5. リディーブ 武蔵小杉(Ridive)   >

アイブロウサロン リディーブ ムサシコスギ マユゲセンモンテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-6-1 ナイスグランソレイユ武蔵小杉
  • 武蔵小杉駅から徒歩2分 超美眉/武蔵小杉駅/アイブロウ/武蔵小杉/パリジェンヌ
  • さとまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:10:36.0

眉毛を整えてもらうために初往訪。
    カウンセリングも丁寧で満足のいく仕上がりで、鏡を見るたびにとても嬉しい気持ちになっています。
    綺麗を維持したいのでメンテナンスに通いたいと思います。

《黄金比×美眉》美眉スタイリングWAX¥3900

アイブロウサロンRidive武蔵小杉【眉毛&まつ毛パーマ専門店】からの返信コメント

さとまり様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです^_^

今回柔らかな雰囲気になるように、山を少し削りなだらかなアーチ眉にデザイン致しました!
    自己処理もしっかり控えて頂いたおかげで、ワックスが綺麗にかかりましたね◎

その後、眉の調子はいかがですか?
    定期的に通ってあげることで、形も定着していきますのでおすすめ致します!

何か分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください!

また、さとまり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

044-543-9005

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 12:36:27.0

自分に合う形を丁寧に説明してくださって、満足のいく形になりました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【新メニュー特価】パリジェンヌ/ 次世代ラッシュリフト*ケラTr付 ¥5500

あかり様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます(^^)

ナチュラルなデザインがお好みということで、Uカールをご提案させて頂きました!
    お仕上がりご満足頂けて、私もとても嬉しく思います♪

その後、まつ毛の調子はいかがですか?
    まつ毛美容液でケアをして頂くと、カールの持ちが良くなるので是非やってみてください◎

また何かございましたらお気軽にご相談下さいね!

あかり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

EYEBROW SALON Ridive
    神奈川県川崎市中原区小杉町3-6-1 ナイスグランソレイユ武蔵小杉103

044-543-9005

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:27:29.0

夜遅くお伺いしましたが、丁寧なカウンセリング、施術で満足です。言葉遣いも素敵な方でした!!またお願いします(^^)

《黄金比×超美眉◎》美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥4600

まゆ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

今回平行のお形でデザイン致しましたが
    あれから眉の状態はいかがでしょうか??

WAXは繰り返す事で徐々に薄くなっていきます。
    1ヶ月に一度のペースをおすすめしてますので
    また眉周りが気になりましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    まゆ様のまたのご来店お待ちしております!

044-543-9005

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:37:13.0

別のサロンでは「これ以上細くするのは骨格的に厳しいです」と言われてしまい眉毛を細くするのは諦めていました。ですがこちらのサロン様は丁寧に希望を聞いてくださり、憧れの細め眉毛にしていただきました。
    毎日のメイクが楽になりましたし、なりたいと思っていた眉毛になり鏡を見るのが嬉しいです…!本当にありがとうございました!!またお願い致します!

coco様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます!

ご希望通りのお形に仕上げることができ、こちらも大変嬉しく思います^^
    細めの平行眉、とってもお似合いでした♪

あれから眉の状態はいかがでしょうか??
    メイク方法等、ご不明点がありましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    coco様のまたのご来店お待ちしております!

044-543-9005

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 09:03:45.0

新しく綺麗なサロンでした
    リクライニングソファーなので腰も痛くならずとてもリラックスできました
    スタッフさんの対応もとてもよく、仕上がりも綺麗にしていただけて大満足です

さおりん様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    高評価の口コミ、大変嬉しく思います^^

リラックスして施術を受けて頂いたようで、安心いたしました^_^

今回自然なカール感を出しつつ、しっかりと立ち上げたいとのご要望でしたので、
    uカールをご提案させて頂きました◎

あれから、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

1ヶ月~1ヶ月半ほどでカールがバラついてくるかと思われるので、
    定期的なメンテナンスをお勧めいたします!

分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください!

さおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイブロウリスト  Akari

044-543-9005

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 00:04:05.0

大満足の仕上がりです…!!
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、理想の眉毛にして頂きました。駅からも近いですし、店内も白を基調とされていてとても綺麗です。何よりお姉さんの接客が明るく素敵でした。

《黄金比×映え眉》学割U24 美眉スタイリングWAX¥3700

ななみん様

先日は、ご来店ありがとうございました☆

お店の雰囲気やカウンセリング等、高評価を頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても励みになります!!

今回、自眉を活かした細めの平行眉でお仕上げ致しました!
    少し細さを出すだけでも、眉がスッキリとし印象が変わってきます(^^)

定期的にワックスをかけると、デザインが安定していくのでおススメですよ◎

デザインや眉メイクなど分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください!

ななみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

044-543-9005

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 12:21:49.0

カールの種類等細かく教えて頂きました!
    仕上がりもバッチリです!
    10日程経ちましたが、いい感じです!

もも様

先日は、当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます(^^)

今回ナチュラルなカール感をご希望されていたので、Uカールをかけさせて頂きました。
    Uカールは根本からパッチリ上げつつ、クルンとカール感もでるのでとてもおすすめですよ☆

お仕上がりもご満足頂けて、大変嬉しく思います!

ご自宅でも美容液やコーチング剤でケアして頂くと、更に持ちが良くなるのでお試しください^ ^

またもも様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

044-543-9005

• もりたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:27:42.0

OPENという事もあり、初めてのハイウッドブロウをお願いしました。

店内はオシャレで素敵でした。緊張していましたが、雰囲気が良くとても入りやすかったです!

カウンセリングは丁寧で、施術中の声かけもしっかりあって安心してお任せできました!

仕上がりはとても綺麗で大満足です!
    まつパのお話もして頂いて、今はマツエクですが今後お願いしてみようかなと思いました。

是非また同じ担当スタッフさんにお願いしたいです!

☆超美眉☆ハリウッドブロウリフト(WAX込)¥6900

もりた様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!
    この様な素敵なご投稿とても嬉しいです(^^)

元々綺麗な自眉でしたが、HBLでさらに毛流れがフワッとなりとてもお似合いでした♪
    こまめにブラッシングすることで、持ちもよくなるのでお試しください◎

まつ毛パーマもカール感がプラスされ、毎朝のメイクが時短になるのでおすすめです!
    分からないことがありましたら、些細なことでもお気軽にご相談くださいね(^o^)

次回も是非、もりた様の担当をさせて頂けたら幸いです!

またお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております☆

044-543-9005

• mikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 00:51:27.0

とても丁寧に綺麗な眉毛に仕上げていただきありがとうございました。
    店内もお洒落な雰囲気で、個室だったのでリラックスして過ごせて良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

miko様

お仕上がり等ご満足頂けてこちらも嬉しく思います^^

今回、緩やかなアーチのお形でデザイン致しました。
    あれから眉の状態はいかがでしょうか??

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    miko様のまたのご来店お待ちしております!

044-543-9005

• 和さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:00:33.0

初めて来店させて頂きました。
    店内はシンプルな雰囲気でスタッフさんのご対応もとても良かったです。施術も個室になっていて周りを気にせずゆっくり受けることが出来ました。
    また、細かく相談に乗って頂き理想の眉毛に仕上げてもらい大変満足しています。今後のメイクの仕方もアドバイスありがとうございました。
    是非また次回もお願いしたいと思います。

和様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます!!

お店の雰囲気も気に入って頂けて、とても嬉しく思います(^^)

綺麗めなデザインをご希望でしたので、平行アーチ眉にお仕上げ致しました。
    眉尻をシャープにすることで、より大人っぽい雰囲気になります!
    デザインとてもお似合いでした♪

ワックス後、眉の状態はいかがですか?

眉デザインやスキンケアなどわからないことがございましたら、お気軽にご相談ください!

また和様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

044-543-9005

• ミユさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 15:58:53.0

今回は眉毛をお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで満足です。またお願いしたいです

ミユ様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます!

太さが気になるとのことで、骨格に合わせ細めの平行アーチにお仕上げいたしました!
    細さを出すことで、より大人っぽく綺麗さがプラスされた印象になっていきます☆

ワックス後、眉の状態はいかがでしょうか?
    周期の目安と致しましては、3週間~1ヶ月を目安にお越しください!

眉についてのお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さいね◎

またミユ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

044-543-9005

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 03:09:13.0

とても綺麗な眉毛になりました。
    また通います。ありがとうございました!

くま様

先日は、当店のご利用誠にありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます!

今回元々のアーチ眉を生かしつつ、ご希望されていたなだらかな平行アーチ眉にお仕上げいたしました!
    お仕上がりご満足頂けて、とても嬉しく思います(^-^)

徐々に平行眉に近づけていきましょう!

定期的にワックスをかけていくと眉の形が定着していきますので、月に一度のメンテナンスをお勧めいたします♪

スキンケアや眉メイクなど、お悩みがございましたらお気軽にご相談下さい◎

またくま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

044-543-9005

• タニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 21:20:14.0

眉毛WAXを行なって貰ったのですが、カウンセリングがすごく丁寧で望んだ通りの形に仕上げてくれました。また、眉毛の特徴やメイク方法など色々なことを教えて頂きました!
    また行こうと思います。ありがとうございました!

タニ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お客様の理想に少しでも近づけられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けているので
    この様なお言葉を頂けてとても光栄です(^^)

今回、優しい雰囲気になるよう丸みのある平行眉でお作り致しました!
    角を削ることで、よりナチュラルで柔らかな雰囲気になります◎
    デザインとてもお似合いでした☆

まだまだ眉メイクなど分からないことがありましたら、些細なことでもご相談ください!

タニ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

044-543-9005

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 21:40:44.0

施術していただきありがとうございました!
    OPENしてから初の利用だったのでドキドキでしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも素敵な人たちで安心しました。

S様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

雰囲気等、ご満足頂けて大変光栄です♪

今回、自眉を活かした平行アーチでデザイン致しましたが
    あれから眉の状態はいかがでしょうか??

メイク方法もお伝えしましたが、是非実践してみて
    気になるところやご不明点ありましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    S様のまたのご来店お待ちしております。

044-543-9005

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 17:48:29.0

理想通りの眉毛に仕上げていただきました^_^
    とても満足です!またお願いします!

あやの様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうごさまいます^ ^

今回、骨格に合わせたアーチ眉にデザインさせて頂きました!
    お仕上がりご満足頂けて幸いです☆

ワックス後、眉の調子はいかがですか?
    月に1回ほどWAXをかけ続けることで、お形も安定していきます!!

次回気になる点や変えたい箇所がございましたら、どんなことでもご相談ください(^^)

あやの様のまたのご来店心よりおまちしております♪

044-543-9005

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:56:26.0

今回初めて行かせて頂きました!
    まつ毛の状態に合わせてアドバイスして頂き、
    施術も、デザインも安心してお任せできました。
    仕上がりもとても大満足です。

平日時間限定!! パリジェンヌ/ 次世代ラッシュリフト¥5000≪11時~16時≫

ななせ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

今回、パリジェンヌラッシュリフトをおかけ致しましたが
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか??

もちに関しまして1ヶ月ほどになるかと思いますので
    様子をみながら美容液の使用でケアを続けてみてください♪

ばらつきが気になりましたらおかけ直しのタイミングになります。
    是非また当店にお越しください、お待ちしております!

気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね^^

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

044-543-9005

• えりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:38:06.0

今回オープンということで初めて伺いました。
    職場の近所で良いお店が見つけられず、転々としていたところ新しくお店が出来たのでワクワクしながら行きました!

お店も綺麗でなんと言っても技術が早くて綺麗な仕上がりでした。

ベテランスタッフさんなので安心して施術が受けれるので何回か通ってみます!

えりー様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!

高評価の口コミもありがとうございます!!
    とても励みになります(^ ^)

今回パリジェンヌラッシュリフトおかけ致しました。
    しっかりと根本から立ち上がり、よりお目元がパッチリしましたね♪

あれからまつ毛の調子はいかがですか?

まつ毛パーマのかけ直しの目安としては、約1ヶ月~1ヶ月半ほどとなっています!
    ぜひ参考にしてみてください◎

ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!

えりー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

044-543-9005

• ゆきまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:44:46.0

どんな仕上がりになるのかドキドキしましたが、やってもらって良かったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    またお願いしたいです。

≪当店人気No1≫美眉アイブロウWAX+顔脱毛お好きな部位1ヶ所¥4800

ゆきまる様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてとても光栄です(^^)

店内もお客様がリラックスできる様とてもこだわっているので、
    この様なお言葉を頂けて、嬉しく思います!!

ワックス後眉の状態はいかがでしょうか?

定期的にワックスをかけることでデザインが安定していき、
    毎日の眉メイクがとても楽になるのでおススメです◎

眉について分からないことがございましたら、些細な事でもご相談ください!

ゆきまる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

044-543-9005

リディーブ 武蔵小杉(Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー