3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

マツゲパーマエクステセンモンテンラシルカゴシマテン

• ネイル
  • 鹿児島県鹿児島市松原町6ー2 松原ハイツ103号室
  • 天文館通電停から徒歩10分/天文館公園から徒歩5分
  • はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-17 19:35:38.0

カウンセリングもしっかりしていただき、希望通りのデザインにしていただけました。ありがとうございました。

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪120本

まつげパーマ・エクステ専門店racil鹿児島店からの返信コメント

はる様

真ん中だけ長いデザインがとてもお似合いでした♪

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUNO

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-17 19:30:10.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。LEDにしてから持ちもとっても良くなりました!いつも丁寧なし上がりに満足してますまた次回もよろしくお願いします!

《LEDエクステ》最先端技術◎フラット100本

あかね様

デザイン変更で真ん中長めのデザインにしました、とてもお似合いでした♪

満足とのお声を頂き光栄に思います!

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております

COCONO

• あずっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 00:54:38.0

前回から2ヶ月ほどしてから行きました。
    仕上がりが綺麗なので、今回も美容液を使ってキープしていきたいです。

丁寧な対応ありがとうございました。

【当店人気No.1】《パリジェンヌ》次世代パーマで根本から美しく立ち上げ

あずっちゃん様

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

パリジェンヌも気に入っていただき嬉しく思います^^
    また、雰囲気や仕上がりに関してのご評価もありがとうございます!
    美容液を使用することでパーマのもちが良くなったり、ばらつきを抑制出来たりするため今後も使っていただければなと思います^^♪

あずっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MIYUNA

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-14 20:27:52.0

初めてラシルでパリエクをしました。親身に寄り添ってくれて自分の納得のいくまつ毛になりました。皆に褒められることが多くて皆にも進めるくらい大満足です。またお願いします!

《パリエク》パリジェンヌの上からまつエクで美しい仕上がりに♪60本

な様

その後のもちはいかがでしょうか?

パーマをかけたあとにまつエクを付けたため、ぱっちりと目力アップしてとても可愛かったです♪

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUNO

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-14 19:10:18.0

仕上がりは抜群に良いです。今回は皮膚へのダメージもなく良かったですが、もちが前回よりは悪かったです。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足していただき嬉しい限りです^ ^
    皮膚の荒れなどもなく良かったです♪
    できるだけもちも良くなるよう次回、お薬調整させていただきます^ ^

またのご来店お待ちしてます!

momoka

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 15:09:40.0

初めてのまつパで緊張していましたが、担当してくれた方がとても優しくて丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもまつ毛がとても綺麗に上がっていて大満足です!

《ペア割》 パリジェンヌ×アイシャンプー2名様同時1人¥4000

かれん様

その後のまつげパーマのもちはいかがでしょうか?

おふたりともパリジェンヌのパッチリとしたまつげパーマお似合いでした!
    また初めてのまつげパーマをまかせて頂きありがとうございました

お二人のまたのご来店心よりお待ちしております!

COCONO

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 11:03:17.0

2回目の来店ですが今回も大満足です!
    前回のを踏まえて細かくデザインも決めていただき、すごく気に入りました。
    次回もすごく楽しみです!

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪140本

みづき様

提案させていただいたデザインを気に入っていただけたようでとても光栄です♪

またなにかご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!

みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUNO

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-11 23:20:00.0

リペアでつけてもらいました!
    長さも量もバッチリでとても気に入ってます!

《リペア》LEDエクステ4week以内60本

るな様

今回のまつげエクステのもちはいかがでしょうか?

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

COCONO

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-11 20:43:03.0

初めて行きました。当日に急な予約でしたが、雰囲気が良く、優しく接客していただきました。少し液が合わず、しみたのですが、それに対しても丁寧に対応してくださり、仕上がりもバッチリだったので、大満足です!

みー様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足していただけて嬉しい限りです^ ^
    体調の変化などで液が滲みやすくなってしまう場合がございまして、
    今現在、お目元に変化ございませんか?
    またデザインなども他のパーマもございますのでお悩みの際にはご相談ください^ ^

またのお越しをお待ちしております!

momoka

• じゅねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-11 18:37:00.0

凄く丁寧で綺麗な仕上がりに毎回大満足です!
    また来月もお願いします

じゅね様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足していただけてとても光栄です!
    是非また来月もお待ちしております!^ ^

momoka

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-11 15:20:03.0

初めてこちらのサロンにお願いをしました!
    マツエクの持ちの良さ重視でいい所がないか探していた所
    ここを見つけ、早速バインドロックというのを初めてやってみた所、私の理想していたバサバサで馴染みもよく
    なんと言っても持ちの良さ!!!!
    是非皆さんも体験してほしいです!

《バインドロック》まつエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪120束

あかね様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのバインドロック、ご満足いただけたようでとても光栄に思います!

他のメニューも気になっていたようなので、ぜひ次回以降もご相談いただけたらと思います!

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

YUNO

• かるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-11 00:52:29.0

友達も通っていていいと聞き上下マツパで予約させて頂きました。対応は良かったのですが、マツパしたのにも関わらず全く上がってなくとっても残念でした。下まつ毛は他店で何度かマツパをかけてきましたがしっかり下がってたのにここでかけたら全く下がってなく上もマツパしたまつ毛には到底見えませんでした。高いお金を払ったのにも関わらず毎日ビューラーしなきゃいけない状態です。とても残念です。

《上下ラシルデザインパーマ》上下同時で更にお得♪デザイン力UP

かる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず仕上がりにご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。

かる様に今回ナチュラルな仕上がりをご希望されたため、今回はナチュラルにカールがかかるデザインで施術をさせていただきました。
    そのため、思ったよりも上がりきらず満足いただける結果に至らなかったことをお詫び申し上げます。
    ナチュラルなデザインは、お客様の自然なまつ毛の状態に近い仕上がりを目指しているため強いカールを好まれる方には物足りなさを感じさせてしまう場合がございます。

当店では、無料の保証期間内にお直しを承っておりますので、もし再施術をご希望の場合はお手数ですがご連絡いただければと思います。
    かる様のご希望に合わせた仕上がりになるよう、もう少し強めのカールで調整させていただきます。

この度はせっかくお越しいただいたにも関わらずご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    今後、よりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

racil鹿児島店

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-10 22:54:47.0

遠方からでしたが、雰囲気も良く、対応してくださった方がとても親切で、技術はもちろんのこと接客サービスも含めてすべて良かったです!また鹿児島によることがあればお願いしたいです。ありがとうございました!

かお様

先日はご来店頂きありがとうございました

その後のまつげパーマのもちはいかがでしょうか?

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

かお様のまたのご来店心よりお待ちしております

COCONO

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 16:23:44.0

初めてのまつパで不安だったのですが、接客も仕上がりも大満足です!また1ヶ月後よろしくお願いします。

かりん様

初めてのまつげパーマ喜んでいただけて嬉しい限りです!
    デザインパーマとってもお似合いでした^ ^
    他にもデザインございますのでお悩みの際にはいつでもご相談ください♪

是非またのご来店お待ちしております!

momoka

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 18:01:04.0

パリジェンヌをして頂きました。
    しっかりまつ毛も上がって仕上がりも綺麗で満足です!
    また利用します!

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足していただけて嬉しい限りです!
    また、パリジェンヌ以外のパーマもございますのでお悩みの際にはご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

momoka

• ありぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 20:48:12.0

初パリエクとっても満足です!

ありがとうございました!!!!

ありぽん様

目尻にかけて長くなるデザインとてもおにあいでした!

その後のエクステ、パーマのもちはいかがでしょうか?

また何かご不明点などございましたらいつでもお声掛けください

COCONO

• ぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 17:28:06.0

根元からしっかり立ち上げて頂き、仕上がりがとても綺麗でした!ありがとうございました。

ぴこ様

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

パリジェンヌも気に入っていただき嬉しく思います^^
    根元からのぱっちりデザインがお似合いでした ♪
    その後のパーマのもちはいかがでしょうか?

ぴこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MIYUNA

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-07 13:58:28.0

他店からのオフのみでしたが、丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    施術もご満足していただけてうれしいかぎりです!

momoka

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-06 00:36:14.0

ぱっちりあげてもらいました!ありがとうございました(*^^*)

ひか様

根元から立ち上がってぱっちりと見えるデザインがお似合いでした!

その後のパーマのもちはいかがですか?

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

ひか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUNO

• すちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-03 21:29:05.0

2回目でしたが、今回もまつ毛の上がり
    とても気に入りました!
    また次回もお願いします!

すち様

気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

その後のパーマのもちはいかがでしょうか?

すち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUNO

• ぞーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 23:38:18.0

2回目のパリジェンヌで、根本からしっかり上がっていて満足しています。

ぞーの様

根元から立ち上がるパーマがとてもお似合いでした♪

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

ぞーの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUNO

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-01 07:36:47.0

前回より長さを伸ばしました!
    ギャンギャンでかわいいです♪

《LEDエクステ》最先端技術◎フラット100本

るな様

先日はご来店頂きありがとうございました

長さも気に入って頂けたようで嬉しく思います

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

COCONO

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 11:11:22.0

パリジェンヌをお願いしました!
    綺麗にしっかり立ち上がって満足です。ありがとうございました!

りー様

その後のまつげパーマのもちはいかがでしょうか?

満足度のお声を頂き嬉しく思います

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

COCONO

• まりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-26 23:19:56.0

娘と同時に母も施術して頂きました。
    母のまつ毛はしっかり上がって瞳が大きく見えていて、まつ毛も何故か多く見えて感動しました。担当スタッフさんは、とても丁寧な方だったと母も言っております。また是非よろしくお願いいたします。
    今度は私もお願いしたいなと思いました。

喜んでいただけてとても光栄です!

また、まつ毛パーマも色んなデザインがあるのでお悩みの際にはご相談ください♪

是非お母様もいらしてください♪おまちしております!

momoka

• まりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-26 23:15:36.0

高校2年の娘の施術をして頂きました。
    高校入学時から色々なサロンでまつげパーマの施術をしてもらっています。化粧を濃くしないかわりに、まつ毛パーマをさせていますが今回は、あまりまつ毛が上がってなかったようで少ししょんぼりしていました。高校生だからちょっと緩くかけて下さったのか分かりませんが、担当のスタッフさんに、上手く仕上がりの話や、毎回持ちが悪い方のまつ毛等の話が伝わっていなかったのかもしれません。自分の理想と要望をしっかり伝えたのか、その場にいなかったので分かりませんが、実際右があまり上がってませんでした。今度からしっかり上げてもらえるように話をするよう娘には伝えました。またよろしくお願い致します。

まりこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また雰囲気、メニューに関して高い評価もいただきありがとうございます!

パリジェンヌは目の形によってパーマに左右差が出る場合もありますので、次回ご来店の際は目の形にあまり左右されないカール感のある他のデザインもご提案させていただきます

まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUNO

• いずんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-25 21:31:54.0

店内も静かで
    直ぐ施術もとりかかって
    あっというまに、綺麗にして頂きました

一つ不便と言えば
    お店の駐車場が有れば良いかな

いずん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また貴重なご意見ありがとうございます

当店は駐車場の設備がなく近くのパーキングをご利用いただいております

ご案内も可能ですので、分からない際はお気軽にお電話ください!

YUNO

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-25 08:44:17.0

まつ毛パーマを利用しましたがビックリするほど全くあがってなかったです。残念でした。

みーこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。

まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳なく思っております。
    お客様のご期待に応えられなかったことを心よりお詫び申し上げます。

当店では、お客様一人一人のまつ毛の状態に合わせて最適なカールを提供できるよう努めておりますが、今回はその配慮が足りず仕上がりにご納得いただける結果をお届けできませんでしたこと深く反省しております。
    まつ毛の長さや生え方、毛質によって上がり具合に差が出ることがありますが今回のように全く上がらないという結果になったことは非常に残念です。

お客様には大変なご迷惑をおかけしましたが、今後は更にお客様のまつ毛の状態をしっかりと確認し最適な施術を行うために技術の向上に努めてまいります。

また、カウンセリング時にはしっかりとお客様の希望をお伺いし、施術後にご満足いただける仕上がりができるよう今後も改善を重ねてまいります。
    お手数ですが、もし再度お直しを希望される際はご連絡いただけると幸いです。

racil鹿児島店

• ゆのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-24 12:45:12.0

お手頃な価格で大変満足できる仕上がりでした!自まつげの状態を見ながらカウンセリングしてくださり、安心して任せることが出来ました。ぜひ次も利用させていただきたいです

ゆの様

先日はご来店頂きありがとうございます

満足との声を頂きとても光栄に思います

その後のまつげエクステのもちはいかがでしょうか?

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

COCONO

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-23 19:01:50.0

友達の紹介で初めて行きました!
    いつもは14ミリなのですが……13ミリまでしかありませんでした!
    着け心地と仕上がりはとても満足でした!
    ミリを増やして欲しいです!

《LEDエクステ》最先端技術◎フラット120本

えり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

満足度のお声を頂き光栄に思います

また貴重なご意見ありがとうございます

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております

COCONO

• LISAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-22 23:05:43.0

店内の雰囲気も落ち着いてて居心地が良かったです。
    エクステの持ちもよく、仕上がりも満足です!
    次回もよろしくお願いします

《LEDエクステ》最先端技術◎フラット120本

LISA様

先日はご来店頂きありがとうございます!

真ん中長めのデザインとてもお似合いでした

その後のまつげエクステのもちはいかがでしょうか?

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございました

LISA様のまたのご来店心よりお待ちしております

COCONO

ラシル 鹿児島店(racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー