2. エステサロン検索トップ   >

女性専用整体サロン ベル

ジョセイセンヨウセイタイサロン ベル

• 整体・カイロ
  • 広島県広島市中区大手町1丁目1-27 河内ビル401号
  • 紙屋町西より徒歩1分/アストラムライン本通駅から徒歩6分 【整体/ 肩こり/肩甲骨】

あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 19:47:28.0

自分の姿勢の歪み、筋肉硬直を指摘していただきました。
    施術中もしっかり説明していただき、問題点が良く分かりました。
    しばらく継続して通院し、自宅でもメインテナンスをしようと思っています。

【残り1名/11日まで!】人気No.1!腰痛整体+首肩・肩甲骨矯正 (所要時間90分)

あっちゃん様

この度は数ある整体院の中から、女性専用整体サロン ベルにご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいご感想をありがとうございます!
    ご自身の姿勢の歪みや筋肉の硬直について、施術を通してご理解いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

継続して通っていただくご予定とのこと、そしてご自宅でのメンテナンスにも前向きに取り組まれるとのことで、私たちも全力でサポートさせていただきたいと思います。

次回もあっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-09-04 18:25:22.0

今回は筋膜を追加してもらいました!
    振動を当ててもらうと結構疲労が溜まってるなと感じることができました。その部分は家でもケアをしてみようと思います!

[投稿日] 2025-09-03 12:23:51.0

肩が楽になりました!またお願いします。

[投稿日] 2025-09-02 16:53:49.0

ヘッドスパも追加でお願いしました!
    パソコン作業が多く目の疲れもあったのでスッキリしてよかったです!またお願いします!

[投稿日] 2025-09-02 11:44:25.0

筋膜リリースをしていただくと自分の身体の凝っている所がよくわかります。自分で手の届かないところをしてもらうとスッキリします!お盆明けはしばらくオプションはつけないと身体が固まっている感じがするのでしばらくつけて様子を見たいです。よろしくお願いします!

[投稿日] 2025-08-31 16:19:34.0

今日は初めて首頭のオプションをつけてみました。自分がやってほしいところにピンポイントで施術していただき満足です。

嬉しいご感想をありがとうございます!

初めての首頭オプションをお試しいただき、ご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。気になる箇所にピンポイントでアプローチできたことで、しっかりと効果を感じていただけたようで安心いたしました。

今後もお身体の状態に合わせて、心地よくご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-31 09:18:23.0

下半身のだるさが楽になりました!またお願いします!

嬉しいご感想をありがとうございます!

下半身のだるさが楽になったとのこと、本当に良かったです。お身体が軽くなることで、日常の動きもより快適に感じていただけるのではないでしょうか♪

次回もしっかりとケアさせていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-23 15:04:30.0

肩こりがひどかったのでヘッドスパと猫背をしていただきました、少しストレッチをサボっていたのでまた毎日していきますね!

嬉しいご感想をありがとうございます!

肩こりがつらい中、ヘッドスパと猫背矯正でしっかりケアさせていただけて、少しでも楽になっていただけたようで本当に良かったです。お身体の状態に合わせた施術で、これからも快適に過ごしていただけるようサポートしてまいりますね。

また、ストレッチを再開されるとのこと、とても素晴らしいです!ご自身のケアと施術の相乗効果で、さらに良い状態を目指していきましょう♪

[投稿日] 2025-08-23 15:02:02.0

久しぶりに筋膜リリースをしていただきましたが、体の凝りがほぐれて楽になりました。

嬉しいご感想をありがとうございます!

久しぶりの筋膜リリースで、体の凝りがしっかりほぐれて楽になったとのこと、本当に良かったです。お身体の深部までアプローチすることで、日頃の疲れがスッと抜けていく感覚を感じていただけたのではないでしょうか。

これからも快適な状態をキープできるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-22 17:26:26.0

久しぶりのヘッドスパ。気持ち良すぎて寝てしまいました。いつもありがとうございます。

嬉しいご感想をありがとうございます!

久しぶりのヘッドスパで、気持ちよくリラックスしていただけたようで本当に嬉しいです。思わず眠ってしまうほどの心地よさを感じていただけたこと、私たちもとても励みになります!

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。次回も心身ともに癒される時間をご提供できるよう、丁寧に施術させていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-22 16:16:31.0

今回は筋膜リリースを追加してもらいました。
    普段は気にならない箇所も結構疲れていると感じたのでまたお願いしたいです!

嬉しいご感想をありがとうございます!

今回の筋膜リリースで、普段は意識しにくい箇所にも疲れが溜まっていたことに気づかれたとのこと、しっかりケアできて本当に良かったです。お身体の深部までアプローチすることで、より軽やかさを感じていただけたのではないでしょうか。

またぜひご利用くださいませ。次回もお身体の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますね。ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-22 12:48:21.0

ここに通い始めて本当に身体が楽になってきました。

頭痛も酷かったですが最近は月に1回起こるか起きないか程度になってきました!それが1番嬉しいです。

嬉しいご感想をありがとうございます!

通い始めてからお身体が楽になってきたとのこと、そして頭痛の頻度がぐっと減っているというお話、本当に嬉しく思います。月に1回あるかないかという変化は、日々のケアの積み重ねがしっかり成果につながっている証ですね!

これからも快適な毎日を過ごしていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-11 15:39:55.0

肩周りが楽になって痛みが減りました。いつもありがとうございます♪

ジャスミン様

嬉しいご感想をありがとうございます♪

肩まわりが楽になり、痛みも軽減されたとのこと、本当に良かったです!少しでも快適に過ごしていただけるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきますね。

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。次回も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-11 12:11:05.0

今回はO脚のメンテナンスをしてもらいました。
    セルフケアをしっかりしていたおかげか戻りも少なかったのでこの調子で安定してほしいと思います♪

嬉しいご感想をありがとうございます!

今回はO脚のメンテナンスでご来店いただき、セルフケアの成果がしっかり表れていたとのこと、本当に素晴らしいです!戻りが少なかったというのは、日々の意識と努力の賜物ですね♪

この調子で安定した状態をキープできるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。次回のご来店も心より楽しみにしております!

[投稿日] 2025-08-10 17:40:56.0

年齢とともに疲れが取れにくくなっていることをスタッフの方に相談したら、サプリを紹介してくれました。半信半疑で購入しましたが、飲みはじめて5日目位から疲れにくくなり若返ったような感じがしました。良いものを紹介していただきありがとうございます。勧めていただいた時は知らなかったのですが、調べたら結構有名なサプリみたいですね。海外セレブや日本の芸能人も愛用している人がいるみたいでびっくりしました。

嬉しいご感想をありがとうございます!

ご相談いただいた疲れにくさのお悩みに対して、サプリをご紹介させていただいたところ、早速効果を感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。“若返ったような感じ”というお言葉に、私たちも思わず笑顔になりました!

ご自身で調べてみて、有名なサプリだったことを知って驚かれたとのことですが、そうした発見も含めて前向きな変化につながっているのが何よりです。今後もお身体の状態に合わせて、安心して続けられるケアやアイテムをご提案してまいりますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2025-08-07 17:27:12.0

肩周りが楽になりました!またお願いします!

嬉しいご感想をありがとうございます!

肩まわりが楽になったと感じていただけて、本当に嬉しく思います。お身体が軽くなることで、日常もより快適に過ごしていただけると私たちも励みになります!

次回もしっかりケアさせていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-06 18:18:53.0

少し期間が空きましたが今回もセットで施術してもらいました!頭痛も減ってきて本当にうれしいです!

嬉しいご感想をありがとうございます!

少し期間が空いてのご来店でしたが、今回もセット施術でしっかりケアさせていただけて、頭痛の軽減を実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います!

お身体の変化が少しずつ積み重なって、日常の快適さにつながっているのが伝わってきて、私たちもとても励みになります。これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-06 08:23:25.0

今週は立ち仕事が多く腰回りがしんどかったのですが、骨盤矯正と筋膜リリースをしていただき終わった後身体が軽くなりました。また、お盆前にも伺わせて頂きます♪

嬉しいご感想をありがとうございます!

今週は立ち仕事が多く腰まわりに負担がかかっていたとのことですが、骨盤矯正と筋膜リリースでスッキリしていただけて本当に良かったです。お身体が軽くなったと感じていただけたこと、私たちもとても嬉しく思います!

お盆前にもご来店予定とのこと、しっかりとお身体を整えて、快適に過ごしていただけるよう丁寧にサポートさせていただきますね。次回のご来店も心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-08-03 09:33:00.0

骨盤矯正というと痛そうなイメージがあったのですが、こちらの施術は優しくて心地よく、リラックスできる時間です。
    毎回通うたびに姿勢が整い、身体が軽くなって、自然と笑顔になれます。
    先生との会話も癒しの時間です!

嬉しいご感想をありがとうございます!

骨盤矯正に対する“痛そう”というイメージが、実際の施術を通して“優しくて心地よい”と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。毎回の施術で姿勢が整い、身体が軽くなって自然と笑顔になれるというお言葉に、私たちも心が温かくなりました。

また、施術中の会話も癒しの時間と感じていただけていること、大変光栄です。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なケアと心地よい空間づくりを心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-26 19:50:18.0

最近は定期的に通えているので不調をほとんど感じません。
    引き続きよろしくお願いします。

嬉しいご感想をありがとうございます!

定期的に通っていただけていることで、不調を感じることなく快適に過ごされているとのこと、本当に嬉しく思います。日々のケアの積み重ねがしっかり成果に表れていて、私たちもとても励みになります!

これからもお身体のコンディションを維持できるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-24 18:50:02.0

足がむくみやすくてひどい時は痛みもありましたが、最近はあまり気にならなくなりました!

嬉しいご感想をありがとうございます!

以前は足のむくみによる痛みもお悩みだったとのことですが、最近では気にならなくなったと感じていただけて本当に嬉しいです。お身体のめぐりが整ってきている証ですね!

これからも快適な状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-23 14:02:23.0

肩こりやむくみの原因が骨盤の歪みにあるなんて思っていませんでしたが、施術を受けたことで不調がみるみる改善していきました。
    身体全体のバランスが整ったことで、疲れにくく、気分まで前向きになれました。体の内側から変わった感じがします!

嬉しいご感想をありがとうございます!

肩こりやむくみの原因が骨盤の歪みにあると気づかれ、施術を通してみるみる不調が改善されたとのこと、本当に嬉しく思います。お身体のバランスが整ったことで、疲れにくくなり、気分まで前向きになられたという素敵な変化に、私たちも心から感動しております。

“体の内側から変わった感じ”というお言葉は、まさに本質に触れていて、丁寧なケアがご自身の感覚や生活の質にまでつながっている証ですね。これからもその前向きな変化を一緒に育んでいけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-07-21 20:29:24.0

骨盤矯正を受ける前は、下半身のバランスが悪くてパンツスタイルに自信がなかったのですが、通い始めてからウエスト周りがすっきりして、ヒップの位置も上がったように感じます。
    まるで“隠れたスタイル改善”のようで、鏡を見るたびに嬉しくなります!

嬉しいご感想をありがとうございます!

骨盤矯正を通してウエストまわりのスッキリ感やヒップの位置の変化をご実感いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。パンツスタイルに対する自信が戻ってきたという素敵なお話、とても励みになります!

“隠れたスタイル改善”という言葉も、まさに的を射ていて、お身体の内側から整えていくことで外見にも嬉しい変化が出ているのですね。鏡を見るたびに嬉しくなる感覚を、これからも積み重ねていけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-07-21 20:28:51.0

骨盤の歪みからくる腰痛に悩んでいましたが、施術を受け始めてから、姿勢が自然に良くなり、腰の違和感も軽減されました。
    日常のちょっとした動作まで楽になって、疲れにくくなったのを実感しています。
    先生達の施術はとても丁寧で安心して通えます!

嬉しいご感想をありがとうございます!

骨盤の歪みによる腰痛のお悩みが軽減され、姿勢や日常動作まで快適になられているとのこと、本当に嬉しく思います。お身体が整うことで、普段の生活の質まで向上されているのが伝わってきて、スタッフ一同とても励みになります。

また、施術への信頼や安心感を感じていただけたこと、心より感謝いたします。今後もお客様のお身体に寄り添いながら、丁寧なケアを心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-18 16:49:13.0

最近仕事でパソコンを見る時間が多く眼精疲労がひどいことを伝えるとオプションのヘッドスパ10分をすすめていただきました。とてもスッキリしました。次回はヘッドスパ30分をお願いします。

嬉しいご感想をありがとうございます!

パソコン作業による眼精疲労に、ヘッドスパ10分の施術がしっかりとスッキリ感につながったとのこと、本当に良かったです。短時間でもリラックスできるメニューを感じていただけて、私たちも嬉しく思います。

次回はヘッドスパ30分をご希望とのこと、より深くほぐしていけるよう丁寧に施術させていただきますね。どうぞ楽しみにお越しくださいませ!ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-18 14:49:45.0

今週はしっかり自宅でストレッチができていたからなのか
    いつもより痛みを感じませんでした。
    引き続き教えてもらったストレッチも家で頑張ります。

嬉しいご感想をありがとうございます!

今週はご自宅でのストレッチをしっかり続けていただけたとのこと、その積み重ねが痛みの軽減につながっているのは本当に素晴らしいです!ご自身で意識的にケアされている姿勢に、私たちも励まされます。

これからも無理のないペースで、日々のストレッチを続けていけるようサポートさせていただきますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-15 09:55:42.0

最近パソコンや携帯と画面を見ることが多く目の疲れや頭痛が出ていたのでヘッドスパを久しぶりにつけていただきました。
    終わった後はスッキリした感じあってとってもよかったです!またお願いします。

嬉しいご感想をありがとうございます!

目の疲れや頭痛のお悩みに、久しぶりのヘッドスパでスッキリしていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。長時間の画面作業によるお疲れが少しでも和らいだようで安心いたしました。

今後も心身のリフレッシュにぴったりなケアをご提案してまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-14 15:49:17.0

今回筋膜リリースをつけてみました!
    初めはくすぐったい所とかがあったけど次第に慣れてきてすごく気持ちよかったです。またお願いします!

嬉しいご感想をありがとうございます!

今回初めて筋膜リリースを取り入れていただき、気持ちよさを感じていただけて本当に良かったです。最初のくすぐったさも、慣れることでしっかりリラックスしていただけたようで安心いたしました!

今後もお身体の状態に合わせて心地よい施術をご提案させていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-13 09:26:07.0

O脚矯正を始めてから最近は仕事中の足のむくみが前よりも減った気がします!

嬉しいご感想をありがとうございます!

O脚矯正を始められてから、仕事中の足のむくみが軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。お身体の歪みを整えることで血流やリンパの流れがスムーズになり、不調の改善にもつながっているのかもしれませんね!

今後も快適にお過ごしいただけるよう、引き続き丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにしております!

女性専用整体サロン ベル スタッフ一同

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 16:54:47.0

今回猫背矯正をしていただいて肩こりが解消されました!
    今も継続されてるので、引き続きストレス頑張ります。

S様

嬉しいご感想をありがとうございます!

猫背矯正で肩こりがスッキリ解消されたとのこと、とても嬉しく思います!継続してケアされているからこそ、お身体の変化をご実感いただけているのだと思います。

これからも快適なコンディションをキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますので、無理なく楽しく続けていけるようお手伝いさせていただきますね。次回のご来店も楽しみにしております!

ベルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー