3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. レイ 鹿児島店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュサロン レイ カゴシマテン

• ネイル
  • 鹿児島県鹿児島市中町4ー7 スペースラボ 4F B号室
  • 天文館駅 2分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕

はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 19:31:13.0

今回は2回目の来店でしたが、やっぱり大満足の仕上がりでした!前回同様、デザインがとても綺麗で、まつげの上がり具合も理想通りです。

担当の方も変わらず丁寧で親切な対応で、リラックスして施術を受けることができました。こちらの希望もしっかり聞いてくれるので、安心してお任せできます。

店内の雰囲気も落ち着いていて、清潔感があって居心地が良いのも嬉しいです。

これからも定期的に通いたいと思います!

【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

完全個室 eyelash salon Rey 鹿児島店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

はな様

当店にご来店いただきましてありがとうございました!(^^)!

仕上り、接客にご満足いただけた様で安心いたしました♪
    また気になる事がございましたら気軽にご相談くださいませ!

またはな様のご来店をお待ちいたしております。

Reyスタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 22:36:50.0

マツパ毎回利用させていただいてます!
    店内雰囲気も良く、個室なのがありがたいです!
    ご担当の方どなたも丁寧で完璧な仕上がりにしてくださいます!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

• みやはるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:29:08.0

施術も技術もしっかりしてくれて嬉しかったです

【新規】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

• ひとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 16:49:22.0

今日もパッチリに仕上げてくださりありがとうございました^_^
    目力があがりました!
    お話も楽しかったです!(^^)

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

• taficoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 07:13:46.0

雰囲気や似合う形を考えて
    とても丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりも満足しています。
    遅くなってすみません。

【19日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 17:08:31.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます!サロンの雰囲気も良く、いつも寝てしまいます(笑)

【4日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

あんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しく思います♪
    分からないことなどございましたら気軽にご相談くださいませ(^^)

あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Reyスタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:14:43.0

3回目の利用です!失礼ながら担当者さんのお名前忘れてしまいました、すみません^^;
    毎回ですが、とてもリラックスして施術を受けることができます!そしてデザインも希望通りです!
    また利用します^^

【31日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

かな様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけ事嬉しく思います♪
    またお仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました!
    メイクやケア方法でお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

かな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Reyスタッフ一同

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 19:43:37.0

2回目の利用です。
    今回も綺麗に整えていただいて、朝のメイクがとても楽になりました。

【4日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

あやの様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

メイクも楽になったとの事でよかったです!
    また回数を重ねると形も定着していきます(^^)
    他にお困りのことなどございましたら気軽にご相談くださいね☆

あやの様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Reyスタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:56:32.0

とてもきれいにしていただきました。満足です。

【28日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

あーちゃん様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います!(^^)!

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Reyスタッフ一同

• Nicknameさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 08:27:55.0

ハリウッドブロウリフトが出来るお店を探してヒットしたのがこちらでした。
    術前の説明がしっかりしていて安心です。
    お店の雰囲気も、店員さんの態度も申し分ありません。
    仕上がりにも満足で、料金も他店より良心的な設定なので、また行きたいと思います。

【新規】ハリウッドブロウリフト◆SNSで超話題/眉毛パーマ◆外国人風眉毛に

Nickname様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、仕上がり、料金設定にご満足いただけた様で大変嬉しく思います☆

何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Nickname様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• アオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 00:21:35.0

いつも丁寧でスピーディーな施術をありがとうございます。仕上がりが一定に綺麗で持ちもかなりいいです!優しく丁寧にしてくださるので、いつも寝てしまいます。月1の楽しみです。ありがとうございます。

【再来】最高級フラットラッシュエクステ  120本

アオ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

オール5の評価いただき嬉しく思います☆

リラックスして過ごしていただけた様で安心いたしました!
    お困りのことなどございましたら気軽にご相談くださいませ!

アオ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    Reyスタッフ一同

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 23:52:10.0

はじめて来院したのですが、店内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来てよかったです。
    本数とデザインを相談し、とてもきれいに仕上げていただきました。
    また近いうちに利用したいと思います。ありがとうございました。

【新規】最高級フラットラッシュエクステ  80本◆オフ無料◆

み様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います!
    初めてのエクステとの事でコーティング剤でのケア頑張ってくださいね☆
    お困りのことなどございましたら気軽にお申し付けください(^^)

み様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Reyスタッフ一同

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 23:07:06.0

伝えた通りの仕上がりにしていただきこれからも通いたいと思いました。
    店内の雰囲気も良く、清潔で快適に過ごせます。
    スタッフの方の対応も丁寧で素敵でした。

みさき様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    接客、仕上がり共にご満足いただけた様で安心いたしました(*^^*)
    快適に過ごせたとのお言葉もとても嬉しいです♪
    これからも安心して任せていただける様努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
    デザインのご変更やお手入れ方法など気になる事ございましたら気軽にご相談くださいませ(^^)/
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    みさき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Reyスタッフ一同

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 10:03:16.0

急な時間変更にも対応してくださり、ありがとうございました。
    仕上がりも大満足でした。
    気になっているコトにもいつも丁寧にお応えしてもらえるので助かります。

まぁ様

仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います!
    分からないことなどございましたら気軽にご相談くださいませ♪

Reyスタッフ一同

• roseskullさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:19:17.0

上下のまつパと眉waxをして頂きました
    まつパのデザインを変えてみたいと伝えたら
    種類の違い、それに対するメリットとデメリットを丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです。
    眉も私の眉の特徴に合わせたメイクの提案や最初するつもりなかった間引きも少しだけするだけで全然変わることを説明頂き、やって貰ったらホントに全然違くてやって貰って良かったです。
    どちらも希望通りの仕上がりにしてくださって鏡見るのが楽しくて仕方ないです。

【2日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

roseskull様

先日も当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

お客様のご要望にお応えできるよう今後も技術向上に努めます!
    お困り事などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております☆

Reyスタッフ一同

• マユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 18:38:52.0

初めて美眉アイブロウをしました。お店の雰囲気もよく担当していただいた方に自分に合う美眉をアドバイスしてもらいました。1つ1つ丁寧に説明声掛けをしてくださいました。ありがとうございました。

【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

マユカ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

接客、お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(^^)
    お手入れ方法や気になる事がございましたら気軽にご相談くださいませ!

マユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 18:06:39.0

本日も同じスタッフさんにお願いしました。毎回仕上がりも良く天文館なので通いやすいです。50代のまつ毛でもクルリンと上げて頂けます。オススメします。次回もよろしくお願いします。

かな様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    オール5の評価をいただき嬉しく思います♪

お仕上がりにご満足いただけ安心致しました(^^)
    今後もまつ毛やまぶたの状態を見て施術をしていきますね!
    なにかお困りのことなどございましたら気軽にご相談くださいませ♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• みむみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 16:18:40.0

今回も綺麗に整えていただきました!ありがとうございます!
    眉の形が少しずつ定着してきたので、メイクが楽になりました!またお願いします!

【2ヶ月以内/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉メイク付

みむみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪

今回もお仕上がりにご満足いただき、
    メイクも楽になったとの事で安心致しました(^^)
    他にお困りのことなどございましたら気軽にご相談くださいませ♪

みむみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• いつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 00:20:49.0

初めてのまつげパーマで、わからないことだらけでしたが、一つ一つ答えやすく、わかりやすい質問で自分のざっくりとした要望を叶えてくれました。
    まつげと眉毛の施術であり、長時間でしたが、ゆったりとした雰囲気ととても柔らかいソファーで苦痛なく受けることができました。
    職場の方からも友達からも、沢山褒められて嬉しいです。
    素敵にして下さり、ありがとうございました^^
    また行きたいと思えるサロンでした!

【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

いつこ様

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    また当店をご利用いただきありがとうございました(*^^)v

接客、仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました。

いつこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Reyスタッフ一同

• おにちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-01 17:50:02.0

丁寧に施術をしてくださいました。
    個室で落ち着いた雰囲気なのがとてもいいです。

おにちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

施術、お店の雰囲気にご満足いただけた様で安心いたしました。
    またおにちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。!(^^)!

Reyスタッフ一同

• たまりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 13:12:05.0

カウンセリングから最後まで丁寧に施術していただき、清潔感ある綺麗な眉になりました。

またよろしくお願い致します。

【1日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

たまり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!(^^)!
    カウンセリング、仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

たまり様のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• たまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 00:30:52.0

初めて行きましたがとてもかわいいスタッフの方が丁寧に対応してくださいました!
    また行きたいと思います

たま様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!(^^)!

オール5の評価をいただき大変嬉しく思います☆
    美眉WAXは3週間~4週間を目安にワックスすることで形が定着してきます。
    メイクやケア方法でお困りのことなどございましたら気軽にご相談くださいませ(^^)
    たま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• hmnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 11:47:03.0

接客や店内の雰囲気もよかったです。
    まつ毛のこだわりたい部分までメニューで選べるのがすごく気に入りました!仕上がりも良かったです!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

hmn様

接客、仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました。
    また気になることなどございましたら気軽にご相談くださいませ♪

hmn様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Reyスタッフ一同

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 00:40:09.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!

まりりん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    今回も仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました!
    これからも安心して任せていただける様精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    何かお困りのことございましたら気軽にご相談くださいませ。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• Mさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 13:39:41.0

ゆったりとした空間の中でリラックスして受けることができました!
    仕上がりも完璧でした!
    またお願いしたいです!

M様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけただけでなく、施術中リラックスしていただけた事もとても嬉しく思います!
    これからも安心して任せていただける様精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    何か気になる事などございましたら気軽にご相談くださいませ♪
    M様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Reyスタッフ一同

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:32:40.0

とても丁寧な施術で細かな所までしっかり仕上げて下さいました。ありがとうございました。

みゆ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

今回もお仕上がりにご満足いただけた様で安心致しました(^^)
    引き続きまつ毛のケアも頑張ってくださいね♪

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Reyスタッフ一同

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 16:02:44.0

しっかり自分にあった完成のイメージ写真と同じ感じにしていただき要望にも優しく答えてくださったので行ってみて良かったと感じました!また来ます!

【新規】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

ゆちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(*´▽`*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    イメージ写真に近い仕上がりに出来た様で安心いたしました。

何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• リタさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-29 13:31:23.0

いつもまつパをして頂いてます。今回もとても満足です!!

リタ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけている様でとても安心いたしました。

ご不明点やデザイン変更などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

リタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 13:09:44.0

ハリウッドブロウとまつ毛パーマ、どちらも満足な仕上がりでした!施術時間も早く、対応も丁寧で初めてでしたが、
    リラックスして過ごせました。

【新規】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ◆超大人気コラボ◆

a様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(#^^#)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、仕上がり共にご満足いただけた様で大変嬉しく思います☆

a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• もねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 17:56:56.0

2回目の利用になります。
    今回も丁寧な施術と対応で満足でした。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【再来】人気No2◆毛流れ矯正+美眉毛WAX+パリジェンヌラッシュ◆モテメイク付

もね様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術にご満足いただけた様で安心いたしました(*^^*)
    何か気になることなどございましたら気軽にご相談くださいませ(^^)/
    もね様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Reyスタッフ一同

レイ 鹿児島店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー