3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ミー 大宮店(me.)   >

eyelashsalon me. 大宮店

アイラッシュサロン ミー オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目60  大宮ラクーン6階
  • JR大宮駅東口徒歩1分 《スタッフ募集中》
  • ゆみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-25 21:32:01.0

今回も綺麗なまつ毛にして頂き、毎回要望にそった完成度にしてくれてありがとうございます!

ゆみか様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    またケア方法やデザインなどご不明点がございましたら、ご相談くださいね♪

ゆみか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. miku.

• ちさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 20:57:12.0

前々からまつ毛を綺麗にして頂いてます!
    今回、デザインに迷っていましたが、私にあったデザインの提案を踏まえて、どのようなデザインがあるか丁寧に説明がありました。毎回「こうなりたいな!」と思っていた通りに仕上げて頂き、感謝の気持ちと満足感でいっぱいです!
    ありがとうございます!これからもお願いします!

ちさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(〃ω〃)
    今回新たなデザインもとてもお似合いでした!

ホームケアも日々頑張っていただきありがとうございます♪

これからまつ毛カールぜひお任せ下さい☆
    ちさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. minori

• 3★さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-22 20:33:31.0

初めてまつパをして頂いたのですが、カールの種類や要望を聞いて丁寧にご説明して下さりました!まつ毛が綺麗に上がってとても嬉しかったです!ありがとうございました!

3★様

さらに嬉しい口コミありがとうございます

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    デザインのご相談などございましたらまたお気軽にご相談ください♪

今後ともご満足して頂けるよう、丁寧に施術をして参ります

3★様のまたのご来店心よりお待ちしております

eyelashsalon me. ai

• 入山はるのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-22 16:41:57.0

担当していただいたスタッフさんが分からないのですが、丁寧に説明して頂きました。
    前に別店舗に行った際薬剤を付けたあとの待ち時間にどこかへ行ってしまわれたことがありましたが、ここではつきっきりで状態を都度確認頂けてとても安心でした。
    施術終了後はメイクスペースもありヘアアイロンも常備されてたのでその後のお出かけにも助かります。

【新規】パリジェンヌ+ラッシュアディクト美容液1本セット¥17,500→¥14,650

さらに嬉しい口コミありがとうございます

当店を気に入っていただけて大変嬉しいです^^

今後ともご満足して頂けるよう、丁寧に施術をして参ります

またのご来店心よりお待ちしております

eyelashsalon me. ai

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-21 23:18:01.0

いつも綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
    またよろしくお願いします^^

eyelashsalon me. 大宮店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけて大変うれしいです!
    今回もすごくお似合いでした^ ^

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon me. nachi.

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-20 18:52:49.0

2回目の来店です
    施術前から丁寧に希望を聞いてくださり、希望通りの仕上がりでした
    ぜひまたお願いしたいです!よろしくお願いします

もえ 様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は前回よりもさらにお目元をぱっちりとお見せするUカールでお掛けしましたが、いかがでしょうか?
    もっと長さを強調したい場合はLカールやパリジェンヌラッシュリフトもオススメなデザインなので、是非色々お試し頂ければと思います。

目尻の流し具合や毛先のカール感なども微調整できますので、またお気軽にご相談ください。

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.    sayaka

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-20 10:25:27.0

かんな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    更に、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり大変お似合いでした!
    またデザインやメニューなど気になることございましたらいつでもご相談ください。

かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash me. nachi.

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-20 09:53:09.0

付け足しでお願いしました。いつも綺麗に仕上げて頂きまた、宜しくお願いします。

※ご利用条件有【口コミ投稿限定】300円OFFクーポン♪

ゆり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    さらに、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

その後まつ毛のが状態いかがでしょうか?
    またデザインなど、ご変更ご相談ございましたらいつでもお申し付けください^ ^

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash me. nachi.

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-20 08:34:57.0

初めての自分に丁寧な説明でした、ありがとうございました

【新規】持続・軽さ抜群!フラットラッシュ100本 ¥5,700→¥5,130

さとう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    さらに大変嬉しい口コミありがとうございます

エクステとってもお似合いでした★
    デザインの変更などわからないことはご相談くださいませ

さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております

eyelashsaln me.ai.

• ななみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 09:16:58.0

まつげパーマと眉毛ワックスお願いしました!
    いつも綺麗に仕上げていただけて嬉しいです^^

ななみ 様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もいつも通り眉は自眉毛に合わせてストレートデザインでおとりいたしました。
    生え変わりでラインが出にくいところがございましたが、その後メイクしずらいところなどございませんでしょうか?

まつ毛もしっかり美容液をお使い頂いているので、カールデザインでもぱっちり長さが強調されてお似合いでした。
    次回以降もなりたいお目元のイメージや自まつげの状態に合わせてカール抑えめ、根元立ち上げなどデザインのご変更もできますので、お気軽にご相談ください。

ななみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sayaka

• sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 14:46:25.0

丁寧な対応でまつ毛のケアのアドバイスも教えていただきありがとうございました!!
    またお願いします^^

saki 様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もUカールでぱっちりお掛けしつつ、目尻は流し目のデザインでお掛けいたしましたが、その後いかがでしょうか?
    まつ毛が伸びてくるとどのデザインでもぱっちり見せられるので、なりたいイメージに合わせてお好きなデザインを見つけて頂ければと思います。

コーティング剤も毎日お使い頂くことでパーマの持ちが格段に良くなるので、是非お試しください。

saki 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sayaka

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-17 00:22:12.0

エクステの持ちがよく、とても綺麗に仕上げていただき満足してます

【me.おすすめ!】アイシャンプー付!ラッシュリフト+フラットラッシュ60本

みさき 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は本数を少し調整してお付けいたしましたが、持ちが良かったとのことで何よりです。
    カラーエクステをお付けしているので、パリエクでも柔らかい自然な印象のままぱっちりとしたデザインがとてもお似合いでした。

カラーはより淡いブラウンなど8種類ご用意ございますので、お目元の印象を変えたい場合はまたいつでもご相談ください。

みさき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sayaka

• ほっぺたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 19:30:38.0

2回目でした!今回も可愛く仕上げて頂き大満足です!ありがとうございます!

ほっぺた様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    更に、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛のご状態いかがでしょうか?
    デザインなどお困りのことございましたらいつでもご相談ください^_^

ほっぺた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashslon me. nachi.

• すぅちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 22:09:12.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!沢山要望下にもかかわらず丁寧に対応して下さり満足のいく仕上がりで嬉しいです!
    また行きたいと思います!!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマセット  ¥10,350→¥9,500

すぅちゃん 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はよりぱっちり見せるパリジェンヌでお掛けしました。
    目尻は少し流し目にお掛けしたので、ぱっちりしつつ自然なデザインにいたしましたがその後いかがでしょうか?

束感のお仕上げもコーティング剤を使うことでご自宅でも同じように再現できますので、是非お試し頂ければと思います。

次回もデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください。

すぅちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sayaka

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-14 10:16:42.0

まつパをお願いしました。
    自分のイメージとは違う仕上がりで少し残念だったのですが、これはこれで可愛いので、この感じを生かしたメイクで楽しもうと思います。
    丁寧な接客でした。ありがとうございました。

まこ 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

イメージとは違う仕上がりになってしまったとのこと、イメージの擦り合わせや前回のデザインとの差異などこちらの説明が至らず申し訳ございません。
    根元立ち上げのデザインですと、他には毛先にカール感の無いパリジェンヌラッシュリフトがございますのでそちらも是非お試し頂ければと思います。

次回またデザイン変更される場合はよりイメージの擦り合わせをさせて頂きますので
    まこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelashsalon me. 大宮店

• ひひひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-13 12:18:56.0

初めて思い通りのまつ毛にして頂きました!!とても満足です

【圧倒的人気!】アイシャンプー付!ラッシュリフト+フラットラッシュ100本

ひひひ 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はお目元をぱっちりさせたいとのことでしたので真ん中長めのデザインでお付けいたしましたが、思い通りのまつ毛になったとのこと大変嬉しく思います。
    パリエクは通常のエクステとはまた違った印象になるので、また色々なデザインを楽しんで頂けるかと思います。次回もまた本数やデザインを変えることも出来ますので、他にも気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください。

また、ご購入頂いたコーティング剤は使えておりますでしょうか?束感の作り方等、ご不明点あればいつでもご相談くださいませ。コーティング剤をお使い頂くと、束感仕上げはもちろん、パーマ、マツエクのモチが良くなるので是非毎日お使いください。

ひひひ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sayaka

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-13 11:38:53.0

まつげパーマとアイブロウワックスをお願いしました。

理想通りに仕上げていただき、ケアの方法も教えてもらえたので綺麗なまつ毛を維持できています!◎
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

【新規】似合わせまつ毛パーマ+下まつ毛パーマセット ¥8,350→¥7,500

りこ 様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はアイブロウは自眉毛を活かして左右差を合わせつつ自然な平行眉にいたしましたが、その後メイクしずらいところなどございませんでしょうか?
    まつ毛パーマは自まつ毛の長さを活かして上下違うカール感のデザインにいたしました。ご購入頂いたコーティング剤もお使い頂き、綺麗なまつ毛を維持していただけているようで何よりです。
    また次回もカール感や目尻の流し具合等も調整できますので、変えたいところがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

りこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sayaka

• のぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 17:31:07.0

アイブロウとパリエクをしてもらいました◎ アイブロウ
    前回とデザインを変えましたが、しっかりに似合わせデザインにして頂いて感激です!パリエクも奥二重ですがしっかりあげてもらい気に入ってます!ありがとうございました!

【me.おすすめ!】アイシャンプー付!ラッシュリフト+フラットラッシュ80本

のぴ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    更に嬉しい口コミもありがとうございます(〃ω〃)

いつもと違うデザインのアイブロウもとてもお似合いでした!!
    パリエクのお仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います☆

今回のぴ様の担当ができ嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    eyelashsalon me. minori

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-12 16:12:07.0

3回目でした!毛周期のことなど詳しく説明していただきました!今回もぱっちりまつ毛にして貰えて嬉しかったです。またお願いします!

ここね様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    またケア方法やデザインなどご不明点がございましたら、ご相談ください♪

ここね様のまたのご来店、お待ちしております!

eyelashsalon me. mio.

• ちいたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 22:10:04.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ちいたん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    更に嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    デザイン、メニューなどまた何でもご相談ください◎

ちいたん様のまたのご来店、お待ちしております!

eyelashsalon me.mio

• 寧々さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-09 01:57:58.0

今回もとっても可愛くして頂きありがとうございました!

【me.おすすめ!】アイシャンプー付!ラッシュリフト+フラット100本

寧々様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりとってもお似合いでした!
    他にももカラーエクステございますので、気になったらご相談ください^_^

寧々様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash salon me. mio.

• 由乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 22:06:56.0

2回目のまつパをして頂きました◎

落ちてきていたまつ毛のカールもしっかり綺麗に直して頂けて嬉しいです。

自分のまつ毛の状態も教えて頂けたので、お家でのケアもまた頑張りたいと思います!

由乃様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、まつ毛のご状態はいかかでしょうか?♪
    デザインやメニューなどご不明点がございましたら、何でもご相談ください!

由乃様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.mio.

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-04 21:44:37.0

初めてまつげパーマをやっていただきましたがとても仕上がりが可愛くて大満足です!
    カウンセリングからパーマまで丁寧に行っていただき、今のまつ毛の状態やこれからどうすればいいかなどもアドバイスしていただきました!なによりまつげパーマを可愛く仕上げていただき嬉しいです!またお願いしようと思います!ありがとうございました!

【ナチュラルカール】似合わせまつ毛パーマ&保湿コーティング付!¥4,500

みみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    とてもお似合いでした(^^)

またデザインやメニューなどご相談ください!

みみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

eyelashsalon me. mio.

• ほのかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-04 17:51:20.0

接客はすごく良かったのですが、施術中のどの工程だったのかわかりませんが、すごく早く手を動かしていた時があり、痛かったです。
    また、こちらもどの時なのかわかりませんが、液体が目に入った時があり、痛かったです。
    仕上がりは、一見綺麗に見えましたが、よく見ると毛先が変な方向に曲がっている箇所がありました。
    前回の方がすごく良かったので、技術にばらつきがあることがわかり、がっかりしました。
    次からは、前回の方をお伺いして、指名して予約するか、別のサロンを利用しようと思います。

ほのか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はご満足行く技術に至らず申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を元に、より安定した技術を提供できるよう精進してまいります!

ほのか様のまたもご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-01 11:55:24.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、施術前に丁寧な説明があり、安心してお任せすることができました。駅からのアクセスもよくお店は半個室で雰囲気も素敵だったので、これから通わせていただきます。また次回もよろしくお願いいたします。

【ナチュラルカール】似合わせまつ毛パーマ&コーティング付!¥4,500→¥4,050

りっちゃん様

更に嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインやメニュー、ケア方法など気になることがございましたら、また何でもご相談にください!
    今後ともご満足頂けるよう、しっかりカウンセリングを行い、丁寧な施術をして参ります。
    りっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.mio

• 華さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-30 23:15:01.0

加齢による瞼の下りも気になり、パリジェンヌを受けました。まつ毛もしっかり上がり、その高価で目もパッチリしました。丁寧なカウンセリングと施術、店内も清潔です。またタイミングが合えば、次回はUデザインのパーマを受けてみたいと思います。

華様

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    とってもお似合いでした!!(^^)

華様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.mio

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 18:49:07.0

毎回お世話になっています!

まつげをいつもばっちり上げてくれて、技術が本当に上手です!自然なカールで長持ちするので、メイクが楽になりました。それに加えて、お話も楽しくて、施術中もあっという間に時間が過ぎてしまいます。

いつも最高の仕上がりで、大満足です!これからも通い続けたいサロンです!

h様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    更に嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもまつ毛長くて、ぱっちり可愛らしくとってもお似合いです(〃ω〃)
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます(^O^)♪笑

またデザインやメニュー、ケア方法などどんな事でもご相談ください!

h様のまたのご来店お待ちしております!

eyelashsalon me. mio

• aiPさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-30 14:06:45.0

取れやすいので付け足しお願いしてしっかりグルーをつけて頂けたので良かったです!仕上がりもきれいにあげてくれました。またお願いします。

【付け足し】フラットラッシュ40本

aiP様

先日はご来店いただき誠に有難うございます♪

更に嬉しい口コミもありがとうございます☆

まつ毛に関するわからないことなどございましたらいつでもご相談ください!

aiP 様のまたのご来店心よりお待ちしております(〃ω〃)
    eyelashsalon me. minori

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-29 10:45:39.0

まつ毛がしっかり上がりました!いつもありがとうございます!

はるか様

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    今後ともご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングを行い、丁寧な施術をして参ります。

はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

eyelashsalon me.mio

• デラックスピクミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-28 18:01:27.0

接客もとても丁寧で理想のまつ毛にして頂きました。これからメイクが楽しみです!また来ます!!

【新規】持続・軽さ抜群!フラットラッシュ140本 ¥7,000→¥6,300

デラックスピクミン様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

更に嬉しい口コミも大変嬉しく思います☆

マツエクは自まつ毛では出せない長さと、ボリューム感が出るので普段と雰囲気がガラッと変わりますよね!
    毎日のメイクもより一層楽しんでいただけると嬉しいです(〃ω〃)

今回デラックスピクミン様のマツエクを担当でき嬉しく思います♪

eyelashsalon me. minori

ミー 大宮店(me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー