5. リディーブ 武蔵小杉(Ridive)   >

アイブロウサロン リディーブ ムサシコスギ マユゲセンモンテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-6-1 ナイスグランソレイユ武蔵小杉
  • 武蔵小杉駅から徒歩2分 超美眉/武蔵小杉駅/アイブロウ/武蔵小杉/パリジェンヌ
  • 麻衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:00:34.0

今年最後の施術でお世話になりました。
    今回は年の瀬もあり、前回よりは短いスパンでお邪魔したのですが、結構ボサボサだったのでいい感じに今回もして頂きました。
    毎回同じ感想になってしまいますが、それ程毎回変わらない丁寧な施術をして頂けるので、まだ3回しかお邪魔しておりませんが本当に感動しています。
    声掛けが都度都度あるので不安などは何もありませんし、仕上がりが自分の想像以上なので、安心しておまかせできます。希望の形が無くても、私の眉毛の形や前回の仕上がりから色々な形を提案して頂けるので、困ることはありません。
    眉毛を描くことにも時間を割かなくなりましたし、本当に毎度感動しています。
    また来年も是非お願いしたいです。今回もありがとうございました。

《黄金比×超美眉◎》美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥4600

アイブロウサロンRidive武蔵小杉【眉毛&まつ毛パーマ専門店】からの返信コメント

麻衣様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

この様な素敵なご投稿、とても励みになります☆

デザインは前回と同様、細めの平行眉でメンテナンスさせて頂きました!
    お仕上がりもご満足頂けて幸いです♪

あれから眉の状態はいかがでしょうか?

眉毛の周期は約1ヶ月程にはなりますが、次回も自己処理をしっかりと控えつつ
    また気になったタイミングでメンテナンスお越し頂けるとうれしいです◎

お悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいね!

また来年も麻衣様にお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております^_^

044-543-9005

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 16:53:19.0

初めて眉サロンにお伺いしたのですが、お店がとても綺麗で、店員さんも優しく、とてもリラックスできました!
    眉毛は元々気になっていたところをしっかり聞いてくださり、とても綺麗にして頂けたので大満足です!!
    これからメイクするのが楽しみです!
    次回もまたお願いします!ありがとうございました!

《黄金比×映え眉》学割U24 美眉スタイリングWAX¥3700

り様

先日は、ご来店いただき有難うございました!
    そして、高評価な口コミご投稿ありがとうございます^ ^

お仕上がりや店内の雰囲気等、気に入って頂き大変嬉しく思います^ ^
    今回は、平行さもありながら眉山を少しなだらかな形をお作りしました!

眉下が少しアーチ形になっていたので少しメイクで書き足す部分があると思いますがメイクしやすいように今回毛を残してあります!

自己処理を控えていただいて1ヶ月に生えてない部分がありメイクしやすいように残す毛を今回残したので自己処理を控えていただき、1ヶ月に1回のペースで通っていただけるとお形も安定してくるのでオススメとなっております♪

り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

044-543-9005

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:14:42.0

自分に合った眉の形や、手入れの仕方など丁寧に教えていただきました。自宅でできる手入れもこまめにしようと思います。
    施術室が個室になっていて、プライベート空間も守らていることや、とても綺麗でオシャレな店内が印象的でした。
    また次回もお願いしたいです!

《似合わせ眉診断》美眉スタイリングWAX¥3900

あず様

高評価の口コミもありがとうございます^_^

お仕上がりやお店の雰囲気等も気に入って頂けて、私もとても嬉しいです!!

今回は自眉を生かしつつ、角を削り丸みのある平行眉にデザイン致しました。
    角に丸みをつけることで、より柔らかく優しい印象になっていきます♪

あれから眉の状態はいかがでしょうか?

メイク方法やスキンケアなど分からないことがございましたら、些細なことでもご相談ください◎

また次回も是非、あず様の担当させて頂けたら幸いです☆

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

044-543-9005

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:18:51.0

雰囲気の素敵なお店でした。スタッフの方は施術内容なども、とてもわかりやすく説明してくれて、丁寧な接客でとても良かったです。
    またリピしたいと思います。

《黄金比×トレンド眉》美眉スタイリングWAX¥4200

みゆき様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    そして口コミご投稿までありがとうございます!!

今回はラッシュリフトのご予約で来て頂き、
    パリジェンヌをかけさせて頂きました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

とても綺麗に立ち上がりましたのでもちが良くなるよう
    お伝えしたケアの方法などもぜひお試しくださいね!

またお会い出来る日を楽しみにしております!
    相談やお悩みなどございましたらお気軽にご連絡下さい♪

またのご来店を、心よりお待ちしております!!

044-543-9005

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 19:19:32.0

接客がとても丁寧で、気遣いを感じる声かけがとても嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【新メニュー特価】パリジェンヌ/ まつ毛パーマ*ケラTr付 ¥5500

り様

先日は、ご来店いただき有難うございます!
    そして、お忙しい中で口コミご投稿くださりありがとうございます^ ^

今回Uカールのロッドを使用したのですがお目元のトラブル、仕上がりはいかがでしょうか?
    Uカールは当店で1番人気でして自然にあがってくれるのでとてもオススメとなっております♪

持続が1ヶ月から1ヶ月半ほどになり毛周期に入りますと落ちてくる期間が早まることがございます。
    まつ毛の状態に合わせてご来店いただければと思います!
    デザイン変更も可能なので次回、またご来店の際にカウンセリング時にお伝え下さい!

り様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

044-543-9005

• Jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 20:49:31.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に対応してくださりとても良かったです!これからも継続してやりたいと思います。ありがとうございました。

J様

先日は初めての眉サロンに当店をお選び頂き、ありがとうございました!!
    高評価の口コミが投稿もありがとうごさまいます♪

今回はナチュラルかつ眉メイクも楽になる様、自眉毛を活かした平行眉にデザイン致しました。
    お仕上がり喜んで頂けて、私もとても嬉しいです^_^☆

ワックスを続けていくと徐々にデザインが安定していくので、
    1ヶ月に一度のご来店がおすすめです◎

他にも、眉メイクやスキンケア方法などわからない方がございましたらお気軽にご相談ください!

またJ様にお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております!

044-543-9005

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 15:51:48.0

お店の雰囲気がとても良く、はじめからおわりまでとても丁寧に接客していただきました。
    眉毛の形についてもカウンセリングをしっかりとしてくださり、メイクの仕方なども教えていただけました。またお願いしたいと思います。

平日時間限定!!美眉アイブロウWAX+1ヶ所¥4200≪11時~15時≫

ひな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます♪

お仕上がりや店内の雰囲気も気に入って頂けて、とても嬉しく思います(^ ^)

今回、自己処理や普段のメイクでの書き足しが少なくなるように、
    自眉を活かしたアーチ眉でお作りいたしました。
    また、ポイントでお口周りもご一緒にやらせて頂きました!
    お顔のワックスは古い角質が取れたり、お肌もトーンアップするのでおススメですよ◎

あれから眉、お口周りの状態はいかがですか?

スキンケア方法やお悩みがありましたら、些細なことでもお気軽にご相談くださいね☆

またひな様にお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております。

044-543-9005

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 23:39:09.0

お店もとても綺麗でスタッフの皆さんも優しく雰囲気が良かったです!

まつ毛パーマは根本から立ち上げる形でお願いしました。
    終了後は納得いく出来だったのですが、夕方にかけて何故か下がってきてしまい、夜には立ち上がっているというよりは、かなりゆるーいカーブのようになってしまいました。残念です…。

平日時間限定!! パリジェンヌ/ まつ毛パーマ¥5000≪11時~16時≫

り様

先日は、数あるサロンの中から当店いただいたにも関わらず技術仕上がりに不備があった様で
    申し訳ございませんでした。

貴重なご機会を、残念なお気持ちにさせてしまった事の重ねてお詫び申し上げます。

自身の技術を、一から見直し改善に努めて参ります。
    再度研修を行い、今後皆様により良いサービスと技術をご提供致します。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

044-543-9005

• アメリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:12:23.0

お店の雰囲気や担当の方がとても明るく施術も言葉かけ含めてとても丁寧で最後まで安心できました(^^)
    メイクの仕方も分かりやすく説明してくださり今後の参考になりました。
    仕上がりも良い感じでとても満足しています。
    あと施術のお椅子がとてもフカフカで気持ちよかったです。ありがとうこざいました。
    またお願いしたいと思います。

アメリ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    この様な素敵なご投稿もありがとうございます♪

接客からお仕上がりまでご満足頂けて、私もとても嬉しく思います!!

デザインとしては、元々の眉を最大限に活かした平行眉でお作りいたしました!
    自眉毛を活かしたデザインは、普段の眉メイクや自己処理がとても楽になっていきます(^^)

あれから眉の状態はいかがでしょうか?

定期的にワックスをかけることで、眉周りの毛が徐々に薄くなっていくのでおすすめです◎

お悩みなどもございましたら、いつでもご相談くださいね!

アメリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

044-543-9005

• おおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:58:31.0

はじめてのサロンで少し緊張していましたが、担当の方の接客が良くまたお願いしたいと思えるサロンさんでした。

おおちゃん様

また、高評価の口コミもありがとうございます(^_^)!

この様なお褒めのお言葉、とても励みになります!!

今回おおちゃん様の元々の形を活かしつつ、骨格に合ったデザインをご提案させいただきました。
    お仕上がりご満足いただけて幸いです☆

その後眉の調子はいかがですか?

定期的に通って頂けると、形も安定しやすく朝メイクの時短にもなります。
    他にもお悩みがありましたら、いつでもご相談くださいね♪

おおちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

044-543-9005

• トロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:28:20.0

丁寧にまつ毛の状態を教えていただき、ケア方法もなるほどというものでした。スタッフさんが癒し系でゆっくりできました。ありがとうございました。

トロ様

そして嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

今回根本から毛先までカール感を出したいとのことだったのでUカールをおすすめ致しました!
    Uカールは、パリジェンヌより緩やかにまつ毛が上がるのでとてもおすすめとなっております。

乾燥してる時期なのでまつげもパサついたり傷んだりしていくのでまつげ美容液でまつ毛に栄養を与えてあげるのをおすすめ致します^_^

もし、ケア方法なので再度わからなくなった場合いつでもお答えいたしますのでお問い合わせくださいませ♪

まだカール感など物足りない場合デザイン変更可能なので次回のカウンセリングの時に教えていただけたら嬉しいです◎

トロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

044-543-9005

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:28:05.0

前回他店で眉毛のワックス脱毛をしたら左右非対称にされてしまったので、今回口コミも良かったので、こちらのサロンでお願いしました。
    親身に相談、声掛けをしてくださり、安心しました。形も徐々にできる限り左右対称にしていただき、とても満足です。次回もよろしくお願いします。

かすみ様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    高評価の口コミも、大変嬉しく思います!

今回デザインはアーチ形でお取りし、山の削り過ぎにより左右差が出てしまっていた為
    少しずつ生えてきていた短い毛もなるべく残させて頂きました!

伸びてくる間はメイクの描き足しが必要にはなりますが、
    自己処理も控えながら定期的にメンテナンスをすると、徐々に綺麗になっていくので
    これから一緒に頑張っていきましょう(^^)☆

他にもお悩みがございましたら、些細なことでもご相談くださいね!

かすみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

044-543-9005

• そーすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:45:35.0

理想な眉毛にしていただきました。
    トークも上手でリラックスできました。またよろしくお願いします

そーすけ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミご投稿までありがとうございます!

美眉waxスタイリングのご予約で
    写真でお見せしていただいた形になるよう
    自眉を活かしてストレートに仕上げさせて頂きました!

定期的に通って頂けているので無駄なところが徐々に薄くなっていくのを
    実感出来る時期かと思いますが
    その後眉の調子はいかがでしょうか??( ^_^ )

次回はもう少し山の部分が生えてきてキリッとラインが綺麗に出せるかと思います!

ご相談やお悩みなどございましたら御気軽にご連絡下さい!
    またそーすけ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

044-543-9005

• owlさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:32:30.0

ワックス脱毛で、つるっと綺麗にして頂きました。ありがとうございます!

≪口コミ投稿の方≫美眉WAX+お好きな部位1ヶ所WAXサービス¥4800

OWI様

先日はご来店下さりましてありがとうございます。
    嬉しい口コミご投稿までありがとうございます!

今回は美眉waxとお好きな箇所1ヶ所waxの施術をさせて頂きましたが
    その後お肌、眉毛の調子はいかがでしょうか??

今回選ばれた生え際部分とてもスッキリされましたね!
    次回は角質や産毛もお取りできるフルフェイスwaxでお顔全体もオススメです!!

眉毛ですが前回お話した箇所の毛が生えてくるとwaxおかけした時にラインが綺麗に出るかと思いますのでぜひまたご来店頂ければと思います!!

ご相談やお悩みなどございましたらお気軽にご連絡下さい♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

044-543-9005

• りおっぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 08:32:15.0

丁寧な説明と施術でよかったです。
    可愛いまつ毛にしてもらってるんるんです!
    またお願いしたいと思います!

りおっぴ様

また嬉しい口コミご投稿までありがとうございます!!

今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました。
    根元から立ち上げて長さが出たので可愛く仕上がりました!!
    ご満足して頂けてとても嬉しく思います( ^_^ )

次回は、ラッシュリフトのご予約にプラスして美眉waxのお得クーポンもございますのでぜひお試し下さいませ!

ご相談やお悩みなどございましたらお気軽にご連絡下さい♪
    りおっぴ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

044-543-9005

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 06:26:19.0

眉の高さに左右差があったのを直していただけて良かったです。朝のメイクがとても楽になりました。ありがとうございました!

《美眉x美顔ケア》美眉WAX+フルフェイスWAX+オリジナルパック付¥8500

そら様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミご投稿とても嬉しく思います!

今回、平行なお形で山なだらかに致しました!
    山をなだらかにすることで優しい雰囲気になるのでオススメしました。
    左右差が結構あったので左上削って右に合わせました^ ^

前よりも左右差はなくなったと思うのですが一回の施術だと中々対称にはならなく、
    何回かwaxをかけていくとお形も安定してきて対称になっていきます^ ^

今回、フルフェイスもwaxをかけたのですが、お肌のモチモチ感は実感できましたでしょうか?
    古い角質も取れてトーンアップするのでオススメのメニューとなります。

また、何かお悩みとかございましたらいつでもご対応いたします!
    そら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYEBROW SALON Ridive
    神奈川県川崎市中原区小杉町3-6-1 ナイスグランソレイユ武蔵小杉103

044-543-9005

• えりいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:54:47.0

カウンセリングシートをもとに、理想の眉の形やまつ毛のカールについて丁寧にご対応いただきました。

眉の黄金比を取ってから、左右のバランスや生え方を見て細かく調整してくださいました。
    間引きの説明もしていただき助かりました。

まつ毛の仕上がりの希望によりロットの太さを調整してくださいます。
    適所で「しみてないですか?」とお声かけくださり安心してお任せできました。

またぜひご担当をお願いしたいです。
    この度はありがとうございました!

【期間限定特価】美眉黄金比+まつ毛パーマ*ケラTr付 ¥7800

えりい様

そして嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!!

今回は美眉とまつげパーマのロングメニューでご予約頂きましたが
    ご満足して頂けて私も嬉しく思います( ^_^ )

その後調子はいかがでしょうか??

お好みのカール感になるようUカールの中でもロットを小さめに変えてカール感を強くさせ、
    平行により近づけるよう必要な部分を残しつつお仕上げさせて頂きました!

次回は間引きが必要な時期になられると思いますので調節し、
    左右差を徐々に無くしていければと思います!

まつげパーマもよりお好みのデザインになるよう次回もカウンセリングで
    しっかり感想お聞きしたいです!

相談や質問などございましたらお気軽にご連絡下さい!

ぜひまたよろしくお願い致します!
    えりい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

044-543-9005

• えりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 22:49:38.0

清潔感あるきれいなサロンで、施術も接客も大満足です♪
    お肌もつるつるになってうれしいです!
    ますますメイクをしなくなりそうです(笑)
    これからも定期的に継続していきたいと思います。

【美眉×美顔】次世代HBL(WAX込)+美顔フルフェイスWAXパック付¥11600※学割有

えりこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミご投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がり、店内の雰囲気等気に入って頂き大変嬉しく思います!!

今回初めてのハリウッドブロウリフトをかけてみていかがでしょうか?
    ハリウッドブロウリフトをかけることによって毛流れが均一になり、まとまって見えてきます!

ハリウッドブラウリフトはここ最近流行してきて主流となってきました!

また眉のお悩みございましたらいつでもご相談ください♪

えりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

044-543-9005

• 麻衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:28:24.0

2回目でお邪魔しました。
    相変わらず最初から最後までとても丁寧でした。
    前回やって下さった時から変えたい所や眉毛の悩みなどを聞いて下さり、自分の望みや好み通りの眉毛にして下さいました。
    逐一お声掛けもして下さるので、不安や悩みなどは一切なく施術をして頂けました。
    フレンドリーに会話もして頂いたので、終始楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    是非またお願いしたいと思いました。

麻衣様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!

今回は、前回より細めの平行眉にお仕上げ致しました!
    少し細さを出すだけでも、スッキリし印象も変わるかと思います◎
    次回デザイン変更などございましたら、お気軽にご相談ください!

また、定期的に通って頂くとデザインが安定していくので、
    今後も是非眉ワックス続けてみてくださいね!

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    有難うございます!!

また麻衣様の担当をさせて頂けたら嬉しいです^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

044-543-9005

• aiueoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:47:54.0

前回眉毛を整えていただいた際にまつげパーマのことも聞いてやってみたくなり今回はまつ毛パーマへ。
    かれこれ10数年ぶりのまつ毛パーマでアラフォーの顔にマッチするのか少し心配でしたが、仕上がりはまつ毛がカールすることでマイナス5歳位若返ったように思います。
    アラフォーになり瞼のたるみでまつ毛がすぐに下がってしまうことが気になっていたので、もっと早くやれば良かったと思う位です。
    カール決める際のご提案や施術も丁寧にしていただきありがとうございました。

aiueo様

2回目のご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミご投稿もありがとうございます☆

前回は眉毛の方をご予約いただきありがとうございます♪
    その後の肌トラブルはいかがでしょうか?

今回はまつげパーマの施術となりましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が下がるのがお悩みでしたので、Lカールを今回お付け致しました!
    Lカールにすることによってまぶたを持ち上げお目目がぱっちりに見えていき、華やかな印象にも近づけます^_^

眉毛・まつ毛気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

aiueo様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

044-543-9005

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 15:03:09.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

M様

先日は当店のご利用、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回ナチュラルなお仕上がりがご希望でしたので、自眉を活かしアーチ眉にデザイン致しました!
    お仕上がりご満足頂けて、とても嬉しく思います(^^)

あれから眉の状態はいかがでしょうか?
    定期的にワックスをかけていくとデザインが定着していきますので、月に一度のメンテナンスをお勧めいたします◎

お悩みなどございましたら、些細なことでもご相談くださいね!!

M様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

044-543-9005

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:49:00.0

まゆ毛ワックスとまつ毛パーマ、両方やっていただきました。2回通う必要がないので楽ちんでした。2週間ほど経ちましたが、まつ毛パーマのキレイなカールが残っています。

【期間限定特価】美眉黄金比+次世代ラッシュリフト*ケラTr付 ¥7800

coco様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    高評価の口コミが投稿も、とても嬉しいです(^-^)

眉は前回同様、細めの平行眉でメンテナンスをさせて頂き、
    まつ毛はナチュラルなデザインをご希望されていた為、Uカールをご提案致しました◎
    どちらもお仕上がりご満足頂けて幸いです♪

あれから眉やまつ毛の状態はいかがですか?
    まつ毛パーマの持続期間は眉ワックスと同じく1ヶ月~1ヶ月半となるので、
    その際に是非、今回と同じメニューをご予約頂ければと思います!

coco様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

044-543-9005

• パピコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:06:43.0

アイブロウwaxスタイリングをお願いしました。
    眉毛サロンは担当の方によって仕上がりが異なるのが毎回不安なのですが、
    担当スタッフさんは非常に丁寧にカウンセリングして下さり、都度仕上がりの確認をして下さりとても安心しました。
    また、今の自分の眉毛の状態から、どのように今回仕上げるのが良いかもよく相談してくださり
    とっても綺麗な仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もよく、また伺いたいと思います!

パピコ様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!
    この様な素敵なご投稿、とても嬉しく思います(^ ^)

今回、元々のストレート眉から柔らかな平行眉にしたいとのご希望でしたので、
    角をしっかり削り優しい印象になるようにお作りいたしました!
    お仕上がりもご満足頂けて幸いです☆

あれから眉の状態はいかがですか?

定期的にワックスをかけることで、デザインも安定してくるのでおすすめ致します◎

お悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

またパピコ様にお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております。

044-543-9005

• masaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:18:03.0

眉ワックスは別のお店で何回かやったことがありますが、一番痛みは少なかったような。その代わり毛抜きは容赦なくて(我慢できる範囲でしたが)痛かった…笑
    まつ毛パーマは初めてで親身に相談に乗ってくださり安心して任せられました。

【期間限定特価】美眉黄金比+パリジェンヌ*ケラTr付¥8400※学生500OFF

masa様

高評価の口コミもありがとうございます^_^

今回、眉は自眉毛を活かしたアーチ形、
    まつ毛はナチュラルなカール感かつ、根本から立ち上げたいとのご要望でしたので、
    uカールをご提案させて頂きました!
    眉、まつ毛共にデザインとてもお似合いでした♪

眉ワックス、お痛みが少なく施術を受けられたようで安心いたしました!
    自己処理を控えながらワックスをおかけすると、毛抜きのお痛みも軽減されていきます◎

その後、お肌やお目元の状態はいかがでしょうか?

お悩みなどございましたら、些細なことでもご相談くださいね(^-^)

またmasa様にお会いできることを、心より楽しみにお待ちしております!

044-543-9005

• りえちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 21:05:36.0

予約の10分前に到着しましたがすぐに席に案内していただけました。2回目なので前回のカルテがありスムーズに施術が進みました。形もとても気に入ってます。
    前回は初めてだったからと前のお客さんの時間がおしてたのもあり時間がかかりましたが、今回はとてもスムーズで良かったです。どのサロンもだと思いますが土日は混みやすいので可能な方は平日昼間だと色々余裕があっていいと思います。
    最後、自転車で出発するまで見送っていただきありがとうございました。またメンテナンス宜しくお願いします!

《黄金比×トレンド眉》美眉スタイリングWAX¥4200

りえちん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミご投稿ありがとうございます!

前回ではきつい印象に見えるのがあまり好きではないとのことだったので眉頭に丸みを出しカットさせていただきました!
    眉に丸みを出すことによって柔らかい優しい印象に繋がります♪

今回も同じ形でお作りしましたがその後の肌トラブルはいかがでしょうか?

いつのタイミングでも、スムーズなご案内を心がけて参ります!
    是非またメンテナスのご来店お待ちしております^ ^

りえちん様のご来店、心よりお待ちしております!!

044-543-9005

• いけぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 12:40:12.0

2回目の来店です。
    いつもやってもらっている方が産休に入り、このエリアでサロンを探していたところとても素敵な雰囲気のお店だったので伺いました◎
    目の開きに左右差がありパーマもかかりづらいのですが、アイリストさんの丁寧なカウンセリングと技術力で理想の目元になりました!
    1回目も大満足でしたが、2回目は気分的にぱっちりさせたかったのでその希望をお伝えしたら快く対応してくださりました♪ありがとうございます!
    施術から3週間近く経っていますが透明マスカラをしただけで綺麗なカール感と束間をキープできています◎
    これからも通いたいサロンさんです(^^)
    次回もよろしくお願いいたします♪

いけぴ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり等嬉しいお言葉、大変光栄です♪
    今回は前回より上がるよう、調整させていただきました!

3週間ほど経過していてもカール感が持続しているのは
    いけぴ様のまつ毛の扱いやケアの丁寧さゆえの結果もあるかと思います☆

またご要望がありましたら些細なことでもお気軽にご相談くださいね^^

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    いけぴ様のまたのご来店お待ちしております!

アイブロウリスト  Mayuko

044-543-9005

• Kmgnoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:13:02.0

まず、施術後に右目頭の上下のまつ毛がくっついていて、目が開きませんでした。それをとった後に目を開けたら、二重幅のあたりにも接着剤が残っていたようで、二重部分がくっつき目が閉じなくなりました。
    水で落として解消しましたが、こんなことは初めてだったのでびっくりしました...
    ちなみに左目の端にも接着剤が残っていたようで時間が経ったら目の上端がカピカピになってました...
    また帰宅後2件ほどお電話をいただいた履歴があったので、折り返し電話をしたところ、『こちらには電話した履歴がないのですが、本当ですか???』と疑われました...

接着剤の残りも、謝罪していただきましたし、ミスは誰にでもあると思うので仕方ないと思うのですが、
    折り返しの電話の件は、電話代こちら持ちなのに確認に時間を取った挙句、『本当ですか?』と疑われ謝罪もなくとても悲しい気持ちでした。
    まつ毛はちゃんとあがっていたので本当に残念です~

Kmgno様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    貴重なご機会でご来店いただいたにも関わらず、施術内容やご退店後の電話対応に不備があり誠に申し訳ございませんでした。

自身の技術不足が招いてしまった結果を真摯に受け止め、社内で技術研修を受け直します。

いつでもご満足いただきお客様が笑顔でご退店いただける様、
    身を引き締め日々の営業に努めて精進致します。

お電話の件に関してもスタッフ一同、ホウレンソウを徹底し伝達漏れがない環境作りに努めます。

重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

044-543-9005

• YUTAKAさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 17:05:09.0

ワックスで眉を整えて頂きました。とてもスムーズで手際も素晴らしく安心して施術を受ける事ができました。出来栄えも素晴らしくキレイで大満足です。担当のスタッフさんありがとうございました。定期的に伺います!

《似合わせ眉診断》美眉スタイリングWAX¥3900

YUTAKA様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミご投稿ありがとうございます!

眉が全体的に薄いのがお悩みとのことでしたが、
    waxをおかけすることによって綺麗なラインができるので
    薄さも目立たなくなりましたね(^^)
    今流行りの平行眉、とてもお似合いでした!

waxをおかけすることによってだんだんと生えにくくなってきますので
    定期的におかけすることをオススメします(^^)♪

YUTAKA様のまたのご来店心からお待ちしております!

アイブロウリスト Miu

044-543-9005

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 14:27:22.0

自分では上手くできなかった左右のバランスもキレイに仕上げてもらって満足です。お店の雰囲気もよくて、施術中もリラックスできました。また次もお願いしたいです。

あき様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回メニューが美眉スタイリングとフルフェイスのメニューでしたが、あれから肌トラブルは大丈夫でしょうか?

今回、美眉スタイリングでは自眉活かして緩やかなアーチでお形お作り致しました♪

左右差が気になっていたとのことで左右、対称に今回行なったのですが一回の施術だけですと綺麗な対称になることが難しく何回かサロン様に通っていただけるとお形が安定していくのでオススメします♪

フルフェイスの方はwaxかけた後、お肌がモチモチしたのを実感できたでしょうか?
    フルフェイスのwaxをかけることによってメイクノリやお肌のトーンがアップするのでとてもオススメのメニューとなりました!

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

044-543-9005

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:10:58.0

初めてお伺いしましたが店内が清潔感に溢れていて完全個室なのでとにかく居心地が良く、とても快適でした。
    施術中も形や痛みなど常に気にかけて下さり、理想の眉毛に仕上げて頂きました。
    丁寧な接客で大満足の仕上がりでした!!
    リピ確です!!

みん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミご投稿嬉しく思います!!

今回はパリジェンヌをお選び頂きましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

根元からしっかり立ち上げ、長さを出すことができましたので
    ビューラーなどお化粧の時短となれば嬉しいです^_^

まつ毛美容液をご利用したり、ブラッシングで整えてもらえたら
    もちも良くなりますのでぜひお試しください。

何か気になることやご相談がありましたらご連絡お待ちしております!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

044-543-9005

リディーブ 武蔵小杉(Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー