初めてのマツエクで分からない事も多かったのですが丁寧に仕上がり感など教えていただきとても満足できました!
【3月限定超お得クーポン☆ 】RACILまつげエクステつけ放題5800円
まつげパーマ・エクステ専門店racil鹿児島店からの返信コメント
はにー 様
先日は当店ご利用頂きありがとうございました^^
初めてのマツエクとの事でマツエクライフ楽しんで頂けてますでしょうか?
なにか分からないことなどありましたらいつでも質問お待ちしております♪♪
とってもお似合いで素敵でした!
エクステの持ちなどもまたお聞かせくださいね!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
はにー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
aeri
熟睡してる間に終わっています。いつも綺麗な仕上がりにして頂いてありがとうございます。
【1~2月限定超お得クーポン☆ 】RACILまつげエクステつけ放題5500円
まゆ様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます^^!
リラックスして施術受けていられてるのなら幸いです!
エクステの持ち具合や質問等なにかございましたらなんでも仰ってくださいね!
まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました^^
aeri
丁寧に話を聞いてくださって
仕上げて頂けて満足でした。
初めてのお店でしたが、また利用させて頂きたいです
《パリエク》パリジェンヌの上からまつエクで美しい仕上がりに♪60本¥8800
すずらん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪♪
パリエクとてもお似合いでした!
お話もとても楽しかったです!
その後持ちの方はいかがでしょうか?
パーマのデザイン、エクステのデザイン変えたい等ございましたらお気軽にご相談ください^_^
すずらん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
《学割U24》フラットラッシュ100本 ¥3500
はるな様
先日は当店に足を運んで頂きありがとうございました。
私の至らない点が評価に繋がっていると思います。
今後も技術向上を日々努めます。
お忙しい中口コミ投稿も有難う御座いました!
aeri
来店するのは2回目で、本当にいつも理想通りにして頂いて、今回も大満足です!また、予約させていただきます^^
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪100本¥4200
さやか 様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
とても嬉しいお言葉もいただけてこちらも頑張れます!
エクステの持ち具合や、デザイン変更など御要望等ございましたらなんでも仰ってくださいね♪♪
次回も満足のいく施術を致します!
さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
aeri
今回2回目の利用でした。初回は、あまりまつげが上がっていなかったのですが、私が言うよりも先にお直しができることを提案してくださいました。お直しではバッチリ理想通りのまつげになっていました!今回、初回の件があるので少し心配な気持ちもありながら、施術してもらいました。鏡を見るまでそわそわしましたが、鏡を見て、またここに来てよかった!とうれしく思いました。ありがとうございました!
【1~2月限定】《パリジェンヌ》次世代パーマで根本から美しく立ち上げ¥4000
あ◎ 様
先日は当店ご利用頂きましてありがとうございました!
初回ではお手数お掛けしてしまい申し訳なかったです。
そのような嬉しいお言葉もいただけて幸いです!!
今後も技術向上を日々務めていきます。あ◎様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました^^
結婚式出席で初体験のまつげパーマでした
お店は綺麗で丁寧な説明
まつげもバッチリあがり大満足です
たま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います^^
その後持ちはいかがでしょうか?
まだお得なクーポンございますのでぜひまたお待ちしております!
たま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
noa
事前に不備や確認事項のために、電話連絡くださったのでメニューが決めやすかったです。
まつげエクステは根元に近いところに付けて貰え、理想以上の仕上がりでした。
マイナス点
最近はベットではなく、ふかふかのリクライニングソファのお店が多いにも関わらず、硬いリクライニングのベッドのような椅子だったので座り心地(寝心地)がイマイチで残念でした。
あとはテープの粘着が強すぎて、剥がす際は顔の産毛が抜けるほど痛かったのでもう少し粘着力を下げてほしいです。
《バインドロック》まつエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪120束¥8500
★コナン★様
先日は当店ご利用頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しい限りです!
ベッド、テープ等の見直しも行っていこうと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
初めてパリジェンヌをしたのですが
綺麗な仕上がりで大満足です!
接客も丁寧で楽しい時間でした
まーにゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
技術面、接客面お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!
初めてのパリジェンヌとてもお似合いでした^_^
他にもたくさんデザインございますのでまた気になるのございましたらお気軽にご相談ください!
まーにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
noa
全てにおいて、とても丁寧にしてくださりました。
きちんとメリットデメリットの説明もあり
安心できました。
かな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
安心できるサロンを目指しております♪
その後持ちの方いかがでしょうか?
またお聞かせください!
かな様のご来店お待ちしております^_^
noa
今まで色んなサロンに行きましたが、
こんなに【心地の悪いサロン】は初めてでした。
入店すると、奥からダルそうに出てきて、カウンセリングシートの説明も雑で、面倒くさそうにされました。
床には髪の毛が何本も落ちていて,清掃も不良でした。
この時点でだいぶ気分悪く帰りたかったのですが、口コミを信じて施術を受けることにしました。
しかし、約1時間の施術中、声かけなし。時間を置く時も目隠しのタオルを目元にギュッと粗めに置かれて無言で、足音が離れていく。戻ってきても無言。こちらは約1時間目をつむっていて何も見えないのに、気遣う気持ちは1ミリもないようでした。
他のスタッフがいるような感じではなかったので、やりたい放題だったんでしょう。
ちなみに施術中、目に薬液がとてもしみましたし(目開けてません)、仕上がりもまつ毛があちらこちらの方向を向いていて
指名にしなかったことを後悔しています。
なな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
少し体調が優れなかったこともありだるそうに見えてしまったのかと思います。
施術者としての意識が足りておりませんでした。今後は同じことがないよう心がけて改善してまいります。
声掛けも徹底してまいります。
保証期間を設けていることをお伝えしていましたが、ご連絡いただけなかったことを残念に思います。お手数ではございますが一度状態を拝見し、お直しさせていただけないでしようか?
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
racil鹿児島店
丁寧にデザインなどの提案をしていただき可愛くしてもらい大満足でした!
【1~2月限定超お得クーポン☆ 】RACILまつげエクステ120本 4300円
めい 様
先日は当店に足を運んで頂きありがとうございました!
仕上がり等気に入って頂けて嬉しい限りです!とってもお似合いでした♪♪
その他気になるデザインももしあれば受け付けますのでなんでも仰ってくださいね!
エクステの持ちもまたお聞かせください!
エクステライフ楽しめていただけてるのなら幸いです!
めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
aeri
ラシルパーマをしました!
カールの説明も丁寧にしてくださり、すごく話しやすかったです!
他店では液が染みることの方が多いのですが、全然染みないし痛くないしすごく丁寧でよかったです!
カールもめっちゃ可愛いです~!
ありがとうございました)^o^(
《ラシルパーマ》束感・メーテル等様々なデザイン対応可能なまつ毛パーマ♪
よしちゃん 様
先日は当店ご利用頂きありがとうございました!^^
接客、施術等嬉しいお言葉までありがとうございます!
ラシルパーマはカール感もありとてもお似合いで素敵でした!!
その後のパーマの持ちもまたお聞かせください♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
よしちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
aeri
以前からパリエクが気になってて、やっと決心して施術を受けに行きました。入店してから「いらっしゃいませ」と言う声掛けはあったもののずっとタブレット?をキャッシャーの所で触っていました。その感じにも少々不愉快でしたが、気にしないようにしてました。デザインを決める時も、どういう目元にしたいのか詳しく掘り下げてくれる訳でもなく、「長さは全部同じでもいいんですか?」みたいな聞かれ方をしました。施術中もタオルをいきなり下ろしたり上げたり、目を閉じてるから寝てると思われてると思いますが、起きてるという意識を持って欲しいです。今からテープ剥がしますねとかタオル下げますね上げますね。と言う声掛けがあってもいいのでは?と思いました。電話対応をされてる時も、お直しでの電話だったみたいですが、上から目線なのが気になりました。デザインは良かったものの、つけたその日に両目で20本くらい取れました。
お直しに行きたいとも思いません。本当は返金して頂きたいくらいです。
ゆん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
タブレットを触っていたのはお客様のご予約内容の確認を行っていた為です。
カウンセリングの際にパリエクは取れやすいデザインであることを説明させていただき確認しましたら大丈夫との事だったので施術させていただきました。
どのような仕上がりにするかもう少しお聞きするべきでした。申し訳ございませんでした。
声かけは今後徹底してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今後同じことがないよう改善してまいります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
racil鹿児島店
すっごく大満足の仕上がりです!
しえる様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
その後持ちはいかがでしょうか?
またデザイン変えたいな等ございましたらお気軽にご相談ください^_^
しえる様のご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!!
noa
楽しい接客で落ち着いた雰囲気も良かったです!
マツエク初めてな私の質問にも丁寧に答えてくださって嬉しかったです
仕上がりもとても満足できました
可愛くて感動です^ ^
るり様
先日は当店ご利用頂きましてありがとうございました!
パリエクは一気にお目元可愛く仕上がるので気分も上がりますよね♪♪
施術、接客等嬉しいお言葉もありがとうございます!
また色々お話もしましょう♪♪
るり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
aeri
初めて眉毛のパーマをしましたが、毛流れがとてと綺麗になって大満足です!
まつげパーマも眉毛ワックスも、低価格でとても良い仕上がりになりました。また利用させて頂きます!
《RACILお勧め3点セット♪》パリジェンヌ×眉パーマ×眉ワックス¥9900
さあや 様
先日は当店ご利用頂きましてありがとうございました!
仕上がり等気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^
パーマの持ちなどもまたお聞かせくださいね♪♪
さあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
aeri
我慢できないので正直に言うと二度と行きたく無いです。
言いたくなかったのですが、元アイリストでバインドの受講も受けて資格?として持ってるものです。
ざっくりいうと、テープの剥がし方が雑、施術中チクチク刺さって痛痒い、くっつきを取る時痛い、その時何か目の上に置かれてた気がした、目を開けてから涙止まらない、目は充血、瞬きだけですごく痛い。家に帰りよく見てみました。グルーは皮膚につき、2、3本の自まつげに一本のエクステとエクステ通しのくっつきで8割。根本近くにつけすぎて痛痒い、目も擦れない、早急にはずしたい!
返金できないということで後日お直しに。
しかし、スタッフさんもすみません一言もなし。状態も何も言われる事なく。笑顔で丁寧な感じは伝わりましたが。お店にいくのも嫌な上に、小さい子がいる私にはお直しで使うその時間も駐車場代もガソリン代もマイナス。
お直し後も毛先は重なってない3Dみたいな毛もくっつきもあり。値段の分も含めてありえないです。
ここまで技術の差があってもデビューさせてるお店の方針に施術者も可哀想とまで思ってしまいました。
《平日限定価格》バインドロック 100束 ¥8900→¥7500
みむ 様
数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
こちらの指導不足により、施術面等大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
「3Dみたいな毛もくっつきもあり。」との事ですが
みむ様の自まつ毛が長く、エクステのカールも1番カールの強いものだった為、どうしても毛先が重ならない角度がございます。ご了承ください。
くっつきの件は最後に一本一本確認いたしました。至らない箇所があったのなら申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう施術、接客の改善を致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
racil鹿児島店
初めてのマツエクで緊張していましたが、優しく分かりやすく説明して頂けたため、安心して楽しい時間を過ごすことができました。
仕上がりは、とても綺麗で気に入っています!
顔合わせの気合い入れでお願いしましたが無事に終えることができました!周りの人からも目が違うね!綺麗と声をかけて頂けたので嬉しかったです!ありがとうございました!
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪120本¥4900
yun 様
先日は当店ご利用頂きましてありがとうございました!
こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます^^
エクステとってもお似合いで素敵でした!
周りの皆様にも褒めていただけだということでこちらも幸いです♪♪
また何か困った事などありましたらなんでも質問してくださいね!
エクステライフ楽しんでください♪♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
yun様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
aeri
前回すごく理想通りにしてもらい今回も予約しました。
毎回仕上がりが良くて満足です。
みさき 様
いつも当店ご利用頂きましてありがとうございます^^!
嬉しいお言葉までありがとうございます!
エクステの持ちなどもまた聞かせてくださいね!
次回も満足して頂ける施術を致します!
みさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
aeri
初めてでしたが、接客も丁寧でマツエクも理想通りで大満足です
めい 様
先日は当店ご利用頂きましてありがとうございます!
接客面、仕上がり等、お褒めの言葉までありがとうございます!
エクステデザインとてもお似合いで素敵でした^^!
また何か困った事などありましたらなんでも質問待ってます!
エクステライフ楽しんでいただければ幸いです♪♪
めい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
aeri
マツエクのもちも仕上がりも他店と比べて断トツで良いです!
毎回とても綺麗に仕上げてくださいます。
仕事帰りに行けるのも助かります。
また来月もよろしくお願いいたします。
taco 様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉までありがとうございます…!
持ちの良さや仕上がりの良さを日々大切に施術しておりますのでこちらも満足して頂けて幸いです♪♪
taco様の日々の扱いの良さも、エクステの持ちに繋がっておりますので、こちらこそ有難い気持ちでいっぱいです^^!
次回も満足のいく施術を致します♪
taco様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
aeri
有難うございました!
仕上がりも満足です。又来月行きます。
宜しくお願いします。
mint様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます^^
今回も仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
カール、長さ、デザイン変えたいな等ございましたらいつでもご相談ください♪
お忙しい中毎回口コミ投稿もありがとうございます!!
また来月もmint様のご来店お待ちしております♪♪
noa
上下パリジェンヌをしていただきました~!
パリジェンヌにして正解でしたすっごくかわいいです!
カウンセリング?から丁寧にしてもらって
安心できました
かわいくってずっと鏡みてにやにやしてしまいます...!
《上下パリジェンヌ》上下同時で更にお得♪ぱっちり80度上げ美デザイン¥7500
うぱ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
接客から施術までご満足いただけて大変嬉しく思います!
上下パリジェンヌとてもお似合いでした!!
パリジェンヌは自まつ毛を最大限に長く見せてくれるためぱっちりとしたお目元になります^ ^
少しでも鏡を見るのが楽しくなれば…と思いながら施術しております♪
またうぱ様のご来店心よりお待ちしております!
初来店でした!
営業時間最後の枠に当日急遽予約を入れたのですが、お店もスタッフさんも雰囲気良くお迎えして頂きました♪
私自身あまりエクステをしてこなかったのでデザインの要望だけ写真でお見せして、あとはほとんどスタッフさんにお任せしました!
別のお店で160本で仕上げて頂いたデザインが好みだったので、今回120本だともしかしたら物足りないかもな~と思っていたのですが、全然そんなことは無く、すごく可愛く仕上げて頂きました(*^^*)♪
また次回もこちらのお店を予約しようと思います!
きよか 様
先日は当店ご利用頂きましてありがとうございました♪
エクステの仕上がり気に入って頂けたようで嬉しい限りです!
その後の持ちの方はいかがでしょうか?
またお聞かせください♪
また、お時間ある際にはつけ放題メニューもございますのでお気軽にお越しください^_^!
きよか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
aeri
とてもいい仕上がりで大満足でした
ご対応もありがとうございました!
《リペア》フラットラッシュ3Week以内60本 ¥3700
いずみ様
先日は当店ご利用いただきありがとうございました♪
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
毎回満足していただけるよう日々心がけていきます^_^
その後持ちいかがですか?
またお聞かせくださいね♪
いずみ様のご来店またお待ちして下ります!!
noa
2回目の利用でした。ありがとうこざいます!
他院でマツエクしてたんですが、マツエクのデザインがかわいくて持ちがいいです。スタッフさんも明るくて話しやすいです。
また利用させていただきます。
まなみ 様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
接客面、仕上がり等お褒めの言葉までありがとうございます^^
そう言って頂けて大変嬉しく思います!
デザインとっても可愛いくてお似合いでした!
その他ご要望等ございましたら何でも仰ってくださいね^^♪
次回も満足していただけるような接客、施術を致します。
まなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
aeri
店内の雰囲気がすごく可愛かったです!
私のまつ毛を確認してこのメニューだったらこういう仕上がりになるというところまで分かりやすく説明して下さり、まつ毛に合った説明もしっかりしてくれるところだと感じました。施術など一つ一つ丁寧なので、痛みも全然なかったです!また通いたいと思います!!ありがとうございました!
ゆり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
店内の雰囲気、接客面、施術面お褒めの言葉までありがとうございます!
今回はラシルパーマをオススメさせていただきました♪
その後持ちの方いかがでしょうか?
また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
ゆり様のご来店心よりお待ちしております☆
noa
10年ぶりくらいのまつげパーマしました
初めてのパリジェンヌでしたが、希望通り根元からしっかり上がって、大満足です
目にまつげがかかるのがイヤだったのですが、ばっちりでした
また娘をつれて通います
しほ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました^^
技術面お褒めの言葉大変嬉しく思います!
仕上がり満足していただけてよかったです!!
パリジェンヌとてもお似合いでした♪♪
その後カールいかがでしょうか?
カール感、デザイン等なにかありましたらいつでもご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
しほ様と娘さんのご来店心よりお待ちしております♪
今回デザインかえてみたけど、めっちゃ可愛かったです!
またリペアよろしくお願いします!
まい 様
いつもありがとうございます^^♪
デザインとっても可愛いかったですしお似合いでした!!
他にもご要望等ございましたらなんでも仰ってください♪
こちらこそ宜しくお願いします!
まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
aeri
ラシル 鹿児島店(racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー