2. エステサロン検索トップ   >

マツゲパーマエクステセンモンテンラシルカゴシマテン

• ネイル
  • 鹿児島県鹿児島市松原町6ー2 松原ハイツ103号室
  • 天文館通電停から徒歩10分/天文館公園から徒歩5分
  • みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 18:53:49.0

先日はありがとうございました
    希望通りのデザインにしてくださり満足です!
    店内の雰囲気が良くスタッフの方も話しやすくゆっくり過ごすことができました。

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪120本

まつげパーマ・エクステ専門店racil鹿児島店からの返信コメント

みさき様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のもちはいかがでしょうか?

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUNO

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 00:28:35.0

今まで、他のお店に何ヶ所か行ってましたが、いまいち通いたいとお店に出会えませんでした。
    でも、こちらにお願いしてからは、価格は安いのに技術はしっかりされてるので、とても満足してます!
    雰囲気も素敵で、毎回ゆっくり過ごさせてもらってます(^^)
    担当の方もとても可愛いらしくて、素敵な方なのでおすすめです☆

【当店人気No.1】《パリジェンヌ》次世代パーマで根本から美しく立ち上げ

ねこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

パリジェンヌのパッチリとしたパーマとてもお似合いです♪

その後のパーマのもちはいかがでしょうか?

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

COCONO

• Vettaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-27 22:44:07.0

いい感じにしてくれるのでお任せでやってもらってます。
    LEDの提案からしてますが、私にとってLEDが相性いいようです。
    領収書もいつも覚えてくれていて有り難いです。

《リペア》LEDエクステ4week以内60本

Vetta様

LEDも気に入って頂けて光栄に思います♪

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます

Vetta様のまたのご来店心よりお待ちしております!

COCONO

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-27 02:23:06.0

初めて行きましたが予定時間よりも早く終わって、仕上がりもとても良かったです。

るい様

先日はご来店頂きありがとうございます!

真ん中長めのデザインとてもお似合いでした♪

その後のもちはいかがでしょうか?

るい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

COCONO

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:02:17.0

とても落ち着いた雰囲気でいつも利用させていただいてます
    LEDに変えてからとても持ちが良くなって綺麗な仕上がりでとても満足しています、いつも丁寧にありがとうございます

《LEDエクステ》最先端技術◎フラット100本

あかね様

エクステのもちをもっと良くしたい、との事だったのでLEDをオススメしました!

満足していただけて嬉しく思います♪

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございました!

COCONO

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-24 11:20:30.0

初めてLEDエクステつけました☆
    持ちが全然違くて凄くよかったです(T ^ T)
    今回も丁寧にカウンセリングに乗ってくださり希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします^^

りこ様

アイラインをしっかりめに描きたいとの事だったのでLEDマツエクをおすすめさせて頂きました!

気に入って頂き、嬉しく思います

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

COCONO

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 22:10:28.0

パリジェンヌではなく根元から立ち上げるパーマになりましたが、今まで通ってたサロンよりも何倍もまつ毛の長さとパーマがかかっててすごく気に入りました!値段の安さも仕上げるスピードも早くてあっという間でした。また次も絶対に行きます

な様

その後のパーマのもちはいかがでしょうか??

根元から立ち上げつつカール感のあるデザインがとてもお似合いでした♪

またお忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます!

な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

YUNO

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 23:01:40.0

初めて施術して頂きました!丁寧にカウンセリングして頂き満足のいく仕上がりでした!これから通わせていただきます!

ゆうか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

満足とのお声を頂きとても嬉しく思います!

その後のもちはいかがでしょうか?
    パリジェンヌのパッチリとしたパーマとてもお似合いです!

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

COCONO

• ねえねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 21:09:27.0

いつも待ちがよく安心して通っています!
    また次も予約したのでよろしくお願いします

ねえね様

ナチュラルに仕上げたいとのことだったので自まつげに1番近い長さでさせて頂きましたが
    いかがでしょうか?

なにかご不明点などございましたらいつでもお声掛けください

ねえね様のまたのご来店心よりお待ちしております

COCONO

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 20:54:03.0

初めての来所。緊張したけど、仕上がりは良かったです。コスパも良くまた行きたいです。

ともちゃん様

パーマのその後のもちはいかがでしょうか?

根元から立ち上がるパーマがとてもお似合いでした♪

なにかご不明点ございましたら、いつでもご相談ください!

ともちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

YUNO

• なぎこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-15 12:06:36.0

初めてのまつげパーマで種類などもよく知らないまま伺ったのですが、写真を見せていただいてゆっくりデザインを選べました。初めてであまり派手にならない方が良いなと思っていたのでナチュラルな仕上がりでよかったです。サロンは落ち着いた雰囲気で施術中リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

なぎこ様

初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか ^-^

パリジェンヌでのご予約でしたが、可愛さやナチュラルさのあるカールが付いているデザインがよりお似合いかと思いましたのでご相談のうえ、今回はラシルパーマに変更させていただきました♪

ぱっちりと見せたい、目力を強調させたい場合でしたらパリジェンヌでも出来ますのでその際はぜひご利用いただけたらと思います☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

MIYUNA

• せいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-13 23:24:16.0

綺麗な仕上がりでした。またいきます

せい様

またお忙しいところ口コミのご投稿、ありがとうございます♪

その後のもちはいかがでしょうか?

何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

せい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUNO

• ちゃなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-13 22:49:23.0

結婚式に向けて行きました。悩みを伝えると合わせて下さり優しかったです!

ちゃな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大切なイベントの前にお任せいただき、嬉しく思います^-^☆

今回はトリートメントでのお仕上げをさせていただきました。
    トリートメントは毎回ご使用になることでハリやコシ、ツヤが出てきて、まつげが抜けにくくなるという効果があります♪

ちゃな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MIYUNA

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 18:10:43.0

今回2回目の利用でした!
    施術、仕上がりいい感じです。
    また利用させてもらいます。

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪80本

りさ様

目頭を1ミリ短くしたナチュラルなデザインとてもお似合いでした♪

その後のもちはいかがでしょうか?

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

COCONO

• あずっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 09:26:56.0

成人式前にマツパは行かないとと思い、約1年ぶりに行きました。
    最初の方から寝ていて、あっという間でした。
    前回もですが、丁寧に仕上げてもらい助かりました。

あずっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

根元から立ち上がるパーマがとてもお似合いでした^^*

成人式は楽しめましたでしょうか?!

あずっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

YUNO

• ukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 23:58:17.0

他のお店に通っていましたが
    毎回変わる担当の方それぞれで
    まつげの持ちが毎回変わったので
    今回ずっと前から気になっていたこちらのお店へ
    しっかりカウンセリングしてくださり
    優しく落ち着く空間でした。
    丁寧な施術で途中爆睡してました笑
    すみません..笑
    まつげもしっかり上がってて嬉しかったです
    価格もお安いのにしっかりとした仕上がり
    これからぜひ通わせてください^^!
    車だった為近くのパーキングを利用しましたが
    1時間ぐらいで約500円でした(少しお高め..?)
    近くにパーキングがあるのも助かります

uk様

お忙しいところ口コミのご投稿、お褒めの言葉もありがとうございます♪

仕上がりにも満足していただけたようで光栄に思います!

根元から立ち上げるパーマがとてもお似合いでした♪

また、近くにお安いパーキングもございますので、もしお困りの際はお電話ください!

uk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

YUNO

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-09 19:11:11.0

マツパ前回気に入ったのでまた今回も頼みました。安定に綺麗になって満足です

《RACILお勧め3点セット♪》パリジェンヌ×眉パーマ×眉ワックス

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

パリジェンヌに続き、眉毛パーマ、ワックスも喜んでいただき嬉しく思います♪
    根元から立ち上げるまつ毛パーマとてもお似合いでした!

その後のもちはいかがでしょうか?

ご不明点などございましたらいつでもお声掛けください

COCONO

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 23:28:40.0

お店の雰囲気が綺麗でよかったです。しっかりまつ毛が上がっているのでこのまま保ってくれたらいいなと思います。
    眉毛は右と左で少しバランスが違うように感じます、、元々の顔のバランスもあると思うのですが、、、
    施術後にどういうふうに眉を描いたらいいか、など教えていただけるともっと良かったです。

じゅり様

先日はご来店頂きありがとうございました
    まつ毛パーマの仕上がり、接客サービス、雰囲気にご満足して頂けたこと、とても嬉しく思います。

眉毛についてですがカウンセリングの際にもしっかりとイメージ共有をし、型取りをした後にも1度確認して頂き、了承を得たうえでワックスの施術をしております。
    仕上がりの際にも一度ご確認いただき、気になる点がないか伺っております。
    最後のメイクの際にも描き足していただきたい部分や、どのように描いたらいいかなどお伝えしたつもりではおりましたが、アフターケア等の部分でご説明が足りていなかったと思い反省しております。

頂いた意見を元に今後このようなことがないように、技術面、接客面共に改善に取り組んで参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました

racil鹿児島店

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 12:41:40.0

初のLEDマツエクしました!持ちがいい気がします!

《パリエク》パリジェンヌの上からまつエクで美しい仕上がりに♪60本

るな様

その後マツエクのもちはいかがでしょうか?

LEDは油分の強い化粧品も使用可能なので、喜んでいただけて嬉しく思います

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております

COCONO

• jiyonloveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 15:57:34.0

初めて利用しました。
    利用しやすい場所にあり、店舗も分かりやすくて綺麗でした。
    伺うと時間30分前にも関わらずすぐご案内いただき嬉しかったです。

ずっと目を閉じて施術をするまつげパーマって、私は緊張するのですが…ささっと短い時間に丁寧に施術していただき、仕上がりもまつげが上がり過ぎる事もなく丁度良い仕上がりや束感に大満足でした!
    接客もスタッフのみなさん静かな、優しい雰囲気で落ち着く事ができました。

また再来クーポン等も追加していただけるとリピーターがもっと増えそうなのでぜひお願いします!
    また利用したいお店です。

jiyonlove様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしょうか^-^☆

今回させていただいたパリジェンヌの再来クーポンも出させていただいておりますので、ぜひご利用いただけたらと思います^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

MIYUNA

• じゅねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-31 23:48:32.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗
    料金もお安くリピートさせて頂いております

じゅね様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のパーマのもちはいかがでしょうか?

またなにかお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

じゅね様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

YUNO

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 12:43:48.0

仕上がりが良くて、満足できました。ありがとうございました。

りりか様

根元から立ち上げるパーマがとてもお似合いでした♪

その後のパーマのもちはいかがでしょうか?

なにかご不明点がございましたら、いつでもご相談ください!

りりか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

YUNO

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 21:08:09.0

毎回理想通りにしてくださり満足です!

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪100本

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも満足して頂けてとてと嬉しく思います♪

なにかご不明点などありましたらいつでもお声掛けください

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました

COCONO

• イチゴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 18:23:50.0

久しぶりのまつげエクステでしたがやはりパーマと違いボリュームがあり仕上がりはとても満足でした!
    あとは自分で気を付けて維持できたらいいなと思います!

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪140本

イチゴ様

満足度の言葉を頂き光栄に思います

その後のまつ毛エクステのもちはいかがでしょうか?

真ん中長めのデザインとてもお似合いでした♪

イチゴ様のまたのご来店心よりお待ちしております

COCONO

• ゆりんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 22:30:30.0

いつもお世話になっています。丁寧に仕上げてくださります。

ゆりんこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後のパーマのもちはいかがでしょうか?

ゆりんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

YUNO

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 22:00:20.0

今回もばっちり上げてもらえて、満足です!

まる様

満足していただけてとても嬉しく思います

その後のまつ毛パーマのもちはいかがでしょうか?

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております

COCONO

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 01:00:32.0

とっても綺麗なセパレートで根元からしっかりあがっていて大満足です!また利用させていただきたいです!

S様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

根元から立ち上がるパーマがとてもお似合いでした!

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

S様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

YUNO

• まなみるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 23:22:20.0

当日で遅い時間での予約も対応してくださってありがたかったです!スピーディで丁寧にしていただきましたが、次の日改めてまつ毛を見てみたら根元からあがってはいたものの、まつ毛が色々な方向に向いていてボサボサ感がありました…
    いつもまつパをした時はくるんとぱっちり綺麗にカールがされるのに少し残念です。

《ラシルデザインパーマ》束感・メーテル等様々なデザイン可能なまつ毛パーマ

まなみる様

貴重なご意見ありがとうございます

日々技術向上に取り組んでまいります

当店では1週間以内のお直しをさせていただいておりますのでぜひお電話お待ちしております

racil鹿児島店

• ちちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-25 00:28:56.0

今まですぐ取れてしまうことが多かったですが、持ちがよく仕上がりも綺麗でとても満足してます!

ちちゃん様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

その後のもちはいかがですか?
    嬉しいお言葉もありがとうございます
    タレ目風デザインとてもお似合いでした

またのご来店心よりお待ちしております

COCONO

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 23:10:58.0

まつげパーマをお願いしました。根本から綺麗に立ち上がって満足です!ありがとうございました!

りー様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛パーマのもちはいかがでしょうか?

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUNO

ラシル 鹿児島店(racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー