今回もめっちゃくちゃ綺麗な仕上がりで大満足です♪
【再来】パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマセット ¥10,350→¥9,500
あ様
いつもこ来店頂きまして、誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
いつもまつ毛長くてパリジェンヌとってもお似合いです(〃ω〃)
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mio.
いつもお世話になっております!
パリエクお願いしました。今回はカラーで雰囲気変わって嬉しいです!いつも丁寧な接客に施術も上手で気分あがります!ありがとうございます!
【me.おすすめ!】アイシャンプー付!ラッシュリフト+フラットラッシュ80本
aiP様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
更に、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
カラーエクステ大変お似合いでした(//∇//)
またデザインなど変更もできますのでお気軽にご相談ください♪
aiP様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelashsalon me. nachi.
マツエクパッチリでとても可愛くしてもらいましたありがとうこざいます!!
【新規】持続・軽さ抜群!フラットラッシュ140本 ¥7,000→¥6,300
いさき様
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
とってもお似合いでした(〃ω〃)
またデザイン、メニューなど何でもご相談ください♪
いさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mio.
あっという間の施術でした!
カウンセリングもとってもよかったです。
美容液買えばよかったと後悔してます、
また機会があれば次は美容液購入したいです!
【ナチュラルカール】似合わせまつ毛パーマ&保湿コーティング付!¥4,500
ゆいゆい様
更に嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今後ともご満足頂けるよう、しっかりカウンセリングをし丁寧な施術をして参ります!
おすすめの美容液も2つご用意がございますので、また気になればぜひご相談くださいませ♪
ゆいゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
mio.
いつも綺麗に仕上げてくださって、本当に感謝です!
今後ともよろしくお願いいたします!
ほのか様
いつもご来店頂まして、誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
今後ともご満足いただけるようしっかりカウンセリングを行い、丁寧な施術をして参ります。
ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eyelashsalon me.mio.
お店の雰囲気もよかった上に自分に合ったデザインなど細かく教えてくれたので満足のいく仕上げになった。
さくら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
更に、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^
お仕上がりとってもお似合いでした!
まつ毛のことで気になる事分からないことございましたらいつでもご相談ください♪
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelashsalon me.nachi
当日に予約しましたが丁寧な施術で綺麗にまつ毛が上がっていてとても良かったです!またお願いします!
ふぁに様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
更に嬉しい口コミも大変嬉しく思います!
素敵なロングまつ毛のカールを担当できとてもやりがいを感じました!
ぜひまつ毛に関するわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください(〃ω〃)
ふぁに様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eyelashsalon me.minori
急な時間変更にも迅速に対応して頂き、ありがとうございました!仕上がりもバッチリで、前回と比較したまつげの状態もアドバイス頂き嬉しかったです!
ちさん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
またまつ毛カールをいつもお任せいただき大変嬉しく思います!
普段からまつ毛のケアをしっかりしていただいているのがとってもわかるまつ毛で、
カールの維持もとってもお上手なので毎回嬉しく思っております♪
今の時期は乾燥しやすい時期ですので、保湿をメインで頑張っていただくのがオススメです(〃ω〃)
ちさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelashsalon me.minori
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
また伺いますので、よろしくお願いします!
【再来】似合わせまつ毛パーマ+下まつ毛パーマセット ¥8,350→¥7,500
蓮華様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
デザインのご相談などございましたらお気軽にご相談ください♪
今後ともご満足して頂けるよう、丁寧に施術をして参ります
蓮華様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelashsalon me.ai.
かんな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです^^
デザインのご相談などございましたらお気軽にご相談ください♪
かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelashsaln me.ai.
り様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
更に口コミもありがとうございます♪
お仕上がりとってもお似合いです(〃ω〃)
デザインなどまた何かご要望等ございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
ミナ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
eyelashsalon me.mio.
カウンセリングをしっかりしてくださり毎回すごく可愛い仕上がりにしてくれます!接客も素敵で居心地もとっても良いです!
たろ様
いつも当店をご利用ありがとうございます(〃ω〃)
更に嬉しい口コミも大変嬉しく思います!
見る度にまつ毛が綺麗に長くなっており、毎回感動しております!
普段から丁寧なホームケアをして頂きまして誠にありがとうございます☆
今回のしっかりまつ毛を主張したカール感とってもお似合いでした!
いつもまつ毛カールをお任せ頂き誠にありがとうございます♪
たろ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
eyelashsalon me.minori
初めて利用しました。呼ばれたまで少し待ちました。綺麗な仕上がりありがとうございます。次回もお願いすると思います。
ミナ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
更に嬉しい口コミもありがとうございます♪
またご案内までに少しお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はスムーズにご案内できるよう努めてまいります。
ミナ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
eyelashsalon me.mio.
今回も120本でお願いしました!dカールでやっていただいたのですがとても可愛かったです!またお願いします!
さ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます
Dカールとてもお似合いでした^^
ケア方法やデザインお気軽にご相談くださいませ
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelashsaln me.ai.
初めてでしたがとても丁寧で落ち着いた接客で安心してお願いできました。ラクーンの中なので賑やかさはありますが、店の中の雰囲気としては落ち着いていて綺麗です。デザインも悩んでいることを伝えるとそのニュアンスを汲み取ってくださり、工夫してくださったことが伝わる仕上がりでした。価格帯もコスパよく感じたのでまたお願いしたいと思います。
ゆり 様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうこざいます!
お目元のお悩みに合わせてパーマをお掛け致しましたが、その後ご状態はいかがでしょうか?
次回以降も気になる点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
ゆり 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelashsalon me.sayaka
自分にあったデザインにしていただいて持ちが良くいつもありがとうございます
今回は予約時間より30分遅く呼ばれて行っていただきました。予約時間と施術終了見込み時間が決まっているので、その範囲内で終わりにするように努めて頂きたいと思いました。
謝罪はありましたが、30分も遅れて謝罪だけなんだと思いました。
仕上がりはよかったのでまた通いたいと思いますが、仕上がりが良い分残念に感じました。
もえ様
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
先日はせっかくご来店いただいたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう努めてまいります。
またお忙しい中、今回至らなかった点についてのご指摘頂き有難うございます。
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelashsalon me.
いつもお世話になっています。まつ毛のもちも良く、デザインも私好みの理想の形にして下さるので毎回大満足です!これからもお世話になりたいです!
すず様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
更に、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
またデザインなど気になることございましたらいつでもご相談ください♪
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelashsalon me. nachi.
仕上がりも美しく気に入ってます。
ホットシートを入れてもらったので施術中も暖かく過ごせました。ありがとうございました。
ユウ様
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
これからもお客様が快適に過ごしていただけるよう努めて参ります!
ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelashsalon me.nachi
周りはすこしうるさいところですが、サロンは椅子が居心地が良くて快適です。年齢とともにまつ毛パーマをどうしようかなぁ?と思いますが、いつもスタッフがやさしくて続けています。施術も満足です。
年配の方にも入りやすいサロンです。ありがとうございました。
ちゃう様
更に口コミもありがとうございます(^^)
また周りの施設の騒音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
もし今後気になるようでしたら、イヤホン等を付けて施術も可能ですので、お気軽にお声がけ下さいませ。
今後ともご満足いただけるよう丁寧な施術をして参ります!
ちゃう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelashsalon me. mio.
初めての施術だったのですが、すごく親身にカウンセリングしてくださりました。おかげで満足いくものになりました。また行きたいです。ありがとうございました。
【新規】持続・軽さ抜群!フラットラッシュ100本 ¥5,700→¥5,130
かのん 様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はまつ毛の施術が初めてということで、お目元に馴染むようなナチュラルなお仕上がりにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
エクステはご購入頂いたコーティング剤をお使い頂くとまた違ったスタイリングが楽しめますし、持ちも良くなるので是非お使いください。
次回以降もデザインのご変更出来ますので気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
かのん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelashsalon me. sayaka
いつもお世話になっています!まつ毛の状態を見て、ロッドを決めていただき、いつも、理想の状態に仕上げてくださって、大変ありがたいです。またお願いします!
みみみ様
更に口コミもありがとうございます(^^)
いつも綺麗にケアして頂き、ありがとうございます♪
ご不明点や分からないことがあれば、ご相談下さい♪
みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
なつ様
ご不明点や分からないことがあれば、ご相談下さい♪
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelashsalon me. mio.
しっかりカールがかかっていい感じでした!
次回も利用したいと思っております。
【新規】似合わせまつ毛パーマ+下まつ毛パーマセット ¥8,350→¥7,500
とも様
先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございました!
更に、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!
まつ毛のことでお悩みのこと気になることございましたらいつでもご相談ください!
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelashsalon me.nachi
毎回どうしても目頭部分が下がってしまい、なるべくそうならないようにいつもと違うやり方でやっていただいたら想像以上でした!!いつもありがとうございます!!
ひな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
普段から目頭の上がりにくさを気にされておりましたので、今回はデザインを変えよりストレートにしっかり立ち上がるものでご案内させて頂きました(〃ω〃)
デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
またまつ毛に関するわからないことなどございましたらどうぞお気軽にご相談ください☆
今回もひな様のまつ毛カールをお任せいただき大変嬉しく思います!
eyelashsalon me.minori
いつもバチバチにマツパしてくださいます!
りか様
いつもご来店頂きまして、更に口コミもありがとうございます(〃ω〃)
eyelashsalon me. mio.
持ちが本当に凄くいいです!!
あ様
eyelashsalon me. mio.
すごく丁寧に接してくださりました!仕上がりも大満足です!!
みく様
先日はお友達様のご紹介でのご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりの方も満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
デザインもお顔にとても似合っており束感のまつ毛とってもお似合いでした!^ ^
デザインの方はいつでもご変更可能ですので、またやってみたいデザインやなりたいイメージございましたら、ぜひご相談ください☆
みく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
eyelashsalon me.minori
接客も丁寧で、親身になってやりたいデザインになるように考えて本数などを考えてくださって、デザインも理想的なものになってとても大満足だったのですが、1週間程度でほとんど取れてしまったことが悲しいです。
自分のケアが原因かなとも思ったのですが、今まで何度もマツエクしてきてこんなにすぐ取れてしまったことがなかったので、この金額でこれは少し残念でした。
でもデザインはすごく気に入っていたので、またタイミングが合えば伺いたいです。
【圧倒的人気!】アイシャンプー付!ラッシュリフト+フラットラッシュ120本
み 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を元に技術の見直しに努めてまいります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
eyelashsalon me.
いつもありがとうございます!!次もよろしくお願いします!!
ほっぺた様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
更に、嬉しい口コミありがとうございます!
満足していただけて大変嬉しいです(≧∀≦)
今の時期まつ毛乾燥しやすくなりますので、保湿タイプの美容液でケアしてみてください!
エクステデザインなど気になる点ございましたらいつでもご相談ください!
ほっぺた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelashsalon me. nachi.
仕上がりと値段がいい意味で合ってないくらい施術も大満足でコスパがめちゃくちゃ良いです。
いつも丁寧な接客してくださるので安心して通えます。
ま様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中素敵な口コミも投稿してくださり誠にありがとうございます(〃ω〃)
お仕上がり、接客ともにお褒めいただきとても嬉しく思います!
また、今回もう少し丸みのあるデザインをご希望いただきましたので、
毛先までくるんとカールしつつ、ま様の雰囲気に合わせて目じりを少し流してデザインしております☆
当店は沢山のカールデザインを取り揃えておりますので、また何か気になることございましたら
お気軽にご相談くださいませ^ ^
今回ま様のまつ毛カールを担当でき大変嬉しく思います!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelashsalon me.minori
ミー 大宮店(me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー