丁寧に説明して頂いて、安心して受けることが出来ました(*^^*)
今までにないくらいにまつ毛が上がっていて!眉もキレイに仕上げて頂き、メイクのアドバイスも嬉しかったです。ありがとうございました。また来月以降伺います!
【新規】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ◆超大人気コラボ◆
完全個室 eyelash salon Rey 鹿児島店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
もも様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
接客、仕上がり共にご満足いただけた様で嬉しく思います。
朝のメイクが楽になると幸いです(*^^*)
何かお困りのことなどございましたら気軽にご相談くださいませ!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
今回初めてマツパをしてもらいました。仕上がりも理想で満足です。ありがとうございます。
【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
ドンピシャな眉毛に仕上がってくださってありがとうございました^_^
【29日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
満足いく仕上がりですごく嬉しかったです!またよろしくお願いします!
【新規】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題
いつも落ち着く空間と素晴らしいクオリティで満足してます!!
【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
今回も根本から立ち上がってて嬉しいです
立ち上げカール+流しでまつげパーマをしていただきました。仕上がりがすごく私好みで、大満足です!目尻の形やまつ毛の状態などを見て似合いそうなスタイルを提案していただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
【新規】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
毎回丁寧に施術してくださり、まつ毛がしっかり上がります。ありがとうございます。
よん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います(^^)
まつ毛のお悩み、デザイン変更等お困りのことなどございましたら気軽にご相談くださいね☆
よん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
とても上手で気に入りました。
【24日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
ヤスコ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います!
お困りのことなどございましたら気軽にご相談下さいね♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
ヤスコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)
Reyスタッフ一同
綺麗に仕上げて頂いてとても良かったです。
【28日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
やすくん様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました。
デザインのご変更やお手入れ方法など気になる事がございましたら気軽にご相談くださいませ(^^)/
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
やすくん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
まつげの状態を教えてくださったり、デザインを確認してくださったりしてもらい仕上がりも満足です。
れいん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います!
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたら気軽にご相談くださいませ。
れいん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
初めてのまつげパーマと眉毛のワックスで、初めは緊張していましたが、接客も丁寧で、まつ毛も眉毛も仕上がりが想像以上の綺麗さでとても満足しています。このお店に来て良かったなと思います。次回もまた来たいと思いました。メイクがとても楽しみです!
本日はありがとうございました。
【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
ひな様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
接客、仕上がり共にご満足いただけた様で安心いたしました(*^^*)
朝のメイク時間を楽しんでくださいね♪
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが丁寧に説明して下さり、とてもありがたかったです!仕上がりもとても綺麗で満足してます♪
【新規】最高級フラットラッシュエクステ 100本◆オフ無料◆
さき様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのマツエクとてもお似合いでしたね(*^^*)
デザインのご変更やお手入れ方法など気になる事がございましたら気軽にご相談ください♪
さき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
思った通りに仕上げてくれて最高です。
また行きます。
【再来男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛
あいうえお様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました(^^)
何かお困りのことなどございましたら気軽にご相談くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
あいうえお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
初めて行かせていただきました!店内の雰囲気は個室でリラックスできる空間でした!
カウンセリングからとても丁寧に説明、そして自分に合った形を教えてくださりました!
仕上がりもとても満足してます!
上下パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク
みな様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
リラックスしていただけた様で安心いたしました(*^^*)
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!
何か気になることなどございましたら気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
みな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
とても丁寧に対応してくださって仕上がりも大満足です!
【新規】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
はな様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
接客、仕上がり共にご満足いただけた様で安心いたしました。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
はな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
3回目の来店でしたが、毎回理想のまつげにしていただいて大満足です
さき様
先日は3回目のご来店ありがとうございました!
理想のまつ毛になったとのお言葉とても嬉しく思います!
これからも安心して任せていただける様精進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。
さき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
Reyスタッフ一同
カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足です!ぜひ次回もお願いしたいです!
あお様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
あお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
わかりやすい説明で、施術も丁寧でリラックスして受けれました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
せいか様
リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います(*^^*)
まつ毛や眉毛のケアでお困りのことはございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にお申し付けください。
次回のご来店を心よりお待ちいたしております☆
2回目です!
今回もとても可愛くしてもらいました!
また次回もお願いします!
ちはる様
先日も当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は長さとデザインを変更しましたがとてもお似合いでした(*´▽`*)
ご自宅でのケアでもちは変わりますので、ケアも頑張ってくださいね♪
次回のご来店を心よりお待ちいたしております☆
Reyスタッフ一同
いつもと違う方にしていただきましたがとてもスムーズできれいな仕上がりでした!普段のケアの仕方などもわかりやすく教えていただきました。早速実践してみます!ありがとうございました。
【再来】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ◆超大人気コラボ◆
まいちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*´▽`*)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
接客、仕上がり共にご満足いただいたようで安心いたしました。
お伝えした様にケアしていただくと持ちも良くなると思いますので、是非お試しください。
お困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仕上がりも大満足です
これからもよろしくお願いします
はにゃ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけている様で大変嬉しく思います。
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
はにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回も綺麗に仕上げてもらいました。持ちがいいのでまたお願いします。
らいむ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました。
持ちが良いとのお言葉とても励みになります!
これからも安定した技術が提供できる様精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
何かお困りのことなどございましたら気軽にご相談くださいませ(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
らいむ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
久しぶりの来店でしたが、店内も綺麗でスタッフさんの対応も凄く良かったです!
自分のなりたいイメージと合ってて、眉メイクのコツも質問したら丁寧に答えてくださり大満足の仕上がりでした!
また次回もいきたいです!
【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのご来店とのことでしたが、ご満足いただけた様で安心いたしました(*^^*)
お伝えしたメイク方法で朝の時間が楽になると幸いです♪
これからも安心して任せていただける様精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
デザインのご変更やお手入れ方法など気になる事がございましたら気軽にご相談くださいませ!
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
美容のモチベーションを上げるために、数ヶ月に一度お願いしています。
いつも寝てる間に、くるんっとかわいいまつげに仕上げていただいて、テンションが上がります。
bori様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
モチベーションを上げるお手伝いが出来てとても光栄です(*^^*)
これからもご満足いただける技術が提供できる様努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
何かお困りのことなどございましたら気軽にご相談くださいませ(^^♪
bori様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
いままでいろんなスタッフさんに対応して頂きましたが、どの方も丁寧で仕上がりも良いです。
友人もオススメしてます。
なおこさん様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
接客、仕上がり共にご満足いただけて嬉しく思います。
これからも安心して任せていただける様精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
なおこさん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
今回も素晴らしい仕上がりでした!
お手入れをしなくていいので楽です。
形もとても満足な形です!
【2ヶ月以内/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉メイク付
りーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います(*^^*)
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
今後ともよろしくお願いいたします!
りーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
サロンの雰囲気もとってもよくて仕上がりも納得です!
だだ最後にテープの粘着力が少し強い気がして、剥がす時痛みがありました。
それ以外は全部満足でした!
さささ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気、仕上がり共に満足いただけて光栄に思います(*´▽`*)
テープを剥がす際にお痛みを感じられたとの事で申し訳ございませんでした。
次回以降粘着を弱めるよう共有致します。
また機会がございましたら是非ご来店くださいませ!
Reyスタッフ一同
毎回まつげの状態に合わせてマツエクして下さりとても満足です!
りた様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます♪
満足していただけた様で安心いたしました。
これからも安心して任せていただける様努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
デザインのご変更やお手入れ方法など気になる事がございましたら気軽にご相談くださいませ。
りた様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪
Reyスタッフ一同
いつも丁寧に施術していただき、とても満足です。
久しぶりに伺いましたが、いつも色々なお話をしてくださりとても楽しいです。またお願いしたいです。
うみたろう様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^^*)
今回お久しぶりのご来店でしたが楽しいお時間をありがとうございました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
切れてしまっている部分はご自宅でのケアをお願いいたします!
次回のご来店を心よりお待ちいたしております(*´▽`*)
Reyスタッフ一同
レイ 鹿児島店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー