3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. アイドット 金沢店(i.)   >

アイブロウサロン i. 金沢店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット カナザワテン マユゲセンモンテン

• 石川県金沢市堅町42番地 西多ビル2F
  • 堅町ストリート内3分!野町駅から車で6分、金沢駅から車で約10分

リホコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:54:13.0

本日は本当にありがとうございました!たくさんお話してかださってめちゃくちゃ楽しかったし、完成した眉毛も本当に綺麗すぎて感動しました。帰ってからも何度も見てしまいます。また次回もよろしくお願いします!!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

アイブロウサロン i. 金沢店【眉毛専門店】からの返信コメント

リホコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても喜んでくださり、私も幸せな気持ちになりました♪

施術中のお話しも楽しくて、もっとお話ししたかったです。。
    まだまだ綺麗になるのでぜひ、今後もお手伝いさせてください!

リホコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

別所

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 23:45:38.0

いつも時間変更にも丁寧な対応をしていただきありがとうございました!!眉毛毎回すごく綺麗にしてもらってありがとうございます!これからもお願いします♪

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

• すかぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:59:09.0

3回目です。今回も大変満足で、来月また綺麗にしていただくのがとても楽しみです!

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:53:56.0

毎回大満足の仕上がりです。
    メイクの仕方まで教えてくださり助かります。

• mさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 15:24:45.0

入店してからの素早い対応と施術、あっという間でした!
    お店の雰囲気も良かったです!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

• リホコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 09:06:37.0

本当に理想的な形にしていただき、眉の脱毛も綺麗になりすぎて感動しました。また次回もよろしくお願いします。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

• ヤマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 21:56:45.0

リラックスした状態で施術してもらえたのでとても良かったです。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:55:59.0

毎回、丁寧な接客と声掛けで、安心してお任せできます。
    今回は間引きをしていただきましたが、大満足でした!
    また次回も、お願い致します。

• がくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 11:54:50.0

急な当日予約にもご対応いただきありがとうございます!
    3回目になりますが、どんどん形が安定してきた感じで良かったです!

がく様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

だいぶ形が安定してきており、綺麗な形になってきてます!
    当日予約でも承っておりますので、またぜひよろしくお願いします!

前田

• れれれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 19:39:57.0

この度はありがとうございました!
    初めての眉毛サロンで不安でしたが、丁寧に対応してくださり安心しました!
    とても綺麗な眉毛になって嬉しいです!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:33:49.0

丁寧な説明があり、安心して眉毛を整えてもらう事ができました。翌日のメイクが時短になりました。

ひろりん様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

その後の眉メイクはいかがでしょうか?
    書き出しが大変でしたら、別のデザインもご提案させていただきますので、次回またご相談くださいね!

前田

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:18:38.0

初めてのお店で緊張していましたが、親切に分かりやすく対応してくださり、とても安心しました。自分の希望をうまく説明できなかったり、わがままを言ってしまったりしてしまいましたが、イメージ通りの眉毛に仕上げてくださいました!ありがとうございました!!大満足です♪

なみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    頭の中のイメージを言葉にするのって難しいですよね( ;  ; )
    眉山はもう少しゆるくしたりもできますので
    気になるところがあればお気軽にご相談くださいね♪

定期的にメンテナンスしていただいて
    綺麗な形をキープしていきましょう☆

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

別所

• ririさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:36:15.0

初めてのサロンでどんな仕上がりになるか不安もありましたが、とても満足のいくかたちになりました!
    メイクも簡単になり化粧が楽になりました!

riri様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います*

その後、眉の状態はいかがでしょうか^^
    何か気になることやお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

riri様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

四十田

• かよちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:45:04.0

今月も大満足!!
    眉毛がキレイだとメイクのしがいもあるし、キマるからとてもいいです!いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

かよちん様

毎月通っていただきありがとうございます!!
    かよちん様の予約が入るたびに、何話そうかなぁ~と
    私の方がいつも楽しみにしています^ ^♪

また次回もとっても楽しみにお待ちしてます☆☆

別所

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:40:44.0

今回もきれいに仕上げていただいて満足です。
    毎回丁寧な接客なので安心して通えます。
    次もよろしくお願いします。

みさ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

定期的に通ってくださってるので、だいぶ形も安定してきましたね♪

毎回、疲れてすぐ寝てしまっているご様子なのでとても心配です( ;  ; )
    サロンにいる間、少しでもお休みいただけてると嬉しいです。

みさ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

別所

• さらちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 08:58:16.0

初めてのサロンでしたが優しく接客してくださって嬉しかったです来月も行きたいです

さらちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    眉サロンが初めてということで、緊張しましたよね ^ ^
    その後、眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?

気になるデザインやメイクのやり方など
    なんでもお気軽にご相談くださいね♪

さらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

別所

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 07:02:56.0

カウンセリングが丁寧でした。ありがとうございました。

の様

その後、眉の状態はいかがでしょうか^^
    お伝えした眉メイクもぜひ試していただけると嬉しいです*

の様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

四十田

• Lilyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:34:51.0

はじめてのまつ毛サロンだったので少し心配だったけど、どのような施術をするか、その後どう影響が出てくるかなど、やさしく丁寧に教えてくれたので心配な気持ちもすぐになくなりました!施術のときも優しく声をかけてくれたので安心できたし、仕上がりには大満足しています!これからもこのサロンにお世話になりたいなと思いました!!

Lily様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりや接客にご満足いただけたようで大変うれしく思います*

平行アーチ眉、Lily様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした^^
    お伝えした眉メイクもぜひ試してみてくださいね♪

何か分からないことやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください*

Lily様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

四十田

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 07:48:56.0

仕上がりがとても綺麗でとても満足しています!!カウンセリングも丁寧にしていただきました。周りの人達からたくさん褒めてもらいました!また利用したいです。ありがとうございました。

かえで様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    周りからも褒められたとのことで、私も嬉しく思います♪

自己処理はお休みして、定期的に通っていただけると
    どんどん綺麗に定着していきますよ^ ^☆

他のデザインが気になったり、メイクのやり方なども
    なにかあればお気軽にご相談くださいね!
    かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

別所

• なたやらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:38:02.0

今日は、丁寧に眉毛ワックスありがとうございました!
    痛みもなく、自然な眉毛なりました。
    とても満足しました。
    また、来店の際よろしくお願いします。

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

なたやら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いろいろとお話できてとても楽しい時間でした^ ^♪

また、金沢にいらしたときはぜひお立ち寄りください☆

なたやら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

別所

• えさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 17:25:44.0

丁寧な施術、カウンセリングありがとうございました!

え様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

しっかり間引することでお顔の印象も明るくなり、メイクもしやすくなったことかと思います!
    続けていただくことで形が定着してきますのでぜひまたのご予約お待ちしております!

前田

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 10:53:42.0

眉がうまくメイク出来なくなってきたので、久しぶりに眉スタイリングに行こうと思い訪問させて頂きました。
    初来店でしたが、丁寧に対応いただき安心して施術を受けることができました。
    WAX後のヒリヒリ感を伝えたら、しっかりと冷やして頂けたので、数日後には赤みやブツブツも治り綺麗になりました。
    ノーメイクでも眉が綺麗な形でとても快適です。

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後の眉メイクはいかがでしょうか?
    次回はお連れ様もご一緒に施術もできますので、ご予約お待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

前田

• ケンヤさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 16:02:00.0

形も整い綺麗になりました!!雰囲気も良いし便利な所にあるのて通いやすいです!また定期的に通いたいです!

ケンヤ様

先日はご来店いただいき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

通っている中で気になるところや変えてみたいところなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

ケンヤ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

前田

• Aaaaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 07:36:00.0

初めての来店だったのですがとても丁寧に説明してくださいました。眉毛も、自眉をいかして綺麗にしてくださってとても満足です

Aaaa様

先日はご来店いただいき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

元々の自眉毛がとても綺麗ですので続けていただけますとさらに形が定着して自然な眉毛に見せることができますよ!

Aaaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

前田

• ヨーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:59:02.0

今回も丁寧に施術してもらい、メイク方法なども教えて頂き丁寧な接客で居心地が良かったです。
    仕上がりも満足してます。定期的に通います。

ヨーコ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    もともと毛流れや生え方が綺麗なのですが
    やっぱりワックスで整えてあげるとさらに綺麗になりますね♪

今回は相談させていただいたうえで間引きは控えめでしたが
    毛量調節することで、また雰囲気も変わるので
    いつでもなんでもお気軽にご相談くださいね^ ^☆

ヨーコ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

別所

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 10:08:48.0

いつも理想のまゆげにしていただいてます。

ふうちゃん様

先日はメンテナンスにお越しいただき
    誠にありがとうございました!
    この調子で定期的にメンテナンスを繰り返して
    さらに整った眉に定着させていきましょう^ ^♪

ふうちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

別所

• てらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 12:55:05.0

2回目です。
    今回も丁寧にしていただきました。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

てらこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

前回より自眉毛が増えて、描き足し部分が少なくなりましたね^^
    さらにメイクが楽になったかと思います*

何かわからことやお悩みがございましたら何でもお気軽にご相談くださいね♪

てらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

四十田

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:35:55.0

初めてできたがいろいろ提案してくれて
    メイクが楽にできるようになりました

みき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    月一でのメンテナンスを繰り返していただけると
    さらに綺麗に、そして少しずつ定着してくれますよ♪

気になるところやメイクのやり方なども
    なにかあればお気軽にご相談くださね^ ^☆

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

別所

• おだみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 22:41:30.0

丁寧に施術していただきました^_^
    優しく声をかけていただき、少し長めに冷やしてくれたり、丁寧に対応してくださったので仕上がりも大満足で、施術してすぐですが腫れもなくかなり状態がいいです!
    ありがとうございました!!!

おだみ様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

また気になるところや変えてみたいところなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね

おだみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

前田

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:07:38.0

手際良くて仕上がりもバッチリでした!またお願いします!

よっしー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

もともとの自眉がとても綺麗ですので、続けていただくとさらに綺麗に形が定着しますよ^ ^
    他にも気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

よっしー様のまたのご来店をお待ちしております!

前田

アイドット 金沢店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー