4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ミー 大宮店(me.)   >

eyelashsalon me. 大宮店

アイラッシュサロン ミー オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目60  大宮ラクーン6階
  • JR大宮駅東口徒歩1分 《スタッフ募集中》
  • Yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 13:58:00.0

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの希望をしっかりと聞いてくれました。
    カール具合、まつ毛の長さ的にも完璧でした。

【OPEN記念】似合わせまつ毛パーマ&コーティング付!¥4,500→¥4,050

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 22:42:11.0

施術前のカウンセリングも毎回とても丁寧ですし、施術中も優しく声をかけてくださるので安心です。
    仕上がりも満足しています。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 20:43:26.0

しっかり立ち上げてもらえて満足です。

似合わせまつ毛パーマ

• のぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 12:36:40.0

眉毛+まつエクを予約しましたが、私自身まつエクの状態に対してどんなメニューが良いか分からなかったり、当日予算が決まっていたりと、かなり質問してしまいました>< ですがご担当のアイリストさんはとっても親身になってご相談に乗ってくださり、感謝でいっぱいです!仕上がりも眉毛もまつ毛も綺麗で大満足です◎

フラットラッシュ80本

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:55:41.0

なりたいカールをカウンセリングしていただいて、施術中も染みてないかの確認を何回かしてくださいました。
    とても綺麗な仕上がりになって嬉しかったです。
    商業施設内かつ休日だったので結構外の賑やかな音が聞こえましたが、特に気にならなかったです。

☆ジュニアアイリスト限定 《似合わせまつ毛パーマ+下まつ毛パーマ ¥2,300》

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 10:19:33.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    まつ毛が綺麗に上がって気分も上がりました♪
    またお願いします!(^ ^)

似合わせまつ毛パーマ

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:26:21.0

いつも丁寧にまつげを上げてくれます!
    持ちもよく、満足です◎
    施術前に施術内容の確認を毎回行ってくれるので
    安心してできますし、今回いつもと違うLカールをやってみて、可愛くてとっても満足しました。
    またお願いいたします!

似合わせまつ毛パーマ

• しおしおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 09:00:08.0

今回も丁寧に施術して頂き、アドバイスも色々ありがとうございました。
    また来月あたりお願いします!

※ご利用条件有【口コミ投稿限定】300円OFFクーポン♪

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 23:25:32.0

別日にパリジェンヌをしてもらってからのフラットラッシュを追加しに行きました!パリエクは初めてだったのですが、丁寧に長さの違いなどを目にあわせながら教えてくれたので安心して任せられました。仕上がりもすごく可愛くてまたお願いしたいです!

フラットラッシュ80本

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:42:06.0

綺麗に施術していただきました。かわいいです。
    すごく気に入りました。ありがとうございます。
    レシートもらうのを忘れてしまいました。

※ご利用条件有【口コミ投稿限定】300円OFFクーポン♪

• ちゃうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 18:56:45.0

いつもありがとうございます。とても丁寧な施術でした。若いころからまつ毛パーマをしていて歳的にそろそろどうしようかなぁ。。。と思いながらもこちらのスタッフがみなさんとても感じがよく通っています。

☆ジュニアアイリスト限定☆《似合わせまつ毛パーマ ¥1,500》

ちゃう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    更に、嬉しい口コミありがとうございます♪

今後ともご満足頂けるよう、しっかりカウンセリングお行い丁寧に施術して参ります。
    デザインなどお困りのことございましたら、何でもご相談ください^ ^

ちゃう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon me. nachi.

• piyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:19:27.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。仕上がりも自然な感じで満足です!

パリジェンヌラッシュリフト

• ちいたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:01:01.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

似合わせまつ毛パーマ

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:02:56.0

施術もとても丁寧で、臨月入ってから伺いましたが痛かったり染みたりもせずあっという間に終わりました!
    体勢なども気にかけてくれて嬉しかったです♪
    パリエクばっちり上がって大満足です!!
    今まで色々なサロンに行きましたが1番良かったです(^^)
    また伺います!!

【me.おすすめ!】アイシャンプー付!ラッシュリフト+フラットラッシュ60本

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:34:46.0

初めてのパリエクでしたが、カウンセリングを丁寧にやってもらえて満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 10:11:11.0

初めてのマツパでしたが、親切に対応してくださり、安心しました!かわいく仕上げてくださりありがとうございました!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 23:24:32.0

ジュニアアイリストの方にパリジェンヌをしていただきましたが、大満足な仕上がりでした( ; ; )施術中も痛くないか、しみてないかを都度確認してくれて安心して任せられました!

☆ジュニアアイリスト限定☆ 《パリジェンヌラッシュリフト  ¥2,000》

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございましま!
    更に嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^
    とってもお似合いでした!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon me. nachi.

• なおまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 16:07:23.0

いつも右目が取れやすく、それを伝えたらとても右目を重点的にして頂き、担当の方もとてもいい方でした!
    なのに、今回前回よりもすごく早く取れてしまい、もう右目がスカスカになってしまいました、、
    私のケアが甘かったのかもしれませんが、もしケアなどコツがあれば教えて頂きたいです!

【me.おすすめ!】アイシャンプー付!ラッシュリフト+フラットラッシュ80本

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:08:49.0

爆睡してしまうほど雰囲気が良く、あっという間でした。ジュニアクーポンだったのでどうかなと思っていましたが、仕上がりも施術中の声かけもベテラン並でした。ありがとうございました。

すず様

更に嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりも満足していただき大変嬉しいです!
    今後とも満足していただけるよう丁寧なカウンセリングと施術をして参ります。

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon me. nachi.

• リノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:07:11.0

初めてお伺いしました!!
    最初にメニューの説明などをしてくださってたのですが、分かりやすかったです!!
    施術もとても丁寧だったので、すぐに寝てしまいました!!
    仕上がりもしっかりあがっていたのでよかったです!!
    これからどれくらい持つのか楽しみです!!

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト&コーティング付!¥6,500→¥5,200

リノ様

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    メイクをしない日のコーティング保湿も大事なのでぜひお試しくださいませ

リノ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.ai.

• maoppeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:55:32.0

とっても可愛くて満足です~!
    寝てしまうくらい痛みを感じずスムーズな施術でした!
    ありがとうございました~!

maoppe様

さらに嬉しい口コミありがとうございます

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです
    とってもお似合いでした^^

maoppe様のまたのご来店心よりお待ちしております

eyelashsalon me.ai.

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 10:48:54.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    まつ毛の状態も教えていただけて助かりました。

m様

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております

eyelashsalon me.ai.

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:20:18.0

毎回グルーをしっかりつけてくれるのでまた来店します!

【me.おすすめ!】アイシャンプー付!ラッシュリフト+フラット100本

みく様

更に嬉しい口コミもありがとうございます^_^

また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

今後ともご満足頂けるよう、しっかりカウンセリングを行い、丁寧な施術をしてまいります。

みく様のご来店、心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.mio.

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 08:09:56.0

今回もとても綺麗にまつ毛が上がっていて、毎日のメイクがとても楽です。まつ毛のホームケアのアドバイスもしてもらったので、お家でケアしていきたいです。またよろしくお願いします。

まゆちゃん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    更に嬉しい口コミもありがとうございます(〃ω〃)

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです!!
    他にもデザインございますので、また何でもご相談ください♪

ホームケアもしっかり行って頂くとお仕上がりやモチも変わるので、ぜひ頑張ってマツ育してみてください^_^。

まゆちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.mio.

• サキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 08:00:01.0

お店の雰囲気と定員さんの対応がとても良くて安心して施術を受けられました。

【再来】アイブロウWAXスタイリング ¥5,940→¥4,950

サキ様

更に嬉しい口コミもありがとうございます^_^

またメニューやデザイン、何でもご相談ください♪

サキ様のご来店、心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.mio.

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 03:05:47.0

たくさんのマツパ屋さん試しながら行ってるけど、ここのお店が1番落ち着きます!!!

☆ジュニアアイリスト限定 《パリジェンヌ+下まつ毛パーマ ¥2,800》

も様

更に嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックスしていただけてよかったです!
    皆様に満足していただき快適な時間を過ごせるよう丁寧な接客と施術をして参ります。

も様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon me. nachi.

• にょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 23:15:51.0

初めてのまつパで、まぶた激重一重なのでまつ毛上がるか心配でしたが可愛くしてもらえて満足です

にょん様

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです^^

今後ともご満足して頂けるよう、丁寧に施術をして参ります

にょん様のまたのご来店心よりお待ちしております

eyelashsalon me.ai.

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:54:53.0

研修の方でしたがお安く満足の施術を受けさせていただきました。自分に合うカールや今のまつ毛の状態を教えていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

ななみ様

更に嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    今後ともご満足していただけるよう、丁寧に施術して参ります。

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon me. nachi.

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:58:16.0

先日2回目お邪魔しました
    今まで色々な所に行きましたが満足できるようなお店が見つからず、、だったのですがme.さんに変えて大正解でした
    理想通りのぱっちりお目目になり毎日アイメイクするのが楽しいです♪
    お店の雰囲気もおしゃれですし、なによりスタッフさんがとても可愛いです!
    今回担当してくれた方のお名前忘れてしまったのですが、下を強めにやって頂いたおかげで前回よりぱっちりで嬉しいです!ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします^ ^

【再来】似合わせまつ毛パーマ+下まつ毛パーマセット ¥8,350→¥7,500

モモ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    更に嬉しい口コミもありがとうございます(〃ω〃)

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです!!
    他にもデザインございますので、また何でもご相談ください♪

今回は、mio.が担当させて頂きました!
    ご指名も承っておりますので、またぜひご予約お待ちしております^ ^

モモ様のご来店、心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.mio.

• 蓮華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:47:34.0

大変綺麗に施術していただきました!

蓮華様

今回も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がりも気に入っていただけて、良かったです(^^)
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

蓮華様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eyelash salon me. mio.

ミー 大宮店(me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー