毎回仕上がりがとってもキレイでお手入れが楽なので、1年以上継続して通っています。メイクの仕方や間引きのタイミングなど気軽に相談できるので嬉しいです!
《黄金比×美眉◎》眉毛スタイリングWAX+質感調整(間引き)¥4600
アイブロウサロンRidive武蔵小杉【眉毛&まつ毛パーマ専門店】からの返信コメント
coco様
先日も、当店をご利用頂きありがとうございます!
そして、いつもご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます^^♪
今回もお仕上がりご満足して頂けて、とても嬉しいです!!
デザインは安定してきていますが、細くしたいなどのご要望があれば
またいつでもご相談くださいね◎
coco様にまたお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております!
EYEBROW SALON Ridive
神奈川県川崎市中原区小杉町3-6-1 ナイスグランソレイユ武蔵小杉
良かったです!
平日限定!パリジェンヌ/ まつ毛パーマ¥5000≪11時~最終受付16時の方≫
なお様
好評価な口コミご投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
今回は長い自まつげを活かしピーナッツロットをお選び頂き
可愛らしいまつ毛になっていました!
しっかりケアしていただいて自まつげを強くさせていきましょう!
眉毛WAXとセットのクーポンもございますので
是非次回はまつ毛も眉毛も綺麗にしていければと思います!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
044-543-9005
綺麗に仕上げていただきました!!
メイクやお手入れの方法まで丁寧に教えていただき、とても参考になりました!
りり様
先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
高評価の口コミもありがとうございます^_^
前回同様、眉のメンテナンスをさせて頂きました!
今回もお仕上がりご満足して頂けて、私も嬉しいです(^o^)
お伝えさせて頂いた眉の描きた方も、ぜひ今後の参考にして頂けたらと思います◎
またわからないことがあれば、いつでもご相談くださいね♪
りり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
044-543-9005
いつも丁寧に手際よくやっていただきありがとうございます
mercy様
毎月通っていただき、いつも嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
とても嬉しいです!!
今回も足りないところは書き足して自眉を活かしました。
ライン出ててお形もお似合いでした!
044-543-9005
とても居心地のいい空間で過ごすことが出来ました!
キレイに整えてくださって、満足しています!
また、タイミングあった時に伺いたいと思います!
【平日時間限定!】眉毛スタイリングWAX¥3700≪11時~最終受付16時の方≫
みるく様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂きましたshokoです!
今回は自眉毛に合わせつつ
平行アーチで整えさせて頂きました^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
気に入って頂けて嬉しいです☆
その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
自己処理を控えて月に1度のペースでwaxしていくことで形も定着してくるのでオススメです!
他にもお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください☆
みるく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
044-543-9005
初めて伺いましたが、施術も丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!またスタッフさんも優しく話しやすさがとても好印象でした^^またよろしくお願いします!ありがとうございました!!
natsuki様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございました!
高評価の口コミもありがとうございます!
今回お目元に合わせて、奥行きを出しつつ立ち上がるデザインでお仕上げ致しました!
お仕上がりご満足して頂けて、とても嬉しく思います^_^
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月の 半のペースでのかけ直しをおすすめします!
私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます(^^)
また是非楽しいお話聞かせてください♪
またnatsuki様にお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております!
044-543-9005
施術していただきありがとうございました。
個室の雰囲気や仕上がり等大変満足で、また次も伺いたいと考えております。
また、サロンを普段から使用しないので若干緊張していましたが、担当の方が気さくに話しかけてくださり施術されている間も心地よく感じました。
また担当に指名したいと考えているので、機会があればよろしくお願いします。
きむらのまき様
とても嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
元の自眉がお綺麗なので形を活かしストレートで山ありに
仕上げさせていただいてます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
自己処理控えていただいてまたWAXおかけする事で
より整っていきますので通って頂けるとうれしいです!!
きむらのまき様にまたお会い出来る日を楽しみに
お待ちしております!!
044-543-9005
丁寧な施術で大満足ですお話も楽しかったです
み様
そして嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!!
今回は平行になるよう自眉を活かしつつ山を削りました。
その後まゆの調子はいかがでしょうか??
楽しくお話できて私も良かったです!
次回は気になられていたワンポイントWAXも是非検討してみてくださいませ!
またみ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
044-543-9005
丁寧なカウンセリング助かりました、
店内の雰囲気もよくリラックスして施術受けられとても満足です。ありがとうございました!
【期間限定特価】美眉黄金比+まつ毛パーマ*ケラTr付 ¥8200
ゆーは様
先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!
また、高評価の口コミご投稿もありがとうございます♪
リラックスして施術を受けて頂けたようで、安心致しました(^^)
今回眉は自眉を生かした平行でお作りし、
まつ毛は根元もしっかりあげつつカール感もでるuカールをおかけ致しました!
あれから眉、まつ毛共に状態はいかがでしょうか?
どちらも月に一度メンテナンスをすることで、デザインが安定していくのでおすすめです◎
デザインのご変更などがございましたら、お気軽にご相談ください!
ゆーは様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
044-543-9005
間引きのタイミングや眉毛の形など、気軽に相談できて嬉しいです。
coco様
先日もご来店ありがとうございました!
今回も高評価の口コミ、とても嬉しく思います♪
一年以上定期的に通って頂いているおかげで、デザインも安定してきましたね!
いつもありがとうございます!!
これからも一緒に、より綺麗な眉を目指しましょう(^o^)
また新たなお悩みなどがございましたら、遠慮なくご相談くださいね^_^
coco様のまたのご来店心よりお待ちしております。
044-543-9005
今回初めて担当いただくスタッフさんでした。
今までのカルテを踏まえつつ、眉尻の毛が少ないため残っている毛は残す&生えるのを待ちつつ、平行眉希望とお伝えしたのですが、仕上がってみると眉尻上がりで上のラインはガタガタ、かつ残したかった眉尻の毛まで取られてて、すっかり毛がない状態でした。
最初の確認時にちゃんとチェックできなかったこちらの不手際なのかもですが、眉尻側は中々毛が生えず産毛を大事にしてる感じだったので、すごくショックでした。
またメイク仕上げの際も最初ミスしたのか、かなり強く擦られ、そこからやり直しされていました。
施術から3週間ほど経過していますが、ラインが揃っていないのと左右で差が出てしまっているので、非常にメイクがしづらく、また眉尻の毛も生えてこないため、こんなことなら、前回は施術しなければよかったと思ってしまっております…。
今まで1ヶ月に1度のペースで通っていましたが、毛がないため同じペースでは伺えなさそうです。
立地は便利でお店の雰囲気も良かっただけに、今回は残念でした。
《黄金比×トレンド眉毛》眉毛スタイリングWAX¥4200
自然な仕上がりにしていただけて顔に馴染んで良かったです!
またお願いします
《似合わせ眉毛診断》眉毛スタイリングWAX¥3900
ここ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
口コミご投稿もありがとうございます♪
自然な眉になる様に、元々の形を活かし平行にデザインさせて頂きました!
自眉毛を活かすことで、眉メイクも描きやすくなるかと思います^_^
お仕上がりご満足して頂けて、とても嬉しいです!!
自己処理を控えつつワックスをおかけすると、デザインも安定しやすくなるので
今後も是非続けてみてください◎
眉メイクやスキンケアなど、わからないことがございましたらいつでもご相談ください!
ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
044-543-9005
いつも眉を整えていただきありがとうございます。
毎回、形も綺麗でとても満足しています。
《黄金比×トレンド眉毛》眉毛スタイリングWAX¥4200
今まで行ったお店の中で1番仕上がり良いです!
次回も行かせていただきます!
本日担当してくださった方のお名前をもう一度お伺いしたいです。
けーたく様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂きましたshokoです!
今回は自眉毛に合わせて自然に整えさせて頂きました^ ^
他にもお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください☆
けーたく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
044-543-9005
施術と仕上がりも大満足で、終始落ち着いて過ごしやすい空間でした。ありがとうございました!!
アドバイスもいただいたので、ぜひこちらで通って綺麗な眉に出来たらと思います。またよろしくお願いします。
りん様
先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございました!
高評価の口コミもありがとうございます♪
総合的にご満足頂けて、大変嬉しく思います^_^
今回は自眉の形を活かしたデザインでお作りさせて頂きました!
お伝えした伸ばして頂きたい箇所は、美容液などを使うと伸びが早くなるのでおすすめですよ◎
ワックスは月に一度のペースでおかけすると、デザインが安定しやすくなるので
自己処理を控えつつ、続けてみてくださいね!
りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
044-543-9005
寒いのは分かるのですがずっとブランケットを下半身に巻きながら移動されるのはどうかと思いました。笑
「ちょっと失礼します」のたびに施術台にぶつかられ揺れて不快でした。
施術始まってすぐ眉毛をブラシでいじりながら「あ、普通に流す感じでいいですよねー」みたいな感じでラフに言われびっくり…
全く自分好みの眉毛ではなかったので帰って自分で眉毛抜き直しました笑
まつ毛はやらない方が上がってたんじゃね?ってくらいのバラつきと上がってなさに笑ってしまいました…笑
今回2回目の来店で1回目は別のスタッフさんにやって頂いてとても満足だったので次回からちゃんと指名して行こうと思いました笑
ここのサロンさんは人によって技術のばらつきがすごいと思ったのでこのサロンに来る方は人を選んだ方がいいと思います。
【ご要望No.1贅沢コース】次世代パリジェンヌ+HBL(WAX込み)¥10500-
まつ毛も眉毛もイメージ通りで可愛いく仕上げてもらえて満足です。施術中のお話もすごく楽しくて初めてと思えないくらいリラックスできて楽しかったです。ありがとうございました!
【韓国発の新技術♪】美眉デザイン+選べるマスカラパーマ¥10500
れー様
先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!
高評価の口コミもありがとうございます^^
今回眉は自眉毛を活かしたデザインでお作りし、
まつ毛は根元も上げつつカール感も出る、ピーナッツロッドでおかけ致しました!
どちらもお仕上がりご満足頂けて、私も嬉しいです♪
眉まつ毛共に、1ヶ月~1ヶ月半のペースで通うことでデザインもキープできるのでおすすめです!
私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^
また楽しいお話を是非聞かせてください!
れー様にまたお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております。
044-543-9005
きれいに施術して頂き満足してます
また1か月後お願いいたします
mercy様
ご来店頂きありがとうございました!
その後眉の調子はいかがでしょうか??
定期的に通ってくださっているので理想の眉の形に安定する頃かと思います!
また自己処理控えていただいてメンテナンス行っていきましょう!
メイク方法など気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください!
mercy様にお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同お待ちしており
044-543-9005
もう通って1年近くになるのですが毎回どのスタップに担当してもらっても綺麗すぎる眉毛とまつ毛にして貰えます!
雰囲気も柔らかく落ち着けるし、最高のサロンです!
【韓国で話題マスカラパーマ♪】選べるまつ毛パーマ+まつ毛ティント¥7200
ひーちゃん様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
このような素敵な口コミ、とても励みになります^_^
今回も、眉とまつ毛のメンテナンスをさせて頂きました!
定期に通って頂いているので、デザインも安定してきましたね♪
お時間がございましたら、今後も是非続けてみてください◎
新たなお悩みなど、些細なことでもご相談下さいね!
ひーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
044-543-9005
2回目でしたが今回指名で行かせて
もらいました!
眉の形、悩みなど親切に親身になって
聞いてくれて
今までやってきたハリウッドアイブロウの中で
一番いい感じになり手入れも楽になりました!
眉毛も生やしてこれから理想の形になるのが
楽しみです!
また伺います!ありがとうございました♪
《WAXなし》話題沸騰☆ハリウッドブロウリフト¥5000
ことみ様
先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
高評価の口コミご投稿もありがとうございます^_^
今回アーチ眉をご希望されていた為、なるべく眉上の短い毛も残し
丸みを出したデザインにお仕上げ致しました!
自己処理を控えながらお伝えした美容液も塗ってあげると、
徐々にデザインが安定し、よりお手入れや眉メイクも楽になるかと思います◎
お褒めのお言葉、とても励みになります!!
これから一緒に理想の眉を目指しましょう♪
新たなお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいね!
ことみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
044-543-9005
眉毛が太く濃いのが悩みで今まで自己処理していましたが、もっと早くプロにおまかせすれば良かったと思うほど綺麗に形を作って頂けて嬉しかったです。
ありがとうございました。またお願い致します!
みかん様
担当させて頂きましたshokoです!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回も骨格と自眉毛にあわせて平行アーチ眉に整えさせて頂きました^ ^
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
他にもお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください☆
みかん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
044-543-9005
初めて行ったのですが、今まで通ってきたサロンよりダントツで満足です!担当者様の施術が素早く、痛みもなく眠ってしまうくらい心地がよかったです。何度も痛みやピリつきはないか、声かけもしてくださいました。
施術前に、理想の形やデザインなどしっかり聞いてくださいましたし、眉の書き足し方、使用したペンシルのメーカーも教えてくださり、リピート確定です!ただ、靴を履く時に、荷物を一瞬置ける椅子などあると嬉しいなと感じましたが、それ以外は店内も綺麗で清潔感がありました。またよろしくお願いいたします♪♪
《似合わせ眉毛診断》眉毛スタイリングWAX¥3900
きい様
先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!
高評価の口コミもありがとうございます!
この様な素敵なご投稿、とても励みになります(^^)
今回、自眉毛の平行を活かしつ少し細めなデザインにお仕上げ致しました!
細さを出すことによって、よりスッキリとした眉元になりますよね♪
お伝えさせて頂いたメイク方法も、ぜひお試しください!
定期的にワックスをおかけすると、デザインが徐々に安定していくのでおすすめです^_^
そして、貴重なご意見ありがとうございます!
より良い空間をご提供できるよう、今後の参考にさせて頂きます。
きい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
044-543-9005
初めての来店でした!
カウンセリングもとても丁寧で仕上がりもとても満足しました^^
またお願いしたいです!
《黄金比×診断眉毛》学割U24 眉毛スタイリングWAX¥3500
りり様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
高評価の口コミご投稿もありがとうございます♪
今回、自眉毛を活かし自然な印象になる様お仕上げ致しました!
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
あれから眉のやお肌の状態はいかがでしょうか?
waxは自己処理を控えつつ、月に1度のペースでかけていくと
デザインも安定していくのでおすすめです!
また分からないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね◎
りり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
044-543-9005
今まで行ったサロンの中で過去最高に下手くそでした。
生えグセつきそうで怖いくらいまつ毛の根本から何故か横に流れていて、瞼についちゃうって言われたけどそりゃこの上げ方したらつきますよね~って感じです。
下まつ毛もテープのせいでチリチリにされて、こっちは下まつ毛もパーマして整えていたので。マスカラ付けたら目立つのでできません。
下まつ毛くるんてしちゃぅたんですけど大丈夫ですか?って最後言われたけど下まつ毛やってない店舗でそれ言われたら大丈夫ですって言うしかないでしょ。他でかけ直します。その分のお金払ってもらいたいくらいです。
接客も女子特有の褒めるだけみたいな接客で申し訳ないですが、気分悪かったです。
a様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なご機会をいただきましたが接客・技術共に不備があり大変申し訳ございませんでした。
パリジェンヌラッシュリフトは、根元から立ち上げるデザインになりますが
お目元の形やまつ毛の状態にやっては上がり方に個人差が出てしう旨をお伝え致しました。
カウンセリングの際に、しっかり上げつつ横に流れるデザインをご希望されていた為できるかぎり施術させて頂きましたが、お仕上がりに不備があり心よりお詫び申し上げます。
下まつ毛に関しまして、薬剤が付着する事はなくテープで形状がチリチリになる事はごさません。お声かけの仕方が適切ではなく改善致します。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、
お客様一人一人にご満足頂ける接客、技術のご提供に努めて参ります。
044-543-9005
フルフェイス&眉カットを利用しています。
居心地よい雰囲気を作っていただき、丁寧な施術で安心です!いつも有難うございます^_^
≪口コミ投稿の方≫眉毛スタイリングWAX+美肌フルフェイスWAX¥8300
かな様
担当させて頂きましたshokoです!
今回も自眉毛に合わせて自然に整えさせて頂きました^ ^
お顔全体もワックスしたことでお肌もトーンアップしましたね♪
他にもお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください☆
かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
044-543-9005
前回指名したスタッフさんがお休みでしたので違う方に施術していただきましたが、とても手際よく丁寧に対応して頂けました。大変満足してます。
mercy様
先日も、ご来店頂きありがとうございました!
高評価の口コミもありがとうございます♪
総合してご満足頂けて、とても嬉しく思います!
今回も、キリッとしたデザインで眉元のメンテナンスをさせて頂きました!
あれから眉の状態はいかがでしょうか?
自己処理も控えつつ定期的に通っていただているおかげで、
徐々にデザインも安定してきているかと思います◎
また新たなお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね^_^
mercy様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
044-543-9005
朝のメイクがとても楽になりました。ありがとうございました!
【期間限定特価】美眉黄金比+パリジェンヌ*ケラTr付¥8900※学生500OFF
とても丁寧に対応してくだりありがとうございました。また来店したいです。
そして嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!!
カウンセリングで相談をお聞きし自眉に合わせてお作りしました!
仕上がりにご満足いただけてると幸いです^_^
繰り返しWAXおかけすることでより整って
メイクの時短になると思いますのでオススメです!
またうみ様にお会い出来る日を楽しみにしております!
ご来店心よりお待ちしております!!
044-543-9005
丁寧な施術、ありがとうございました!!
みき様
担当させて頂きましたshokoです!
今回も自眉毛に合わせて平行眉に整えさせて頂きました^ ^
他にもお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください☆
みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
丁寧な施術でした
apple様
担当させて頂きましたshokoです!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回は骨格と自眉毛をいかしてストレートアーチに整えさせて頂きました!
他にもお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください☆
apple様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
044-543-9005
リディーブ 武蔵小杉(Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー