかけ直していただけると綺麗なまつ毛を保っていただけると思いますのでよろしくお願いいたします。
ケア方法などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
またパーマを綺麗に保っていただくためにまつ毛の美容液を毎日使っていただくことをお勧めしております。
まつ毛ののお悩みによっておすすめのまつ毛美容液がありますのでスタッフまでお声がけください!
次回も満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
Aqucose様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店 カミヤ
清潔感があってよかったです。
カウンセリングも最初にきちんとしてもらえて価格も安くよかったです!
施術するところが隣同士の距離が近いとは思いました。
長持ちしてくれたら嬉しいです♪
〔3/21まで限定♪地域最安値〕1番人気★韓国風★束感まつげパーマ【¥3890】
ちーちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ちーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
本日はありがとうございました!
コーディング剤もお安く購入できて嬉しかったです。
またお願いしたいなと思いました。
〔超お得★3/21まで限定〕次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト【3690】
ゆいか様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛のお悩みによっておすすめのまつ毛美容液がありますのでスタッフまでお声がけください!
ゆいか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店 カミヤ
初めてのまつげパーマで上手くカールしてくれるかなと不安もありましたが、仕上がりはとても綺麗で満足しました!接客も丁寧にして下さりお店も落ち着いた雰囲気なのが良かったです。
〔3/21まで限定♪地域最安値〕大人気☆潤いまつげパーマ【¥2690】
ひ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ひ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店 オキタ
ゆうちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
半年ぶりに施術していただきました。
今回も理想通りにしていただき満足しています。
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5320円】[大宮]
るな様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
るな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
施術直後の時点でまつ毛にバラつきがあり不安だったのですが翌日起きたらすごい状態になってました。スタッフさんの接客は丁寧でしたが、同時に何人もの施術をこなしているようでパーマ剤をつけた状態でかなり待たされたのもあるかと思います。
ひまり様
また、お忙しい中口コミを書いていただき、当店にとって、とても貴重なご意見ありがとうございます。
この度は、ひまり様の貴重なお時間をいただいていたにもかかわらず、
技術不足によってご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
また、ご満足いただけなかったことは、すべて技術不足や配慮が足りなかったことが原因です。
残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ひまり様のお時間を頂戴しご指摘いただけたことに大変感謝しおります。
いただいた意見を真摯に受け止め、無駄にせずすぐ改善できるよう大切なお客様、
皆様にご満足いただけるような技術を提供すべく、
接客共に今一度見直しご納得いただけるサービスを提供できるよう精一杯努力いたします。
また、ご来店いただける機会がございましたらご満足いただけるよう全力でキレイのお手伝いをさせていただきたいと思います。
この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
エクレア大宮店
リーズナブルでした!
K子様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
K子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
とても丁寧な接客で、悩んでいたところ的確にアドバイス頂けました。しっかりあがっていて仕上がりも満足です!
M様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
丁寧な接客で心地よい雰囲気でした
まつ毛も綺麗で大満足です!
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3890円】[大宮]
しばた様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
しばた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
久しぶりのまつげパーマでしたが、綺麗に上げてくださり大満足です。
ヒナ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ヒナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
1年以上通っています。
手持ちのコーティング剤を毎日使っているのもありますがモチの良さが特に気に入っています。
また、施術前後のオペレーションもスムーズでテキパキ終えられる点もありがたいです。
同時に2.3人を同時施術のようでバタバタ感は否めないですが、丁寧に対応いただいているのが伝わるので今後も引き続きお願いしたいと思います。
【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4890円】[大宮]
YZk様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
YZk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
イメージ通りの仕上がりでとても丁寧に対応してもらいました!
ユイ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ユイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
前回施術をしてから今回までに出た悩みをしっかりと聞いてくださり、改善していただきました。とても綺麗な仕上がりで大満足です。またお願いします!
【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ ¥5054 [大宮]
りこ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
りこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店 サカマキ
仕上がり、接客良かったです
もえ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
もえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
パリジェンヌをして頂きました
まつ毛もしっかり上がってお安くできてとても良かったです
ニコ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ニコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
とても担当のスタッフさんもとても優しくて、まつげも綺麗に上がりました!ありがとうございました。
ありさ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ありさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
受付、カウンセリングなどもとっても丁寧にご対応くださりありがとうございます。そのおかげで安心して施術していただけました。
リクライニングは体に負担なく受けることができましたが、隣に他のお客様もいらっしゃるのがちょっと気になりました…始まってみると目を瞑る状態なのでずっと気になるというのはなかったのですが、料金もお安いのでそこはしょうがないのかなと今は思います。
施術後にまつ毛の状態、気をつけるポイントなどを教えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
k様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
k様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店 クジライ
今回も綺麗に仕上げていただき満足しております。
また次回もよろしくお願いいたします!
ゆん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店 オキタ
クーポンで安かったのでお伺いしたら、以前行ったことのあるお店の姉妹店でした。
カルテの引き継ぎもしていただいてスムーズに対応していただけました。
えりきゅん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
えりきゅん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
初めてのマツパでしたが、仕上がりに満足しています。とてもきれいにしていただきありがとうございました。
K様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
K様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店 クジライ
お店の雰囲気や丁寧にケアの仕方を教えてくださりとても感謝してます!また次回もよろしくお願いします!
saya様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
saya様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店 カミヤ
最初入ってきた時に半個室じゃなかったのがびっくりしたんですけど、スタッフさんの雰囲気も良く、意見を丁寧に聞いてくれたので安心して施術をうけられました!
クーポンは変更して施術したのですが、すっごく丁寧にしてもらえました!あとは香りで余計リラックスして時間置いてる間は寝そうになりました笑笑
《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ 【6930円】[大宮]
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店 カミヤ
本日はありがとうございました。
メニューで迷っていたら、とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受ける事が出来ました。
私のまつ毛に合わせて下まつ毛のパーマは不要だと教えてくださり、商売っぽくなく良心的だなと思いました。とても気分良く満足です。また、お願いします。
【次回予約限定★8月末まで】上下パリジェンヌラッシュリフト 6600円 [大宮]
カムカム様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
カムカム様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
説明も施術も丁寧で居心地が良く、
思わず爆睡してしまいました。
仕上がりもキレイで鏡を見るたびに嬉しくなります。
またぜひお願いいたします。
〔3/14まで限定♪地域最安値〕大人気☆潤いまつげパーマ【¥2690】
うどんこ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
うどんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
とても丁寧でなんだか癒されました。
みお様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
みお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
とても丁寧に綺麗にしていただきました。
じす様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
じす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店 クジライ
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
もも様
先日はエクレア大宮店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミありがとうございます。
当店ではお客様のまつ毛の状態を見て
お薬の放置時間など工夫させて
いただいております!
その他今回の仕上がりで
気になることございましたら
ぜひ担当にお聞かせくださいませ!
お客様のお悩みに合わせて多数の美容液をご用意してます
まつ毛の状態が良くなれば仕上がりも
もっと良くなるのでご自宅でのケアすること
おすすめしております◎
常に美しいお目元を維持しませんか?
何かお悩みご相談ございましたら、
ぜひお聞かせください!
今後ももも様にご満足いただける
サービスをご提供できるよう
スタッフ一同技術の向上に努めてまいりますので
もも様のまたのご来店
スタッフ一同心より
お待ちしております!
エクレア大宮店
担当してくださった方の名前を失念してしまいました…申し訳ございません。
初来店なのでカルテの入力、動画視聴後に担当の方から施術の説明と仕上がりのイメージのお話がありました。
暖かい日だったのでお店の中が寒いということはなく膝掛けが程よく暖かくてほぼ寝てまいました。
その間に施術していただきましたが不快感なく痛み間も無く丁寧に施術していただきました。
まつげパーマをかけてもなかなか満足いくような仕上がりになることが無かったのですが綺麗に仕上げていただいてとても満足です!
束感のあるまつ毛にも憧れがあるので相談に乗っていただきながら挑戦してみたいと思います。
また伺いますので宜しくお願いいたします!
《新規》上下パリジェンヌラッシュリフト 【6600円】[大宮]
Avy様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
Avy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
仕上がりはもちろん、日常のケアや自分のまつ毛についても細かく説明してくださり、とても満足です!
miii様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
miii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
エクレア 大宮店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー