以前、違うお店に行った際に、思ったよりカールがなくまつパをするか迷っていたのですが、今回は思う通りの仕上がりになって、とても嬉しかったです!
完全個室なので、周りも気にすることなく楽に施術を受けることが出来ました
また宜しくお願いします!
【新規】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
完全個室 eyelash salon Rey 鹿児島店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
なる様
この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
当店ではお客様のまつ毛の状態に合わせてカールの提案をさせていただいておりますので、
仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました。
気になることなどございましたら気軽にご相談ください(*‘ω‘ *)
次回のご来店を心よりお待ちいたしております☆
Reyスタッフ一同
いつもお世話になっています。毎回丁寧に形を整えていただけるので安心してお任せできます。仕上がりも自然で大満足です。
【17日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
まつ毛と眉毛お願いしました!とっても綺麗に仕上がってよかったです!ありがとうございました!
【1日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術
初めて利用させていただきました!
眉毛の形や量に自信がなかったのですが、メイクが要らないくらい綺麗に眉毛を整えてくださいました。
今後も定期的に利用させていただきたいです。
【16日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
大満足です。ありがとうございます
何回か来店してますが、いつも丁寧に仕上げてもらって満足してます。お店の雰囲気も良いし、施術中も無駄がなく、また行きたいと思わせてくれます。これからもお世話になると思います!
【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
前回と同じまつ毛パーマと、眉毛は初めて施術を受けました!
まつ毛は約1ヶ月経ちましたが、7割残っているとのことで持ちがすごく良かったです。次回はもう少し間を空けて受けようと思います。
眉毛は自己流で処理していて、自分に合った形などよく分からず…量も少なくしたいけど自己流での間引きは怖く…プロにお願いして正解でした!家族からも好評でした。何より眉毛もまつ毛も手入れが楽で、化粧せずとも良い感じを保ってくれるのでありがたいです。
また次回もお願いしたいと思います。
【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
丁寧に仕上げて頂きました、ありがとうございました!
【新規】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)
毎回満足しています。
次もお願いしたいです!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題
施術が丁寧でした。仕上がりも満足です。
メニューで悩んでいたところ、丁寧に話を聞いてくださりました。個室で椅子がとてもふかふかで施術中リラックスすることができました!
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
【13日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術
とても丁寧でした!
要望通りのまつ毛の上がり方で満足です。
丁寧なカウンセリングをしてくれました。
仕上がりも綺麗です!ありがとうございました。
【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
毎月お世話になっています。
癒しの空間でプライベート感もあり
丁寧で迅速に施術していただき いつも大満足です。
綺麗にお施術させていただきました。対応の仕方もすごく良くて、行ってよかったです!
【27日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術
綺麗に眉毛も整えていただき、まつ毛もしっかり上げていただきました。爆睡してたので気づいたら終わっていました。
毎回丁寧に施術していただきありがとうございますm(*_ _)m
【14日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術
初めての眉毛アイブロウWAXでした。丁寧に教えてくださり、眉メイクまで細かく教えてもらえたのでよかったです。
【18日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
丁寧で早く、仕上がりもいつも大満足です!
またその時のまつ毛の調子によっても施術を変えてくださるのでありがたいです。
いつものサロンとの都合が合わず…
急遽、口コミなどを見て、探して行きました!
カウンセリングから、とてもスムーズに丁寧な接客でした。
口コミ通り、安心していけるお店だと思いました。
又、困った時は利用させて貰います。ありがとうございました。
【8月5日限定】アイシャンプー+最高級クイーンセーブルエクステ上付け放題
悩みにも親身になって書いて下さり途中爆睡しちゃうほど安心できました。
仕上がりも予想以上の素敵な仕上がりでやっぱりこの店がいいなと思えるところです
【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
今回も綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございます!
メイクが楽になったように思います!
ありがとうございました!大満足です!
前回していただいた時、丁寧なカウンセリングで似合うデザインを一緒に考えてくださってすごく綺麗に上げていただきました。マツパの持ちもとても良かったです!今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。
とても丁寧で上手な施術でした。
すごく眉毛の形が綺麗に整って感動しました。
何より、担当いただいたアイリストさん
とても優しく素敵な接客で完璧なおもてなしに
感動しました。
また指名します。
【13日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
あやの様
また、素敵な口コミをありがとうございます!
眉毛の仕上がりにご満足いただけたこと、そして担当スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
お客様にリラックスしてお過ごしいただける時間と、ご満足いただける仕上がりをお届けできるようこれからも努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Reyスタッフ一同
とってもかわいくしていただいて満足です!
いつもありがとうございます!!
リタ様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ぱっちりしたお目元とてもお似合いでした☆
また、デザインのご変更などお困りのことなどございましたら気軽にご相談くださいね!
リタ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
眉毛の悩みを丁寧に確認してくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました。
朝のメイクが格段楽になった上に、眉毛が綺麗に整っていると、気分も上がります。
とても満足です。
【11日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
ちえぞう様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
眉毛の仕上がりにご満足いただけて、さらに毎朝のメイクが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
整った眉毛で気分が上がる毎日を過ごしていただけていると知り、私たちも励みになります♪
今後も季節やライフスタイルに合わせて、より似合う眉をご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!
ちえぞう様のまたのお越しをお待ちしております。
Reyスタッフ一同
丁寧な施術でとてもリラックスできました!自分に合うスタイルゆっくり選ぶことができるのもとても良いと思います。またよろしくお願いします。
puding様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
お仕上がりにご満足いただけたでしょうか?
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よいお時間を提供できるよう努めてまいります。
puding様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
施術前にどういうふうにしたいのかちゃんと聞いてくださいました。
施術中癒されすぎて寝ちゃいました。
出来上がりはどうしてこんな素敵にできるのかっていうくらいパーフェクトです。
またいきます。
【30日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術
のん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
カウンセリングや施術中も安心していただけたことも励みになります(^^)
今後も理想に寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
初めて利用させていただきました。優しく丁寧なカウンセリングの元、とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
けいちゃん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたこと、またカウンセリングについても
お褒めいただき大変嬉しく思います(^^)
今後も安心してお任せいただけるよう
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Reyスタッフ一同
レイ 鹿児島店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー