5. リディーブ 武蔵小杉(Ridive)   >

アイブロウサロン リディーブ ムサシコスギ マユゲセンモンテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-6-1 ナイスグランソレイユ武蔵小杉
  • 武蔵小杉駅から徒歩2分 超美眉/武蔵小杉駅/アイブロウ/武蔵小杉/パリジェンヌ
  • にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:44:18.0

県外から引っ越してきて、気軽に通えるアイブロウサロンを探していたところこちらを見つけました。店内は清潔感があって明るく、スタッフの方も優しく気さくでとても居心地が良かったです!左右非対称な眉が自分の悩みですが、眉の書き方もレクチャーしてくださりとてもありがたかったです。ぜひまたよろしくお願いします^^

《似合わせ眉診断》美眉スタイリングWAX¥3900

アイブロウサロンRidive武蔵小杉【眉毛&まつ毛パーマ専門店】からの返信コメント

にこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    高評価の口コミご投稿もありがとうございます^ ^

店内の雰囲気やお仕上がり等、気に入って頂きとても嬉しく思います!

眉はナチュラルなデザインになる様、自眉毛を活かした平行形でお仕上げいたしました!
    自眉毛を生かすことで、眉メイクや自己処理も楽になるかと思います◎

あれから眉の状態はいかがでしょうか?
    自己処理を控えながら、月に一度のペースでワックスをかけると
    デザインが安定していくのでおすすめです☆

眉メイクなどお悩みがございましたら、いつでもご相談くださいね!

にこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

044-543-9005

• Mさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:16:45.0

お店の雰囲気が落ち着いていて良かったです。
    初めてまつげパーマと眉毛を整えて貰うので少し緊張していましたが、店員さんも施術中目に染みてないか熱さは大丈夫かなど確認しながら優しく声かけして頂けて嬉しかったです。
    眉毛のかき方やお家でのケアの仕方を教えてくれました。
    また様子を見て来店したいです。

【期間限定特価】美眉黄金比+まつ毛パーマ*ケラTr付 ¥8200

Mさん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客等、ご満足頂けてとても嬉しく思います^_^

今回眉は自然な印象になる様に、自眉毛を活かした平行デザイン
    まつ毛は根元を上げつつ、クルンとカール感も出るuカールでお仕上げいたしました!

あれから眉、まつ毛共に状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマの持ちとしましては、眉ワックスと同様1ヶ月~1ヶ月半となります!
    その際に是非、今回と同じメニューをご予約頂ければと思います◎

眉メイクなど分からないことがございましたら、いつでもご相談くださいね☆

またMさん様にお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております。

044-543-9005

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:23:20.0

当日予約で急遽伺いました。
    前回の眉毛サロンの仕上がりが気に入らず、修正していただきましたが、納得のいく仕上がりでとても良かったです。
    サロンも駅から近く、綺麗でした。
    またお願いしたいです。

ゆうちゃん様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました!
    高評価の口コミご投稿も、ありがとうございます☆

今回デザインは平行形でおとりし、角の削り過ぎにより左右差ができてしまっていた為、
    生えてきていた短い毛をなるべく残し、調節させて頂きました。
    お仕上がりご満足頂けて、とても嬉しく思います(^^)

自己処理も控えながら定期的にメンテナンスをすると、徐々に綺麗になっていくので
    これから是非一緒に頑張っていきましょう(^^)☆

他にもお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!

ゆうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

044-543-9005

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:07:31.0

黄金比の取り方から、作業にメリハリがなく不安でした。
    詐術前のカウンセリングで、左右差を相談しましたが、
    結果 左の眉だけ細く、長さも短くなってしまい、
    毎朝のアイブロウが施術前より難しくなりました。
    施術中もスタッフの方のお洋服の袖部分が
    ずっと口に当たっており、衛生的にも気になりました。
    一年ぶりのまゆサロンでしたが、残念な気持ちです。

さら様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

今回、ご満足頂けるお仕上がりに至らず大変申し訳ございませんでした。

また、不適切な接客、身なり等の対応によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後一層、細心の注意を払い全てのお客様が笑顔でご退店いただけるよう
    真摯に受け止め、日々の営業を身を引き締め努めて参ります。

EYEBROW SALON Ridive
    神奈川県川崎市中原区小杉町3-6-1 ナイスグランソレイユ武蔵小杉103

044-543-9005

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 15:40:56.0

初めてのお店で緊張してたのですが、担当スタッフさんの対応がとても明るく丁寧でとても安心しました。
    デザインの提案もしてくれ、大満足です。
    次からはこのお店に通おうと思ってます

さ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    高評価の口コミご投稿もありがとうございます♪

眉は自眉を活かしたアーチ形、まつ毛は自然なデザインがご希望ということで
    uカールをご提案させて頂きました!
    どちらもご満足頂けて、とても嬉しいです^_^

あれから眉、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    眉、まつ毛共に1ヶ月に一度のペースでご来店頂くと、綺麗な状態が保てるかと思います◎

デザイン変更や、お悩みがございましたら、些細なことでもご相談ください!

またさ様にお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております。

044-543-9005

• norさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 16:39:22.0

大変心苦しいのですが、書かせていただきます。
    いくらなんでも細すぎます…。今どきこんな細眉の人がいるのか?という細さ。たしかに「形にこだわりはない」と言いましたが、これではただただ眉毛を剃りすぎた人、時代遅れの人です。

「メイクがしやすいように」とお願いしましたが、帰宅してすぐにどのようにメイクをしたら良いのかと試行錯誤。細すぎて、今までよりもメイクに時間がかかります。
    他のサロンでも同じ要望で施術してもらっていますが、こんなに細くされたことはないです。

お店はとてもきれいで、スタッフの方の雰囲気も悪くなく、仕上がり次第で通えたら良いなと思えただけに残念です。
    何を言ってもまた生えてくるのを待つしかないですが、お金をかけてサロンに行ったのになーと、ただただ悲しいです。

nor様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お忙しい中貴重なご機会でお越しいただいたにも関わらず、この様な結果となってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

自身の未熟さを痛感しております。

今後は同じ事の無いよう社内での技術やカウンセリングの再講習を行い、見直し今後繰り返さぬよう技術向上に努めて参ります。

重ね重ねにはなりますが、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

044-543-9005

• なすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:12:04.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、丁寧な対応でとても良かったです。相場がよく分かりませんが、ちょっと高いかなと思いました。

【憧れの目元♪】パリジェンヌ/ まつ毛パーマ*ケラTr付 ¥6000

なす様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!
    口コミご投稿ありがとうございます!

施術後のお目元トラブルは大丈夫でしたか?

今回Lカールのロットを使ってまつ毛を巻き上げていきました。
    長さ重視のためLカールをオススメしてしっかり上げていきました!
    Lカールは毛先にカールがつかないのでもしカール感がほしかったらロットはいつでもご変更できるのでカウンセリング時にスタッフにお伝えください♪

当店では、美眉スタイリング+まつげパーマのクーポンもございます。
    そちらの方が少しお安くなっているのでオススメします^ ^

なす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

044-543-9005

• optimusさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:01:09.0

急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!
    こちらに定期的に通うようになってからメイクが楽になりとても助かっています。今後も引き続きよろしくお願いします。

《黄金比×超美眉◎》美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥4600

optimus様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そして口コミも投稿ありがとうございます♪

今回も緩めのアーチでお作り致しました。
    これからも少しずつ左右差なくなるよう一緒に頑張っていきましょ!!

間引きも今回したのですがお痛みは大丈夫でしたか??
    健康な毛を一本ずつ抜いていくので少しお痛みあると思うのでお痛みありましたらすぐお伝え下さい。

optimus様のまたのご来店心よりお待ちしております!

044-543-9005

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:50:29.0

初めて眉をサロンで整えていただきました。
    ワックスは思っていたよりは痛くて驚きましたが(笑)仕上がりはとっても綺麗で満足でした。
    我流で整えてきた分、理想的な形の眉毛にするまでにどこの部分の毛が足りないなど丁寧にご説明いただいて安心しました。
    また様子を見て伺いたいと思います。

支払い方法でクレカは使えてもタッチ式のみ、ってところはちょっとだけ不便に感じました。

もと様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    そして口コミご投稿ありがとうございます。

今回は美眉をお選びになられて
    自眉を生かし山ありのストレートのお形で施術しました。

その後、眉の調子はいかがでしょうか??
    キリッとさせたいとおっしゃっていた山の部分生えてきてくれてると嬉しいです!!

今回は初めてだったこともありお痛みが生じてしまいましたが
    繰り返しWAXを行うことで徐々に薄くなるのでお痛みも少なくなるかと思いますので
    定期的に通われることをオススメさせていただきます♪

そして貴重なご意見もありがとうございます。
    機械の不具合でご迷惑をおかけしました事、お詫び申し上げます。

改善出来るよう動いておりますのでまたのお越しを心よりお待ちしてます。
    またとも様とお会い出来る日を楽しみにしております!!

044-543-9005

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:05:34.0

何度も伺っていますが毎回仕上がりが自分に似合ってると思うし、イスがふわふわで癒されます…!まゆメイクがなかなか上手くいかず相談したところ、分かりやすく教えていただけて嬉しかったです!
    こちらのミスで到着が予約時間ぴったりになってしまい、本当に申し訳なかったです…。笑顔で対応してくださってありがとうございました、またお願いします!

【期間限定特価】美眉黄金比+まつ毛パーマ*ケラTr付 ¥7800

coco様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    毎回、高評価の口コミもありがとうございます♪

今回眉は細めの平行形、まつ毛はカール感がより出るcカールをおかけ致しました!
    眉も定期的に通っていただいているので、デザインが徐々に安定してきましたね◎

当店リクライニングチェアもこだわっているので、気に入って頂けて幸いです(^^)

いつも早めにご来店頂きありがとうございます!!

またお悩みやデザイン変更などございましたら、いつでもご相談くださいね!

coco様のご来店心より、お待ちしております^_^

044-543-9005

• しろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:39:05.0

初めてこちらのサロンを利用しましたが、丁寧な接客で、綺麗な眉に仕上げていただきました。ありがとうございました!また来店したいと思います!

《黄金比×映え眉》学割U24 美眉スタイリングWAX¥3700

しろ様

先日は、寒い中ご来店いただきましてありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後の肌の状態はいかがでしょうか??
    この時期乾燥する時期となるため、Wax後はお肌が保湿をしっかり行うとモチモチ感が持続されやすくなります!

今回のお形が細めのアーチ希望でしたのでご要望通り形をお作りしました。
    太さがあり一回り細くすることによって印象も変わりとても似合っていました^ ^

自己処理を控えて月に一回のペースで通って頂けるとお形が安定していき、理想の眉に近付けられます!

しろ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイブロウリスト  Saaya

044-543-9005

• 麻衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:13:36.0

毎月お世話になっております。
    今回は眉毛にプラスして、顔のワックスもやって頂きました。
    私は鼻をお願いしたのですが、触ると段違いですべすべしていてびっくりしました。ワックスを剥がす時も剥がした後も痛くないか常に聞いて下さるので、助かりました。
    眉毛は今回も要望を丁寧に聞いて下さり、声掛けも都度ありとても綺麗にして頂きました。
    スタッフさんも明るい方なので、お話が弾んで毎回笑いが絶えない楽しい空間にして下さるのも居心地がよく、リピートさせて頂く理由の一つです。
    また是非宜しくお願い致します。今回もありがとうございました。

麻衣様

先日は、ご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉、とても励みになります!!
    ありがとうございます(^-^)☆

今回眉は柔らかい印象になる様、角をなだらかにし平行アーチでお仕上げ致しました。
    ポイントワックスも喜んでいただき、嬉しく思います◎
    ワックスは古い角質が取れ、毛穴のケアにもつながりますので是非続けてみて下さい♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    また次回、お話の続きを楽しみにしていますね☆

麻衣様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

044-543-9005

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 22:14:39.0

初めてだったのですが丁寧な説明をして下さり、途中途中気にかけて声をかけて下さりとても良かったです!仕上がりも値段以上で大満足です。

ゆうな様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます♪

今回、自眉毛を活かした平行眉でナチュラルめにお仕上げさせて頂きました!
    お仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです^_^

あれから眉の状態はいかがでしょうか?
    自己処理を控えつつ定期的にワックスをかけていくと、デザインも徐々に安定していくのでおススメです!

お悩みがございましたら、些細な事でもお気軽にご相談くださいね☆

またゆうな様にお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております!

044-543-9005

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:54:24.0

いつも眉ワックスをお願いしていますが、今回は普段よりも少し細くしていただきました。毎回とてもキレイに仕上げていただけて嬉しいです!またお願いします!

《黄金比×トレンド眉》美眉スタイリングWAX¥4200

coco様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もとても嬉しく思います^_^♪

いつもより細めの平行眉で整えさせて頂きました!
    細さを出すことで、よりスッキリとした印象になったかと思います◎
    今回もお仕上がりご満足頂けて幸いです☆

あれから眉の状態はいかがでしょうか?
    次回またデザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!!

またcoco様にお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております。

044-543-9005

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 16:56:10.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。担当してくださった方もとても優しく、雰囲気も良くて寝てしまいそうでした。眉も綺麗に整えてくださって大満足です!メイクも以前より断然楽になりました。今回もありがとうございました!

《黄金比×トレンド眉》美眉スタイリングWAX¥4200

り様

本日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミも大変嬉しく思います!

今回も平行なお形でお形とらせていただきました。

以前よりも形ができていて周りの産毛をとるだけで安定し
    お形も綺麗いに出来るので今後が楽しみですね^ ^

今後も自己処理を控えていただいて、一緒に理想な眉に近づけていきましょ♪

り様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

044-543-9005

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:04:09.0

パリジェンヌでお願いしたが、思ったよりもまつげが上がっていなかったのは少し残念でした。ち また施術中、左目に痛みが出て対処してもらったが痛みが出ることが初めてだったため怖かったです。

【新メニュー特価】パリジェンヌ/ まつ毛パーマ*ケラTr付 ¥5500

とも様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    そして貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

今回はパリジェンヌをお選びいただきましたが
    ご満足頂けるお仕上がりに出来なかった事、
    お痛みが生じてしまい不安にさせてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。

自身の至らなさを真摯に受け止めより一層、技術向上に務めて参ります。

重ね重ねにはなりますが貴重なご来店にも関わらず、このような結果になってしまい申し訳ございませんでした。

044-543-9005

• salaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 21:26:26.0

初めてこちらの店舗を利用し、初めて眉毛を整えました!
    店舗も音楽が心地よく店員さんも優しく話しかけて下さりとても落ち着いた空間でした!
    初めてだったこともあり緊張していましたが骨格に合わせた眉毛にして下さり、メイクしなくても綺麗な眉毛になりました!
    また伸びてきたら絶対利用したいです。

sala様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    そして、高評価の口コミも大変嬉しく思います^ ^

施術後赤みが出ていたのですがその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今の時期、乾燥する時期となりまして赤みが出やすくなるので保冷剤などのお冷やしをオススメ致します。

今回は、平行なお形で山をなだらかにさせていただきました!
    平行にも2種類ありまして山をなだらかにすることで優しい印象に見えるのと、山のあるキリッとした山だと大人っぽくかっこいい印象に近づけられます!
    sala様の場合だと山をなだらかにする可愛いらしい印象の方がお似合いかと思いカウンセリング時にご提案させていただきました^_^

もし、またメイク方法などわからないことございましたらいつでもお問い合わせください!

自己処理を控えていただいて1ヶ月に一回のペースで通っていただけるとお形も安定していくのでおすすめです!!!

sala様にまたお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております♪

044-543-9005

• luluさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 18:05:50.0

眉毛サロンに行くのは初めてで少し緊張しましたが、清潔感のある店内でリラックスして過ごせました。
    自眉が濃くて太いのが長年の悩みだとお伝えして、自分とは思えないほど細くて綺麗な形の眉にしてもらえました。敏感肌ですが肌トラブルは起こらなかったです。
    個室の前にメイク直しできるスペースがあったので利用させていただいたのですが、スタッフさんに事前に使って良いか声かけをしなかったので必要だったならすみません。

lulu様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!!

数多くある中、当店をお選び頂けたことご満足して頂けるお仕上がりに出来たこと、
    とても嬉しく思います( ^_^ )

自眉を生かしアーチから平行になれるよう施術し、
    間引きで毛量調節しましたがとてもお似合いでした!♪

自己処理控えて1ヶ月に1回のペースで通って頂くことで
    より理想の眉に近付けると思いますのでオススメです!

またlulu様にお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております!!

044-543-9005

• madeleineさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 15:54:58.0

綺麗な個室で満足のいく仕上がりでしたが、担当してくださった方がロングジェルネイルをされていて少しひやひやしました。

平日時間限定!! パリジェンヌ/ まつ毛パーマ¥5000≪11時~16時≫

madeleine様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口ご投稿もありがとうございます。

今回はcカールでいつも上がりにくい事もあり、様子を見ながらお薬のお時間多めにお取りして
    施術させて頂きましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    ケアをしっかりしてもちを良くさせて行きましょう!

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後もより一層、細心の注意を払い施術して参りますので
    よろしくお願い致します。

044-543-9005

• SAYAKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:12:39.0

はじめて眉ワックスを体験しました。今まで自分で手入れしていたのでプロの方にやってもらうと左右対称でとても綺麗で大満足でした!また是非お願いしたいと思います。店内もとても綺麗でした。

SAYAKA様

先日は初めての眉サロンに当店をお選び頂き、ありがとうございました!
    高評価の口コミも、大変嬉しく思います(^^)

今回デザインは、ご希望されていた平行眉で整えさせて頂きました!
    お仕上がりご満足して頂けて幸いです☆

あれから眉の状態はいかがですか?
    定期的にワックスをかけることで、左右差も徐々に軽減されていきますので
    月に一度のペースがおすすめです◎

眉のお悩みがございましたら、些細なことでもお気軽にご相談くださいね♪

またSAYAKA様にお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております!

044-543-9005

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 16:57:16.0

初めての利用でしたが、カウンセリングからとても丁寧で、施術中にも施術後にも、わかりやすくアドバイスを下さり親切でした。もちろん、仕上がりも最高でした。
    家からも近いので、これから通わせていただきたいと思います。良いサロンに出会えました。

さおり様

先日は、ご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!
    とても励みになります☆

今回は、自眉を活かした平行眉でナチュラルになるようお仕上げ致しました。
    デザインにご満足して頂けて幸いです(^ ^)

あれからトラブルなどはございませんか?
    自己処理を控えつつ、定期的に通うことでデザインが安定していくので
    是非続けてみてください♪

またお悩みやご不明な点がございましたら、いつでもご相談くださいね!

またさおり様にお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております。

044-543-9005

• ぱんじーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 01:09:25.0

丁寧に施術していただきました!
    また行きます

ぱんじー様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミご投稿までありがとうございます!!

今回はご希望のデザインに近ずけるよう
    必要な箇所、不必要な箇所を確認しながら施術させて頂きました!

もう少し伸びてきたら、よりかけてしまってるところが補えると思いますので
    ぜひ自己処理を控えてご来店下さいませ♪

次回もよろしくお願い致します!
    相談やお悩みなどのご連絡もお待ちしております!

またぱんじー様にお会い出来る日を楽しみにしております( ^_^ )

044-543-9005

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 22:06:42.0

鏡越しに確認しながら一緒に眉毛の形を考えてくれるので、安心してお願いできました。またお願いします!

まり様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミご投稿までありがとうございます!!

今回は自眉を活かして平行よりの平行アーチをお作りしましたが
    その後眉の調子はいかがでしょうか??

必要な箇所が生えてきて気になるとは思いますが
    自己処理控えてご来店して頂く事で
    より理想の眉に近づけるかと思います!

徐々にではありますが平行にしていきましょう♪

ぜひまたよろしくお願い致します( ^_^ )
    ご相談やお悩みなどもお気軽にご連絡下さい!

またまり様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

044-543-9005

• minaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 10:30:01.0

初めての眉サロンで不安だったのですが、似合う形を提案していただいたり、声掛けもしてくださったので安心出来ました。また、施術後にはメイク方法を丁寧に教えてくださり、簡単に綺麗な眉を描けるようになりました。ありがとうございます!また利用したいと思います。

平日時間限定!!美眉アイブロウWAX+1ヶ所¥4200≪11時~15時≫

mina様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、高評価の口コミご投稿もありがとうございます^_^

今回美眉+1ポイントwaxのクーポンをご利用いただいたと思うのですが、その後の肌の状態はいかがでしょうか?

今回眉の形を緩やかな平行で、山なだらかでお作りしました。
    元の眉の形がアーチ形に近かったのでできるだけ平行な形になるよう上の部分を削らせていただきました!

お顔の1ポイントはお鼻をwaxかけたのですがいかがだったでしょうか。お顔のフルフェイスのクーポンもございますのでよかったらやってみてください♪
    古い角質も取れてワントーンあがるのでとてもオススメです!!

mina様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

044-543-9005

• たかようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 08:24:41.0

接客は声が小さく何言ってるかわからずで何回も聞き返す状況でした。まつパはガーゼが目に入ってるのに対処してくれなかった。眉毛は周りからもわかるくらい左右差が酷くかなりショックでした。
    もう2度と行きません

たかよう様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    貴重なご機会をいただきましたが接客・技術共に不備があり誠に申し訳ございませんでした。

パーマの際のテープなど、より細心の注意を払いご負担の無い施術を心がけ改善に努めて参ります。

お声に関しまして事前にお願いをさせて頂きましたが、イヤホンをお取りいただけず付けたままの施術でしたので、今後必ずお取りいただくよう皆様にしっかりとお願いさせていただきます。

自己処理での元々の左右差は1度の施術で、改善が難しい旨をお伝えしており
    ご理解の上でお返事いただけたと認識しておりました。

相違が生じたまま施術を進めてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご苦言を、真摯に受け止め営業に努めて参ります。

貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

044-543-9005

• なぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:50:19.0

すごく可愛い雰囲気の人で、話しやすくて沢山お話しできて楽しかったです。真面目に丁寧に施術してもらえたし、まだ浅いと聞いていたからこそすごく頑張り屋さんな人だなって感じました!担当が今回のスタッフさんで良かったです、また宜しくお願いします!

【期間限定特価】美眉黄金比+パリジェンヌ*ケラTr付¥8400※学生500OFF

なぎ様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    そして口コミご投稿までありがとうございます!!

なぎ様にご満足頂けたこと、楽しく会話が出来たこと、このような口コミを貰えたこと、
    本当に嬉しく思います!!

今回はUカールで自然なカール感をお選びになられ、
    眉毛は自眉のアーチ部分を緩めてなるべく平行に近ずけるようにしましたが
    その後調子はいかがでしょうか??

前回かかりにくかったことをお聞きし、
    ロットを小さめのサイズ使わせて頂いてカール感強めたので
    次回感想聞ければと思います!!

生えてきて欲しい部分が生えてきてからまた整えて徐々に理想の眉に
    なれればと思います!!

ご相談やお悩みなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

またなぎ様にお会い出来る日を楽しみにしております( ^_^ )
    まだまだ未熟な私ですがぜひまた宜しくお願い致します!!

044-543-9005

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 18:38:30.0

今回はまつパのデザインを変更してみましたが、こんなに見た目が変わるんだ…!とびっくりでした!試してみたいデザインも見つかったので次回のまつパも楽しみになりました。
    まゆ毛も毎回とっっってもキレイに仕上げていただけるので嬉しいです!
    今回もありがとうございました!毎回伺うのが楽しみです♪

coco様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    このような素敵なお言葉、とても励みになります^_^☆

まつげパーマは前回よりカール感を強くしたいとのご要望でしたので、cカールをご提案させて頂きました!!
    クルンとしたカールが、coco様のお目元にとてもお似合いでしたね♪
    眉元お目元共に、ご満足頂けて幸いです♪

あれから眉、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザイン変更がございましたら、いつでもご相談ください!

coco様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

044-543-9005

• tsuuzyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:55:23.0

自分ではどうすることもできなかった眉がキレイに整って大変満足です!

tsuuzy様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミご投稿もありがとうございます☆

今回お形が平行で山なだらかでお作りさせていただきました!
    山をなだらかにすることによって優しい可愛いらしい雰囲気となってとてもおすすめのお形となっておりました♪

全体的に濃さが気になっていたので間引きさせていただいたのですがお痛み大丈夫でしたでしょうか?
    雰囲気が明るくなるので間引きはとてもおすすめとなっております!

その後の肌のトラブルいかがでしょうか?

次回また、tsuuzy様にお会いできることを楽しみに待っています♪

044-543-9005

• ころんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 19:35:46.0

今回、初めてのマツパだったのですが沢山のことを教えてもらいながらやっていただけてすごく良かったです!
    眉毛も自分に似合うようにしながらも好みの眉毛にしていただけて良かったです!自分のまつ毛や骨格にあった施術を考えてくれる優しいお店でした。やっていただいてから何日かたちましたがまつ毛のばらつきが少しでてきたのでまた行こうと思います。

ころん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

眉は自眉を活かした平行形、まつ毛は瞼が重めの方でもしっかり上がるよう
    Lカールをご提案させて頂きました。
    まつ毛パーマはご自宅でも美容液でケアをして頂くと、カールの持ちが良くなるので是非やってみてくださいね◎

眉、まつ毛共に1ヶ月に一度のペースでご来店頂くと、デザインが安定していき
    綺麗な状態が保てるかと思います!

他にもお悩みがございましたら、些細なことでもご相談ください!

またころん様にお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております。

044-543-900

• optimusさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:30:10.0

お手入れやメイクの方法を丁寧に教えてくださるため、自分でも綺麗な眉メイクができるようになりました。
    お話も楽しかったです!またお願いします。

optimus様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    高評価の口コミご投稿も、とても嬉しく思います(^ ^)

今回も自眉毛を活かしたアーチ眉でメンテナンスをさせて頂きました!
    今後も定期的にワックスをおかけしていくと、左右差もなくなり眉メイクがより楽になっていくかと思います!◎

私も沢山お話しができて、とても楽しかったです♪

眉メイクなどお悩みもございましたら、いつでもご相談くださいね^ ^

optimus様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

044-543-900

リディーブ 武蔵小杉(Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー