とても綺麗に仕上げてくださいました。
安くて丁寧で綺麗で助かっています。
【当店人気No.1】《パリジェンヌ》次世代パーマで根本から美しく立ち上げ
まつげパーマ・エクステ専門店racil鹿児島店からの返信コメント
ゆりんこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後パーマのもちはいかがでしょうか?
COCONO
毎回希望通りにしてもらって満足です!
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪100本
お褒めの言葉を頂き光栄に思います
その後、エクステのもちはいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもお声掛けください!
COCONO
初めて利用させていただきましたが、満足のいく仕上がりにしていただきました。
なつ様
先日はご来店頂きありがとうございました
喜びの声を頂き嬉しく思います!!
その後エクステのもちなどはいかがでしょうか?
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております
COCONO
理想通りの仕上がりでとても満足してます
うるとらまん様
満足して頂き光栄に思います
その後のもちなどはいかがでしょうか?
また何かありましたらいつでもお声掛けください
COCONO
お店も綺麗で雰囲気も良く
とても丁寧で綺麗に仕上がりました^^
また利用します!!
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪120本
ゆりか様
お褒めの言葉を頂き光栄に思います
その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
またのご利用心よりお待ちしております
COCONO
久しぶりの来店でした♪
気になる目尻側のまつ毛まで綺麗に上げてもらい、嬉しいです(*^^*)
Asu様
喜びのお声頂き光栄に思います
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
COCONO
お店の人が毎回感じがよく、4ヶ月ほど通っています
まつげも長持ちしているので、とても気に入っています
はるみ様
先日はご来店頂きありがとうございました
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
その後もエクステのもちはいかがでしょうか?
はるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております
COCONO
先日初めて眉毛パーマをしましたがとてもスッキリしました!ありがとうございます
しょーや様
先日はご来店頂きありがとうございます
初めての眉毛パーマを任せて頂き光栄に思います
また何かご不明点などございましたらいつでもご連絡ください
COCONO
とても綺麗な仕上がりでした。大満足です!
A様
ご満足して頂き光栄に思います
またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
COCONO
根本から上がって満足です!
ゆうか様
その後まつげパーマのもちはいかがでしょうか?
ご満足して頂き光栄に思います
COCONO
とても満足のいく仕上がりにしてくださいました。
また次回もお願いしたいです。
はるな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後まつ毛パーマのもちはいかがでしょうか?
はるな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
COCONO
毎回ここでしてもらうのですが要望通りしてもらって満足です。
先日はご来店頂きありがとうございます
嬉しいお言葉光栄に思います♪
その後、エクステのもちはいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもお声掛けください!
COCONO
ナチュラルでとても可愛くして頂けました!ありがとうございます(*^^*)
てっしー様
先日はご来店頂きありがとうございます
その後のもちはいかがでしょうか?
ご不明点等ございましたらいつでもお声掛けください
COCONO
綺麗でおしゃれなお店の雰囲気も好きで、マツエクは持ちが良くてリピートさせてもらってます(^^)
またお願いします( 'ω' )
china様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉光栄に思います!
その後もちはいかがでしょうか?
china様のまたのご来店心よりお待ちしております
COCONO
いつも丁寧に仕上げてくださいます
店の雰囲気も良く落ち着いて過ごせます
またうかがいます
えりー様
先日はご来店頂きありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます
その後まつげパーマのもちはいかがでしょうか?
ご不明点などございましたらお声掛けください!
COCONO
いつも素早く、可愛くしてくれます!
もえ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉、光栄に思います!
その後、パーマのもちはいかがでしょうか?
不明点などございましたらいつでもお声掛けください
COCONO
とても綺麗なまつ毛になって嬉しいです♪
るな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
喜んで頂き光栄に思います♪
その後のもちはいかがでしょうか?
COCONO
手早く素敵にしていただきました
nami様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き光栄に思います
その後の持ちはいかがでしょうか
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます
またのご来店お待ちしております
COCONO
初めてマツエクをしてもらいました。
丁寧に対応して頂き、満足しています。
ぜひ、また利用したいです。
まる様
先日はご来店頂きありがとうございます!
満足して頂きとても光栄に思います
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
なにか不明な点などございましたらお気軽にお声かけ下さい!
COCONO
2回目の利用でした。
今回も綺麗にまつ毛パーマして頂きました。
また利用させて頂きます。
みぃ★様
先日はご来店頂きありがとうございます
ご満足頂き嬉しく思います!
その後パーマのもちはいかがでしょうか?
ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください
すぐ取れた
みにい様
先日はご来店頂きありがとうございます
カウセリングの際説明させて頂きました通り他店様と使用している接着剤が異なるため
当店では1週間以内に限りお直しをさせて頂いております
お伝えさせていただいたつもりではいましたが、こちらのご説明不足で
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
雰囲気、接客サービス共に評価頂きありがとうございます
今後も技術の向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました
racil鹿児島店
リペアで2回目来店でした!
1回目も希望のデザインにしてくださり、満足です!
また利用させて頂きたいです!!
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり、デザイン満足して頂き嬉しく思います!
その後の持ちはいかがでしょうか?
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております
COCONO
上下パリジェンヌをしました
二回目です
持ちが良くていつも満足しています
施術中も不快なことがなく、寝てしまいます
またおせわになります
《上下パリジェンヌ》上下同時で更にお得♪ぱっちり80度上げ美デザイン
しほ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足して頂き嬉しく思います♪
その後持ちはいかがでしょうか?
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!
COCONO
とても優しく丁寧な施術を受けさせていただきました。
他のお店より価格も安くて、家からも近く初めて利用させていただきました。
まつ毛の悩みに合わせて丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足しています。
これから通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします。
ゆりんこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
接客面、施術面お褒めの言葉を頂きありがとうございます
その後のパーマのもちはいかがでしょうか?
ゆりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
COCONO
1回目のマツエクがすごく長持ちしたのでリピートで2回目来店しました!今回も満足でした!
また来たいと思います^_^
まゆ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです
その後の持ちはいかがでしょうか?
ご不明な点などございましたらお気軽にお声かけ下さい
COCONO
対応もとても良く、いつも丁寧な施術で仕上がりも満足しています!!
てぃも様
先日はご来店頂きありがとうございます
仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
その後のまつ毛の持ちはいかがでしょうか?
ご不明点などございましたらお気軽にお声かけ下さい!
COCONO
落ち着いた雰囲気でリラックスして受けられました。
なりたいまつ毛の雰囲気を伝えたら、それにあったメニューを教えてくれました。
仕上がりも綺麗で満足してます。
《ラシルパーマ》束感・メーテル等様々なデザイン対応可能なまつ毛パーマ♪
はりー様
仕上がり、満足して頂けて嬉しいです
その後持ちの方はいかがでしょうか?
またご質問等ございましたらお気軽にお声かけ下さい
COCONO
何度かおねがいしているお店です。
今回はパリジェンヌでお願いしました。
技術も接客も良く安心して通えています。
これからもよろしくお願い致します。
ゆき様
先日はご来店頂きありがとうございます
その後のまつ毛パーマのもちはいかがでしょうか?
お褒めの言葉を頂き光栄に思います!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております
COCONO
今回まつげパーマと眉ワックスのメニューでご予約させて頂きましたが、まつげパーマはあまり上がっておらず、、眉毛に関しましては、初めてだったので何も分からなかったのですが、どのような形がいいかも聞かれぬまま淡々と形を決められ残念でした
《RACILお勧め3点セット♪》パリジェンヌ×眉パーマ×眉ワックス
ゆづき様
先日はご来店頂きありがとうございます
にも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当店ではしっかりとカウンセリングを行いご要望等をお伺いしたうえでお施術を行なっております。
まつ毛パーマ眉毛ワックスともに施術前になりたいイメージ等をお伺いし、デザイン、形や太さなどお選びいただき、ご了承を得たうえで施術を行いました。
施術途中にも何度か鏡で眉毛の形等を細かく確認しながら施術を行いましたので、何も聞かずに勝手にこちらで決めてお施術をすることは一切ございませんのでご安心ください。
施術後、再度鏡を見てデザインの最終確認をしていただいた際は喜んでいただけていたかと思いますが、ご満足いただけなかったようで大変残念な思いであります。
当店では保証期間を設けており、お伝えもしていましたがご連絡いただけなかったことを残念に思います。
お手数ではございますが、一度状態を拝見してお直しさせていたでけないでしょうか?
今後技術面、接客面共に見直し安心できる空間づくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうがざいました。
racil鹿児島店
しっかり上がっていてとてもいいです
また行きたいと思います
ねえね様
先日はご来店頂きありがとうございました
その後、もちはいかがでしょうか?
ねえね様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
cocono
ラシル 鹿児島店(racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー