いつも丁寧なカウンセリングと、アドバイスいただき、ありがとうございます。毎回とても素敵な仕上がりで、テンション上がる毎日をすごせています。スタイル感、長持ち感も満足。お友達にもお勧めしたいです
【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
完全個室 eyelash salon Rey 鹿児島店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
みゆ様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、毎日を楽しく過ごされていると伺いとても嬉しいです^_^
スタイルや持ちの良さも気に入っていただけて安心いたしました。
今後もぽこたん様に喜んでいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
3回目でしたが毎回手際が良く、仕上がりもとても良かったです!接客も丁寧でまた通いたいと思いました!
【13日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
いつもありがとうございます!今回も仕上がり満足です。次回もよろしくお願いします。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題
いつもありがとうございます!今回も仕上がり満足です。右と左が少し非対称気味で今後どうしていけばいいか丁寧に説明してくださいました。次回もよろしくお願いします。
【2ヶ月以内】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付/ニュアンス眉毛)
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
丁寧な接客で、カウンセリングもしっかりして下さり、
仕上がりもとても良く、満足しています!
またお願いします
【再来】ハリウッドブロウリフト◆SNSで超話題/眉毛パーマ◆外国人風眉毛に
こよ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
接客、施術共にご満足いただけた様で嬉しく思います(*^^*)
ありがたいお言葉をいただけてとても励みになります♪
デザインのご変更やお手入れ方法など、お困りのこと等ございましたら気軽にご相談くださいませ!
こよ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
今回も希望通り仕上げていただきました。
とても満足です!ありがとうございます!
【2週間以内のリペア】最高級クイーンセーブル【60分】
リコ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
希望通りの仕上がりとのお言葉とても励みになります(*^^*)
これからもご満足いただける仕上がりが提供できる様技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
デザインのご変更やお手入れ方法など、気になることがございましたら気軽にお申し付けくださいませ☆
リコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
りた様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
高評価をいただけてとても嬉しいです(*^^*)
カウンセリングにご満足いただけた様で安心いたしました♪
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
デザインのご変更やお手入れ方法など、お困りのことなどございましたら気軽にご相談くださいませ!
りた様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
毎月通ってます。眉毛をとても綺麗に整えてもらえて毎回満足してます!
【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
かんかん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけた様で良かったです!
定期的に通っていただいているおかげで眉毛の形も安定してきましたね♪
これからも丁寧な接客・施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
かんかん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
また、お願いします!
【2ヶ月以内/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉メイク付
さよ様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
高評価をいただけた事嬉しく思います(*^^*)
接客にご満足いただけた様で安心いたしました。
これからも安心して任せていただける様丁寧な接客・施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
眉周りのお悩みなどございましたら気軽にご相談くださいませ(^^)/
さよ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
今回も綺麗に丁寧にしてくれました!
【30日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
れん様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^)/
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける様、サービスの向上に努めてまいります☆
何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
れん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
毎回、眉毛の形が好みです!
しぃ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(#^^#)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけている様で大変嬉しく思います!
ケアの方法などご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
しぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Reyスタッフ一同
束感も好きな感じでとても満足です!
ay様
高評価をいただけた事嬉しく思います(*^^*)
仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました。
これからもご満足いただけるデザイを提供できる様技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
何か気になること等ございましたら気軽にご相談くださいませ。
ay様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
何度もリピートしています。
とても丁寧で持ちも良く毎回満足です!
スタッフの方もとても丁寧で、アドバイスも的確でとても参考にさせてもらっています。
また、個室で静かなので毎回よく眠れます!
【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
みお様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
丁寧な施術や仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、サロンでゆっくりお過ごしいただけているようで何よりです♪
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
よりご満足いただける仕上がりを目指して努めてまいります。
Reyスタッフ一同
数年ぶりに行きました!
前回の仕上がりもカールの持ちもとても良かったので、今回も行きました!説明も丁寧で分かりやすくて、仕上がりもとても満足でした♪また行きます!
わしゃ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お久しぶりのご来店とても嬉しく思います♪
仕上がりや説明にご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
今後も綺麗なまつ毛が長続きするような施術ができるよう技術向上に努めてまいります!
何かお困りのことなどございましたら気軽にご相談くださいませ。
わしゃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
いつも眉毛とまつ毛同時で、どちらも丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗で大満足です。まつげパーマのもちも良いと思います。
また利用させていただきます!
あっちゃん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
眉毛とまつ毛どちらの仕上がりもご満足いただけて良かったです(*^^*)
持ちが良いとのお言葉もとても励みになります!
デザインのご変更やお手入れ方法など、お困りのことがございましたら気軽にご相談くださいませ♪
あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。癒しの時間です。また次回もお願いします。
【8日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
kanaito様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
施術にもご満足いただけて安心いたしました♪
今後も癒しの時間と言ってもらえるよう、丁寧な接客・施術を心がけてまいります!
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
kanaito様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
仕上がりも満足しています。
チャコ様
また、高評価の口コミもとてもありがたいです(*^^*)
仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました♪
これからも安心して任せていただける様丁寧な接客・施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
デザインのご変更やお手入れ方法など、お困りのことがございましたら気軽にご相談くださいませ。
チャコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
まつげパーマを約3ヶ月に一度行っています。
いつもくるんっと理想のまつげにしてもらい、もちもいいです。
コーティング材を塗るようになってから、まつげの強度が増している気がします!
bori様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
仕上がり、もちともにお褒めいただき光栄です!
ご自宅でコーティング美容液を塗ることで、
もちも良くなりまつ毛にハリコシもでてきますよね♪
今後もホームケアを頑張ってください^_^
Reyスタッフ一同
スタッフさんに色々相談して下まつ毛のエクステはマツ育をしてからとして上だけ付けて貰いました。
何本付けるかも悩んでいたため途中で100本の段階を見せていただきそれで充分だなと感じたためそのまま仕上げて貰いました。
気に入っています。ありがとうございました。
【ご新規様】最高級クイーンセーブルエクステ上下付け放題◆オフ無料◆
きーこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
お久しぶりのエクステとの事でしたがとてもお似合いでした!
エクステは自まつ毛が抜けている部分には装着ができませんので、
上下ともマツ育を頑張ってみてくださいね!
デザインのご変更や不明な点がございましたら次回お申し付けくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております☆
Reyスタッフ一同
ハリウッドブロウリフトをしていただきました。
眉毛が綺麗に立ち上がるので、メイクする時にとても楽に眉を整えられて有難いです。
お店の雰囲気、接客共に気に入っているので、またお願いします。
【2ヶ月以内】ハリウッドブロウリフト◆SNSで話題/眉毛パーマ◆外国人風眉毛
Nickname様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
ハリウッドブロウリフトの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました^_^
眉の立ち上がりが整うと、毎日のメイクもより楽しくなりますよね♪
お店の雰囲気や接客面についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます!
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を大切にしてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^_^
Reyスタッフ一同
急な時間変更にも関わらず、丁寧に接客してくださいました
【再来メンズ眉毛】毛量調整◆アイブロウWAXスタイリング+間引き◆モテ眉毛
かずき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
また、温かいお言葉を頂戴し嬉しく思っております^_^
今後も丁寧な接客と心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります☆
かずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Reyスタッフ一同
丁寧に接客していただき、仕上がりもとても満足しています。
【再来】眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
ゆりか様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
丁寧な接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂き、
とても嬉しく思っております^_^
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Reyスタッフ一同
今回もとても綺麗にととのえてもらいよかったです!
数日後に用事があったので助かりました。
きゃらめる様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました(*^^*)
用事の前に眉を整えることが出来て良かったです!
これからも丁寧な接客・施術を心がけてまいりますので、また何か大事な用事がある際は是非お任せくださいませ☆
きゃらめる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
今回も綺麗に整えてくださりありがとうございました!
私が気になっている施術についても丁寧に教えてくださいました!
みむみ様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
高評価の口コミをいただけてとても嬉しいです♪
今回も仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました。
別メニューも是非お任せくださいませ!
何か分からない事などございましたら気軽にご相談ください(^^)/
みむみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
今回もゆったりした時間を過ごさせていただきました。
カウンセリングを丁寧にしていただきいつも安心してお願いできます。朝のメイク時間が短くなりました。
またお願いいたします。
なさ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います^_^
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけ、
毎日のメイク時間が短くなったとのお声も励みになります!
今後も安心してお任せいただけるよう、
一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります☆
なさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
丁寧に説明もしてくださり、凄く対応がよかったです。仕上がりも大満足でした!また利用したいと思います。
【新規】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
あやな様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術の説明や対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います^_^
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
あやな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回もまゆげをきれいにしていただきました!!満足のいく仕上がりです。
毎月利用させていただいております。
今後もお願いしたいです!
【29日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
YU様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
今回も眉の仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います^_^
毎月お越しいただけていること、そしていつも信頼してお任せいただけていることに心より感謝しております♪
今後も、お客様の理想に寄り添いながら丁寧に施術させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗なので大満足です。パーマのもちも良くて嬉しいです。
また利用させていただきます!
【4日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術
tom様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!
毛周期などでもちは変わることもございますので、ご自宅でのケアもよろしくお願いしますね♪
今後も満足いただけるよう、技術向上に努めてまいりますので
お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
Reyスタッフ一同
今回も丁寧に施術していただき大変満足です!
今回初めてコーティングを購入してみたのでケアもしっかりと頑張りたいと思います。また次回もよろしくお願いします!
あんちゃん様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^^*)
大満足とのお言葉大変嬉しいです。
コーティングでのケアでもちも変わりますのでケアも頑張ってくださいね!
お手入れ方法でご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ。
Reyスタッフ一同
レイ 鹿児島店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー