パリジェンヌを利用させて頂きました!スタッフさんがとても優しくて、始まる前丁寧にまつ毛の状態など確認して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。一重でビューラーじゃ上がりにくいのですが、文句なしで綺麗に上がっていてテンションもあがります!
メイク直しもさせて頂き、お茶もアイロンも出してくださいました。そして何より、エレベーターのドアが閉まるまで頭を下げてくださり、嬉しかったし感動しました。
まつパで5000円前後です!まえいってた所よりも高いけど、それでも毎月通いたいです!
【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】¥5500→¥5200
~まつげエクステ&眉毛の専門サロン~eyelash salon Lucia 博多店からの返信コメント
さら様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます><
接客、仕上がり満足いただけてとても良かったです★
まつ毛もパッチリでとても可愛かったです!!
美容液、コーティング剤を塗ってあげると持ちよくなりますのでぜひ塗られてみてください♪
LUCIA 博多店 森
今回も綺麗にまつげを上げてくださり、ありがとうございます!
今回はマツエクをしてもらいました!仕上がりはいつも綺麗で持ちも良いです!まつげパーマもマツエクもどちらもここでいつもお願いしています!おすすめです!
細かいところまで相談にのってもらい今回も満足しました!ありがとうございました!通わせていただきます
【トータルアイブロウスタイリング】眉WAX脱毛1回+眉カラー ¥6600
かん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足いただけて良かったです^^
デザインやカラーのことで気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております★
LUCIA 博多店 楢崎
初めてのマツエクとても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
【パリエク/ぱっちり】フラットラッシュ140本まで ¥11800
ふうか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお仕上がり満足いただけて良かったです!
パリエクがまつげ美容液やコーティング剤などで
ケアしないとバラつきしやすかったり持ちが悪くなるので
しっかり毎日のケアをお願い致します◎
またのご来店お待ちしております★
Lucia博多店 江里口
前回はいつもにもまして、丁寧でスピーディーな施術に、感激しました!あまりにも違和感なくアッと言う間に終わったのに、とても綺麗な仕上がりで、改めて技術の高さを感じています!来月も伺いますのでよろしくお願いします。
マリちゃん様
いつもLuciaをご利用頂きありがとうございます♪
また毎回嬉しい口コミありがとうございます^^
持ち具合や気になることございましたら
お気軽にご相談くださいね◎
またのご来店お待ちしております/
Lucia 博多店 小山
今回も大満足の仕上がりでした。
また次回もお願いしたいと思います!
【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥10120→¥9500
やよい様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がり満足いただけて良かったです♪
美容液、コーティング剤塗ってあげると持ちよくなりますのでぜひ塗られてみてください!
Lucia 博多店 江里口
今回も仕上がり大満足です!
次回もよろしくお願いします♪
うみぶどう様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足いただけて良かったです^^
気になることがあればいつでもご相談ください!
LUCIA 博多店 山地
今回もとてもとても満足です~
また来月もよろしくお願いします!!
【フラットラッシュ】■上付放題(180本保証)■¥5800
マイ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!
LUCIA 博多店 山地
初めて来店しました。
料金も施術の仕上がりも良かったです。
また、スタッフさんの対応も良く
次も福岡来た時行きたいと思います。
本当にありがとうございました。
担当スタッフさんの名前が分からないのですいません
フラットラッシュ【140本】¥6300→¥5800
まゆちゃん様
初めてのご来店ありがとうございます!
たくさんのサロンの中からLuciaを選んで頂き
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^
仕上がり接客満足いただけてとても嬉しいです!
美容液毎日頑張って塗ってあげてくださいねー!
またぜひお待ちしております。
Lucia博多店 江里口
だいぶ長持ちしました^^ありがとうございます!!
【フラットラッシュ】■上付放題(180本保証)■¥5800
Cocoa様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また今回も持ち好評で良かったです^^
自まつ毛が少し細くなってきてたのでまつげ美容液とコーティング剤で
しっかりケアしてあげて下さい☆
Lucia 博多店 江里口
いつも満足いく仕上がりありがとうございます♪
次回もまた、よろしくお願いします!
はるか様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足いただけて良かったです^^
デザインのことや気になることがございましたらいつでもご連絡ください!
にこ様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミまでありがとうございます。
気になる点ございましたら次回ご相談ください!
Lucia博多店 當山
今回も理想の仕上がりでした!
パリジェンヌの持ちも凄くいいので凄く満足しています
またお願いします!!
ゆうな様
仕上がり満足いただけて良かったです^^
少し短い毛がありましたのでそこを美容液で伸ばしてあげてくださいね!
ばらつき気になりましたらコーティング剤で束にしてあげてください。
Lucia博多店 山地
いつも綺麗につけていただいて、持ちも良くてありがとうございます
人気NO.1 ■シャンプー×フラット上付放題(180本保証)■オフ込¥6800
ゆかり様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
お忙しい中口コミまでありがとうございます。
まつげが少し細めでしたので
美容液お持ちでしたら塗ってあげるともちも良くなるので
塗ってあげてくださいね^^
Lucia博多店 江里口
初めてでしたが、ここ最近で1番よかったです!!
しっかり上がりつつ、毛先はカールがあって自分の目に合ったデザインで感動しました!
施術もとても丁寧でした!次もお伺いしたいです!!
【似合わせまつ毛パーマ+ケラチンSET】選べるカール♪¥5500→¥5200
m様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
デザイン気に入ってもらえて良かったです^^
コーティング剤、美容液を塗ってあげると持ちが良くなるので是非塗られてみてください!
LUCIA 博多店 江里口
初めてのまつエクで似合わないかすごく不安でしたが、仕上がりは結構満足でした!自分の自まつ毛を見て合わせて対応してくれました。エクステ軽すぎて付けてるのも忘れています 笑 ありがとうございました
フラットラッシュ【120本】¥5800→¥5300
バンビちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり満足いただけて良かったです!
デザインの事や、気になることがあればいつでもご連絡ください♪
LUCIA 博多店 山地
かなりスピーディーな対応で仕上がりもとても良いです。
【フラットラッシュ/上下セット★付放題】オフ込¥8800
まつ様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
施術、仕上がり満足いただけて良かったです^^
LUCIA 博多店 小山
丁寧な施術ありがとうございます!
今回もバッチリに仕上げてもらい大満足です!
韓国直送!全国でレア【羽マツエク×羽LED】ワンホン/束感マツエク好きに★
あやな様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がり満足いただけて良かったです!
デザインのことや、気になることがあればいつでもご相談ください♪
LUCIA 博多店 小山
いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
施術中は毎回うとうとしてしまうくらい心地いいです。
また利用させていただきます!
まゆ様
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^
コーティング剤、美容液でしっかりケアしてあげると持ちよくなるので塗られてみてください♪
これからも、心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、またぜひよろしくお願い致します!
LUCIA 博多店 江里口
接客も丁寧で、仕上がりもとても満足です!
今までで1番気に入ってます。
まゆ様
初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^
仕上がり接客褒めていただきありがとうございます!
とても励みになります。
LEDでの施術は初めてとのことでしたので持ち具合様子みて下さいね!
ばらつき等気になりましたらコーティング剤でまとめてあげて下さい★
Lucia 博多店 江里口
仕上がりはいつも綺麗で持ちもいいので、ずっと通うつもりです。またお願いします!
a 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり満足いただけて良かったです!
デザインの事など気になることがあればいつでもご連絡ください☆
またのご来店お待ちしております^^
LUCIA 博多店 小山
いつもアイブロウは痛いけど寝てしまうのですが、
なぜか今回は痛くて申し訳なかったです。
左目のまつ毛だけ次の日の朝に5本~10本ぐらいポロポロ取れてしまいました、、でもとても綺麗に付けていただいて感謝です!
つかる様
眉毛は乾燥などしてますと痛み感じやすかったりします。
しっかり保湿してあげてくださいね。
目頭の方が細くて短めでしたので取れ早かったのかもしれません
すみません、美容液コーティング剤でケアしてあげてください!
Lucia博多店
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
ボリュームアップにしてよかったです。
【ボリュームラッシュ】■付け放題■オフ込 ¥7800
ピンク様
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がり満足いただけて良かったです!
また持ち具合様子見てご相談下さいね★
Lucia 博多店 小山
初めて眉カラーをしましたが、仕上がりいい感じです!
具体的なリクエストができてませんでしたが、汲み取っていただいてありがとうございました!
【トータルアイブロウスタイリング】眉WAX脱毛+眉カラー 1回¥6600→6300
ぶっく様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり褒めていただきありがとうございます^^
カラーもしてお肌乾燥しやすくなっておりますので
しっかり保湿の方お願いします!
気になるところございましたら次回ご相談下さい!
Lucia 博多店 楢崎
初めてのマツエクでしたが、仕上がりに感動しました。ありがとうございました。
【トータルアイブロウスタイリング】話題の眉WAX脱毛1回¥5500→4400
クロカレ様
初めてのご来店ありがとうございました!
マツエク気に入っていただけて良かったです!
パーマ残りありましたのでバラつき気になるかもしれません。
コーティング剤で抑えることができますので塗ってあげて下さい^^
デザイン他にもありますので気になるところご相談くだされば
提案させていただきます!
Lucia 博多店 江里口
安定的に早いし、持ちがいいです!
他のお店にはもうお願い出来ないくらいの満足です!
またお願いします^_^
【フラットラッシュ/上下セット★付放題】オフ込¥8800
ちかぷ様
いつもLucia 博多店をご利用いただき、ありがとうございます。
仕上がり、施術スピードに対してお褒めの言葉
大変嬉しく思います☆
毎回上下たっぷりの本数でつけているので
コーティング剤などでバラつきを防いでくださいね♪
またのお越しをお待ちしております。
Lucia 博多店 小山
仕上がりよかったです。
【アイブロウスタイリング】話題の眉WAX脱毛1回¥5500
けんじろう様
また、お忙しい中口コミありがとうございます♪
仕上がり満足していただけたようで光栄です。
デザインの変更や気になることなどありましたら気軽にご相談下さい☆
Lucia 博多店 楢崎
初めててわからないこともおすすめなど説明をわかりやすくしていただきました。仕上がりもめちゃめちゃ綺麗で可愛くてよかったです!
【フラットラッシュ】 ■上付放題(180本保証)■オフ込¥5800→¥5300
じゅんこ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたようで安心しました♪
バラつきが気になり出したら、美容液やコーティング剤で抑えられるので是非試してみて下さい☆
もしわからないことや気になることがありましたら、いつでもご連絡ください!
Lucia 博多店 山地
パリエクで毎回利用させてもらっています!
いつも綺麗に素早く仕上げてくださるので満足度が高すぎます。ありがとうございました!
【パリエク/付放題】フラットラッシュ180本まで¥12500
ゆーぴ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
少し弱くなっている毛があったので、コーティング剤や美容液などお持ちでしたら塗られて下さいね!
これからもゆーぴ様の理想のまつ毛を叶えられよう引き続き努力してまいります☆
Lucia 博多店 小山
ルチア 博多店(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー