大満足です。とても丁寧にカウンセリングしてくれて、自分好みのデザインに仕上げてくれました。
センスが良くて、仕上がりが自然で理想通り。
施術中もリラックスできる雰囲気で、またぜひお願いしたいと思います。
アイブロウサロン i. 金沢店【眉毛専門店】からの返信コメント
石井様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
理想通りの形にすることができ、大変嬉しく思います♪
また次回、太さや形など気になるところございましたらなんでもご相談ください!
石井様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
前田
眉毛とかの色々話を聞いてくれてありがとうございました
友達から勧められて行きました。
スタッフの方も丁寧に接客してくださり、まゆげも綺麗になりました!お店の雰囲気も清潔で良かったです
またお世話になりたいと思います
前回来店から期間が空いてしまいましたが、変わらずご対応してくださり、眉毛の形もとても綺麗で、来店した甲斐があるなと何度来ても思わせていただいております。いつもありがとうございます。
素早く丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
みさ様
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
また次回も太さや形など気になるところがありましたらご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
なる様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後の眉メイクはいかがでしょうか*
なる様の眉メイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです!
形や太さの変更がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
rika
何度もお世話になってます。
担当の方は細かい部分までしっかり整えてくださるので、毎回仕上がりに満足しています!
施術中、お話ししてくださるので楽しみながら施術を受けていて今回も色んなお話ができて楽しかったです。
また、お願いしたいです。
ひかさん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
素敵なお言葉、大変嬉しく思います!とても励みになります(*^^*)
こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
またお話お聞かせくださいね*
ひかさん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
rika
いつもありがとうございます!今回の仕上がりもとても綺麗で大満足でした!たくさんお話しできて楽しかったです!
さくら様
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
毎回楽しくお話しできて嬉しいです☆
また次回も楽しみにお待ちしております♪
前田
定期的に通っています。
眉毛の形も定着しメイクがとても楽になりました。
今回も大満足の仕上がりです。
coco様
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
だんだん形が定着してきています♪
また次回も太さや形などきになるところがございましたらご相談ください!
前田
今回も素敵な仕上がりでした!ありがとうございました!
あゆゆん様
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
だんだん形が定着してきています♪
前田
今回も綺麗な眉毛になって大満足です!またよろしくお願いします!
りんご様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
雰囲気を変えてみたい...などのご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね*
りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
rika
いつも綺麗な眉毛にしていただけて大満足です。
遅くまで営業されていて仕事終わりに行けるので大変助かります。
あき様
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
当日予約も受け付けておりますのでまたお待ちしております♪
また次回も気になるところがありましたらご相談ください☆
582様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
素敵なお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!とても励みになります(*^^*)
582様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
rika
初めてで色々わからないことが多かったですが、丁寧にカウンセリングしていただきました!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
ひ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
ひ様の眉メイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです(*^^*)
定期的に通っていただきますと、形が定着してくるので、さらに眉メイクが楽になりますよ(*^^*)
4週に1回のペースでご来店いただくのがオススメです♪
形や太さの変更がございましたら、お気軽にご相談くださいね*
ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
rika
いつもの担当の方がお休みでしたので、代わりに施術していただいたのですが、細かくヒアリングしてくださり安心出来ました。
仕上がりも素敵で満足しております。
またお店に伺います!
あーさん
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
また次回も太さや形など気になるところがありましたらご相談ください☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
前田
テキパキとあっというまに終わりました^_^
ありがとうございました^_^
non様
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
また次回も太さや形など気になるところがありましたらご相談くださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております☆
前田
今回2回目でしたが、前回同様すごく綺麗にしていただいて満足しております!!鏡を見るたびに気分があがるし、毎日のメイクも格段に楽になりました。店内も清潔感があって綺麗で、ゆったりとしていて落ち着きます。おすすめのお店です!!!
J様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
素敵なお言葉をいただけて大変嬉しく思います!とても励みになります(*^^*)
またこちらにお越しいただく機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいね♪
J様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
rika
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!毎回綺麗になって帰ることが出来ているので満足です!
あい様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
定期的にご来店いただきますと、形が定着しやすく、美眉が維持されますよ♪
4週に1回のペースがオススメです!
気になるところやお困りの事がございましたら、また次回お気軽にご相談くださいね*
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
rika
形を整えて頂き、顔が明るくなりました。ありがとうございました
ゆきちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
素敵なお言葉をいただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
rika
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
リラックスできる雰囲気のなか、毎回きれいな形に整えてくださり満足してます!
るる様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
rika
間引きも形も綺麗にしていただき満足です。
スピーディーに施術していただけるのは嬉しいのですが、やや冷たく感じるため、もう少しゆったり受け答えできるような雰囲気があると良いなぁと思います。
つみれ様
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
間引きもしてよりすっきりした大人っぽい眉の印象になりました☆
また次回も気になるところがございましたらご相談ください!
前田
理想通りの形にしていただきありがとうございます!とてもリラックスできました!
臨様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後も臨様に心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります*
形や太さの変更がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
臨様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
rika
気軽に予約ができて時間もかからず、出来上がりにも満足です。急いでいる時にも便利なお店でした。
の様
その後の眉毛とお肌の調子はいかがでしょうか?
ワックス脱毛は月一ペースで続けると形が定着しやすくなります!
また次回も太さや形など気になるところがございましたらご相談ください!
ゆい様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後何か気になるところはございませんか*
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
rika
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
ゆうか様
前田
いつも丁寧な接客ありがとうございます!
面接の前だったのでとても自信がつきました!
また受験する時と卒業式の時お願いします!
聖徳太子様
前田
とても満足してます!
さかもと様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
さかもと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
rika
色々な眉毛サロンに行きましたが、ここが1番間引きもうまくてスピーディーだったと思いました!また行きたいと思います!
ほのちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
定期的にご来店いただきますと、形が定着しやすく、眉メイクがかなり楽になりますよ♪
4週に1回のペースがオススメです!
ほのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
rika
眉毛の左右差が気になって3週間ぼさぼさ眉毛を我慢して行きました。
形も細さも理想通りで、追加で間引きも提案していただいて濃かった眉毛も最高の仕上がりになりました!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
くろ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
ワックス脱毛は月一ペースで続けると形が定着しやすくなります♪
また次回も太さや形など気になるところがございましたらご相談ください♪
前田
アイドット 金沢店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー