3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. レイ 鹿児島店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュサロン レイ カゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市中町4ー7 スペースラボ4階B号室
  • 天文館駅 2分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕

n.oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 00:27:31.0

自分の眉毛にコンプレックスしかなくて行きたくても金額的に高いところや眉毛の毛量が少なくてどこがいいのか探していたらこちらにたどり着きました。
    自分に顔の形に合う眉毛を教えてくれたり、ワックス前に形をとって必ず確認もしてくれます。説明もしっかりしてくれました。アイブロウスタイリング初心者さんや自分で眉の手入れ、思うような形に出来ないって方はほんとにおすすめします。
    もっと早めに行ってたら良かったなと思いました(;;)!
    また行こうと思います!

【OPEN記念25名限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

完全個室 eyelash salon Rey 鹿児島店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

n.o様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    とても励みになります(^^)

お手入れ方法など分からない事がございましたらいつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店を心からお待ちいたしております。

Reyスタッフ一同

• 青藍さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:42:27.0

初めて利用しました。
    案内と説明も丁寧で分かりやすかったです。
    まつ毛パーマも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    まつ毛美容液も購入させて頂いたので、しっかりケアしていきたいと思います。
    次は眉毛をしにまた行きます。

【新規】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

• m、aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:40:06.0

今回も綺麗に上がってました。
    リラックスでき、ありがとうございました♪

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

• yukkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 06:46:34.0

いつもお世話になっています
    個室ということでリラックスして施術していただけるのがとても気に入っています。
    また,細かいケアの方法など,丁寧に教えてくださり,とても助かっています。
    またよろしくお願いいたします

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 11:56:40.0

カウンセリングからとてもスムーズで丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で満足です。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

あい様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングや施術を心がけておりますので
    そのようにおっしゃっていただけてとても光栄です♪
    デザインの変更や持ちなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• umkbcさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 05:40:47.0

友人の紹介でこちらに初めてのまつげパーマをしていただきました。
    なりたい印象などをもとに丁寧にカウンセリングしてくださり、初めてでも不安なく決めることができました。個室はゆったりとした空間で、担当スタッフの方も親切で優しくお話も楽しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【新規】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

umkbc様

先日は当店をご利用くださりありがとうございます。
    施術中はゆったりと、楽しく過ごしていただけたようで何よりです(^^)
    また初めてのカールとの事でしたので、仕上がりや持ちなどのご感想を
    次回お聞かせいただければ幸いです♪
    またのご利用を心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• いさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:44:24.0

形だけでなく全体の濃さ等も調節して頂いてすごく大満足な仕上がりです。

【再来男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛

い様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけた様で大変安心致しました(^^)
    何か気になることやケア方法についてなどいつでもお申し付けくださいね♪
    い様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:10:00.0

個室で居心地が良かったです。

【4月20日限定】新規/パリジェンヌリフトorアップフォースリフト選択可能

はな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやケア方法についてなどお困りのことございましたらいつでもお申し付けくださいね(^^)

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• しろしろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:49:41.0

初めて利用しました。カウンセリングで丁寧に説明していただき、希望に近づける形で施術してくださりました。大満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

【新規】人気No.1◆毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング◆モテ眉メイク付

しろしろ様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけた様で安心致しました。その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやメイクの仕方など分からない事ございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

しろしろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• のどかっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:58:04.0

のどかっぱ様

仕上がりの方はいかがでしょうか?(^^)/
    何か分からないことがあればいつでもご相談くださいませ!

Reyスタッフ一同

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 15:34:20.0

美眉毛アイブロウwaxスタイリングと間引きをしてもらいました。きれいな仕上がりで、次の日のメイクがラクでした。
    自分では間引きが上手くできないので、やってもらって良かったです。

【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

ゆみ様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけた様で大変安心致しました。その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやメイクについてなどお困りのことございましたらいつでもお申し付けくださいね(^^)

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• めぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:09:29.0

アイブロウをほとんどお任せでお願いしました。
    施術中はリラックスして受ける事ができ雰囲気も良かったです。また、お願いします。

【7日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

めぐち様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスいただけた様で安心致しました(^^)
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?何かお困りのことなどございましたらいつでもお申し付けくださいね。

めぐち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 11:46:14.0

とても優しく丁寧に接客してくださり、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!

【4月15日限定】新規/パリジェンヌリフトorアップフォースリフト選択可能

ひより様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりも満足いただけた様で嬉しく思います。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?何か気になることやケア方法についてなどございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

ひより様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:30:53.0

初めて利用しましたが、接客もとても丁寧で満足でした!眉毛のワックス脱毛をしたのですが希望に近づける形で施術して下さりありがとうございました。また利用させて頂きたいです!

【学割U24】新規◆美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆モテ眉毛メイク付き

みお様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    接客、仕上がり共に満足していただけた様で大変安心致しました!
    アフターケア等で分からない事ございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)
    みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:34:35.0

落ち着く個室で丁寧な説明、サービス、仕上がりに大満足です。

M様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけた様で大変安心致しました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^)/
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:08:51.0

今日担当してくださった方に受付で消毒してくださいって結構強めな言い方され、バイ菌扱いをされてるみたいで最初からすごく嫌な気分になった。施行中も愛想悪くされたので気分が悪かったです。もう担当してもらいたくないです。帰りたい気分になりました。次からは別のスタッフさんにお願いしてもらいたいと思います!今日は凄く嫌な気分でした。

【3日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

いくみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は、技術・接客面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ間で共有し改善して参ります。
    また、ご予約の際は担当スタッフをご指名いただきますとスムーズにご案内できますので
    ご検討宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

Reyスタッフ一同

• さやさやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:00:53.0

久しぶりのまつ毛パーマ&初めての眉WAXだったので自分に合うデザインが分からず何から何まで相談させて頂いたのですが、細かくカウンセリングしていただいてとても満足な仕上がりになりました!

メイクのコツも教えて頂いたおかげで、苦手な眉メイクが楽しくなりました!

またぜひお願いしたいです!

【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

さやさや様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけた様で、メイクも楽しくなったとの事で大変嬉しく思います(^^)
    その後のまつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやケア方法についてなど何か気になることございましたらいつでもお申し付けくださいね。

さやさや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• ポムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:44:02.0

初めて利用しました!
    カウンセリングが丁寧で自分に合った眉毛の形にしていだだきました。まつ毛も綺麗に上がっていてとても満足です。ありがとうございました!

ポム様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけた様で大変安心致しました。
    その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやケア方法についてなど気になることございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

ポム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:23:20.0

すごく丁寧にありがとうございます。

りんご様

仕上がりの方はいかがでしょうか?(^^)/
    アフターケア等で分からない事ございましたらいつでもご相談くださいね♪
    りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ひとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:12:14.0

今回もまつげを可愛くしていただきました!!
    ありがとうございました^^♪

【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

ひとみん様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^)/
    ひとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• 芍薬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:27:20.0

久しぶりの他店でのマツエクに少し不安がありましたが凄く丁寧に説明をして頂き分かりやすかったです。
    途中経過も見せてくれるのも仕上がりがイメージでき良かったでした。
    施術中トイレ退出も快く対応したくれたのも嬉しかったです。
    また次のマツエクもお願いしたいと思います。

【新規】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題 ◆オフ無料/180本保証◆

芍薬様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がり満足いただけた様で大変安心致しました(^^)
    芍薬様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• らいらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 01:45:44.0

今まで行ったマツパの中でとても綺麗な仕上がりでした!
    完全個室になっていて、悩んでいるところなど相談しやすかったです!

らいらい様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけた様で大変嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

らいらい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• おもちさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:23:21.0

希望通りの仕上がりです。
    次回も宜しくお願いします!

【4月4日限定】新規/パリジェンヌリフトorアップフォースリフト選択可能

おもち様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけた様で安心致しました(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやデザインについてなどの質問等ございましたらいつでもお申し付けくださいね。

おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• いけざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:30:55.0

仕上がりのイメージも分かりやすく、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    仕上がりも大満足です。

いけざわ様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりも満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?何か気になることございましたらいつでもお申し付けくださいね(^^)

いけざわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• な。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:34:23.0

カウンセリングが丁寧で初めてでも安心しておまかせすることが出来ました。
    室内の雰囲気も良くて施術開始直ぐに眠ってしまう程でした。仕上がりももちろんバッチリで綺麗なカールになったので満足してます。
    またこちらにお世話になりたいです!

な。様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただき、お仕上がり満足いただけた様で大変安心致しました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ケア方法についてや何か気になることございましたらいつでもお申し付けくださいね(^^)

な。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• おぐりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:04:33.0

仕上がりとても満足です!
    また利用しようと思います。

おぐりん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけた様で大変安心致しました(^^)
    アフターケア等で分からない事ございましたらいつでもお申し付けくださいね!
    おぐりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:30:48.0

久しぶりに伺いましたが、今回も安心してお任せ出来ました。またお願いいたします。

【11日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

はるか様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変嬉しく思います♪
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:41:14.0

眉WAXをお願いしました。
    個室で周りを気にせず落ち着いて施術していただきました!
    デザインも希望と顔立ちに合わせて提案していただき大満足です。

まほ様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけた様で大変安心致しました♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?(^^)/
    何か分からない事ございましたらいつでもご相談くださいませ!
    まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:03:06.0

よかったです!

【ご新規様】最高級クイーンセーブルエクステ上下付け放題◆オフ無料◆

ひな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、口コミ投稿もありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• もいもいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:35:34.0

毎回、今回のスタッフさんに担当していただいています。
    とても綺麗な仕上がりです。
    接客も丁寧で気になっているところを伝えると、その点を踏まえて素敵な仕上がりにしてもらえます。
    予定がある日の前は必ず行っています。

【4月12日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

もいもい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり・接客お褒め頂き光栄です!
    気になる点がございましたら何なりとお申し付けください。

今後とも満足頂ける様に努力して参りますので是非またご来店くださいませ。

Reyスタッフ一同

レイ 鹿児島店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー