5. レイ 鹿児島店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュサロン レイ カゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市中町4ー7 スペースラボ 4F B号室
  • 天文館駅 2分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕

asさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 01:35:29.0

初めてでしたが、終始丁寧に対応していただきました。
    個室なのも落ち着いて施術を受けられてとても良かったです。
    施術自体も、事前の相談内容をふまえて丁寧に対応していただけました。間引きや左右のバランスに悩んでいましたが、綺麗に仕上げてもらい、感動の体験でした。眉メイクのアドバイスもありがとうございました!ぜひまたお伺いしたいです。

【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-24 18:34:48.0

施術も接客も丁寧で、今まで行ってきたサロンで1番だと思います。仕上がりも毎回満足のいくもので、とても感謝しています。また利用させて頂きます。

【6月24日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 13:15:40.0

2回目のまつパをお願いしました!

以前と同じ、とても丁寧な施術をいただきました。
    仕上がりも大満足です!

またお願いいたします!

【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-23 21:43:31.0

説明や施術が丁寧で、仕上がりも綺麗で良かったです。

【新規】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 22:07:15.0

前回急なことでキャンセルになってしまったのですが、
    今回体調のことをとても気遣っていただき本当にありがとうございました。
    いつも施術中に寝てしまうほどリラックスできる雰囲気で
    仕上がりも満足して帰れるのでまたお盆前に伺いたいと思います。いつもありがとうございます。

【6月18日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

完全個室 eyelash salon Rey 鹿児島店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

のんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりも満足頂き、
    リラックスしてお過ごしいただけ良かったです(^^)
    お困りのことなどございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)/

のんちゃん様のご来店お待ちしております。

• れいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 20:44:54.0

ハリウッドブロウリフトをしました!
    綺麗な眉毛にしていただいてとても感謝です!
    眉毛の手入れの仕方も教えていただきありがとうございました♪

【再来】ハリウッドブロウリフト◆SNSで超話題/眉毛パーマ◆外国人風眉毛に

れいや様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    オール5の評価をいただき嬉しく思います。

眉毛でお顔の印象が変わりますよね(^^)
    お困りなことやご相談がございましたらいつでもお申し付けください!

れいや様のご来店お待ちしております☆

Reyスタッフ一同

• くまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 19:55:32.0

まつ毛パーマと眉毛WAXをお願いしました。
    丁寧に施術していただき、とても納得のいく出来栄えでした。
    今回で2回目ですが、今後も通い続けたいと思います!

【6月22日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

くまみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうござます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけ嬉しく思います。
    今後も通っていただける様技術向上に努めてまいります(^^)

くまみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Reyスタッフ一同

• おおのんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 17:22:55.0

丁寧に対応してくださり
    仕上がりも大満足でした!

【新規】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

おおのん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙し中口コミ投稿もありがとうございます(^^

お仕上がりに満足いただけ嬉しく思います☆
    上下カールしお目元がぱっちりでお似合いでした!

お困りのことございましたらいつでもご相談くださいませ。

おおのん様のご来店お待ちしております。

Reyスタッフ一同

• Manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 08:58:31.0

とても丁寧に対応して下さりすごく良かったです!
    鹿児島来るまた機会あればお願いします!

【新規】最高級フラットラッシュエクステ  140本◆オフ無料◆

Mana様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    凄くお似合いでした(^^♪
    また鹿児島来る機会ございましたらぜひお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• rkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 23:57:35.0

施術内容についてとても丁寧にご説明いただき、安心して受けることができました!ありがとうございました。

【6月21日限定】新規/パリジェンヌリフトorアップフォースリフト選択可能

rk様

その後仕上がりの方はいかがでしょうか?(^^)/
    次回、デザイン変更等も可能ですので何かありましたらご相談くださいませ!
    rk様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Reyスタッフ一同

• 向日葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 15:40:37.0

約2週間経った現在も綺麗に上がってて、とても嬉しいです!デザインも相談してイメージ通りの仕上がりにしてもらえました!またお願いします。

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

向日葵様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のデザインも凄くお似合いでした(^^♪
    また、何か変更等ございましたらカウンセリング時にご遠慮なくご相談くださいませ!
    向日葵様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Reyスタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 15:21:41.0

今回も満足いく仕上がりにしたいただけました。
    まつ毛と眉毛同時に整えていただけるのでありがたいし一気に垢抜けます。個室で、ふかふかの椅子なので長く座っても疲れないです。

【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

あっちゃん様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけている様で嬉しく思います。
    今後ともお客様に満足していただける様努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Reyスタッフ一同

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 18:20:14.0

久々のまつぱで上がるか不安だったのですが自分の目にあった理想の仕上がりにしてくださったので大満足です!

な様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    理想通りのお仕上がりとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お久しぶりのまつ毛パーマとの事ですがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことございましたらいつでもお申し付けください(^^)

な様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    Reyスタッフ一同

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 17:08:17.0

最初の説明から、施術まで、丁寧にして下さり、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足でした!また来月も是非お願いしたいです!

【6月20日限定】アイシャンプー+最高級クイーンセーブルエクステ上付け放題

りん様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    カウンセリングからお仕上がりまで満足いただけた様で大変安心致しました(^^)

何か分からないことございましたらいつでもお申し付けください。
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Reyスタッフ一同

• さくさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 12:56:45.0

眉が気になり初めて来店しました。細かく丁寧に説明をして下さりデザインも含めて安心してお願い出来ました。ワックスの後にピンセットで(?)抜毛される時に痛くていつも我慢していたのですが、こちらではそこまで感じず、また施術用の椅子が快適で、とてもリラックスした状態で受けられました。扉で仕切られた個室だったのも良かったです。またお願いしようと思います。

【新規】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

さくさく様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    接客、技術共に満足いただけた様で大変安心いたしました(^^)
    今後も安心ししてお任せいただける様努めてまいります。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    お困りのことございましたらいつでもお申し付けくださいね。

さくさくあ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Reyスタッフ一同

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 02:14:34.0

丁寧な対応で仕上がりも理想通りでした。

【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

ハル様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    接客、技術面共に満足いただけた様で大変嬉しく思います(^^)
    これからもお客様に満足していただける様日々努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Reyスタッフ一同

• サトウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 00:13:23.0

前回に引き続き利用させていただきました。
    施術してくださったスタッフの方のお名前は存じ上げないですが、とてもいい感じにしてもらえて、満足です!
    またお願いしたいと思います!

【再来男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛

サトウ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけている様で大変安心いたしました(^^)
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらいつでもお申し付けください。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    サトウ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Reyスタッフ一同

• やまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 21:27:14.0

眉をスタイリングしていただきました。
    接客も丁寧で、安心してお任せすることができよかったです!

【5日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

やま様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも安心してお任せしていただける様努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

やま様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Reyスタッフ一同

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 13:43:45.0

まつパをするのが初めてでどんな感じに仕上がるのか、何が似合うのかわからなかったけど、わかりやすく説明してくれました。また、いろんなことを聞きやすかったし優しかったです。仕上がりは大満足です♪

【新規】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

りほ様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛カールとてもお似合いでした(^^)
    また、デザイン変更等も可能ですのでカウンセリング時に遠慮なくご相談くださいませ♪
    りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• ささん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-06-18 21:39:37.0

細かく説明もしていただけてよかったです。

【18日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

さ様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    何かお困りのことございましたら遠慮なくお申し付けください(^^)

さ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Reyスタッフ一同

• チーチーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-18 16:22:19.0

娘のおすすめで来店しました
    いつも腰が痛くなるのですが、施術椅子が快適で全く痛くありませんでした!施術中、右眼がいつもかなり沁みるのですが、ほとんど無く対応も迅速でした。仕上がりもとても気に入ってます。

チーチー様

先日は娘様のご紹介でご来店くださり誠にありがとうございます。
    またお褒めの口コミ嬉しく思います♪

お仕上がりに満足いただけ良かったです(^^)

チーチー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• こましょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 14:20:45.0

丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗でした。

【12日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

こましょー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

施術、お仕上がりに満足いただけ嬉しく思います(^^)
    お困りのことございましたらいつでもお申し付けくださいね☆

こましょー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• komaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 07:49:34.0

根本からぱっちり上げていただけました!
    次回は毛先をもっとカールしたデザインにしてもらおうかなーと思います

koma様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もいつものデザインでのお仕上げでした☆
    デザインのご変更については次回のカウンセリング時にお気軽にお申し付けくださいませ(^-^)
    またのお越しをお待ちいたしております。

Reyスタッフ一同

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 01:39:13.0

雰囲気も静かで眠ってしまいそうでした!
    しっかりまつげがあがっていて毎日楽です!
    また利用したいと思います。

【新規】人気No2◆毛流れ矯正+美眉毛WAX+パリジェンヌラッシュ◆モテメイク付

るる様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    コーティングを塗ると持続力UPしますので試してみてください(^^)
    るる様のまたのが来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• クーニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 11:17:33.0

久しぶり伺わせて頂きましたが、やはりするのとしないのとでは
    全然スッキリ感が違います!眉、書かなくてもよくなって朝の忙しい時間の短縮できてます
    やはり、定期的に伺います^^ありがとうございました

【15日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

クーニー様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    お仕上がり満足いただけた様で大変安心致しました(^^)
    朝のお時間の短縮にもなっている様で嬉しく思います。
    メイクの描き方についてなど分からないことございましたらいつでもお申し付け下さい☆
    個人差はございますが3週間から1ヵ月が来店周期となっておりますので目安にしていただければと思います。

クーニー様のまたのが来店を心よりお待ちいたしております。
    Reyスタッフ一同

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 07:32:08.0

3回目の来店になります。
    いつもとても可愛く仕上げてくださり
    とても嬉しいです。

なつ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけている様で大変嬉しく思います。

デザインの変更やお困りのことございましたらいつでもお申し付けくださいね(^^)
    これからもお客様に満足したいただける様日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いたします。

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Reyスタッフ一同

• ぺぺぺぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 00:40:12.0

仕上がりが最高でした!
    特に参考画像も提示してませんでしたが、応答だけで、私のイメージ通りのまつ毛になりました。まつパして2日経ちましたが初日と上がり具合は変わりません。なるべく長くもつといいなと思います。
    また、施術して頂きたいです。

【6月14日限定】新規/パリジェンヌリフトorアップフォースリフト選択可能

ぺぺぺぺ様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    イメージ通りとのお言葉を聞くことができ、お仕上がりも満足いただけた様で大変安心いたしました(^^)
    カールが落ちてくるころにまた来ていたでけると嬉しいです。
    お困りのことございましたらいつでもお申し付けください。

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。
    ぺぺぺぺ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Reyスタッフ一同

• みっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:26:45.0

まつえくわからなあと相談したところ、
    すっごい丁寧にしていただきました。
    おすすめです!また行きたいです!

【新規】最高級フラットラッシュエクステ  80本◆オフ無料◆

みっち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお褒めの言葉嬉しく思います^ ^

お久しぶりのエクステということでしたが、
    お手入れ方法などお困りのことはなかったでしょうか?
    本数やデザイン変えると雰囲気も変わりますので
    なんでもご相談くださいね♪

みっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:10:48.0

2回目の来店です。
    丁寧な対応で仕上がりもとても綺麗でした!
    予約も取りやすく、来店したら待つことなく案内していただけたのも良かったです。

【11日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

のあ様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    オール5の評価いただき大変嬉しく思います(^^)

お仕上がりも満足いただけ良かったです☆

のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 20:17:10.0

また伺います。

【2ヶ月以内】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付/ニュアンス眉毛)

n様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    高評価いただき嬉しく思います(^^)

これからも満足していただけるように努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Reyスタッフ一同

レイ 鹿児島店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー