今回もとっても綺麗にあげてもらえました。いつも施術後に鏡を見て、丁寧なのに素早く完璧な施術だなぁと感動します。
綺麗な店内に素敵なスタッフの方がいて、いつ行っても技術も素晴らしくLucia以外は選択肢にありません。
【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】+ケラチン付き ¥6000
~まつげエクステ&眉毛の専門サロン~eyelash salon Lucia 博多店からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミ大変励みになります;;
今回施術前にマスカラが付いていたのでしっかり
アイシャンプーをしておりますがもしかしたら
いつもより持ちが悪く感じる可能性があります。
コーティング剤で毎日ケアしてあげるとバラつき防止と
持ちが良くなるのでぬられて見てください◎
またデザインの変更あれば次回ご相談下さいね/
Lucia 博多店 山地
毎回ボロボロの状態で来店しても超可愛く仕上げてくれるのでもーここしか通えません!!
ご丁寧に施術ありがとうございました。
【LED×付け放題】180本まで/オフ込み¥9500
眉毛の形も毎回ばらつきなく、綺麗に仕上げていただいて満足しています。
またおねがいします!
【アイブロウスタイリング】話題の眉WAX脱毛1回¥5500
ここでしていただくものは、いつも、綺麗に上がって長くもちます。これからも通いたいと思います。
前回もLEDの持ちがよくて今回もお願いしました。
やはり早くて!なのに仕上がりもすごく良くとっても満足です。
お店から出るときはテンションが上がってます!
変わらず接客も丁寧で素晴らしかったですし他のスタッフさん達も感じが良くいいお店だな~と思いました。
しおさば様
いつも担当させて頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は本数を増やしてるのでまた持ち具合など
気になることございましたらご相談くださいね★
持ちを良くしたりしっかりエクステを付けたい場合は
まつげ美容液の使用をおすすめしております◎
また来月も会えるのを楽しみにしております/
初めてのサロンでしたが
的確なアドバイスをしてくださるし
とても丁寧でした。
またリピートします
【アイブロウWAX脱毛1回+似合わせまつ毛パーマ】¥11000→¥9500
マドンナ 様
先日はご来店頂きありがとうございました★
また嬉しい口コミもありがとうございます/
今回コーティング剤を購入されてたので
寝る前などの毎日のケア頑張ってください♪
またデザインの変更などございましたら
お気軽にご相談下さい^^
またのご来店お待ちしております◎
Lucia博多店 山地
とても丁寧な接客でした。
優柔不断な私ですが、希望をちゃんと聞いてくださって提案もしてくださるのでありがたかったです!
仕上がりも申し分なく満足です!ありがとうございます!
韓国直送!全国でレア【羽マツエク×羽LED】ワンホン/束感マツエク好きに★
なっつん様
先日はLucia博多店のご利用ありがとうございました!
お忙しい中口コミまでありがとうございます^^
その後いかがでしょうか?
羽エクステは少し取れやすくばらつきしやすいかなと思いますので
コーティング剤を寝る前に塗ってあげてください★
また気になるところなどありましたらご相談くださいね!
Lucia博多店
今回もマツエクをしてもらいました!仕上がりは毎回綺麗です!いつもありがとうございます!
a様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
マツエク可愛いですよね!
仕上がり、ご満足していただけて
大変嬉しく思います☆
またのお越しをおまちしております。
LUCIA 博多店 小山
毎回ばっちり上げてくださります!!!
ほんとにパリジェンヌはここでしかできないです!!
ゆうな様
いつも当店をご利用いただき
ありがとうございます♪
嬉しいお言葉が聞けて、日々の励みになります^_^
これからも、ゆうな様のお目元が可愛くキープ出来るよう
サポートさせてください!
またのお越しをお待ちしております。
Lucia 博多店 山地
とても丁寧に一生懸命に施術してくださっているのが、施術中も数日経ってからも伝わってきました。満足の仕上がりでしたので、ぜひまた利用させていただきたいと思います!!!ありがとうございました。
【アイブロウワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト】¥11000→¥9500
みるく様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます;;
今回は眉毛とまつげのセットでしたが、眉毛のみであれば
1ヶ月以内のご来店でお安くできるクーポンがございます/
またデザインの変更や気になることございましたら
お気軽にご相談くださいね★
またのご来店お待ちしております^^
Lucia 博多店 山地
はじめて行ったけど、アイブロウ・まつ毛パーマのデザインそれぞれどういう仕上がりになるのかを写真見せながら説明していただけて満足の行くデザインと仕上がりになりました!!
また行かせていただきます。
ありがとうございました!!!
モノ様
仕上がり満足いただけて良かったです。
お忙しい中口コミまでありがとうございます^^
気になるところありましたらご相談くださいね★
Lucia 博多店
とても綺麗にまつ毛が上がって大満足です。
希望もしっかり聞いてくださってイメージ通りのまつ毛にしてくれました!!
【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】¥5500→¥5200
みさき様
Lucia 博多店のご来店ありがとうございました!
仕上がり満足いただけて良かったです^^
気になる点ありましたらご相談ください。
Lucia 博多店 山地
マツエク褒められました。
フラットラッシュ【付け放題/180本保証】¥7300
まつ様
いつもご利用ありがとうございます!
美容液の効果が出てるのかまつ毛の状態良かったです!
また毎日続けてくださいね
Lucia博多店
2回目の利用でした!
パリエクなのでモチが悪いかなと覚悟してましたが、1回目の時から5週間と2日経ってもまあまあ残ってて良かったです!!(4週間経過の時点で脱毛サロンのお姉さんからも、綺麗だったから今日したばかりだと思ってました!って言われました!)
今回も綺麗に仕上げていただき満足です~!パリエクでもLEDできるみたいなので次は試してみようかなって思ってます!
【パリエク/ぱっちり】フラットラッシュ140本まで ¥12350
まい様
2回目のご利用ありがとうございます♪
前回のもち等とても良かったみたいで安心しました!
今回も前回同様しっかりつけておりますので
様子見られてくださいね★
Lucia博多店 山地
眉毛とまつ毛セットで施術していただきました。
どちらも丁寧に施術していただきありがとうございました!
【トータルアイブロウスタイリング】話題の眉WAX脱毛1回¥5500→4400
さーちゃん様
まつげの方は足しでつけておりますので
ばらつきしやすくなります。
コーティング剤お持ちでしたら毎日塗ってあげて下さいね★
眉毛も何回か続けていただくと形安定しますので
試してみて下さい!
Lucia 博多店 江里口
お店の雰囲気もとてもよく、落ち着いて受けることができました!デザインの相談にも親身に寄り添っていただき、思い通りの仕上がりになりました!丁寧に対応していただきありがとうございました^_^
フラットラッシュ【120本】¥5800→¥5300
みく様
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
今回Dカールでしっかり上がるデザインで仕上げております。
長さもう一つ長くできますのでご相談くださいね^^
またのご予約お待ちしております★
Lucia 博多店 江里口
初めてでしたが、眉毛を綺麗に整えていただけて、化粧がしやすくなりました。ありがとうございました。
ゆきの様
初めてのご利用ありがとうございます!
メイクしやすくなったとのことで満足いただけて良かったです^^
何回か続けていただくと形が安定していきますので
続けてみて下さい!
またのご来店心よりお待ちしております★
Lucia 博多店 江里口
今回もバッチリにしてもらいありがとうございます!
まつげ美容液の使用頻度の事も教えてもらい
これから頻度を変えていこうと思います!
【LED×付け放題】180本まで/オフ込み¥9500
あやな様
いつもご利用ありがとうございます!
美容液の効果すごく出てましたね!
頻度変えてみて様子みてみて下さいね^^
また気になることございましたらご相談ください★
次回もお待ちしております♪
Lucia 博多店 山地
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の眉毛に仕上げてくれてありがとうございました。素晴らしい技術力だったので是非また通わせていただきたいと思います。
りょうか様
先日はご来店ありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
眉毛が目を開けた時あがりやすい感じがありましたので
左右差感じやすそうでしたがいかがでしょうか?
気になる点ありましたらご相談くださいね^^
Lucia 博多店 江里口
初めてLEDのマツエクをつけました!
つけてから2週間程立ちましたがとっても持ちが良くて今の所ほぼ抜けていなくて感動です!
担当スタッフさんが施術して下さったデザインや長さ等もとっても周りから好評で嬉しいです
大満足でした!ありがとうございました!
k様
仕上がり満足いただけて高評価までありがとうございます♪
モチも問題なくて良かったです。
美容液購入していただきましたので毎日しっかり塗ってあげて下さいね★
Lucia 博多店 山地
丁寧に施術してくれました。
仕上がりも上品な雰囲気になり、よかったです。
【似合わせまつ毛パーマ+ケラチンSET】選べるカール♪¥5500→¥5200
ほほほ様
先日はご来店ありがとうございます♪
仕上がり満足いただけて良かったです!
目の形に合わせてロッド変えてあげておりますので
持ち具合様子みて下さいね^^
Lucia 博多店小山
とても綺麗に仕上げてくださり満足しております。
現在のまつ毛の状態やいくつかお伺いした質問にも
丁寧に答えてくださり補足まで教えてくださいました。
マツエクの見本があることでイメージがしやすく他にも配慮が行き届いているなと感じました。
今後のマツエクは担当スタッフさんにお願いしようと思いました。
ご対応いただきありがとうございました!
フラットラッシュ【付け放題/180本保証】¥7300→¥6800
カイ様
お忙しい中口コミ、高評価とても嬉しいです^^
もう少し濃さ欲しいなどありましたら0,2 のみでも大丈夫そうなので
ご相談ください。
Lucia 博多店 小山
今まで色んなところ通ったけど初めて行った店で出来も早く綺麗にしてもらえました!爆睡してていつの間にか終わってました笑
駅から近く中もお洒落で商品が沢山飾ってあってとても見やすかったです!
次回から通いたいと思います。
【LED×フラット】100本 /オフ込み¥7570→¥7070
はづ様
Lucia博多店のご来店ありがとうございます!
とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^^
今回100本でつけておりますがもっと増やしてもいいななど
ありましたらご相談くださいね!
Lucia 博多店 小山
仕上がりのまつ毛しっかり上がっててモチベ上がってます。
あ 様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回もいつもと同じデザインにしてますが
気分転換にデザインを変えてみたり、
パリエクにして目元をぱっちりみせたりもできますので
お気軽にご相談くださいね/
目頭のまつ毛が少なくなってたので
まつげ美容液でしっかり伸ばしてあげてください★
Lucia 博多店 山地
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ケラチントリートメントのおかげで、ダメージも抑えられているような感じがします。
初めて子連れで行きましたが、椅子を出してくださったので大人しく待つことができたかなと思います。
お手数おかけしました。
しばらくはマスカラなしでもパッチリまつ毛で気分が良いです。いつもありがとうございます。
よっしー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がり満足いただけて良かったです^^
短い毛がありましたので気になりましたらまたトリートメントしてあげて下さいね!
気になるところなどありましたらご相談ください!
またのご来店お待ちしております
Lucia 博多店 江里口
指名させてもらってよかったです。いつもありがとうございます
カラーエクステ/140本】オフ込カラーmixOK(全21色)¥6850
みなみ様
いつもご来店ありがとうございます^^
指名とても嬉しいです!ありがとうございます♪
今回モチ具合大丈夫そうでしたね!
足しで付けてますので元々残ってたものがばらつきやすくなります。
気になりましたらコーティング剤でまとめてあげて下さい★
Lucia 博多店 江里口
今回は、久しぶりに担当してくださいました。
まつげ美容液による色素沈着で美容液の使用を中断したら、まつ毛が短くなってしまったので心配でしたが、流石の仕上がりでした!
短いながらも、しっかり上げていただけて大満足です。
オススメのまつげ美容液を購入したので、これから頑張って伸ばしていきたいと思います。
期間限定かもしれませんが、まつげ美容液を購入したらマスカラ下地もいただけたのでとてもお得でした!
また次回もよろしくお願いいたします。
【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥10120→¥9500
やよい様
いつもご利用ありがとうございます!
そして口コミもいつも励みになっております。
美容液しっかり効果出てくれると思いますので毎日塗ってあげて下さいね★
気になるところあればまたご相談ください!
Lucia 博多店 小山
今回結婚式前に来店させて頂きました。
前回行ったサロンは2日ほどで取れてしまいショックだったのでこちらのサロン様に行ったのですが、デザインも一緒に考えて頂いて初のデザインだったのですが
モチも良く全く取れないです!!
結婚式当日もバチバチで完璧でした。
ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
吉留あこ様
先日は大事なご予定の前にご来店ありがとうございました♪
仕上がり満足いただけて口コミまでとても嬉しいです^^
モチもよく当日も問題なかったようで安心しました。
いつもよりカールを強めにしてぱっちりな仕上がりにしてます
カールが強い分ばらつきしやすいと思いますのでコーティング剤毎日塗ってあげてくださいね★
Lucia博多店 江里口
今回もありがとうございました!!
ほんとに毎回理想の仕上がりです
まつ毛が1部無いところ本当に悩んでるんですけど
美容液、コーティング剤のアドバイス参考にマツ育頑張ります!
ゆうな様
自まつ毛抜けてしまっているところと
生えぐせ等でばらつきしやすいかなと思うところがありますので
しっかりケアしてあげて下さいね★
また気になることありましたらご相談ください!
またのご予約お待ちしております♪
Lucia 博多店 山地
今回も綺麗にしてくださりありがとうございます!
【トータルアイブロウスタイリング】眉WAX脱毛1回+眉カラー ¥6600
わかな様
いつもLucia 博多店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり満足いただけて良かったです^^
カラーもしていますのでしっかり保湿してあげて下さいね★
またのご予約心よりお待ちしております!
Lucia 博多店 江里口
ルチア 博多店(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー