初めてやったので不安でしたがとても綺麗に仕上げてくださりました!また形をおまかせにしたら自分に似合う眉毛を提案してくれてとてもありがたかったです!
また行きます!
アイブロウサロンRidive武蔵小杉【眉毛&まつ毛パーマ専門店】からの返信コメント
ななせ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
高評価の口コミご投稿もありがとうございます(^^)!
元々の眉毛の形がとても綺麗でしたので
自眉に合わせてメンテナンスさせていただきました^ ^
自眉を活かしたナチュラル眉、とてもお似合いでした!
お仕上がり満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
メイク仕上げでよりナチュラルに見えるように
グレーのペンシルで仕上げさせていただきました!
また、ブラウンのペンシルやベージュのパウダーで仕上げていただくと
ふんわり、華やかな雰囲気になり二刀流で楽しめると思います^ ^
是非試してみてくださいね♪
メイクなど気になる事ございましたらお気軽にお問合せ下さい!
次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
ななせ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
EYEBROW SALON Ridive
神奈川県川崎市中原区小杉町3-6-1 ナイスグランソレイユ武蔵小杉103
044-543-9005
店員さんの対応はとても良かったのですが、左眉が所々禿げてしまっていたり(本当にショックです)、右眉の上のラインがガタガタしていたり、かなりヘンテコな形になっていたので残念でした。ここまで眉毛を伸ばした意味を考えると、正直非常に無駄な時間だったし選ぶお店を間違えてしまったなと思いました。
担当様のご対応はとても親切で、施術後の要望にも真摯に時間をかけてやり直していただけただけに、残念です。
さくら様
この度は、数あるサロン様の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いく施術をご提供出来ず誠に申し訳御座いませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
二度と起きない様、さくら様から頂きましたお声を真摯に受け止め、再度一から見直し技術向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
重ね重ねにはなってしまいますが、誠に申し訳御座いませんでした。
044-543-9005
初めて眉毛Waxを体験しましたが、丁寧に説明してくださり、安心して利用することができました。
控えめに言ってめちゃくちゃ良かったです!ベースメイクのノリが良くなったし、眉毛を描くのが苦手なので、メイクするのが凄くラクチンになりました!ありがとうございました♪
あい様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございました!
高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪
今回ご希望の平行眉で可愛いらしい印象にしたいということだったので
眉山を少し削りなだらかにした平行アーチをご提案致しました。
あい様の雰囲気にもばっちりお似合いでしたね!!
喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
お仕上げの時にお伝えさせてもった時短メイクも活用してもらえてたら嬉しいです◎
メイク方法などわからない事がございましたら、いつでもお問い合わせ下さい!!
ぜひ次回も、あい様のご担当させて頂けたら幸いです☆
044-543-9005
アイブロウは毎朝迷いながら書いていて、書くのに時間がかかっていたのですが、メイク方法をしっかりと教えてくださり明日から安心してアイブロウが書けそうです。
たまき様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
高評価の口コミご投稿もありがとうございます☆
アイブロウの書き方がわからないとのことで、
メイク方法を詳しくレクチャーさせていただきました^ ^
気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
今回ナチュラル眉をご希望でしたので、自眉をなるべく残し、平行眉にお作りいたしました!
しっかりと生やして頂いたのでとっても綺麗な平行眉に仕上がりましたね(^^)
その後いかがでしょうか?♪
眉について分からない方がありましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください!
たまき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
044-543-9005
眉毛スタイリングをして頂きました。対応も丁寧で施術も安心感がありました。仕上がりも素晴らしかったので大満足です。次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。
《メンズ》黄金比×美眉スタイリングWAX¥4600
YUTAKA様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ、ご投稿もありがとうございます(^^)!
より安心して施術を受けていただくために
カウセリングを大事に下がり眉が気になるとのことで、
なるべく山ができるように男性らしいキリッとしたストレート眉を黄金比からつくらせていただきました(^^)
周囲の反応はいかがでしたでしょうか??♪
優しい雰囲気も残しつつ、清潔感のある仕上がりになりましたね♪
waxをおかけした部分、余分な毛が生えづらくなり
更に綺麗な美眉に仕上がりますので
定期的にかけることをおすすめします^^
初めてのご来店ということで、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
YUTAKA様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
044-543-9005
仕上がりに大満足です。眉を整えるだけでメイクが決まる感じ。自分では中々きれいに整える事ができなかったので、また伺いたいと思います。
michikosama様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
高評価の口コミご投稿もありがとうございます(^^)!
お仕上がりご満足頂けた様でよかったです!
左右差にお悩みでしたが、デザインが崩れない範囲で左右差を調整させてもらいました!
自己処理は徐々にズレがでやすくなるのでお控え下さいね(^^)
定期的なメンテナンスで、メイク無しでも十分なくらい綺麗になっていきます♪
施術後の確認時に喜ぶ姿を見れて、私もすごく嬉しかったです♪
また担当させて頂けたら嬉しいです(^^)
michikosama様のまたのご来店 心よりお待ちしております♪
044-543-9005
とても綺麗になって大満足です!!また接客もとても丁寧でした!また行きたいと思います!!
たかちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます(^^)
丁寧な接客を心がけていますので、とても嬉しいです(^^)!
キリッとしたお顔立ちと、雰囲気からストレート眉を提案させていただきました♪
山を作ることによって、更に男性らしさが増しましたね!
予想通り、とてもお似合いでした!
定期的にwaxをおかけすることによって
気になられてた眉周りの毛も生えにくくなっていきます♪
メンズメイクなども次回レクチャーできたらなと思います^_^
喜んでくださってとても嬉しかったです!!
たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
044-543-9005
綺麗にしていただき良かったです。
平日時間限定!!美眉アイブロウWAX+1ヶ所¥4500≪11時~16時≫
きき様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございました♪
口コミご投稿もありがとうございます!
アーチ眉がお好みとのことだったので、骨格から黄金比を取らせていただきより女性らしく
優しい印象になるようライン調整いたしました。
間引きもする事で、ナチュラルな柔らかい質感になりましたね(^^)
きき様の雰囲気にとてもお似合いでしたね♪
喜んでいただけた様で良かったです!
きき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
044-543-9005
自分の希望通りになりました!
aia様
先日は、ご来店いただきありがとうございました^ ^
高評価の口コミご投稿ありがとうございます♪
今回アーチ眉がご希望でしたが平行眉からのデザインチェンジの為、違和感がでない範囲で眉上を削り自然なアーチ眉に見える様お仕上げ致しました!
aia様の理想に近づけた様で光栄です^ ^
定期的にwaxをかけることで、よりデザインが安定していきます!
3週間前後を目安にご来店いただければと思います♪
その後、お肌や眉毛の状態はいかがですか?
気になる点などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
また、aia様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
044-543-9005
丁寧で仕上がりに満足しています。
眉のデザインがやはりプロは違うなと実感しました。
ムダな眉毛がなくなった事で
メイクのノリも眉のメイクもやりやすくなりました。
《黄金比×トレンド眉》美眉スタイリングWAX¥4200
mica様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
毛の薄さがお悩みとのことで、まずはラインがしっかりだせるよう
自眉を活かせる平行アーチでご提案させていただきました!
毛の薄いお客様でも、waxをお掛けすることによって
綺麗にラインが出るので、自然でナチュラルな眉に仕上がります♪
メイクしやすくなったみたいで、よかったです(^^)!
その後、眉やお肌の調子いかがですか?
気になり点などございましたら、お気軽にお問合せ下さいね♪
mica様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
044-543-9005
すごく丁寧にやっていただいてよかったです!!
またおねがいしたいです!!
chihomi様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございました♪
高評価の口コミもありがとうございます(^^)!
自眉を活かしたいとの事で、骨格診断から自眉に近い平行眉をご提案させていただきました!
太さも黄金比にそってあまり変えずにお作りいたしました!
予想通り、すごくお似合いでした^_^
メイク方法など実践できましたでしょうか?♪
毛量の足りない部分は先の尖ったペンシルで書き足してあげると、
さらにナチュラルで、自然に仕上がるので試してみてくださいね(^^)
chihomi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
aa様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
ロコミの投稿もありがとうございます♪
今回細めの平行をご希望でしたので少し形を寄せてお作りさせていただきました!!
元の眉の形がアーチに近かったので徐々に理想の平行眉にしていきましょう^ ^
その後、お肌や眉の状態はいかがでしょうか?
定期的にWAXをかけてくと形も定着してくるので、3週間前後を目安にメンテナンスにお越しいただくとおすすめです!
わからない事などございましたら、お気軽お問合せ下さい♪
aa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
044-543-9005
立地も良く、落ち着いた清潔感のある店内でした。
整えすぎるのが苦手で、ぼさぼさ感をいかしていただきたかったので、理想の写真を見ていただいたところ、とってもナチュラルできれいなアイブロウに仕上げていただきました!
施術中も、細かく好みをご確認いただき、安心しました。
きれいに整えがちなサロンが多い中、ニュアンスがうまく伝わって嬉しかったです。
良心的なお値段で通いやすいのも魅力的です!
《黄金比×超美眉◎》美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥4600
りー様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございました!
高評価なロコミの投稿もありがとうございます♪
安心して施術を受けて頂けて良かったです!!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
今回ナチュラル感を重視し自眉を活かしたご希望でお仕上げ致しました!
ご満足いただき安心致しました^ ^
色々なお好みイメージがあると思いますので、今後も汲み取り理想眉を表現できる
様に知識や技術向上頑張ります!
その後、お肌や眉の調整はいかがてしょうか?
またお悩みやご質問ございましたらお気軽にお問合せ下さい♪
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
044-543-9005
すごく丁寧に対応して下さいました!
予約でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
すごく親切でとても嬉しかったです!
仕上がりも大満足です◎
りい様
先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
高評価の口コミもありがとうございます^_^
今回は眉元の左右差を無くしつつ、骨格に合せた平行眉にお作り致しました!
お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います☆
定期的にメンテナンスをする事で徐々にデザインが定着していき、
普段のメイクも楽になっていきますよ♪
眉のお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!
りい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
044-543-9005
最初パリジェンヌラッシュリフトのつもりでしたが、ナチュラルな感じが良いと相談したらUカールを勧めてくださり、仕上がりも満足でとても良かったです!
【新メニュー特価】パリジェンヌ/ 次世代ラッシュリフト*ケラTr付 ¥5500
まい様
先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
ナチュラルかつパチっとしたお目元したいとのことで、uカールをご提案致しました!
お仕上がりご満足頂けて、私もとても嬉しいです^_^
美容液でケアをしてあげることで、カールの持ちが良くなるのでお勧めいたします☆
お悩みやデザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談ください!!
またまい様にお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております。
044-543-9005
前回の眉ワックスの仕上がりが良かったのでリピートしました。個室なのが嬉しいです。今回の仕上がりもとてもキレイで、毎日のメイクが楽ちんです。またよろしくお願いします。
coco様
高評価の口コミもありがとうございます☆
前回と同様、細めの平行でメンテナンスさせて頂きました!
今回もお仕上がりご満足いただけたようで、私も嬉しく思います^^
定期的にワックスをかけることで、メイクがもっと楽になっていくと思います♪
分からないことがございましたら、お気軽にご相談くださいね!
coco様のまたのご来店心よりお待ちしております!
044-543-9005
2回目ですがこれからもリピートしようと思ってます。
金額の事だけではなく、私に合った内容で提案して頂き満足してます。会話も楽しく前回の事も覚えて頂いて努力しオススメしたいかたです
≪口コミ投稿の方≫美眉アイブロウ+美顔フルフェイスWAX¥8300
ゆき様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
前回と同様、眉尻にかけてシュッとした平行アーチでメンテナンス致しました。
眉もお顔も自己処理を控えて頂いたおかげで今回も綺麗にワックスがかかりましたね◎
waxごお肌トラブルはございませんか?
メイクやスキンケア方法など分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
是非またゆき様の担当をさせて頂けたら嬉しいです^_^
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
044-543-9005
今回はまつげパーマと眉毛のスタイリングをセットお願いしました。時間に遅れて申し訳なかったのですが、最初のカウンセリングから最後の起き上がった後までも丁寧に丁寧に施術してもらえました。
まつ毛パーマは久しぶり過ぎて緊張しましたが、丁度いいタイミングで声がけいただき、リラックスしながら希望通り華やかな目元に。10日位経ちますがまだまだいい感じ♪
眉毛は長さは残し他を整える感じにしたのですが、程よく大人感と若々しさもあり、メイクが楽しくなりました。まつ毛パーマがメインのつもりでしたが、眉毛のスタイリングが想像以上に良かったです!
担当して頂いた方も本当に素敵で、マイナスイオンがでてるみたいに癒されました。
ありがとうございます。またお願いします!
平日時間限定!! パリジェンヌ/ 次世代ラッシュリフト¥5000≪11時~16時≫
キリコ様
先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
高評価の口コミもありがとうございます♪
眉元、お目元どちらもご満足頂けて、とても嬉しく思います!
眉は、メイクが描きやすくなるように元の形を活かしたアーチ形にデザイン致しました!
ワックスは定期的にかけ続けると、デザインが安定していくのでおススメです◎
まつ毛も根本からしっかり立ち上がり、より綺麗なお目元に仕上がりましたね^_^
他にも自宅でのスキンケアなどお悩みがございましたら、些細なことでもご相談ください!
この様な素敵なお言葉、とても励みになります(^^)
是非、次回もキリコ様を担当させて頂けたら幸いです!
またのご来店心よりお待ちしております!!
044-543-9005
初めて利用させていただきましたが最初から最後まで全てが丁寧でした!!
まつげ、眉毛の仕上がりも文句なしです!
注意点や今後のケアの仕方なども教えていただけました!
絶対また予約します!
【期間限定特価】美眉黄金比+次世代ラッシュリフト*ケラTr付 ¥7800
しおり様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
高評価の口コミもありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います!!
眉は元々のお形が綺麗でしたので、自眉毛を活かした平行アーチにデザインいたしました!
まつ毛も根本からしっかりと立ち上がり、よりパッチリとしたお目元になりましたね^_^
メンテナンスは眉ワックスまつ毛パーマ共に、約1月~1ヶ月半となっております◎
定期的に通うことで眉はデザインが安定していき、まつ毛もバラつきが気にならないかと思います!
お悩みがございましたら、お気軽にご相談ください☆
しおり様にまたお会いできることを、心より楽しみにお待ちしております!
初めての来店でしたが、
今までかけたパーマで1番綺麗にまつ毛が上がってとても嬉しいです。
周りの人にまつ毛を褒められるようになりました。
担当の方もとても素敵な接客でした。
私の不注意で忘れ物をしてしまい、
取りに伺った際も温かく対応してくださりました。
また次回もお世話になりたいと思います。
みずほ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
今回パリジェンヌラッシュリフトでおかけ致しましたが
お仕上がり等ご満足頂けてこちらも嬉しく思います(*^^*)
まつ毛も長く、パリジェンヌラッシュリフト、とてもお似合いでした♪
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか??
3、4週間ほどでバラついて来るかと思いますので
気になりましたらおかけ直しのタイミングになります。
その際はぜひまた当店に起こしくださいね☆
お忘れ物、こらも気が付くことができず
再度足を運んで頂きすみませんでしたm(_ _)m
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
みずほ様のまたのご来店お待ちしております!
044-543-9005
眉waxは他店で何度かしたことありましたがフェイスwaxは初めてでした。やってよかったです!次の日下地を乗せた時の伸びの良さが全然違いました。眉の形も細すぎず太すぎず丁度良く、不思議と眉が描きやすくてびっくりしています。4週間ほっとくのが大変ですが…我慢できたらまたお願いしたいです!
予約時に気づかず指名していたようでしが…結果担当していただけて良かったです。説明がとても丁寧でわかりやすかったです。何よりマスク越しでしたが笑顔が柔らかくてこちらも和むぐらい素敵な方でした(^^)
寝坊で予約変更していただいて申し訳ありませんでした。ありがとうございました!
《美眉x美顔ケア》美眉WAX+フルフェイスWAX+オリジナルパック付¥8500
maimai様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
高評価の口コミもありがとうございます!!
この様な素敵なお言葉を頂き、とても嬉しく思います(^^)
眉は普段のメイクがしやすい様に、自眉を活かし緩やかなアーチ型にデザイン致しました。
月に一度のペースでwaxをかけることでデザインが安定していくのでお勧めいたします!
お顔のwaxも喜んで頂けてよかったです♪
産毛や古い角質が取れて、更にツヤっとモチッとしたお肌になりましたね◎
眉やスキンケアについてわからないことがありましたら、些細なことでもご相談ください^^
ぜひ次回もmaimai様の担当をさせて頂けたら幸いです☆
044-543-9005
いつもありがとうございます。今回も安定な素早い施術で最後まで綺麗に仕上げて頂きました。お顔はツルツルになりました。また次回もよろしくお願いいたします。
remi様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
今回もお仕上がり等、ご満足頂けて大変光栄です!
フェイシェルWAXも行いましたがお肌の調子はいかがでしょうか?
お化粧ノリが良くなる他に小じわが目立ちにくくなったり
古い角質が取れ、肌のトーンが上がったりする効果もあります♪
お顔も定期的にWAXおかけするのもおすすめです^^
いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミ感謝致します!
remi様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
今後ともRidiveを宜しくお願いします。
044-543-9005
とても綺麗なサロンで居心地が良かったです。
担当してくださった方は丁寧なカウンセリングでとても良かったです!
仕上がりを見た後にもう少しだけ形を変えたかったのでまた来てお願いしようかなと思いました。
《黄金比×映え眉》学割U24 美眉スタイリングWAX¥3700
Aika様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
今回、平行のお形でデザイン致しました。
あれから眉の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更等、
気になる点がありましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
Aika様のまたのご来店お待ちしております!
044-543-9005
最近openしたお店ということで、店内もとても綺麗でとても落ち着いた雰囲気でした!
スタッフの方もとても丁寧に説明してくださり、相談にも乗ってくださりました。
2週間ほど経ちますが、サロンに行った時と今もまだ同じ上がり具合です!次回もお願いしたいです^^
tmk様
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりや店内の雰囲気等、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
今回、パリジェンヌラッシュシフトをおかけ致しました。
根本からしっかり立ち上がり、よりパッチリとしたお目元になりましたね(^-^)
パーマのもちは約1ヶ月~1ヶ月半となりますので、美容液などでケアを続けてみてください◎
お悩みがありましたら些細なことでもご相談くださいね^_^
tmk様にまたお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております!
044-543-9005
先日は、ありがとうございました。
お店も綺麗で、また担当の方も、感じがよく
わかりやすく説明して下さり、仕上がりもとても気に入りました!
また、お伺いしたいです。
エミズ様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
デザインも気に入って頂けたようで大変光栄てす^^
あれから眉の状態はいかがでしょうか??
気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆
当店はまつ毛のメニューもございますので
次回はご一緒にまつげパーマも宜しくお願い致します♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
エミズ様のまたのご来店お待ちしております!
044-543-9005
眉毛を整えてもらうために初往訪。
カウンセリングも丁寧で満足のいく仕上がりで、鏡を見るたびにとても嬉しい気持ちになっています。
綺麗を維持したいのでメンテナンスに通いたいと思います。
さとまり様
先日は、ご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉、とても嬉しいです^_^
今回柔らかな雰囲気になるように、山を少し削りなだらかなアーチ眉にデザイン致しました!
自己処理もしっかり控えて頂いたおかげで、ワックスが綺麗にかかりましたね◎
その後、眉の調子はいかがですか?
定期的に通ってあげることで、形も定着していきますのでおすすめ致します!
何か分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください!
また、さとまり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
044-543-9005
自分に合う形を丁寧に説明してくださって、満足のいく形になりました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。
あかり様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
高評価の口コミもありがとうございます(^^)
ナチュラルなデザインがお好みということで、Uカールをご提案させて頂きました!
お仕上がりご満足頂けて、私もとても嬉しく思います♪
その後、まつ毛の調子はいかがですか?
まつ毛美容液でケアをして頂くと、カールの持ちが良くなるので是非やってみてください◎
また何かございましたらお気軽にご相談下さいね!
あかり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
044-543-9005
夜遅くお伺いしましたが、丁寧なカウンセリング、施術で満足です。言葉遣いも素敵な方でした!!またお願いします(^^)
まゆ様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
今回平行のお形でデザイン致しましたが
あれから眉の状態はいかがでしょうか??
WAXは繰り返す事で徐々に薄くなっていきます。
1ヶ月に一度のペースをおすすめしてますので
また眉周りが気になりましたらお気軽にご相談ください☆
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
まゆ様のまたのご来店お待ちしております!
044-543-9005
別のサロンでは「これ以上細くするのは骨格的に厳しいです」と言われてしまい眉毛を細くするのは諦めていました。ですがこちらのサロン様は丁寧に希望を聞いてくださり、憧れの細め眉毛にしていただきました。
毎日のメイクが楽になりましたし、なりたいと思っていた眉毛になり鏡を見るのが嬉しいです…!本当にありがとうございました!!またお願い致します!
coco様
先日は当店にお越しいただきありがとうございます!
ご希望通りのお形に仕上げることができ、こちらも大変嬉しく思います^^
細めの平行眉、とってもお似合いでした♪
あれから眉の状態はいかがでしょうか??
メイク方法等、ご不明点がありましたらお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
coco様のまたのご来店お待ちしております!
044-543-9005
新しく綺麗なサロンでした
リクライニングソファーなので腰も痛くならずとてもリラックスできました
スタッフさんの対応もとてもよく、仕上がりも綺麗にしていただけて大満足です
さおりん様
高評価の口コミ、大変嬉しく思います^^
リラックスして施術を受けて頂いたようで、安心いたしました^_^
今回自然なカール感を出しつつ、しっかりと立ち上げたいとのご要望でしたので、
uカールをご提案させて頂きました◎
あれから、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
1ヶ月~1ヶ月半ほどでカールがバラついてくるかと思われるので、
定期的なメンテナンスをお勧めいたします!
分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください!
さおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
044-543-9005
リディーブ 武蔵小杉(Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー