雰囲気もよく全然マツエクが取れなくてとてもいいです!
また利用したいです
【7月限定超お得クーポン☆ 】RACILまつげエクステつけ放題
まつげパーマ・エクステ専門店racil鹿児島店からの返信コメント
りり様
先日はご来店頂きありがとうございました
マツエク気に入って頂き光栄に思います
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか
りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております
COCONO
まず入った時の雰囲気は良かったです
スタッフの方がまつ毛が上がりにくいなどの悩みはないかと丁寧に聞いてくださったので右目が上がりにくいことを伝えしました。
そして施術を終えたあとスタッフの方が
「右目の瞼の方が重いので上がってないように見えるのかもです」
と言われました。
正直私の瞼はインスタとかで見る重めのまぶたの方の施術と比べては申し訳ないですが全然そこまで重くないそして二重です。
本当に重いと感じたとしても何よりも最初の施術前に見たら分かることを施術後に言われると上がらなかった言い訳にしか聞こえませんでした。
凄く対応良くしていただいたのに最後の一言で印象が悪く感じてしまいました。
【当店人気No.1】《パリジェンヌ》次世代パーマで根本から美しく立ち上げ
k様
先日はご来店頂きありがとうございます
せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
カウセリングの際に右目が上がりにくいことを気にされているように感じ
両目を見させていただきました。左目より右目の方が瞼が少し重くなっておりそれにより
左右差が気になる場合があります。
そのため( 右目の方が上がってないように見えることがあります)と説明させて頂きました。
最終確認の際鏡を見て頂き喜んでくださっていたため安心しておりましたが
ご満足して頂けず大変申し訳ございません。
今後同じことがないよう接客面、技術面共に見直して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
racil鹿児島店
落ち着いた雰囲気がよかったです。ありがとうございました!
なかしま様
先日はご来店頂きありがとうございました
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後のまつげパーマの持ちはいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております
COCONO
初めてのパリジェンヌと眉パーマでした。
パリジェンヌは期待以上に上がって満足です!
眉パーマは私の眉には合わなかったみたいで、、、
これも勉強ということで笑
《RACILお勧め3点セット♪》パリジェンヌ×眉パーマ×眉ワックス
なつみ様
先日はご来店頂きありがとうございました
説明させていただいた通り眉パーマは二、三日ほど肌に引っ付いた感じがする場合があります
眉ワックスのみのメニューもございますのでまたのご予約お待ちしております
パリジェンヌ喜んで頂き光栄に思います
その後のもちはいかがでしょうか?
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
racil鹿児島店
カウンセリングもどんな感じがいいかとか話して自分の思う通りのまつ毛になりました!!ほんとに大満足
ひかり様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます
初めてのまつげエクステを任せて頂き光栄に思います
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております
COCONO
しっかりカウンセリングしてくれて、とても分かりやすかったです!ありがとうございました!!
sawa様
喜んで頂き嬉しく思います♪
その後のまつ毛のもちなどはいかがでしょうか?
また何か不明な点などございましたらご連絡ください
cocono
初めてのまつげパーマでしたが理想どおりの仕上がりでした!
スリッパに履き替えるので靴下を持っていけばよかったなと思いました!
理想通りのまつげパーマに仕上がり嬉しい思いです
その後の持ちはいかがでしょうか?
スリッパのご意見もありがとうございます!
今後も気持ちの良いお店作りに努めて参ります
ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
COCONO
仕上がりはほとんどまつげが上がっておらず驚いた。伝えるとまつげが短かったからだと言われた。他のお店で普段してもらっているがこんなことは初めてだった。
もん様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回カウンセリング時、施術時にも説明させて頂いた通り、まつ毛の長さが短くなっていたためいつもより上がっていないように見えてしまったと思います。
毛周期があるため、その時々により、まつ毛の長さ、太さが変わることもお伝えしました。
しっかり状態をお伝えし、ご了承を得たうえでの施術でしたが、こちらの説明不足で申し訳ございません。
アフターケアの仕方、まつげ美容液のご案内もいたしましたので、綺麗なもちのいいまつげパーマをするためにもご使用をおススメいたします。
お直しなどのご提案もさせて頂き予約を取りましたが、後日キャンセルしたいとのことだったので、状態を拝見することもできず残念な思いであります。
お客様にまつげの状態を分かりやすくご説明する方法、ご自身の状態を納得していただける方法を模索していきます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
racil鹿児島店
2回目のパリジェンヌと、初めての眉毛パーマでした♪
最初のまつ毛の仕上がりと持ちにとても満足で、今回の仕上がりも理想通りでした^^
眉毛もスッキリ綺麗になって嬉しいです♪
Asu様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
その後のもちはいかがでしょうか?
なにかお悩みなどありましたらいつでもご連絡ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
cocono
初めて来店させて頂きましたが入った瞬間から雰囲気もとてもよく担当して下さったスタッフさんもとても笑顔でここを選んで良かったと思います!
まつ毛エクステも初めてしてカウセリングも丁寧にしてくださったので安心して施術が受けられました!
エクステのもちもとても良いのでまた行きたいと思います!
ねえね様
初めてのまつげエクステを任せて頂き光栄に思います。
カール感や長さなどはいかがでしょうか?
お悩みなどありましたらご連絡お待ちしております!
3週間以内でお得なリペアクーポンもございますのでまたのご予約を
スタッフ一同心よりお待ちしております!
cocono
パリジェンヌをしました!
仕上がりもとっても綺麗で理想通りのまつげになりました!
まこ様
パリジェンヌ気に入って頂きとても嬉しく思います!
その後まつ毛のもちなどはいかがでしょうか?
ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください
またの御来店を心よりお待ちしております♪
cocono
前回がとてもよく仕上げていただきましたので再度利用させていただきました。
前回と同じもので良いか聞かれ、同じでと答えましたが結局料金が違ったと施術後言われました。
結局私は今何に仕上げられたのですか?
施術中でも言っていただければよかったのに、どうして終わったあとだったのでしょうか。
もう利用しないと思います。ありがとうございました。
た様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
前回が4900円のラシルパーマで施術しており、今回も同じデザインと内容で大丈夫かお伺いしましたところ、前回と同じでとのだったので同様の4900円のラシルパーマでお施術いたしました。
お会計の際に、予約内容を確認したところパリジェンヌのデザイン、4000円のものでご予約されていた事に気づきました。
ご説明が遅くなり大変申し訳ございません。
お会計の際に説明させていただいた通りパーマは前回と同様のデザイン4900円のラシルパーマでしておりますのでご安心ください。
お会計は通常はデザイン変更の差額がかかりますが、今回ははいただかずに、ご予約のままのお値段4000円で頂戴しております。
私の説明不足で不快な思い、勘違いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じことがないように、再度事前にしっかりとご予約内容、金額を確認することを徹底いたします。
宜しければまたご担当させていただけますと幸いです。
racil鹿児島店
カウンセリングを丁寧にして下さって
満足いく仕上がりでした!
また利用させて頂きます!
《ボリュームラッシュ》圧倒的なふわふわ×ボリューム感♪100束
みぃ様
先日は当店ご利用頂きありがとうございました!
接客面、施術面嬉しいお言葉を頂けてこちらも幸いです!
その後のエクステのもちもまたお聞かせください♪
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
aeri
久々のまつパで気分上がりました!
やっぱり朝の時短になるなって思ったので、今後もまた続けていこうかな~と思ってます!
もんちゃん様
先日は当店ご来店頂きありがとうございます!
毎朝のビューラーの手間が省けるの嬉しいですよね♪
満足のいく仕上がりになったのならこちらも幸いです!
また、パーマのもちやその他ご要望等ございましたらなんでも仰ってください!
もんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
aeri
何度も粘膜をピンセットで挟まれ痛くて仕上がり後も痛くて完成した姿が見えずに自宅で観察。
イメージとは程遠い仕上がりでがっかりで今すぐオフしたいです。痛くて目が開けられないことも伝えたが、まつ毛が絡まってたのでと言われ終了。それだけで済む話ではないと思いました。
あ 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご来店時のまつ毛の状態ですが、一ヶ月前にまつ毛パーマをされていたとの事でその状態でエクステを付けてしまうと仕上がりがバラバラしてしまいます。という旨は伝えておりました。
お客様のまつ毛は切れ毛が多くバインドは液の装着が通常より多少多いです。その為、毛が絡まりやすかったので粘膜を挟んでいたのでは無く、細かい毛を掻き分けていました。
痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
racil鹿児島店
当日の予約にも関わらず、案内してくださり、ありがとうございました!
梅雨時期なのでまつ毛が上がって嬉しいです。
てぃな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
梅雨に入りなかなか気分が上がらず外に出るのも嫌になってしまいますが少しでもそんな気持ちが晴れれば…と思いながら施術させていただきました♪
その後持ちの方はいかがですか??
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!
てぃな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました^_^
noa
2回利用させて頂きました。大変満足な仕上がりでした(^-^)
《ラシルパーマ》束感・メーテル等様々なデザイン対応可能なまつ毛パーマ♪
木林キリン様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
racilパーマのデザインとてもお似合いでした♪♪
まだまだ梅雨は続きますがまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
cocono
とっても可愛くして貰えました!ありがとうございました!
みー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
とてもよくお似合いでした!!
その後持ちの方はいかがでしょうか?
長さやカールを変えるだけで印象も変わるので気になるデザイン等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
エクステも柔らかく
よかったです!
ちこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
カラーエクステとてもよくお似合いでした♪
持ちの方はいかがでしょうか?
梅雨になり気分が下がりやすくなりますがぜひまたエクステ付けにいらしてくださいね^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
noa
根元からしっかり上がっていて
大満足です♪
《ペア割》 パリジェンヌ×アイシャンプー2名様同時で1人当たり¥4000
k 様
先日は当店ご利用頂きましてありがとうございました!
仕上がり面満足していただけたようでこちらも幸いです♪♪
その後の持ちの様子もまたお伺い出来たらなと思います!
お忙しい中クチコミ投稿もありがとう御座いました!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪♪
aeri
逆まつ毛で、目尻側のまつ毛が上がりにくいという相談をし、仕上がりも目尻までパッチリあげてもらい大満足です♪
今までで1番理想のまつ毛になったので、またお願いしたいと思います(*^^*)
【6月限定】《パリジェンヌ》次世代パーマで根本から美しく立ち上げ¥4000
Asu様
前日はご来店頂きありがとうございました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
またのご来店を心よりお待ちしております
cocono
すごく可愛く仕上がったので大満足です!
お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました!
【5月限定】《パリジェンヌ》次世代パーマで根本から美しく立ち上げ¥4000
美桜 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
こちらこそ、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪♪
また質問等ございましたらお気軽にお声掛けください^^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪
aeri
施術後目を開けると、しばらく焦点が合わず視界がぼやけていたので怖かったです。パーマ液独特の臭いは3日ぐらい残りました。いろんなお店でマツパをやってきましたが初めての経験でした。予約時に選択したスクリューブラシのプレゼントも頂けませんでした。
パンダ様
先日はご来店頂きありがとうございました
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
今後施術途中での声掛け、技術向上、徹底して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
racil鹿児島店
初めて来店しましたが対応してくださったスタッフさんがとても丁寧で仕上がりも本当に綺麗で大満足でした!
あおい様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
その後のもちなどはいかがでしょうか?
また気になることがありましたらご連絡いただけますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!
MANA
いつもまつ毛の上がり具合がすごく
綺麗だし、パーマのもちも凄くいいです!
ちー 様
いつも当店ご利用いただきましてありがとうございます^^
仕上がり面、パーマの持ち等、お褒めの言葉までいただけて大変嬉しく思います!
また色々な種類のパーマを試してみてちー様好みのパーマを見つけて欲しいなと思います♪
質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
aeri
丁寧に対応して頂き、また利用したいです。
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪120本¥4900
あんず様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
持ちの方はいかがでしょうか?
ぜひ感想お聞かせください!
マツエクとてもお似合いでした♪
デザイン変えたいなやこのデザイン気になるな等ございましたらお気軽にお声掛けください^_^
あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!!
娘同伴でご迷惑おかけしているのに
いつも娘にも優しく対応してくださり
仕上がりと併せて感謝してます(^^)
できるだけ身軽にいきたいと思ってますが
これからもよろしくお願いしますm(__)m
china様
いつも当店ご利用いただきましてありがとうございます♪
毎回娘さんに癒されながら施術させていただいております☆
これからも気にせずぜひ一緒にいらしてくださいね!
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!!
持ちや気になること等ございましたらお気軽にお申し付けください!
より満足していただけるよう日々精進してまいります!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
china様のまたのご来店心よりお待ちしております!
noa
すごくきれいにしてもらいました!
え様
先日はご来店頂きありがとうございました
その後まつげパーマの持ちはいかがでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
cocono
いつも丁寧な接客ありがとうございます♪
仕上がりも毎回とても満足しています!
【5月限定超お得クーポン☆ 】RACILまつげエクステ120本 4300円
りー様
いつも当店ご利用いただきましてありがとうございます^^
接客面、仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
持ちなど気になることございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね!!
これからもりー様に満足していただけるよう日々精進してまいります!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
良かったです。
また利用させていただきます。
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪100本¥4200
あいな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後持ちの方はいかがでしょうか?
長さやカールを変えるだけで印象も変わりますので気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください!
あいな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
noa
ラシル 鹿児島店(racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー