3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. レイ 鹿児島店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュサロン レイ カゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市中町4ー7 スペースラボ 4F B号室
  • 天文館駅 2分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕

まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:14:44.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    以前と比べて今のまつ毛の状態を教えていただきました。
    お手入れも簡単になるのでいつも大満足です。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

完全個室 eyelash salon Rey 鹿児島店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

まぁ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけている様で安心いたしました(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ケア方法についてなど分からない事等ございましたらいつでもお申し付けくださいね。

まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 00:12:10.0

カウンセリンが丁寧で、なりたい形にして下さって満足でした!
    施術中も痛みについて気にしてくださり、いい時間を過ごせました。ありがとうございます。

【3日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

• ぞのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 21:38:42.0

はじめてのまつげパーマでした
    しっかりカウンセリングしていただき満足の仕上がりになりました
    また行きたいと思います。

【新規】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:42:19.0

自分に合う眉毛の形が分からないので、ほぼおまかせにしました。
    おかげさまで周りから好評です。
    眉毛を変えるだけでも、印象がかなり変わりますね。
    毎朝の眉メイクも楽になりました。
    まつげのカールもぱっちりしていて、もちも良いです。

【新規】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ◆超大人気コラボ◆

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 11:51:56.0

いつも綺麗にあげていただけて嬉しいです!

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

• マリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:26:30.0

施術前にカウンセリングや説明を丁寧に行なってくださいました。
    おかげでパッチリおめめに仕上がりました!!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:16:02.0

説明も丁寧にしていただき、安心できました。素敵に仕上げていただきました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+まつ毛回復ケア美容液+アイシャンプー

• いさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:42:50.0

カウセリングから施術までとても丁寧にして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!
    またぜひお願いしたいです!

【再来男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 21:09:37.0

この度も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。まつ毛に関するアドバイスもありがとうございます。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト+まつ毛回復ケア美容液+アイシャンプー

Yu様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけている様で大変安心いたしました(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらいつでもお申し付けくださいね。

Yu様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Reyスタッフ一同

• nanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 06:56:43.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しております
    定期的にまたお願いしたいと思いました!

目元を拭き取る際に結構擦られたのが気になりました。
    赤みが出やすいので配慮していただけたら嬉しかったです

【30日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

• ポムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 21:41:45.0

まつ毛と眉毛をして頂きました。仕上がりとても満足です。ありがとうございました!

【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

ポム様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやケア方法についてなどお困りのことございましたらいつでもお申し付けくださいね(^^)

ポム様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Reyスタッフ一同

• れんれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 12:24:47.0

終始対応がとても丁寧で、施術中もリラックスしすぎて寝てしまうほどでした。仕上がりもとても綺麗で、私のまつ毛のクセを考慮してパーマをかけてくださって、満足な仕上がりになりました。

れんれん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    生えクセで乱れてきやすいかと思いますので、
    気になることなどございましたらいつでもお申し付けください♪

れんれん様のまたのご利用お待ちしております!

Reyスタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 23:06:13.0

初めてのマツエクだったので、ボリュームが出過ぎず自然な感じでお願いしたところ、カールの強さや長さ等一つ一つ丁寧に教えてくださり、要望通りの完成度でした。またお願いしたいです!

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ 140本

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのエクステということでしたので
    お手入れ方法など気になることがございましたら
    いつでもお申し付けくださいね(^^)

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Reyスタッフ一同

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:29:11.0

一重まぶた・人生初のまつ毛パーマでした。どんな仕上がりになるかドキドキでしたが、これまでの人生でこんなに綺麗にまつ毛が上がったことない!と驚くくらい、綺麗なカールと上がり具合にとても感動しました。一重まぶたでもこんなに綺麗にまつ毛が上がるんですね!初めてで何も分からない私に対しても、担当者さんが丁寧に仕上がりの希望をカウンセリングしてくださり、結果アップフォースでお願いしました。パーマ液が沁みることもなく、終始安心してお任せする事ができました。またアイブロウについては、私の輪郭と元々の眉の形にあわせた眉を提案してくださり、柔らかい印象の眉に仕上げてくださいました。産毛処理で多少の痛みはありましたが、手早く処理してくださったので苦痛は感じませんでした。施術中は身を任せて過ごしたいタイプだったので、必要以上の声掛けをせずにいてくださったのもありがたかったです。次回はぜひ下まつ毛もお願いしたいです!

【新規】人気No2◆毛流れ矯正+美眉毛WAX+パリジェンヌラッシュ◆モテメイク付

yuki様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

オール5の評価にお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    初めてのカールでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

yuki様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Reyスタッフ一同

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 17:37:21.0

カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました。
    眉の形、まつ毛の上がり具合とても満足です。
    またどうぞ宜しくお願いします。

sachi様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

その後眉毛とまつげはいかがでしょうか?
    お手入れ方法やメイクなどお困りのことなどございましたら
    なんでもお気軽にご相談くださいね♪

sachi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• アンデンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 14:53:57.0

とっても落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も丁寧に接してくださいました。施術を受ける時の椅子もふかふかでリラックスしすぎて寝てしまいそうでした。
    自分の顔にあった眉毛の形が分からず、今の眉毛の状態で合う眉毛にしてもらいました。
    プロの方に眉毛を整えてもらってるので今朝、メイクした際にとても楽でした!ありがとうございました。

【新規】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

アンデン様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    又、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスいただき、お仕上がりも満足いただけた様で大変嬉しく思います(^^)
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことございましたらいつでもお申し付けくださいね。

アンデン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Reyスタッフ一同

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 20:07:19.0

事前にカウンセリングを丁寧にしていただきました!眉毛に対する悩みも聞いていただき安心して施術を受けることができました!形もとても綺麗に整えていただきとても満足しています!毛流れ矯正ははじめてでしたが自分は、生え方で眉毛がボサっと見えてしまうのが悩みだったので、悩みが解消できそうで嬉しく思います。また是非利用したいです。

【新規】人気No.1◆毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング◆モテ眉メイク付

とまと様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    お仕上がり満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    毛流れ矯正は継続的にされるとより効果を感じていただけると思います(^^)
    何か気になることやケア方法についてなど分からないことございましたらいつでもお申し付けくださいね。

とまと様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Reyスタッフ一同

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 12:56:41.0

前回と違うメニューで予約しておりましたが、施術前のカウンセリングで今の様子を見て内容検討しましょうとのお話があり、安心して施術を受けることができました。また近々伺います。よろしくお願いいたします。

【2ヶ月以内】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付/ニュアンス眉毛)

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

オール5大変嬉しく思います(^^)
    ありがとうございます♪
    定期的に通って頂く事でお手入れやメイクもしやすくなります!
    お悩みやご相談がございましたらなんでもご相談くださいね(^-^)

はるか様のまたのご来店お待ちしております!

Reyスタッフ一同

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 23:03:30.0

久しぶりのマツエクで初めてのお店だったので
    緊張していましたが、とても丁寧にお話しをして下さり、
    お話も聞いてくださったので、嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【新規】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題 ◆オフ無料/180本保証◆

まお様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりも満足いただけている様で大変安心いたしました。
    久しぶりのマツエクとのことですがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらいつでもお申し付けくださいね(^^)

まお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Reyスタッフ一同

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 21:46:52.0

2度目の来店でしたが、やはり雰囲気も仕上がりも満足できるものでした。個室でゆっくりできますし、まつ毛や眉毛のデザインの説明もしっかりしていただき、不安なしで施術していただくことができました。手が出しやすい金額かと言われたらそうではありませんが、技術を考えたら妥当だなと思います。またよろしくお願いいたします。

【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)
    まつ毛や眉毛のお悩みございましたら、
    なんでもご相談くださいね☆

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• グクペンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 11:19:10.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回もキレイにまつ毛仕上げて下さり
    感謝です。
    次回も宜しくお願い致します。

グクペン様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけている様で大変嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    グクペン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Reyスタッフ一同

• A/Jママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 17:51:06.0

いつも丁寧な施術をして下さいます。
    仕上がりも綺麗で、とにかく長持ちします。
    技術に惚れ込んでずっとリピーターです。
    いつもありがとうございます(*^^*)

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ上付け放題【180本保証】

A/Jママ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またいつもご利用いただきもありがとうございます☆

お褒めの言葉頂き嬉しく思います(^^)
    まつ毛のお悩みなどございましたら、
    いつでもご相談くださいね(^^)

A/Jママ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

Reyスタッフ一同

• さこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 21:44:36.0

個室なのでとても心地よく過ごす事ができました!
    一つひとつ丁寧にカウンセリングして頂き、写真での提示がとてもわかりやすく自分の好みの仕上がりを相談しながら決める事ができました!
    実際の仕上がりも大満足です!!

【5月26日限定】新規/パリジェンヌリフトorアップフォースリフト選択可能

さこ様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お好みのお仕上がりになったとのことで大変安心いたしました(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ケア方法についてなど何かお困りのことございましたらいつでもお申し付けください。

さこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Reyスタッフ一同

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 18:55:55.0

前回の仕上がりが良かったので、もう1回行かせて頂きました。
    今回も仕上がり良かったです。

きょん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけた様で嬉しく思います。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらいつでもお申し付けください(^^)

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Reyスタッフ一同

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 23:09:56.0

目元パッチリなりました^_^
    安心して任せられます!

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ 80本

☆様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのこと等ございましたらいつでもお申し付けください。

☆様のまたのが来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• ばつまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 16:19:38.0

個室でノンストレスでゆったり施術を受けられました。
    値段もお手頃で、仕上がりも満足です。
    声掛けもちゃんとしていて安心でした。
    また伺います!

【5月24日限定】新規/パリジェンヌリフトorアップフォースリフト選択可能

ばつまる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりに満足して頂き嬉しく思います♪
    カールデザインとてもお似合いでした(^^)

ばつまる様のまたのご来店お待ちしております☆

Reyスタッフ一同

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 16:06:53.0

リピートです。眉毛のワックス脱毛は3回目ですが、回数を重ねるごとに痛くなくなってる気がします。仕上がりも満足です。

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

毛周期も整ってお手入れもしやすくなりますので
    是非これからも通っていただけると嬉しいです☆

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Reyスタッフ一同

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 20:17:07.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも完璧でした!ありがとうございます!
    個室なので落ち着いた雰囲気も良かったです!

m様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ方法やメイクなど分からないことがございましたらいつでもお申し付けくださいね(^^)

m様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Reyスタッフ一同

• umkbcさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 03:38:20.0

2回目の来店で、前回の施術同様とても丁寧な施術で手際も良く仕上がりも綺麗で良かったです。
    来店した時から初めての時よりも緊張することはなかったですが、最初に軽くお話ししてくださったので施術途中は寝てしまえるほどリラックスできました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

umkbc様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただきお仕上がりも満足いただけた様で大変安心いたしました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

umkbc様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Reyスタッフ一同

• かなっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:28:36.0

とても丁寧に施術していただきました!
    次回も利用したいと思います。

かなっぺ様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?

かなっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Reyスタッフ一同

レイ 鹿児島店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー