5. リディーブ 武蔵小杉(Ridive)   >

アイブロウサロン リディーブ ムサシコスギ マユゲセンモンテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-6-1 ナイスグランソレイユ武蔵小杉
  • 武蔵小杉駅から徒歩2分 超美眉/武蔵小杉駅/アイブロウ/武蔵小杉/パリジェンヌ
  • あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:51:02.0

初めてで緊張したのですが、とても丁寧な接客で、仕上がりもこまめに確認させてくれて理想の形に仕上がりました。
    眉毛の書き方も教えてくださって眉メイクの仕方がやっとわかりました!!ありがとうございます♪

《黄金比×超美眉◎》美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥4600

アイブロウサロンRidive武蔵小杉【眉毛&まつ毛パーマ専門店】からの返信コメント

あみ様

先日は、初めての眉サロンに当店をお選び頂きありがとうございました!
    高評価の口コミご投稿もありがとうございます^_^

今回デザインは自眉毛を活かした平行でお作りし、
    濃さも均等になる様、間引きも一緒にさせて頂きました!
    間引きをする事で、眉メイクもフワッとしたお仕上がりになるのでおすすめですよ(^ ^)
    デザイン等気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

あれから眉の状態はいかがでしょうか?
    定期的に通うことでデザインが安定し、眉メイクがより楽になっていくかと思います◎

またメイク方法など分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください!

あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

044-543-9005

• いっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 22:35:59.0

担当スタッフさんには、いつもお世話になっています。
    施術中も楽しくお話しできて、眉毛のシェイプも細かいところまでしっかりと確認してくださいます!
    自宅からは少し遠いですが、今後も担当スタッフさんにお任せしたいです!
    また、よろしくお願いします!

《美眉x美顔ケア》美眉WAX+フルフェイスWAX+オリジナルパック付¥8600

いっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    高評価の口コミご投稿もとてもうれしいです^^

前回と同様、自眉毛を活かしたストレートアーチ形でメンテナンスさせて頂きました!
    定期的に通って頂いているおかげで、デザインも徐々に安定してきましたね☆
    お顔のワックスも、しっかりと毛が伸びていたので綺麗にワックスがかかったかと思います◎

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    何か、お悩み気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね^ ^

いっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

044-543-9005

• optimusさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:07:17.0

希望通りに整えてくださるだけでなく、メイクの方法まで丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました!

optimus様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

前回整えてた緩めのアーチで今回も施術させて頂きました!

徐々に自眉だけでもラインが出てきててよりお綺麗になってきてますが
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか??

毛が足りてない箇所の書き方や、毛がある箇所のパウダーの埋め方など
    ご説明させて頂きましたので役に立ててると嬉しいです!!

また何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください!

optimus様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

044-543-9005

• ティラミスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 12:58:20.0

約1年ぶりの眉ワックス、スタイリングをしていただきました。これまで何回かワックスの経験はあったのですが、なかなか満足のいく仕上がりになった経験が少なく、自分で整えることが多くなっていましたが、担当スタッフさんに施術していただき、これまでは自分の眉や骨格をそっちのきにして、なりたい眉毛の形を優先していたためになかなか満足のいく仕上がりになっていなかった可能性があることに気づかせていただき、今までで1番の形に整えていただきました。本当にありがとうございます!そして、おしゃべりも心地が良く、本当に楽しく過ごさせていただきました。またぜひお願いいたします。

ティラミス様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたShokoです(^^)

今回は骨格に合わせてなだらかアーチに整えさせて頂きました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです♪

その後眉、お肌の状態はいかがでしょうか?
    自己処理を控えてワックスをかける事で、形も定着しやすくなるのでオススメです(^^)

なにか分からない事などあればいつでもご相談ください♪
    またティラミス様にお会いできることを楽しみにしております!

アイブロウリスト Shoko

044-543-9005

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 16:53:53.0

美眉を作りたくて他店でパリジェンヌ眉毛にしたが…イメージと違うとなり、一ヶ月放置してコチラを利用させて頂きました!
    思っていたより施術自体は簡単な作業なんだろうけど、センスが問われる作業なんだな…と思いました。
    きちんとイメージをしたのを伝えておくことが大事かと思います!
    間引きは、痛いっ"!涙流しながら施術してもらいました(笑)
    私は伸ばしていたこともあって、やり甲斐のある美眉作りでした。とても丁寧に施術していただき、とても満足のいく仕上がりになりました☆また利用したいと思います!

平日時間限定!!美眉アイブロウWAX+1ヶ所¥4500≪11時~15時≫

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、平行すぎない少し丸みのあるお形でふんわりとした眉をお作りしました!
    自己処理でカットなどしてしまうとがたつきや細さがでてしまうのでなるべく控えていただき月に一回のペースで通って頂くのがオススメとなります^ ^

あれから肌トラブルなどはございませんでしょうか?

お顔の1ポイントも何回か続けていただけると更にトーンアップし化粧ノリがよくなっていきます☆

なお様とのお話も楽しくまたお話できたら嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(≧∀≦)

EYEBROW SALON Ridive
    神奈川県川崎市中原区小杉町3-6-1 ナイスグランソレイユ武蔵小杉103

044-543-9005

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 23:22:28.0

担当して下さった方がとても感じが良く
    好みの仕上がりなど施術前にしっかりとカウンセリングをして下さってめちゃめちゃどタイプな仕上がりで大満足です
    これからもお願いしたいなと思います!

平日時間限定!! パリジェンヌ/ まつ毛パーマ¥5000≪11時~16時≫

もえ様

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

2度目のご来店という事もあり、前回の感想とご一緒に
    今回のご希望のデザインをお聞きしました。

前回のカール感で、気持ちカールを強めたいという事でしたので
    ロッドのサイズを変更させて頂きました!

目のお形に合っていてUカールとてもお似合いでしたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

花粉の季節なこともあり抜けやすかったり乾燥で毛が痛んでしまってる方が多いので
    しっかりケアを引き続きして頂ければと思います!

なにかご不明点やお悩みなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    ご来店も心よりお待ちしております!

もえ様にお会い出来る日を楽しみにしております( ^_^ )

044-543-9005

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:46:19.0

初めてフルフェイスのWaxと眉毛を整えていただきました。
    とても対応もよく、眉毛の仕上がりもとても綺麗で大満足でした。フルフェイスのWaxをしたはずなのに、帰宅して鏡をよく見たらおでこにまだ産毛が残ってるのに気づきました。その点が少し、星を減らしていますが、それ以外は店内も綺麗で仕上がりも満足です。

《土日・祝限定土日》美眉WAX+フルフェイスWAX+オリジナルパック付¥7900

れいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミご投稿ありがとうございます。

その後の眉周り、お顔トラブルはいかがでしょうか?
    もし、まだ長引く様でしたら保冷剤でお冷やしの方、お願いします。

今回、太さ変えず平行で山なだらかでお作りし優しい印象に近づけていきました!!
    眉もお顔も定期的に行うことで古い角質が取れてスッキリします♪

産毛の取り残し申し訳ございませんでした。細部まで意識して今後ないよう徹底していきます。

れいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

044-543-9005

• まあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:27:35.0

毛が少なく不安でしたが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。

まあちゃん様

本日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    高評価の口コミご投稿ありがとうございます!

前回と同様にお形お取りしましたがその後のお肌トラブルはいかがですか??

自己処理を控えていただいた方ががたつきなどなくなり綺麗なラインができてくるのでおすすめです!!

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください♪

次回も心よりお待ちしております。

044-543-9005

• Reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 03:49:23.0

まつパ+アイブロウスタイリングをお願いしました!
    終始丁寧な対応で、カウンセリングもしっかりしていただけました。
    追加で間引きもお願いしたのですが、変更後の料金もきちんと提示があり安心でした。

仕上がりもキレイで大満足です!ありがとうございます。

ただ、お支払いのタイミングでクレカがタッチ決済のみと言われ(差込みが故障していたとのこと)突然のことでびっくりしてしまいました。
    なんとか別の決済方法で対応できましたが、事前にアナウンスがあれば嬉しかったです。。。

スタッフの方の対応や仕上がりはとても良かったので、またお願いできればいいなと思います!

【ご要望No.1贅沢コース】次世代パリジェンヌ+HBL(WAX込み)¥10500-

Rei様

お忙しい中、ご口コミご投稿ありがとうございました!!

ハリウッドブロウでは自眉のアーチに合わせて毛を横に流し
    毛量の多い箇所は間引きをして統一感を出しました!

まつ毛パーマもマスカラがつかない程度に上げたいという事でしたので
    一回り大きいロッドを使い調節させて頂きました!

ご満足いくお仕上がりが出来た事、とても嬉しく思います( ^_^ )

次回もカウンセリングでしっかり感想お聞きして
    ご希望に合わせて対応させて頂きたいです!

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    機会の故障によりご迷惑お掛けして大変申し訳ございませんでした。

不具合に対応しきれず事前にお伝え出来なかったこと深くお詫び申し上げます。
    快くお帰りいただけるよう準備して参ります。

またのRei様にお会い出来る日を楽しみにしております!

044-543-9005

• アンリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:33:20.0

初めて眉毛サロンに行ったので緊張してましたが丁寧な接客をしていただき安心して受けることができました!
    仕上がりも綺麗で満足してます!また伺いたいです

• はまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:10:00.0

すごく丁寧な接客でした。きれいな眉毛にしていただきありがとうございました。

《メンズ》黄金比×美眉スタイリングWAX¥4600

はま様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます^_^

今回は自眉毛を活かし、角のあるストレート眉にデザイン致しました!
    角を作ることで、キリッとより男性らしさが出ます◎
    とてもお似合いでしたね☆

あれから眉の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月に一度のペースでワックスをかけると、デザインが安定していくのでおススメです!

またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

またはま様にお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております。

044-543-9005

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:29:19.0

お話も面白くてとても楽しかったです!仕上がりも満足です、次月もお願いします。

ゆうか様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたShokoです(^^)

今回は骨格に合う範囲でなだらかめにデザインさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

なにか分からない事などあればいつでもご相談ください♪

またゆうか様にお会いできることを楽しみにしております!

アイブロウリスト Shoko

044-543-9005

• ゆほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:59:59.0

初めて利用しました。
    説明も丁寧でお店の雰囲気も綺麗で案内も早く居心地が良かったです。

カウンセリングもわかりやすく丁寧で不明点はないかしっかり聞いてくださりとても良かったです。

また、仕上がりもすごく素敵で大満足です!

ゆほ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで、嬉しく思います♪

今回は自眉を生かし平行眉でデザイン致しました!
    骨格やお顔の雰囲気にとてもお似合いでした( ^_^ )

今の太さをあまり変えたくないとの事でしたので、山の部分や角を調整し優しい印象の形を
    ご提案致しました!
    お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!!

生えてきずらい眉尻の部分のメイク方法もお試し下さい^ ^
    また気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください♪

044-543-9005

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:23:10.0

スムーズにやって貰えて仕上がりも大満足でした^^

あんこ様

高評価の口コミご投稿もありがとうございます♪

今回はやった事ないまつ毛パーマを試してみたい!という事で
    Cカールをお選び致しました!

横から見るとくるんとしたカール感の強いデザインなので
    可愛い印象になりとてもお似合いでした!!

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います( ^_^ )

お伝えさせて頂いたケア方法でしっかりまつ毛強くさせてください!
    分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください!

あんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

044-543-9005

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:46:44.0

お店も綺麗で清潔感があり、丁寧に施術してもらい大満足です!またお願いします!

ここ様

お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます!

今回は美眉とお好きな1箇所waxのクーポンをお使いになり
    自眉生かしたアーチ眉をご希望とされ、頬のwaxの施術をさせて頂きました。

眉尻もう少し生えてくるともっとハッキリお形出てきますので
    自己処理控えて頂き繰り返しwax行なっていければと思います!

頬も自己処理ではお取りきれない産毛にwaxおかけしたので
    お化粧ノリが良くなることを願っております( ^_^ )

その後眉とお肌の調子はいかがでしょうか??
    乾燥している時期なのでしっかりケアしてあげて下さいね♪

ご相談やお悩みございましたらお気軽にご連絡下さい!
    またここ様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

044-543-9005

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:00:08.0

眉毛の存在が強くてそれが気になっていたのですが、すごく丁寧に聞いてくれて私にあった理想の眉毛にしてくれました!技術はもちろん、接客もとても良くて会話が弾んじゃいました^^またお願いします♪

りほ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミご投稿までありがとうございます!!

今回は濃さが気になるということでしたので間引きまでさせて頂きました。
    ナチュラルな質感がとてもお似合いでした^ ^

自眉のお形がアーチでラインハッキリされていたので
    濃さを統一させることでよりお綺麗になられました!

ワンポイントもお鼻をお選びになられましたが
    お鼻周りの毛だけでなく角質など取れて触り心地にご満足して頂けて良かったです!

その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか??

私もとても楽しいお時間過ごせました、ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

044-543-9005

• かいせいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 00:08:25.0

今回も、ありがとうございました!
    いつも眉毛綺麗になって嬉しいです!
    担当の方の接客もとても丁寧でした。
    また宜しくお願いします!

かいせい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    高評価なご投稿ありがとうございます♪

今回も美眉でご予約頂き、自眉に合わせてストレートにお作りしました!
    初めてのご来店時より繰り返しwaxおかけする事で左右差無くなり、ラインも綺麗に
    できてきましたね!

その後眉の調子はいかがでしょうか??

自己処理控えて頂き通って頂くことで、よりストレートでキリッとした山ありの形ができてくるかと思います!

なにかご相談やお悩みございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

こちらこそぜひまた宜しくお願い致します!
    かいせい様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

044-543-9005

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:21:59.0

予約したメニューに保湿メイク仕上げと書いてあるのに今回は行ってもらえず接客態度も悪く残念でした。いつもは保湿して冷やした後にメイクして下さるのに、今回は冷やすかメイクするかどっちかと言われました。いつも通りメイクでとお願いしましたが、赤みが強く出てるのでメイクせず長めに冷やした方がいいとすすめられたので冷やしをお願いしました。ですが冷やす時間はいつもと変わらず、むしろ短く感じました。入店してから15分足らずで終わりました。何回か来店しており、指名しなくても誰に担当されても満足のいく仕上がりになるので指名していませんでしたが、こんなのは初めてで残念でした。
    お会計の際にはレジで壁に寄りかかりながら私の事を待つ姿も見られ、あまりいい気はしませんでした。もう行かないと思います。

なな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

素敵な機会を設けて下さったのにも関わらず、不快のお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お伝えの内容含め技術・接客に携わる一連の姿勢を見直して参ります。

改めて、心よりお詫び申し上げます。

真摯に受け止め、初期研修を受け直し今一度、すべてのお客様が笑顔でご退店して頂けるよう取り組み精進して接客、技術に携わっていきます。

044-543-9005

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:07:23.0

今回もまつげパーマをやってもらいました。
    毎回説明もわかりやすく丁寧でした。
    また伺いたいと思います。

【憧れの目元♪】パリジェンヌ/ まつ毛パーマ*ケラTr付 ¥6000

みゆき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミご投稿までありがとうございます!!

前回に引き続き、パリジェンヌをお選び頂きましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

花粉の時期でお目元に触れてしまうと毛が傷んでしまったり抜けやすくなってしまうので
    しっかり美容液でケアをしてあげてください♪

次は他もかけてみたいとの事でしたので
    次回もカウンセリングでしっかりご要望お聞きしたいと思います!!

みゆき様にお会い出来る日を楽しみにしております( ^_^ )

044-543-9005

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:02:02.0

毎回、とても優しく丁寧に説明してくださり自分のなりたい眉の形に仕上げていただき、大満足です^_^
    施術中も、リラックスできとても安心して受けることができました!ありがとうございました^ ^またお願いしたいです!

あかり様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けて私もとても嬉しく思います( ^_^ )
    お好みあれば色々なデザインご提案していきますね^ ^

その後眉の調子はいかがでしょうか??

生えてきにくい箇所はぜひまつ毛美容液試して見てください!
    自己処理控えて繰り返しwax行う事でもっと綺麗にラインが出ると思います!

何か気になる事がございましたお気軽にご連絡ください!

またあかり様にお会い出来る日を心より楽しみにしております♪

044-543-9005

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:49:39.0

初めて来店させていただきました!
    カウンセリングから施術まで丁寧でとてもよかったです。
    自分の似合う眉毛が見つかり普段のメイクがとてもしやすくなりとても嬉しいです^_^
    また、お見送りまで丁寧で気持ちよく帰れました!

さくら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回自眉活かしてストレートでお作りしました!
    眉をはっきり見せたいということで山を今回しっかり作っていき大人っぽい印象に近づけていきました!

1ヶ月に一回のペースで通っていただけるとよりお形も定着していき理想の眉になるのでオススメです☆彡

また何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

044-543-9005

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:55:41.0

今回も綺麗に整えてもらってありがとうございます。メイクのポイントも教えてもらえて助かりました。さらに手入れが楽になりました。また次回もお願いします。

あき様

本日もご来店いただきありがとうございます☆彡
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

自眉活かしてあき様の骨格に、合うようデザインさせていただいてました!
    少し整えるだけでもお顔の印象が変わり、普段のメイクがより楽にぬりますよね^ ^

メイク方法もお伝えしたのですがあれから眉メイクの方は実践できてますか?
    もし、また眉メイクの方わからなくなりましたらいつでもお問い合わせくださいね♪♪

今後も自己処理を控える様にお願いします!

044-543-9005

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:10:20.0

今回も綺麗な眉にしていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あず様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます。

こちらの不備もあり申し訳ございませんでした。
    喜んでいただけとても嬉しく思います!

今回も前回と同様、自眉毛を活かした平行形でメンテナンスさせて頂きました。
    自己処理をしっかりと控えて頂いたおかげで、ワックスが綺麗にかかりましたね◎

あれから眉の状態はいかがでしょうか?
    眉ワックスは月に一度のペースでおかけすると、徐々に眉のデザインが安定していきます。
    自己処理や眉メイクもとても楽になるので、是非続けてみてください^_^

またお悩みなどございましたら、些細なことでもご相談くださいね!

またあず様にお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております。

044-543-9005

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:41:20.0

初めてだったので少し不安でしたがとても丁寧に対応してくださりまた痛みの確認などもしてくださって安心して施術が受けられました!
    仕上がりもとても満足のいく仕上がりにして頂き、また行きたいと思うお店でした!!

《黄金比×映え眉》学割U24 美眉スタイリングWAX¥3700

たくみ様

本日は、多くのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回waxが初めてということで肌トラブルは大丈夫だったでしょうか。

自眉活かしてストレートで山ありをお作りさせていただきました!
    普段自己処理をされているとのことで黄金比を確認したところ左右差があったので自己処理控えていただき月に一回のペースで通っていただけることをおすすめします♪

個人差にはなりますが定期的に来店していただくとお形安定してくるのでおすすめです☆彡

また何かございましたら、お問い合わせくださいませ。

たくみ様のご来店心よりお待ちしております!

044-543-9005

• Nabeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:30:39.0

眉毛もまつ毛も大満足です!
    細かくヒアリングしてくださり、
    私の好みを把握してくださりました。
    接客や施術も丁寧でつい眠ってしまいました。

Nabe様

本日もご来店頂きましてありがとうございます!!
    そして、高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^)

まつ毛の方は、パリジェンヌでかけさせて頂きました!まつげパーマをかけたあとはしっかりまつ毛美容液を塗ってケアの方やっていただけると傷みも軽減されるのでお願いします!

今回もお形一緒でとらせていただきましたがあれから肌トラブルは大丈夫だったでしょうか。
    眉の御相談、いつでも大丈夫なので気軽にお問い合わせくださいね♪♪

またNabe様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

アイブロウリスト  Saaya

044-543-9005

• イナナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:12:02.0

的確な説明とスピーディーな施術ながらも丁寧で安心感がありました。仕上がりも大満足です。

イナナオ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!!

困り眉が気になるとの事でしたので眉尻の下を削り、
    山の左右差をなくせるよう平行でお作りさせて頂きました。

その後眉の調子はいかがでしょうか??

もう少し薄い箇所が生えてくるとメイクで書き足す所が減るので
    より綺麗にお形整えられるかと思います!

娘様とぜひまたご来店下さいませ♪
    何かご質問やご相談が事がございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

044-543-9005

• まちゅはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 14:39:55.0

丁寧に説明いただきながらの施術だったので、普段のメイクなどで活用できております。

まちゅはる様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして口コミご投稿もありがとうございます!

今回は美眉で、左右の高さを調節し自眉を生かした平行になるようにお作りしました。
    その後、眉の調子はいかがでしょうか??

生やして頂きたい箇所が生えてくるとより平行に近づけると思いますので
    自己処理控えていただいてメンテナンスを行っていければと思います♪

足りてない箇所や書き足した方がより綺麗に見える箇所の
    メイク方法がお役に立てて私も嬉しいです( ^_^ )

ご質問やご相談など何かございましたらお気軽にご連絡ください!
    またまちゅはる様にお会い出来る日を楽しみにしております!

044-543-9005

• 麻衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:50:10.0

今回は初めてのスタッフさんにやって頂きましたが、都度の声掛けや痛みの確認などは変わらずやって下さり、非常に安心して施術を受けることが出来ました。
    雑談も楽しいので、施術ということを忘れてとてもいい時間を過ごさせて頂いております。
    完成もとても綺麗なので、毎度期待を超えて下さるので大満足で終了しています。
    まだまだこれからも宜しくお願い致します。

麻衣様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    高評価の口コミもありがとうございます♪

今回初めて施術に入らせて頂きましたが楽しい時間を過ごせてわたしもとても嬉しいです!

今回も前回と同様平行アーチでお作りし角を丸みおびた形でお作りしました。
    お仕上がりにもご満足頂けて、とても嬉しいです(≧▽≦)

あれから肌トラブルは大丈夫でしょうか?
    また、眉メイクなどわからなくなりましたらいつでもお問い合わせください♪

麻友様のまたのご来店心よりお待ちしております!

044-543-9005

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:38:16.0

美眉スタイリングをしていただきました。
    眉毛はまだらに毛がない状態であり、形の左右差がかなり目立ちました。

さき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    貴重な機会を設けて頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、
    深くお詫び申し上げます。

自己処理をされていて、その場でのお形を合わせきる事が難しく繰り返して行く上でのご提案をさせていただきました。
    左右差や濃さなど無い所から足すにはメイクで補い、自眉を生やしながらのメンテナンスが重要になります。大幅な変化は難しい旨をご了承いただけたと思っておりました。

私自身の説明やお伝えの仕方が至らず誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様が笑顔でお帰りいただけるよう提案の仕方や、技術をより一層探求し一から見直して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

044-543-9005

• hrmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 07:43:24.0

当日予約をしましたが、スムーズに受付していただけました。
    施術スペースは個室でリクライニングも心地良く、また丁寧にメイクの仕方の説明をしてくださりました。
    仕上がりも良い感じで2週間以上経ってますが綺麗に保てています。
    値段がもう少し安いと通い続けたいなと思いますが、また利用を検討したいサロンでした!

hrm様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりやリクライニングチェアなど、気に入って頂けて幸いです^_^

今回眉メイクが楽になる様、元々のお形を活かしたアーチ眉で整えさせて頂きました。
    自己処理を控えて頂いたおかげで、ワックスがしっかりかかりましたね◎

あれから眉の状態はいかがでしょうか?
    月に一度のペースでワックスをかける事で、周りの毛が徐々に薄くなっていくのでおススメです!

メイク方法など再度分からなくなりましたら、いつでもご相談ください!

またhrm様にお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております。

044-543-9005

リディーブ 武蔵小杉(Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー