3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ルチア 博多店(Lucia)   >

マツゲエクステマユゲオンセンモンサロンアイラッシュサロンルチア

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-27-18 remixはかた駅前通り3F
  • ■博多口から徒歩3分/博多駅前通り沿い■地下鉄七隈線/櫛田神社前から徒歩3分

こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 02:49:15.0

いつも天神店の方でお世話になっています。

毎回すごい綺麗にまつ毛を仕上げて下さるので、ルンルン気分で通わせて頂いております。
    今までいろんなサロンに行きましたが、ここまで満足いく
    まつ毛は体感した事ないです。
    担当の方の腕前はまさに芸術です!

最近は眉毛も一緒にお任せしていて、
    どちらも素晴らしく、大満足な仕上がりです。
    おかげさまで、鏡を見るのが毎日楽しくなりました!

今回はNEWオープンした博多店に行きましたが
    店内もオシャレで雰囲気も良く、担当のお姉さんも綺麗で
    気さくにお話してくれる方なので、終始癒しの空間でした。

今後ともよろしくお願いします!

【アイブロウワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト】¥11000→¥9500

~まつげエクステ&眉毛の専門サロン~eyelash salon Lucia 博多店からの返信コメント

こはる様

Lucia博多店にご来店頂き、ありがとうございました★

お言葉ひとつひとつが
    とーーーっても嬉しいです^_^

まつ毛や眉毛のお手入れで、皆さんの日々が
    楽しく明るくなっていれば良いなーといつも思っているので
    叶って安心です♪

芸術…! 更に極めてご提供できる様
    頑張ります!!

またのお越しを楽しみに
    お待ちしております!

Lucia 小山

• !さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 21:24:48.0

いつも優しく声かけてくださりありがとうございます!

【学割U24】 シングル■セーブル上付け放題(180本保証)■オフ込¥5200→¥4780

!様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

接客、お褒めいただき嬉しく思います(^_^)
    仕上がりはその後いかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいね★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lucia 中澤

• かなっぴさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 16:07:37.0

マツエクをしました!!
    お店の雰囲気も対応も凄く良かったです!
    また行きます!!!!

【カラーエクステ】■上下付放題■オフ込カラーmixOK(全21色)¥8440→¥7940

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 11:11:00.0

とても良かったです

【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥10120→¥8500

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:55:34.0

2回目です。
    今回も丁寧に仕上げてもらいました!
    また、お願いします。

【似合わせまつ毛パーマ+ケラチンSET】選べるカール♪¥5500

• ともこんぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:14:55.0

まつ毛が年齢を重ねる程に薄く短くなってきたので、マツパを諦めてマツエクをするようになったのですが、今回初めてパリジェンヌを経験しました。私好みのデザインを提案していただき、仕上がりを鏡で見て最高の気分になりました。家族や友人からもまつ毛綺麗やね!て褒められるし、毎日鏡を見てテンション上がります!
    またお願いしたいのでよろしくお願いします。

【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】¥5500→¥5200

• sorakameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:09:51.0

キレイな形に仕上げていただきました

【アイブロウWAX脱毛1回+似合わせまつ毛パーマ】¥11000→¥10000

sorakame様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて光栄です♪
    その後いかがでしょうか?
    ご不明点や気になる点などございましたら、
    お気軽にお声掛けくださいね!

またのご来店をお待ちいたしております。

Lucia 博多店

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:49:07.0

インスタを見て来店しました^^
    とても店員さんも感じ良く、初めてのLEDマツエクでしたが仕上がりもよく大満足です!

NEW★【LED×フラットラッシュ】■上付放題(180保証)■オフ込¥8000→¥7500

なつみ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました^_^

お仕上がりご満足いただけたようで、私も嬉しく思います!
    その後いかがでしょうか?
    LEDエクステは通常のエクステよりお手入れも楽だと
    思いますので、モチなど様子みられて次回のご来店の際に
    お話お聞かせください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Lucia 中澤

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:14:29.0

今回も綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!施術して頂いた2日後に知り合いの結婚式で綺麗にしてもらえたので嬉しいです

aaa様

仕上がりご満足いただけて安心いたしました(^ ^)
    こちらもイベント前にお任せいただけたこと、
    嬉しく思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております★

Lucia 深野

• 417さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:08:01.0

いつも綺麗に仕上げて頂き感謝しています(*^^*)わからない事や些細な相談にもとても親身になって回答してくださるので、相談もしやすく安心しています☆また次回もよろしくお願いします☆

【3週間以内リペア】■フラットラッシュ■¥4380

417様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして、高評価の口コミもいただけて大変嬉しく思います★

仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(^ ^)
    些細な気になる点もお気軽にお申し付けくださいませ!

次回のご来店もお待ちしております♪

Lucia 中澤

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 19:29:11.0

初めてのアイブロウ脱毛は少し痛かったですが、慣れると暖かいワックスが癖になりそうです。
    整えられた施術後を見てテンションがあがりました。
    眉毛でかなり印象が変わりますね。
    教えていただいた方法で上手くメイクできたらいいなと思います。
    今回も手早く綺麗にしてくださりありがとうございました。
    美容液でまつ育に励みます。またよろしくお願いします。

【アイブロウWAX脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト】¥11000→10000

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:56:22.0

お店の雰囲気、技術、料金すべてにおいて満足しています。

【フラットラッシュ】■上付放題(180本保証)■¥5800

かな様

いつもLucia博多店をご利用頂き
    ありがとうございます★

嬉しい口コミ、励みになります♪
    暖かくなるとデザインを変えたくなる方も多いです^_^

かな様もご希望がありましたら
    お申し付けください♪

またのお越しをお待ちしております!

Lucia 中澤

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:53:31.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございます^ ^

『1ヶ月以内再来』【トータルアイブロウスタイリング】眉WAX脱毛1回 ¥4400

さき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりにご満足して頂けて、大変嬉しく思います★
    眉毛が整うとお顔全体の印象が
    変わりますよね^^

また来月もご来店、楽しみに
    お待ちしております♪

Lucia 中澤

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:47:04.0

いつも素敵な仕上げにしてくれてありがとうございます!
    これからも通わせてもらいます!

【フラットラッシュ】■上付放題(180本保証)■¥5800

はるか様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます★
    ご満足して頂けて嬉しいです!

少しデザインを変えたのですが
    その後、いかがでしょうか^_^

また次回ご来店の際にデザインのご相談がありましたら
    教えてください!

またのご来店をお待ちしております★

Lucia 中澤

• s.Iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 01:48:33.0

今回もアイブロウとパリジェンヌをしていただきました!
    今回もくるんと上がってテンションも上がりました◎
    毎朝メイクの時間が本当に短くなって助かってます。
    次回もよろしくお願いします^^

【アイブロウスタイリング】話題の眉WAX脱毛1回¥5500

s.l様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

まつげと眉毛の施術をすると
    テンションも上がりますし、メイクも楽になりますよね^_^

また来月のご来店を楽しみに
    お待ちしております。

LUCIA 小山

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:20:40.0

久しぶりに施術をして頂きました。自分の意見をしっかり聞いてくださった上でアドバイスをして頂きながら理想の形に仕上がりとても満足しました。また利用させていただきます。

みゆ様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました★

仕上がりにご満足して頂けて
    大変嬉しく思います^_^

またメイクをしてみて気になったことや
    分からないことがありましたら
    次回ご来店の際に、お伺いしますね♪

またのお越しをお待ちしております!

Lucia 博多店 友利

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:37:12.0

前回いろいろと相談させていただいた内容をカルテに残してくださっていて、担当の方が変わっても毎回満足の仕上がりになります。ありがとうございます。

【トータルアイブロウスタイリング】眉WAX脱毛1回+眉カラー ¥6600

aya様

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    お店でカルテの共有は必ずしておりますので
    気になる点なども残しております。
    もし系列の店舗へ伺う際も共有は可能です!
    これからも技術等満足いただけるよう
    頑張りますね♪

Lucia 中澤

• ナナコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:04:33.0

初めて行くお店でとても緊張しましたが、スタッフさんがとても優しく丁寧に接客をして頂いたおかげでとても満足いく仕上がりになりました!施術終わりに保湿もしてくださってとても気持ちよかったです!また伺います

【トータルアイブロウスタイリング】話題の眉WAX脱毛1回¥5500→4400

ナナコ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます☆
    初めてで緊張したとおもいますが、満足していただけた
    みたいでとても嬉しいです!

次回また形の相談や、気になる点あれば教えてくださいね♪

Lucia 深野

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:53:36.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがたいです。
    施術後のメイク直しもゆっくりできます。

ともみん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    技術面褒めていただきとても励みになります!

Lucia 小山

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:03:43.0

ちょうどお客様もおらず、ゆっくりと過ごす事ができ
    快適な時間を過ごすことができました。
    細い毛にも付けれるだけ付けてくださり仕上がりも
    そんなに派手ではなく満足です!!!

仕事帰りでも利用できる距離だったので
    有難かったです!
    有難う御座いました!

【フラットラッシュ】 ■上付放題(180本保証)■オフ込¥5800→¥5300

きょん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    快適な時間を過ごせたみたいでよかったです☆

今回はcカールでお試しに付けております。
    季節、時期によってはまつ毛の抜け具合があり
    コンディションが悪い時もあります、、
    毎回まつげの状態を見て、提案させていただきますね♪
    次回気になる点あればお気軽に相談してくださいね!

Lucia 中澤

• つかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 09:33:54.0

色々なお店を転々とし、自分に合う持ちがいいお店を探していましたが見つけることができリピートさせていただいています。2回連続同じスタッフさんにしていただきましたが、とても丁寧に仕上げていただき大満足です。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

つかる様

嬉しいです!!
    またよろしくお願いします^ ^

Lucia 友利

• ryokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 01:59:20.0

いつも丁寧に相談に乗っていただきありがとうございます!とても気に入っているのですが予約がなかなか取れないところが難点です。

ryoko様

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    どうしても今の時期はまだ花粉症が辛い時期ですよね、、
    早く終わって欲しいなーと私も思ってます!笑

そして中々予約が取りづらいとのこと
    申し訳ございません、、泣
    ご予定が分かれば早めにご予約いただけると
    嬉しいです!!

いつも任せてくださって、ありがとうございます♪

Lucia 友利

• !さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:25:32.0

いつも素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます!またお願いします!!

!様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつもはセーブルのエクステでつけてますが
    もっと軽いフラットラッシュもあるので
    気になればお声かけてくださいね♪

lucia 中澤

• 417さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:41:41.0

今回リペアをお願いしました、担当される方は決めていませんが、皆さん施術が丁寧で仕上がりも良くて毎回嬉しく思っています☆また次回もよろしくお願いします☆

【3週間以内リペア】■フラットラッシュ■¥4380

417様

スタッフも褒めて頂けて
    嬉しいです^ - ^
    これからも技術向上して行くようがんばっていきますね!

Lucia 中澤

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:49:24.0

初めて行ったけど要望通りで満足いく仕上がりすぎて満足で嬉しいです!

【シングル】 ■セーブル上付け放題(180本保証)■ オフ込¥5200→¥4980

aaa様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ
    とっても励みになります(^^)
    次回またデザイン等何かありましたら
    ご気軽にご相談ください♪

またのお越しをお待ちしております^ ^

lucia 友利

• めーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:09:27.0

初めはパリジェンヌ予定でしたがこちらの希望等のカウンセリングでマツエクをして頂きました。
    今回久々のマツエクでしたがメイクも時短になりスッピンでもマツエクしてるだけで気分も全然違います!笑
    2週間程経ちましたがほんの少し取れてきてる感じですのでリペアで又伺わせて頂きます。

【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥10120→¥8500

めー様

お客様の目元をみて
    判断させていただいておりますので
    お客様が喜んでいただけて
    こちらもとっても嬉しいです!!
    マツエクはとっても雰囲気が変わるので
    またデザイン等気軽にご相談くださいね♪

Lucia 小山

• ショコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:17:39.0

2回目のパリジェンヌです。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    まつ毛のお手入れの仕方などアドバイスいただきとても参考になりました♪

ショコ様

嬉しいです^ - ^

どうしても今の時期まだ乾燥する時期や花粉症など
    コンディションが良くない時期です。
    少しでもケアを取り入れてあげると
    いいと思いますよ!

Lucia 深野

• マリちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 09:55:05.0

担当スタッフさん、先日も丁寧で素早い施術をして下さりありがとうございました。スピーディなのにムラがなく、とても美しい仕上がりに大満足です!次から次にお客様をこなされお疲れでしょうに、、ニコやかに黙々とお仕事をなさる担当スタッフさん、尊敬してしまいます!!体調を崩さないようにお気をつけ下さいね。また来月早々伺いますのでよろしくお願い致します^^

人気NO.1 ■シャンプー×フラット上付放題(180本保証)■オフ込¥6800

マリちゃん様

仕上がりなど気に入って頂けて
    とっても嬉しいです^ - ^

そして体調面まで気遣ってくださり本当にありがとうございます^ ^
    お客様の嬉しい声が活力になってます!!

いつも任せてくださって、ありがとうございます♪

Lucia 小山

• ちかぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:29:01.0

何度も通ってますが、早いしあっという間に終わります(^^)
    仕上がりもいつも満足です!

ちかぷ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

施術、仕上がり
    色々褒めてくださって励みになります^^
    すごく嬉しいです★

Lucia 小山

• にんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:45:41.0

初めてのマツエクでしたが、説明から施術まで丁寧にしていただけました。 また利用したいと思いますありがとうございました。

にん様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    初めてのマツエク
    いかがですか!?
    3週間以内のお得なリペアコースのクーポンもありますので
    ぜひご利用くださいね!

嬉しい口コミとっても励みになります^ ^
    すごく嬉しいです★

Lucia 友利

ルチア 博多店(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー