3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. アイドット 金沢店(i.)   >

アイブロウサロン i. 金沢店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット カナザワテン マユゲセンモンテン

• 石川県金沢市堅町42番地 西多ビル2F
  • 堅町ストリート内3分!野町駅から車で6分、金沢駅から車で約10分

しーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 22:47:51.0

眉は自信がなく、触ったことがなかったのですが、眉スタイリングというのがあると知り、初体験しました。痛みもほとんどなく、落ち着いたいい雰囲気の中で施術していただきました。しかも結果は大満足。自分の眉をそのまま生かしていただいたので、自分でもアドバイスを実践できそうです。ありがとうございました。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

アイブロウサロン i. 金沢店【眉毛専門店】からの返信コメント

しーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます*

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^

平行眉、しーちゃん様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪
    眉メイクも楽になっていたら嬉しいです!

何か気になることや、お困り事がございましたらお気軽にご相談くださいね*

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

四十田

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:02:48.0

毎回綺麗にしていただいて嬉しいです!
    またお願いします☆

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

• ぷにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 11:08:35.0

いつも素敵な形に整えていただきありがとうございます!自分で整えるのは難しいので、また定期的に伺いたいと思います。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

• えびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 20:01:40.0

今回もとても綺麗な仕上がりでした!
    間引きはどのくらいの頻度でやってもらうのが良いか教えていただきたいです!

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:49:27.0

リピーターです。いつも素敵に仕上げてくれて大満足です。形も定着してきたのでメイクがとっても楽になりました。またよろしくお願いします。

coco様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

その後のメイクの調子はいかがでしょうか?
    だいぶ形も定着してきていますので、周期を伸ばしてみてもよいかと思います!
    また次回メイクでお悩みのところございましたらご相談くださいね。

coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

前田

• ゆりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 10:55:44.0

美眉スタイリングとフルフェイスwaxでの予約をしていましたが、実際に肌の状態を見て注意事項やオススメメニューを伝えていただきました。メニューの変更も快く受けてくださり、メイクの仕方も鏡越しに丁寧にレクチャーしてくれ、大変満足です。

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500

ゆりか様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しく思います^^

お伝えした眉メイクの仕方もぜひ試してみてください♪

何か気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいね*

ゆりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

四十田

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 19:41:04.0

今回も綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございます!分かりやすくメイクの仕方まで教えていただき参考になりました!

ゆーか様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    初回に比べるとだいぶ生えそろってきましたね^ ^♪
    この調子でもっともっと綺麗に定着させていきましょう!

眉毛の中にファンデーションなど油分が残っていると
    眉メイクが濃くなりやすかったり、よれやすかったり
    消えやすくもなってしまい、デメリットしかないので
    必ず油分を取り除いて、フェイスパウダーを仕込んでから
    眉メイクするようにしてみてくださいね☆

ゆーか様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

別所

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 11:33:18.0

思い通りのふんわり眉になって、メイクも楽になりました!
    また続けていきたいです

みき様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回間引きをしたことで、より柔らかさやふんわり感がUPしたかと思います^^
    みき様の雰囲気にとてもお似合いでした*

何か気になることやお困り事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

四十田

• ゆめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 11:08:05.0

2回目の来店で、私にあった施術を今回もして下さってとても満足しています!

ゆめ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

自己処理をお控えいただくことで、毛抜きの作業が減り、お痛みも緩和できますので、また次回のご来店までに触らずに放置していただくことをオススメします*

何か気になることやお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

四十田

• あけめまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 13:29:24.0

希望通りのメイクしやすい眉毛に仕上げてくれます。
    自分ではなかなかお手入れが難しくどんな形にすればいいのか迷ってばかりでしたが、通うようになって眉メイクが楽しくなりました。

あけめま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉メイクが楽しくなったとのお言葉、とても嬉しいです^^

ゆるめのアーチ眉、あけめま様の雰囲気にぴったりですごくお似合いです^^
    形も安定してきましたね*

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

あけめま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

四十田

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 22:37:04.0

とてもきれいに整えていただいた上、メイクの仕方まで教えていただけて、毎日のメイクがとっても楽になりました!ありがとうございました!

もね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後、眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
    気になることがあれば、なんでもお気軽にご相談くださいね♪

定期的にメンテナンスを繰り返していただくことで
    どんどん綺麗に定着してくれますよ^ ^☆

もね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

別所

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 15:26:14.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    眉が濃いのが悩みなのですが、間引をしっかりしてくださり、理想の眉に近づけていただきました。

ひ様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

通い続けてくださっておりますのでだいぶ定着して綺麗に形がでるようになってきています!
    また次回もっと間引きしたいなどございましたらご相談くださいね。

前田

• moekaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:52:04.0

とても落ち着く空間で、仕上がりも大変満足しました!
    これからも定期的に通わせていただきたいです。

moeka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後、眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
    心配なことやご不明な点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね^ ^♪

定期的にメンテナンスを続けていただくと
    もっともっと整って、定着もしてくれますよ☆

moeka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

別所

• renaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 18:06:29.0

理想の眉に近づきました。親身に相談に乗ってくれ安心して相談できました。

rena様

先日はメンテナンスにお越しいただき、ありがとうございました!

左右あわせて綺麗にメイクするのが難しいパーツなので
    わからないところやお悩みなどあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいね^ ^♪

眉メイクは大きめの鏡で、少し離れて優しいタッチで書くのが
    1番のポイントなので意識してみて下さいね☆

rena様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

別所

• ktさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 17:58:00.0

2回目の訪問でした。
    1ヶ月前に一度訪れた際にまだ伸びきってない部分があったので、ほぼ未処理で行きましたが綺麗な形に仕上げて頂けました。

kt様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

自己処理せずにご来店いただいたおかげで、綺麗に形がでるようになりましたね^^

月1のペースで通っていただきますと形が安定してきますよ*

kt様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

四十田

• やちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 17:02:56.0

自分で剃った事で生まれたコンプレックスが無くなりました。毛の密度も自分好みな仕上がりにしてもらえたので眉メイクが簡単になりました。ありがとうございました!

やち様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ワックス脱毛は続けていただくことで周りの毛が生えにくくなってきたり形が綺麗に定着してきたりします!

やち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

前田

• こびとかばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 09:44:30.0

毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

ミリ単位の細さまで確認してくださるので、自分のイメージ通りの眉毛になります。
    どうしても左右差がある眉毛の描き方についても、丁寧にアドバイスしていただけます。
    施術はカウンセリング込みで30分程度で終わるので、お仕事帰りに行けるのも助かってます。

毎日の眉メイクに納得いかなかったのですが、だいぶ楽になりました。
    また、お伺いします。

こびとかば様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

眉毛に限らず、骨格には必ず左右差があるので
    お顔全体のバランスを見てデザインするのが大切です♪
    眉毛のみを左右対称にしてしまうと
    他のパーツに歪みがでてしまう可能性もあるので
    とても慎重に施術させていただいております ^ ^

メイクも難しい点などあれば、お気軽にご相談くださいね!
    こびとかば様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

別所

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 18:42:14.0

自分では知識が無いためどんな風に眉毛をケアしたら良いかわからないので、お任せしてよかったです。
    繰り返し通うことで眉の形が安定してきました。
    また来月もよろしくお願いします。

わか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

形が安定してくれば、周期を長くしても大丈夫ですし、メイクも楽になります!
    まずは伸ばすところは伸ばして形づくりをしていきましょうね!

わか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

前田

• y152uさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 10:13:16.0

初めて眉を整えてもらいましたが綺麗な形にしてもらって大満足でした。理想の眉にするためのアドバイスもしてくださり良かったです。また眉毛を生やしていきたいと思います。赤みもすぐひきました!

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

y152u様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^^
    赤みもすぐにひいたとのことで安心しました*

眉山の毛がもう少し生えてくれると、もっとメイクが楽になると思います!
    1ヶ月を目安に自己処理せずにご来店いただくのをオススメします^^

y152u様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

四十田

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 16:42:26.0

丁寧な対応で仕上がりも綺麗で満足でした。また利用したいと思いました。

ゆき様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後の眉の調子や眉メイク、いかがでしょうか?
    今回お作りした形で様子見ていただいて、まだ眉の存在感が気になるようでしたら、次回間引きもできますのでまたご相談くださいね!

前田

• ヤマモトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 09:50:21.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    また行きます

ヤマモト様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

もともとの眉の形や毛流れが綺麗なので数回続けていただきますと形が定着してもっと綺麗に仕上がると思います!次回、細くしたいや、もっと角度つけたいなどございましたらご相談くださいね!

前田

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:54:17.0

2回目の施術になります。
    前回別の方に対応してもらいましたが、その内容を把握して下さっていて、スムーズに施術してもらえて良かったです。

今回も綺麗に仕上げて頂けて満足しています!
    また、前回間引きしてもらったおかげか、左右の眉毛の濃さがあまり目立たなくなっていました。

今後も通っていきたいなと思います。

ちー様

先日はメンテナンスにお越しいただきありがとうございました!
    今回はおでこのWaxもさせていただきましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    眉毛に関しては誰が担当しても差が出ないように
    共有させていただいておりますので、安心してお任せくださいね♪

毛の生え具合は個人差もありますし、季節によっても変わるので
    ちー様の場合、間引きは毎回でなくても良さそうですね ^ ^
    次回はおそらく毛量も増えると思うので、間引きクーポンでご予約ください。

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

別所

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 17:47:07.0

今回も丁寧な施術でとても満足しました、ありがとうございました。

とまと様

先日はメンテナンスにお越しいただきありがとうございました!
    このままキープしてもいいですし、季節や気分にあわせて
    もし、気になるデザインやメイクなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね^ ^♪

とまと様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

別所

• かざねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:41:25.0

初めて来店しました。
    とてもお店の雰囲気やスタッフさんの対応もよく
    安心して施術を受けることが出来ました。
    眉サロンはやった事ありますが、しばらく辞めてたので久しぶりでしたが、眉のことについても詳しく丁寧に教えくてくださり仕上がりも大変よかったです。

かざね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミまでいただけて嬉しいです^ ^♪
    自己処理はおやすみしていただいてしっかり伸ばした状態で
    またお越しいただけるとどんどん綺麗になっていくので
    一緒に頑張っていきましょうね☆

かざね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

別所

• えびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 16:43:26.0

ここに通いだしてから眉毛の調子がとても良いです◎
    想像してたより痛くなく、短時間で最高の仕上がりになります!またお願いします(^^)♪

えび様

今回もメンテナンスにお越しいただきありがとうございました!
    眉毛の調子がいいとのことで、とても嬉しく思います^ ^♪
    このまま定期的にメンテナンスしていただけると
    綺麗な状態でキープできますよ☆

えび様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

別所

• ロコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:46:20.0

綺麗にスッキリ仕上げていただきありがとう
    ございました。
    自分ではわからないので、やってくださり、
    色々アドバイス頂けるので良かったです。
    又、よろしくお願いします。

【オリジナルペンシル付】 美眉アイブロウWAXスタイリング¥4900

ロコ様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

当店のペンシルを使ったメイクはいかがでしょうか?
    また眉メイク以外のメイクも気になるところございましたらなんでもご相談くださいね!

前田

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 23:45:38.0

いつも時間変更にも丁寧な対応をしていただきありがとうございました!!眉毛毎回すごく綺麗にしてもらってありがとうございます!これからもお願いします♪

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    もう何度も通っていただいてるのでだいぶ安定しましたね☆

こちらこそ、これからもゆう様の綺麗な眉毛をキープする
    お手伝いをさせてくださいね^ ^♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

別所

• すかぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:59:09.0

3回目です。今回も大変満足で、来月また綺麗にしていただくのがとても楽しみです!

すかぴ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

だいぶ形が安定してきましたね^^
    今回は間引きもさせていただいたので、よりメイクもしやすくなるかと思います*

何か気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております!

四十田

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:53:56.0

毎回大満足の仕上がりです。
    メイクの仕方まで教えてくださり助かります。

もっち様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    定期的にメンテナンスしていただいているので
    どんどん綺麗に定着してきていますね^ ^♪
    この調子で綺麗な眉毛をキープしていきましょう!

もっち様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

別所

• mさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 15:24:45.0

入店してからの素早い対応と施術、あっという間でした!
    お店の雰囲気も良かったです!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います^^

今回は元あった形に沿わせていただきましたが、雰囲気を変えてみたい!などございましたら、また次回お気軽にご相談くださいね♪

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

四十田

アイドット 金沢店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー