3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. レイ 鹿児島店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュサロン レイ カゴシマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 鹿児島県鹿児島市中町4ー7 スペースラボ 4F B号室
  • 天文館駅 2分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕

まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 10:44:34.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。
    メニューを間違えて予約していましたが、きちんと確認してくださりいつも通りに仕上げていただきました。
    まつげの状態も説明してくださるので、自宅でも気をつけてケアすることができます。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

完全個室 eyelash salon Rey 鹿児島店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

まぁ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も可愛いお目元になりましたね(^^)
    また、アフターケア等で分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Reyスタッフ一同

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 04:48:52.0

初めてでわからなかったのですが相談してキレイな仕上がりにして頂けました!!ありがとうございます。

【新規】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 18:43:24.0

2回目の利用でした。1回目の時と違う要望をしましたがきちんとオーダーどおりになってて良かったです!ありがとうございました

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 18:03:37.0

初めてお伺いしました。
    仕事終わりの遅い時間帯でも
    間に合うところを探していました。
    マツエク初心者の私にも
    とても丁寧に分かりやすく説明して頂きました。
    仕上がりがとにかく大満足でまたお願いしたいです!
    ありがとうございます!!

【ご新規様】最高級クイーンセーブルエクステ 100本◆オフ無料◆

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 12:00:18.0

接客が丁寧で仕上がりも良かった

• うみたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 00:17:16.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    綺麗で均一なパーマがかかっていて保ちも良いです。
    施術中のお話も楽しみのひとつです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ぐーたらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 21:21:00.0

いつもの事ながらスピーディーな施術と丁寧な対応で居心地よく過ごしています。仕上がりも大満足です。これからもよろしくお願いします。

【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

• クリームさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 00:05:57.0

初めて来店しましたが、説明も詳しくて仕上がりも大満足です

【新規】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

クリーム様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたとのことでこちらも安心致しました(^^)
    メイクの書き方など分からないことなどございましたら、遠慮なくご相談くださいませ!

クリーム様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

Reyスタッフ一同

• おりょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 19:41:46.0

まつパと、眉毛の施術をしてくださり、ありがとうございました。
    接客はすごく丁寧で、素敵な方でした。

【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

• uraraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 18:16:32.0

今回も居心地の良い空間で過ごせました。
    仕上がりもバッチリでした。

urara様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    居心地よく過ごしていただけて安心いたしました!

今後とも満足いただける様日々努力して参りますので、
    ご要望等ございましたらなんでもご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

Reyスタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 12:41:23.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんの親切なところや気配りが安心感に繋がり技術面など大変、満足できました。
    施術中の会話が楽しくてまた通いたくなるサロンだと思いました。次、来店する時も絶対に同じスタッフさんに担当してもらいたいと思えるサロンでした^_^

あいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    接客・技術共に満足いただけて嬉しく思います!

その後眉毛のお手入れ等でご不明な点はございませんでしょうか?
    何かございましたら次回お申し付けくださいませ。

またのご来店をお待ちいたしております♪

Reyスタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:11:46.0

眉スタイリング&ワックスをお願いしました。きれいに整えてもらったので自己処理&朝の眉メイクがかなり楽になりました!また眉毛がぼさぼさになってきた頃合いに再来します!笑

16日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

ゆか様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

定期的にお手入れをすることで綺麗な状態を保つことが可能です(^^)
    来店周期等ご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

Reyスタッフ一同

• モクちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:07:09.0

悩みに合わせて施術してくださいました!!
    また行きます!ありがとうございました!

【新規】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

モクちゃん様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    まつ毛のお悩みが解消でき安心いたしました☆

スタイル変更など他に気になることがございましたらお気軽ご相談くださいね♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
    モクちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    Reyスタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:54:06.0

初めてでどんな物が良いかわからなかったのですが相談に乗ってくださって満足の仕上がりでした、ありがとうございました!!

【新規】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題 ◆オフ無料/180本保証◆

ゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけ大嬉しく思います(^^)
    目尻長めのデザインがとてもお似合いでした☆
    ケア方法など分からない事がございました気軽にご相談くださいね♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• ますさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 08:49:49.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な説明と施術で大変満足しました。雰囲気がよく、リラックスして利用することができて良かったです。スタッフの方は優しくて、要望をよく聞いてくれました。また利用させていただきたいと思います。

ます様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり、接客共にご満足いただけた様で安心いたしました☆

まつ毛や眉毛のお悩みなどございましたら、
    なんでもご相談くださいね^ ^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ます様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
    Reyスタッフ一同

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:18:58.0

毎回ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【2ヶ月以内/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉メイク付

rie様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

今回もお仕上がりにご満足いただけたでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽ご相談くださいね♪

rie様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Reyスタッフ一同

• しーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 22:14:37.0

眉毛を綺麗に整えて頂いて満足です
    また行きたいです

しー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(^^)

お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    眉のお悩みなどございましたら気軽にご相談くださいね(^^♪

しー様のまたのご利用をお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:17:37.0

今回もありがとうございました
    お話も楽しく
    あっとゆうまでした(*´∀`*)

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ 140本

ay様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    楽しいお時間過ごせたとのことで大変嬉しく思います。
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことございましたらいつでもお申し付けくださいね(^^)

ay様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Reyスタッフ一同

• rika.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:19:57.0

とっても雰囲気のいいスタッフの方で安心しておまかせしました。また来月もよろしくお願いいたします。

rika.様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックスしていただけて大変嬉しく思います!
    これからもお客様に安心してお任せしていただける様努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
    デザインの変更など気になることがございましたら気軽にご相談ください☆

rika.様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)
    Reyスタッフ一同

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:50:09.0

3回目の利用でしたが、いつも満足の仕上がりです。
    スピーディーで丁寧な施術でした。

【2ヶ月以内】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付/ニュアンス眉毛)

なみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても安心しております(^^)
    これからもお客様に満足していただける技術を提供できるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪
    お困りごとなどございましたら気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

なみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)/
    Reyスタッフ一同

• もいもいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 14:35:53.0

毎回利用しています。
    まつ毛パーマの持ちがものすごく良く、わたしは1ヶ月ほどしっかり持ちます。
    まつ毛の量が少ない時は仕上がりが残念ですが、スタッフさん達の技術は素晴らしいと思います

もいもい様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけている様で大変安心いたしました(^^)
    まつ毛のケア等で何かお困りのことございましたらいつでもお申し付けくださいね。

これからもお客様に満足していただける様日々努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

もいもい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Reyスタッフ一同

• かぼさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 21:46:44.0

目尻の際まで綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

かぼさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてこちらも安心致しました(^^)
    また、何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ☆

かぼさん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

Reyスタッフ一同

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 20:43:43.0

手際もよく丁寧に仕上げてくれて朝が楽になりました。最後にしていただく眉メイクが想像より濃くなってしまったのが少し残念でしたが自眉の形が綺麗になったのでメイクもしやすくて助かってます。またお願いします。

【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

E様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

デザインの確認をより徹底して行い、
    ご満足していただける技術を提供出来るよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

Reyスタッフ一同

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:56:42.0

丁寧に接客して頂きありがとうございます。
    満足のいく仕上がりでまた来店したいと思っています。

ま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

接客、お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
    デザインの変更など気になることがございましたら気軽にご相談くださいね☆

ま様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
    Reyスタッフ一同

• んさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 05:52:01.0

初めて行きました。
    種類も豊富で仕上がりも満足です。
    お店によってカールが違うと聞いてどこが自分好みかと探してましたが、ここは自分好みかなと思います

【新規】最高級フラットラッシュエクステ  140本◆オフ無料◆

ん様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    お好みのデザインになった様で大変安心いたしました(^^)/

ん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Reyスタッフ一同

• チーチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 00:56:58.0

キャンセル予約時間ギリギリの来店であったのに丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足で細やかに状態を教えていただけました!次回もこちらでお願いしたいと思っています。だからと言ってギリギリで良いと言うわけではなく…次回からは、予約時間前に伺えるよう気をつけてます。ご迷惑をおかけしました。本当にありがとうございました!

チーチー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけ安心いたしました!
    次回もまつ毛の状態を見ながら施術させていただきますね(^^)

急いでご来店いただきありがとうございました。
    お気をつけてお越しくださいね☆

チーチー様のまたのご利用をお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 00:02:08.0

初めてのまつパでしたが、とても仕上がり満足でした!

ももちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました(^^)
    初めてのまつ毛カールとてもお似合いでしたね☆
    まつ毛の美容液をつけるとより持ちが良くなりますので、気になりましたら気軽にご相談ください♪

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)/
    Reyスタッフ一同

• なるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:53:51.0

施術中は心地よくて、ぐっすり寝てしまいました。仕上がりも、くるくるときれいにまつ毛カールされてて、大満足です。

なるちゃん様

リラックスしていただけた様で安心いたしました(^^)
    仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います!

なるちゃん様のまたのご利用をお待ちしております♪
    Reyスタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 16:16:16.0

いつもありがとうございます!!
    メイクしやすくなりました!!!

1日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

はる様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    メイクを楽しんでくださいね☆
    デザインの変更やメイクの仕方など気になることがございましたら気軽にご相談ください◎

はる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
    Reyスタッフ一同

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:45:11.0

リラックスできる空間で丁寧に綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

あやか様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

リラックスしていただけて大変嬉しく思います(^^♪
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
    これからも安心して任せていただける様努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
    Reyスタッフ一同

レイ 鹿児島店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー