5. リディーブ 武蔵小杉(Ridive)   >

アイブロウサロン リディーブ ムサシコスギ マユゲセンモンテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-6-1 ナイスグランソレイユ武蔵小杉
  • 武蔵小杉駅から徒歩2分 超美眉/武蔵小杉駅/アイブロウ/武蔵小杉/パリジェンヌ
  • あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 14:27:22.0

自分では上手くできなかった左右のバランスもキレイに仕上げてもらって満足です。お店の雰囲気もよくて、施術中もリラックスできました。また次もお願いしたいです。

《美眉x美顔ケア》美眉WAX+フルフェイスWAX+オリジナルパック付¥8500

アイブロウサロンRidive武蔵小杉【眉毛&まつ毛パーマ専門店】からの返信コメント

あき様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回メニューが美眉スタイリングとフルフェイスのメニューでしたが、あれから肌トラブルは大丈夫でしょうか?

今回、美眉スタイリングでは自眉活かして緩やかなアーチでお形お作り致しました♪

左右差が気になっていたとのことで左右、対称に今回行なったのですが一回の施術だけですと綺麗な対称になることが難しく何回かサロン様に通っていただけるとお形が安定していくのでオススメします♪

フルフェイスの方はwaxかけた後、お肌がモチモチしたのを実感できたでしょうか?
    フルフェイスのwaxをかけることによってメイクノリやお肌のトーンがアップするのでとてもオススメのメニューとなりました!

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

EYEBROW SALON Ridive
    神奈川県川崎市中原区小杉町3-6-1 ナイスグランソレイユ武蔵小杉103

044-543-9005

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:10:58.0

初めてお伺いしましたが店内が清潔感に溢れていて完全個室なのでとにかく居心地が良く、とても快適でした。
    施術中も形や痛みなど常に気にかけて下さり、理想の眉毛に仕上げて頂きました。
    丁寧な接客で大満足の仕上がりでした!!
    リピ確です!!

平日時間限定!!美眉アイブロウWAX+1ヶ所¥4200≪11時~15時≫

みん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミご投稿嬉しく思います!!

今回はパリジェンヌをお選び頂きましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

根元からしっかり立ち上げ、長さを出すことができましたので
    ビューラーなどお化粧の時短となれば嬉しいです^_^

まつ毛美容液をご利用したり、ブラッシングで整えてもらえたら
    もちも良くなりますのでぜひお試しください。

何か気になることやご相談がありましたらご連絡お待ちしております!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

044-543-9005

• りちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 13:49:33.0

美眉WAXの施術をしていただきました。
    担当スタッフさんの丁寧な接客と、雰囲気の良いお店でとてもリラックスできました。敏感肌なので刺激を与えるとすぐに肌が荒れてしまいがちなのですが、肌トラブルもなく、WAXの痛みもあまりなかったのが良かったです!形も綺麗に仕上がり、日々のお手入れが楽になって大満足です。

りちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    そしてクチコミご投稿ありがとうございます!

今回は美眉WAXスタイリングをし、自眉を活かした平行をお作りしました!
    その後調子はどうでしょうか??

敏感肌の方でもしっかり施術後に保湿し、肌トラブルを無くすことが出来ます!

WAXをおかけすると普段のお手入れやお化粧が楽になりますよね^_^
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!

通って頂けると徐々に薄くなってきて生えずらくなりますので
    おすすめです!

またりちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

044-543-9005

• いっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 18:31:24.0

毎月通っています。
    しっかりと要望を聞いてくれて、毎回満足のいく仕上がりにしていただけます!
    これからも通い続けたいサロンの1つです!

いっちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    この様な素敵なご投稿、とても嬉しく思います(^-^)

前回と同様、骨格に合わせたアーチ眉にお仕上げ致しました!
    お仕上がりもご満足して頂けて幸いです^^

毎月通って頂いているお陰で、デザインが徐々に安定してきましたね♪

お悩みや分からないことがございましたら、いつでもご相談ください◎

いっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

044-543-9005

• ナカニシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:06:23.0

落ち着くお店の雰囲気と接客で、仕上がりについても満足しました。

《メンズ》黄金比×美眉スタイリングWAX¥4600

ナカニシ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今回平行でお作りしました、眉尻の方が薄かったのでそこをペンシルで書き足すと濃い部分と馴染み眉の印象が更に変わっていきます!!

月に1度のペースでWaxをかけていくと、デザインも安定していくのでおすすめです◎

ナカニシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

044-543-9005

• 麻衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:14:27.0

今回初めてお邪魔させて頂きました。
    今まで眉毛は自己処理で全て完結させていたので、左右差や毛量に悩むことに限界がきて、プロの方にお願いしました。
    カウンセリングから施術まで全てにおいてとても丁寧にやって下さり、ことある事に声かけをして下さるので不安や困ったことは何も無かったです。
    自分の眉毛なのかと疑うくらいに綺麗にして下さり、眉毛に関する悩みを全て解決して下さったので、今後の眉毛メイクがとても楽になりそうで本当に感動しました。
    またお願いしたいです。

麻衣様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉大変光栄です^^

今回平行のお形でデザインさせていただきましたが
    あれから眉の状態はいかがでしょうか?

眉尻の薄い部分はまつ毛美容液でケアすると
    徐々に生えてくる可能性もありますので是非試してみてください☆

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    麻衣様のまたのご来店お待ちしております。

044-543-9005

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:25:48.0

担当してくださったスタッフ様の名前を忘れてしまったのですが、とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも綺麗で大満足です。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

【期間限定特価】美眉黄金比+パリジェンヌ*ケラTr付¥8400※学生500OFF

aya様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

お仕上がり等ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪

今回、眉は平行のお形、まつ毛はパリジェンヌラッシュリフトでデザイン致しました。
    あれから眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

眉もまつ毛も大変お似合いでした^^
    WAXもパリジェンヌラッシュリフトも1ヶ月ほどのペースで行うのがベストかと思います!
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    aya様のまたのご来店お待ちしております。

044-543-9005

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:27:47.0

毎回仕上がりがとってもキレイです!些細なことでも相談しやすいです。次回はまつげパーマもお願いしたいと思います!

《黄金比×超美眉◎》美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥4600

coco様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    高評価の口コミも、とても嬉しく思います♪

前回と同様、細めの平行眉でメンテナンスさせて頂きました!
    今回もお仕上がりご満足頂けて、幸いです(^ ^)

まつげパーマもカール感がプラスされ、朝のメイクが楽になるのでおすすめです!
    次回是非眉毛とご一緒にご予約いただければと思います◎

お悩み気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいね^_^

coco様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

044-543-9005

• さいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 21:12:02.0

初めての眉毛サロンに行ったんですけどとても満足しています!
    ぜひまたお願いします!

さい様

高評価の口コミご投稿もありがとうございます♪

今回ストレートのお形でお作りしました!
    カッコよく見せたいとのご要望だったので山を残してキリッとさせ大人っぽくかっこいい印象にし
    ました♪

部分的に濃いところや薄いところがあったので自己処理はできるだけ控えていただき1ヶ月に一回のペースで通っていただけると眉のお形も安定してきます◎

わからないことなど気になることなどございましたらご遠慮なくお問い合わせください^_^

さい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

044-543-9005

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 14:09:40.0

お店でちゃんと眉毛を整えて貰うの初めてだったのですが、丁寧な接客でお店も仕上がりも綺麗で大満足です!
    またお願いしたいです!

《黄金比×映え眉》学割U24 美眉スタイリングWAX¥3700

みー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿までありがとうございます!

今回は山の部分を削りすぎないようにし太さを残し
    自眉を活かして平行アーチに仕上げさせて頂きました。

その後、眉の状態はいかがでしょうか??

通って頂くと徐々に薄くなっていくのでお手入れも楽になられるので
    おすすめです!

またご質問などもご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

044-543-9005

• かいせいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 00:01:07.0

初めて眉毛サロンに行ったんですけどとても満足してます。
    お店の雰囲気も落ち着いてて、きれいで心地よかったです。
    スタッフさんもみんな接客も良くとても丁寧に対応していただきました!またお願いしたいと思いました!

かいせい様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    そして高評価の口コミご投稿もありがとうございます!!

数多くある中で当店をお選び頂き、初めてのwax施術をさせて頂いた事を嬉しく思います♪

今回は左右差が気になるということで、自眉を活かし馴染みやすい用にストレート眉をご提案いたしました!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか??

定期的にお越しいただければ毛も薄くなりもっとお手入れが楽になるかと思いますので、
    またのお越しを心よりお待ちしております^_^

044-543-9005

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:50:29.0

サロン内も綺麗でとても居心地が良かったです。
    カウンセリングから施術まで丁寧に行ってもらえ、嬉しく思います。
    相談乗ってもらえて好みの形に近づけたので眉毛の仕上がりも満足です。
    まつ毛パーマや他のメニューでも行きたいです!
    またお願い致します!

みゆき様

お忙しい中、口コミご投稿までありがとうございます!

店内の雰囲気や接客・技術のお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今回フルフェイス+美眉waxでお顔の印象や美肌のアプローチができたので、実感していただけ
    たらと思います♪

角質や産毛がなくなった事によりお手入れが楽になられたり
    お化粧の時短になれてたら嬉しいです^_^

是非マツパメニューも人気なので、次回ご検討下さい!

分からないことや悩みがありましたらご気軽にご相談下さいませ!

044-543-9005

• なかしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:23:04.0

アイブロウをしました。
    アーチっぽい私の眉をどうしたらストレートっぼくできるかいろいろ考えていただきました。
    かなりざっくりとしたイメージでしたが、できることとできないことをはっきり言っていただけたので、大きくイメージと違うなんてことも起こらず、毎日書きやすい眉になりました。
    またこの形をキープするために伺います。よろしくお願いいたします。

なかし様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しく思います☆

今回、眉上の丸みを削りアーチ眉からストレート眉にお仕上げ致しました!
    眉下の薄い部分は、ペンシルやパウダーでお色味を足すことでより綺麗な眉元になるのでお試しください♪

また分からないことやお悩みがございましたら、些細なことでもご相談ください!

なかし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

044-543-9005

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:31:52.0

丁寧な接客で良かったです!
    waxをかけてもらってからセットが楽になりました!メイク方法も教えていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします

ひな様

先日はお足元の悪い中、ご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミご投稿もありがとうございます♪

困り眉と左右非対称なのがコンプレックスとのことでしたので
    左右非対称さが馴染むように平行アーチに黄金比をとらせていただきました(^^)
    可愛らしく優しい印象になるアーチ眉、ひな様にとってもお似合いでしたよ(^^)

また、左右差がまだ気になるようであればHBLで立ち上がることによって
    左右の印象が馴染むのでおすすめですよ^ ^
    HBLをおかけすることによって綺麗に立ち上がり、毎日のメイク時間が楽になるかとも思います♪
    次回のご予約の際、お得なクーポンもございますので是非ご検討くださいませ(^^)

メイク方法などわからなくなってしまいましたらご遠慮なくお問い合わせください^ ^

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

044-543-9005

• たかしさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 00:51:22.0

心地の良い空間と丁寧な施術内容でした
    来月も楽しみにしてます

平日時間限定!!美眉アイブロウWAX+1ヶ所¥4500≪11時~16時≫

たかし 様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪

男性らしいストレート眉で形をお作りさせていただきました(^^)
    イメージ写真のご提示もありがとうございました(^^)

理想眉に近づけた様で、喜んでいただけてとっても嬉しかったです♪

次回、ご来店するまでは自己処理は控えていただいて
    さらに綺麗な眉を一緒に作っていきましょうね(^^)

ナイスのお言葉もありがとうございます!♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

044-543-9005

• れみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 21:16:57.0

カウンセリングも丁寧に教えてもらえてとても分かりやすかったです!
    まつ毛も調子がよく今回のスタッフさんに次からもお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

れみ様

高評価の口コミご投稿もありがとうございます♪

前回同様に平行アーチで形をお作りさせていただきました。
    自己処理をしっかりと控えていただいてたので前回よりもさらに綺麗なラインが出ましたね!

喜んでいただけて私も嬉しかったです♪

メイク方法などわからないことなどございましたら遠慮なくお問い合わせください^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

044-543-9005

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:10:31.0

理想通りの仕上がりでとても満足しました^ ^
    担当スタッフさんの小話も面白くて、とても楽しい時間でした♪

たけちゃん 様

先日は遠方からでお足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました!
    高評価の口コミご投稿もありがとうございます♪

ナチュラルな平行眉をご希望でしたので
    太さは変えずに、自眉を活かしお作りさせていただきました。

眉尻の毛量が少なく薄いさがお悩みとのことだったのですが、WAXをおかけすることによって
    綺麗なラインが出ますので、薄さが目立ちづらくなったと思います^ ^
    当店オリジナルのメイク方法は実践できましたでしょうか?^_^

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪
    またお話しさせてください!(^^)
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

044-543-9005

• さらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 19:14:28.0

カウンセリングもしっかりしていただき、なりたい眉毛になりました!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    またお願い致します。

さらちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(^^)

皆様のご要望などしっかり汲み取れ様、カウセリングを重視しております。
    元々下がり眉がお悩みだったとのことで、自慢を活かした平行眉で形をお作りさせていただきました!
    生え癖はありましたが自眉を活かせる様、眉下の産毛をwaxで綺麗に取りパッと明るい印象に仕上げました!(^^)

自己処理などせずに通っていただけると更に綺麗になりますよ♪

ご不明点などあればご遠慮なくお問い合わせください^ ^

さらちゃん様の またのご来店を心よりお待ちしております☆

044-543-9005

• ミサキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 22:58:44.0

眉毛の形など分からなかったのですが詳しく相談に乗って頂いたり綺麗な仕上がりでありがとうございました!お店の雰囲気と理想の眉になれてよかったです!

ミサキ様

高評価の口コミご投稿もありがとうございます♪

今回お作りしたストレート眉は男性に人気のお形になります!!
    少し左右差があり一回の施術だけだと対称になることが難しく何回かサロンに来ていただくと徐々に眉の形が安定していき対称に近づいてくるのでオススメです◎

また、毛流れの癖など気になるようでしたらハリウッドブロウリフトも当店ございますのでぜひそちらもやってみてはいかがでしょうか!

わからないことなどいつでも受け付けておりますのでご遠慮なくお問い合わせください^ ^

ミサキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

044-543-9005

• micaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 18:36:18.0

お店の雰囲気もよく
    とても丁寧で仕上がりに満足しています。
    メイクが楽になるので助かっています。

mica 様

高評価の口コミご投稿もありがとうございます♪
    喜んでいただけてよかったです^ ^!

今回は前回同様に、自然なアーチ眉で形をお作りさせていただきました。
    自己処理をしっかり控えていただいてたので、綺麗なラインがでましたね!
    メイクなども時短になったのではないでしょうか(^^)♪

メイク方法などご不明点があればご遠慮なくお問い合わせくださいね!
    Mica様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

044-543-9005

• aaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:33:01.0

綺麗な仕上がりで大満足です!
    細かいお願いにも対応いただきありがとうございます。

aa様

高評価の口コミご投稿もありがとうございます♪

前回同様に自然な平行眉でお形をお作りさせていただきました。
    自己処理を、控えていただいてたのでwaxでも剥がせたので綺麗なラインが出てきたので今後も自己処理を控えていただき理想の平行デザインに近づけていきましょ!!

044-543-9005

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 15:57:36.0

とても丁寧に対応してくださり利用しやすかったです。
    まつ毛の上がり具合も大変満足しています

平日時間限定!! パリジェンヌ/ 次世代ラッシュリフト¥5000≪11時~16時≫

いっちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    高評価の口コミご投稿ありがとうございます☆

自まつ毛を長く見せたいとのご要望でしたので、
    根本からしっかりと立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトをご提案致しました!

お仕上がりご満足頂けて、とても幸いです(^-^)

あれからまつ毛の調子はいかがですか?

ご自宅でも美容液などでケアをしてあげると、更に持ちが良くなるのでぜひお試しください◎

いっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

044-543-9005

• 山ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:40:42.0

予約の30分前に到着しましたが、すぐに対応していただきました。ありがとうございました。が、30分前に行って正解でした。今まで行った事のあるアイブロウサロンの場合、新規でも30分程で終わるので結果60分かかったからです(所要時間は45分)とても素敵なサロンで、通いたいなと思うので、今後の改善要望もかねて記入させていただきます。

・トイレを借りた際、「準備してきます」と言われ準備?と思ったところ、トイレ自体がスタッフの控室?と同じ場所なので他のスタッフさんとかぶらないのか見てくれていたようです。トイレから出た時、他のスタッフさんが隠れていたものの、丸見えだったので「スタッフルームなんだ(笑)」と気づきました(^^;できれば、お客様からは見えないように仕切りやカーテンなどつけるとよいと思います。

・また、トイレの段差が高いので自分が接客業をおこなっていた経験からトイレのご案内の際は「段差がありますのでご注意ください」など自分は一言添えるなと思いました
    とても丁寧に施術してくれて、一生懸命さも伝わり仕上がりも満足ですがもう少し接客時の声掛けやスピード感がついてくるとよいと思います。

《似合わせ眉診断》美眉スタイリングWAX¥3900

• aiueoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:13:44.0

美眉waxをやってみたくなり初めて行きました。
    施術はこちらを気遣いながら丁寧にやっていただけたと思いますし、心地良さに後半はウトウトしてしまいました笑
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    朝のメイクが楽になりました^ ^
    他のメニューもやってみたいと思いました!

aiueo 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    高評価の嬉しい口コミご投稿ありがとうございます☆

初めての眉waxということで、
    一つ一つ説明しながら少しでも安心していただけたらなと思いました♪
    お仕上がりや心地良さ等、気に入って頂き大変嬉しく思います!!

朝の眉メイクも楽になったとのお言葉よかっです♪
    waxをおかけすることによって眉のラインが綺麗に出ますので
    時短になりますし、パウダーでなぞるだけで美眉が完成します!
    定期的に通うことによって更に自然でナチュラルな眉が出来上がりますよ(^ ^)

その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
    些細なことでもお気軽にご相談ください!

初の眉毛waxを任せてくださりありがとうございました(^^)♪
    aiueo 様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

044-543-9005

• デービット・アオイさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 21:30:55.0

眉毛を整えたくてご予約させて頂きました!
    新しい店舗なのか内装はかなり綺麗でした!

眉毛の仕上がりも良く担当の方も親身になって相談に乗って頂き注意事項もしっかりと把握でしました!

一個人の意見で恐縮ですが
    入店してから少し待ったなという感覚があるので時間のスムーズさがあるとより良いなと思いました!

デービット・アオイ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミご投稿ありがとうございます(^^)

入店してからお待ち頂いたとのことで、大変申し訳ございません。
    以後スタッフ間でもスムーズにご案内できるよう改善に努めさせていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりや店内の雰囲気等、気に入って頂き大変嬉しく思います。
    今回ナチュラルな眉をご希望でしたので、自眉を活かし平行眉にお作りいたしました!

その後、肌トラブルはございませんでしょうか?
    数日は毛穴が開いている状態ですので、赤みやピリつきを感じましたら
    冷やして頂くか、コットンにさっぱりとした化粧水を含ませて眉周りに貼り付けてみてください!

眉についてなどご不明点などございましたら、些細なことでもお気軽にご相談くださいね♪

デービット・アオイ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

044-543-9005

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 17:43:21.0

毎回キレイに仕上げてくださいます。自分のなりたかったまゆ毛にしていただいて、毎日メイクをするのが嬉しいですし、楽ちんです。
    またよろしくお願い致します。

coco様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます☆

前回と同様、細めの平行でメンテナンスをさせて頂きました!
    自己処理をしっかりと控えて頂いたおかげで、綺麗にwaxがかかりましたね♪

お仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです(^^)

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    眉メイクなど分からないことがございましたら、些細なことでもご相談ください!

coco様にまたお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております。

044-543-9005

• まあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 14:33:02.0

お店の雰囲気や清潔さも良く、接客、施術などもとてもよかったです。
    眉毛が薄いのが気になっていたんですが、とても綺麗に仕上げて頂けて大満足です!
    またお願いします!ありがとうございました!

まあちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    ロコミのご投稿も大変嬉しく思います、ありがとうございます♪

今回平行にしたいというご希望でしたが
    自己処理されていたので、眉頭や眉尻の毛がまばらな箇所が出来てしまい、少しでもメイクで描きやすいようにお作りさせていただきました。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    自己処理を控えていただくと、デザインの幅やより一層綺麗な形になっていくのでな、るべく自己処理を控えていただくようお願いします^ ^

敏感肌ということでしたが、その後お肌の調子はいかがですか?

お悩み気になるような事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

044-543-9005

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 07:46:59.0

初めての来店でした。
    店内もキレイでリクライニングの椅子が心地よくリラックスできました^^3週間眉手入れせず伺って、本当綺麗に整えてもらえました^_^メイクげ楽になりました。
    今回鼻のワックスもしましたが、ツルツルになって角質がとれて良かったです。次回は口周りにしようと思います。楽しみです。

みほ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

お仕上がり等ご満足頂けて光栄です^^
    あれからお肌の状態はいかがでしょうか?

今回、お鼻のWAXも行いました。
    古い角質が取れ、お化粧ノリが良くなりますので
    次回他に気になる部位がありましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    みほ様のまたのご来店お待ちしております!

044-543-9005

• optimusさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:23:26.0

初めてサロンで眉毛を整えていただきました。
    仕上がりがとっても綺麗で、何で今までサロンに行かなかったんだろうと後悔しました!

optimus様

先日は、初めての眉サロンに当店をお選び頂きありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます☆

ナチュラルなお仕上がりをご希望でしたので、元々のお形を活かしアーチ眉にお作り致しました。
    自眉毛を活かすことで、眉メイクが描きやすくとても楽になります!
    お仕上がりご満足頂けて、私もとても嬉しく思います(^^)

その後、眉の状態はいかがですか?

定期的にワックスをかけることで、デザインが安定していきます。
    周期の目安と致しましては、3週間くらいを目安がおすすめです◎

optimus様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

044-543-9005

• すんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 09:53:21.0

カウンセリングも丁寧で理想の眉毛の形になって毎日のメイクがやりやすくなりました!

また行きたいと思います

すん様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました!
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

今回骨格に合う平行眉がご希望で、黄金比をベースに
    元の形を活かしたデザインをつくらせていただきました^_^

今流行りのメンズの平行眉は、
    韓国アイドルのような清潔感とかっこよさを兼ね備えていて
    すん様の雰囲気にピッタリでした^_^

喜んでいただけてとても嬉しいです!

その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
    ご質問や気になる点ございましたらお気軽にお問合せ下さい!

ぜひ次回も、すん様のご担当させて頂けたら幸いです☆

044-543-9005

リディーブ 武蔵小杉(Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー