5. リディーブ 武蔵小杉(Ridive)   >

アイブロウサロン リディーブ ムサシコスギ マユゲセンモンテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-6-1 ナイスグランソレイユ武蔵小杉
  • 武蔵小杉駅から徒歩2分 美眉/まつ毛パーマ/ピーリング/武蔵小杉/パリジェンヌ

ローズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 00:05:21.0

親身に相談に乗って頂き、理想以上の仕上がりにとても満足しています。
    メイク時間が短縮出来て嬉しいです!
    綺麗な店内で、個室なのも落ち着けて凄く良かったです。
    定期的に通いたいと思いました。

《黄金比×美眉》美眉スタイリングWAX¥3900

アイブロウサロンRidive武蔵小杉【眉毛&まつ毛パーマ専門店】からの返信コメント

ローズ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます☆

お仕上がりや店内の雰囲気等、気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)

眉メイクも楽になったとのお言葉を頂いて安心致しました♪
    今回ナチュラルなお仕上がりをご希望でしたので、自眉を活かし平行眉にお作りいたしました!
    自眉を活かすことで、普段のメイクも描きやすくなりメイクをしていない時でも綺麗な状態が保てます◎

眉について分からない方がありましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください!

ローズ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

EYEBROW SALON Ridive
    神奈川県川崎市中原区小杉町3-6-1 ナイスグランソレイユ武蔵小杉103

044-543-9005

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 13:36:59.0

妊娠中から何度も来店してますが、信頼してお任せできるサロンです。担当の方も親切丁寧でいつも心地よく接客して頂き大満足です。
    眉毛ワックス以外フェイシャルのワックス後は気になっていた毛穴が改善されてツルツルになりました。
    またお願いしたいです。

黄金比×眉毛スタイリングWAX+美肌ポイントWAX部位2ヶ所 ¥5700

みほ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    このような素敵なご投稿、とても励みになります^ - ^

そしてご出産おめでとうございます!!
    今回も眉のメンテナンスと、ポイントでお鼻と頬もワックスをかけさせていただきました◎
    お顔のワックスも、角質が取れてツルモチっとなりますよね(^^)
    喜んで頂けてすごく嬉しいです♪

眉ワックスも徐々に普段のメイクも楽なるかと思います◎
    お時間があたりましたら、是非また続けてみてください!

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-19 19:07:56.0

きれい施術していただき大変満足してます
    また次回もよろしくお願いいたします

《メンズ眉毛》黄金比×眉毛スタイリングWAX¥4600

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:43:28.0

眉毛のWAX脱毛をしていただき、毛抜きで整えていただきました。
    初めての眉毛サロンだったので、施術時の痛みや数日間赤みが出る可能性などについてしっかりと事前に確認してくださいました。
    実際は警戒してたほど痛くなく、楽しく雑談しながら安心して過ごすことができました。
    仕上がりやメイクのアドバイスも含め、全てにおいて満足です!

《似合わせ眉毛診断》眉毛スタイリングWAX¥3900

• ももこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 21:47:45.0

最後のメイクまで丁寧に接客して頂きほんとにありがとうございました。またよろしくお願いします!

《黄金比×トレンド眉毛》眉毛スタイリングWAX¥4200

• mioさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 00:03:26.0

眉毛を整えていただけるだけではなく、メイクでの眉毛の書き方などアフターケアの事もとても親切に対応してくださり感謝しております。
    さっそくペンシルとまつ毛美容液を購入しました。
    次回もまたぜひよろしくお願いします!!

【平日時間限定!】眉毛スタイリングWAX¥3700≪11時~最終受付16時の方≫

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 00:19:19.0

久しぶりに眉ワックスしたのですが、形をしっかり仕上げていただいて、キレイな仕上がりでとても満足です。
    価格も手頃で良かったです。
    またお願いしたいと思います。

《似合わせ眉毛診断》眉毛スタイリングWAX¥3900

• Emiriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:55:56.0

お店やスタッフさんの雰囲気がよかったです。
    仕上がりも満足です。
    また機会あればお願いしたいです。

《黄金比×美眉◎》眉毛スタイリングWAX+質感調整(間引き)¥4600

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:28:20.0

きれいに整えすぎるのがあまり好みではなく、ナチュラルでヘルシーな仕上がりが希望でしたが、希望通りの仕上がりにしていただき、大満足です!
    技術はもちろんのこと、カウンセリングや施術中のお気遣いも細やかで、終始とても丁寧に対応してくださいました。
    お値段も良心的で、自信をもっておすすめ出来るまゆげサロンです!
    また気になってきたらお伺いさせていただきます!

りー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます!!

"自信を持ってお勧めできる"とおっしゃって頂けて、私も嬉しいです^ - ^
    このような素敵なご投稿とても励みになります☆

今回は、ナチュラルなお仕上がりになるよう自眉を活かしたデザインにお仕上げいたしました。
    自眉毛を活かすことで、ナチュラルかつ普段の眉メイクや自己処理も楽になっていきます!
    お仕上がりもご満足頂けて、安心いたしました(^^)

あれから眉の状態はいかがでしょうか?
    月に一度のペースでワックスをおかけすると、デザインが安定していくのでおすすめです◎

メイク方法や新たなお悩みがございましたら、いつでもご相談くださいね!

りー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

044-543-9005

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 17:44:11.0

丁寧な仕上げていただきました。ありがとうございました。

《黄金比×診断眉毛》学割U24 眉毛スタイリングWAX¥3500

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:31:32.0

さや様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    高評価の口コミも、大変嬉しく思います(^_^)

今回も、前回同様平行眉でメンテナンスさせて頂きました!
    定期的に通って頂いてるおかげで、少しずつデザインも安定してきましたね♪

あれから眉の状態はいかがでしょうか?
    これからも続けていく事で眉メイクなども更に楽になっていくかと思います◎

新たなお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

044-543-9005

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:30:56.0

アイブロウを綺麗に整えていただきました。
    お店によっては痛さも感じますが、こちらは殆ど痛みを感じず驚きました!
    雰囲気もよく、居心地のいい空間でした。

【期間限定特価】美眉黄金比+パリジェンヌ*ケラTr付¥8900※学生500OFF

• Kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 09:22:48.0

過去何度かパリジェンヌをお願いしており、仕上がりはもちろん、対応もとても良くお気に入りのサロンになっていました。
    しかし今回は仕上がり・対応共に不満が残りました…
    いつもより全然上がっておらず、目尻側の毛が交差しています。
    せっかくパーマをかけたのに、ビューラーを併用しなければなりません…
    また、他の方は「この辺りの毛が抜けているので美容液を」「まつ毛の調子がいい」等自分では気づきにくいまつ毛の状態を教えてくれるのでケアしやすかったのですが、今回の方はそれが全くありませんでした。
    笑顔が素敵で優しい方でしたが、とても残念な気持ちになりました…
    これからもこちらのサロンに伺いたいので、ぜひ改善をお願いします…!!

【憧れの目元♪】パリジェンヌ/ まつ毛パーマ*ケラTr付 ¥6000

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 08:18:17.0

眉毛がカクッと折れ曲がってしまって想像していた仕上がりにはならなかった。
    初めてのハリウッドブロウリフトだったのでもう少しわかりやすいアドバイスがあればいいなと思った。
    ワックスをのせる際にも熱くなります等の声かけが欲しかった。
    アイリストさんは声が小さくマスクをしてることもあって話している声が全然聞こえなかった。

眉毛アイブロウWAXスタイリング+ハリウッドブロウリフト¥8800

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 19:18:19.0

仕上がりがとても綺麗でした。形も正直なにが似合うか分からなかったので骨格に合わせてくださるとのことですごく綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

《韓国眉》眉毛スタイリングWAX¥4200

あー様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は骨格に合わせつつ平行めに整えさせて頂きました!
    その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
    自己処理を控えていただき月に一度のペースでwaxしていくことによって形が定着してくるのでオススメです^ ^

他にもお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください☆

あー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

044-543-9005

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 00:40:42.0

とても丁寧に説明しながら施術して下さいました。仕上がりもとても綺麗で、また時間がある時に伺おうと思います。

ゆき様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます!

総合してご満足頂けて、私もとても嬉しく思います♪

今回、自眉毛も生かしつつ丸みのあるデザインでお仕上げ致しました!
    メイク方法もお伝えさせていただいたので、是非今後の参考にしてみてくださいね(^-^)

あれから眉の状態はいかがでしょうか?
    ワックスは月に一度のペースでおかけすると、徐々にデザインが安定していくのでおすすめです!

デザイン変更や新たなお悩みがございましたら、いつでもご相談ください◎

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

044-543-9005

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:02:48.0

眉毛ワックスをやってもらいました
    他店に通っていた時はワックスで痛みがあれば都度冷やしてもらっていたのですが、こちらは痛みがあればハサミカットに切り替える提案で特に冷やすことなく施術になるので、痛みに弱い方は事前に確認した方が良いと思います
    また、ワックスの温度が些か高いように感じました
    溶かす必要があるのである程度の温度は必要ですが、低温やけどしないか終始心配でした
    長時間顔に置いている訳ではないので低温やけどはしないと思いますが、肌の薄い瞼の近くはもう少し配慮が欲しいなと思いました

《似合わせ眉毛診断》眉毛スタイリングWAX¥3900

• optimusさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:45:36.0

ワックスと間引きをしていただきました。
    形、濃さ、眉の近さなど、気にしていたところを全て解消してくださいました。

optimus様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    担当しました、Saayaです☆

今回は、optimus様のご希望のデザインに沿ってお形お作りしました!!

お形が変わるだけで印象変わりますね(^^)
    wax・間引きお痛み大丈夫でしたか?

またデザイン変更などございましたら、いつでもご相談くださいね!

optimus様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

044-543-9005

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:26:05.0

楽しいお話をありがとうございました。アイブロウワックス中に会話は厳禁かと思っていましたが、お話しながらの施術だったおかげで痛みもあまり感じず過ごせました。
    眉毛もスッキリしてメイクもしやすくなりました。
    またボサボサ眉になってきたら伺います。

ぴょん様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪
    もちろん会話して頂いて大丈夫です^ ^♪
    お客様に居心地よく過ごして頂きたいので、リラックスして過ごされる方もいらっしゃいますし、会話も楽しみにきて頂いてる方もいらっしゃいます☆
    私もいろんなお話ができるのは嬉しいです^ ^

眉毛の方は自眉毛を活かして整えさせて頂きました!
    その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
    自己処理を控えていただき月に一度のペースでwaxをかけていくとこによって形が整っていくのでオススメです^ ^

他にもお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください☆

ぴょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-14 20:26:23.0

毎月1回通わせていただいております。
    担当スタッフさんの施術はいつも手際がよく、仕上がりも安定しているで定期的にお願いできればと思っております。
    自分の仕事柄高額商品を扱っているため、お客様への清潔感という意味でも眉毛を整えることは大事だと感じております。

mercy様

いつもRidive武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございます!
    本日も担当しました、Saayaです♪

眉のお形も1回目より出来上がってきてますね!!
    いつも月一ペースで当店に通って頂きとても嬉しいです☆

体調には気をつけてくださいね!!

mercy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

044-543-9005

• りいこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 21:16:57.0

丁寧な説明、施術をありがとうございました!
    とても綺麗に仕上がっていて、何度も鏡を見てしまいます…!!
    疑問に思っていたことや眉毛に関する悩み事などもわかりやすく教えて下さり、嬉しかったです。
    ぜひまた利用させていただきます!

りいこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!

今回は自眉毛を活かして平行アーチに整えさせて頂きました!

他にもお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください☆

りいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

044-543-9005

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:04:35.0

眉毛スタイリングでお世話になりました。
    丁寧な接客で、安心してお任せ出来ました。
    次回は、まつ毛パーマにも挑戦してみたいです。

ミナ様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は自眉毛を活かして平行に整えさせて頂きました!

他にもお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください☆

ミナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

044-543-9005

• CHIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:39:06.0

悩みを聞いていただきながら目元に合わせたパーマの種類を決めることができました!ありがとうございました!

CHI様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!!

お悩みに合わせてロッドを決めることでより良いお仕上がりになられて
    とても嬉しく思います!

その後の調子はいかがでしょうか??
    ご説明させて頂いたケアなどしっかりして頂ければと思います!

何かございましたらご連絡くださいませ!
    またのご来店を心からお待ちしております^_^

アイブロウリスト Mahiro

044-543-9005

• sl1122さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 07:48:53.0

毎月お世話になっています。
    不安なことがあっても実際の肌のコンディションを見て丁寧に説明してくださるので、とっても安心できます。

【期間限定特価】美眉黄金比+まつ毛パーマ*ケラTr付 ¥8200

sl1122様

先日も、当店のご利用ありがとうございました!
    高評価の口コミご投稿もありがとうございます☆

前回同様、眉とまつ毛のメンテナンスをさせて頂きました!
    今回もご満足して頂けて、私もとても嬉しく思います♪

あれから眉、まつ毛共にトラブルなどはございませんか?
    定期的に通って頂いているのでデザインも安定してきていますが、
    デザイン変更や新たなお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください!!

これからも素敵な眉、お目元を一緒に作っていきましょうね(^^)!!

sl1122様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

044-543-9005

• ももこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-05 07:43:51.0

2回目でしたけど、丁寧に説明して頂きとても綺麗な仕上がりでした。またよろしくお願いします!!

ももこ様

先日もご来店いただき有難うございました!
    そして、高評価な口コミご投稿ありがとうございます^ ^
    担当しました、Saayaです!

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います^ ^
    今回は、平行さもありながら眉山を少しなだらかな形をお作りしました!

自己処理を控えていただいて1ヶ月に生えてない部分がありメイクしやすいように残す毛を今回残したので自己処理を控えていただき、1ヶ月に1回のペースで通っていただけるとお形も安定してくるのでオススメとなっております♪

ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

044-543-9005

• まいむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 20:32:31.0

今回、初めて利用させていただきました!
    初めてのサロンはちょっと緊張しがちなのですが、始終とても感じの良い応対をしてくださり、リラックスすることができました。
    カウンセリングも丁寧で、施術中も痛みを気にかけてくれたり、質問にもこまめに答えてくれたりと、安心して施術を受けることができました。
    日々のお手入れ方法やメイクの仕方も丁寧に教えていただいたので、頑張ってトライしてみようと思います!

まいむ様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます!

総合してご満足頂けて、私も嬉しく思います(^-^)

デザインは普段の眉メイクが楽になる様に自眉を活かし、平行でお仕上げいたしました。
    お伝えさせて頂いたメイク方法も是非実践してみてくださいね◎

あれから眉の状態はいかがでしょうか?
    月に一度のペースで通っていただくとデザインが定着しやすくなりますので
    また気になり出したらご来店ください☆

眉メイクなどまたわからない方がございましたら、些細な事でもご相談ください!

またまいむ様にお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております。

044-543-9005

• ufoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:44:26.0

ぼさっとした眉毛を整えたい、という漠然とした思いで来店。
    どのような眉毛がよいのか全くわからない状態でしたが、いくつかのメジャーな形について丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることができました。

また来店したいです。

ufo様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!
    高評価の口コミご投稿もありがとうございます♪

今回はナチュラルなお仕上がりになる様、自眉毛を活かしたアーチ形をご提案させて頂きました。
    アーチ眉は、丸みを出すことより優しく柔らかな印象を作ることができます!
    ufo様にとてもお似合いでしたね(^^)!!

あれから眉の状態はいかがでしょうか?
    月に一度ワックスをかけていくと、
    徐々に眉周りが薄くなり綺麗になっていくのでおススメです◎

またデザインに迷ったりお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください☆

ufo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

044-543-9005

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:25:18.0

いつもキレイに整えていただいて、大満足です!これからもよろしくお願いします(^^)

≪口コミ投稿の方≫眉毛スタイリングWAX+美肌フルフェイスWAX¥8300

かな様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も自眉毛を活かして平行に整えさせて頂きました!
    フルフェイスWAXでお顔全体の産毛もお取りしたのでさらにトーンアップしましたね^ ^

他にもお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください☆

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-28 16:35:00.0

いつも安定した施術ありがとうございます

mercy様

いつもRidive武蔵小杉にご来店いただきありがとうございました!
    そして好評価な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    担当致しました、Saayaです☆

今回も自眉活かして眉の印象を変えていきました!!
    少しラインを変えるだけで変わりますし、今回のデザインもお似合いでしたね!

毎回お話も楽しいのでいつも楽しみにしてます^_^
    沖縄のお話し次回聞かせてください!!

mercy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

EYEBROW SALON Ridive

044-543-9005

• けにさん(未設定/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:34:24.0

パリジェンヌ、根本からしっかりあげてくれました。
    朝のメイクがすごく楽になりました。

けに様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    本日担当させて頂きましたSaayaです!
    口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も前回同様のパリジェンヌでかけさせていただきました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛美容液を毎日塗ることによって、まつ毛が育ちもっとお目元の印象が変わります♪

パリジェンヌ以外にも種類あるのでまたカウンセリング時にお伝えくださいね♪

けに様のまたのご来店心よりお待ちしております!

044-543-9005

リディーブ 武蔵小杉(Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー