初めて伺ったのですが、とても雰囲気がよく、まつ毛の形も希望通りにしてくださりとても大満足です!!
また次回も伺いたいと思います!ありがとうございました!
【新規】似合わせまつ毛パーマ+下まつ毛パーマセット ¥8,350→¥7,500
いつも丁寧な施術と接客で安心して通えます。
出来上がりもいつも大満足です。
ま 様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
また次回以降も気になるところがございましたらお気軽に御相談ください。
ま 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelashsalon me. sayaka
今回もバチバチにあげていただきありがとうございました!大宮の方は本当におすすめです!
りか様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
気になった点やケア方法など何かご不明点がこざいましたら、なんでもご相談ください!
いつも綺麗にまつ毛ケアして頂き、ありがとうございます(〃ω〃)
りか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelashsalon me. mio.
いつも綺麗に上げていただきありがとうございます!
下まつ毛も目尻・目頭までしっかり下げていただけるので
大満足です。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマセット ¥10,350→¥9,500
ぬ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
更に嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お仕上がりぱっちりいつも素敵です(〃ω〃)
今後ともご満足いただけるよう丁寧な施術をしていきます!
ぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelashsalon me. mio.
とても美人なお姉さんで、すごく綺麗に仕上げてくれます!次もお願いします!
【再来】アイブロウWAXスタイリング ¥5,940→¥4,950
もえぴ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
更に嬉しい口コミまで大変励みになります(〃ω〃)
お顔に合わせた自然で柔らかいイメージのアーチ眉と
まつ毛の長さをしっかりと見せるカール感とってもお似合いでした☆
またデザインや,ケア方法などわからないことございましたらいつでもご相談ください!
もえぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
eyelashsalon me.minori
理想通りに仕上げてもらえました!
綺麗に上がってて大満足です。すごくテンション上がりました。どうもありがとうございました!
【再来】似合わせまつ毛パーマ+下まつ毛パーマセット ¥8,350→¥7,500
まこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
まこ様のぱっちりとしたお目元の雰囲気に合わせて、しっかり上がりつつ毛先にカール感の出るものでおかけさせていただきました!
カール感気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
まつ毛に関するお悩みは気になるデザインなどございましたらいつでもご相談ください☆
今回まこ様のまつ毛カールを担当でき、大変嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(〃ω〃)
eyelashsalon me.minori
指名はしてませんが、いつも思うのですが、とても感じの良いスタッフの方々です。若い頃からまつげはパーマをしていて歳的にだんだん行きづらくなってきたのにこちらのおかげで通えてます。まわりの騒音はありますが、寝るタイプよりソファ椅子も居心地良く、仕上がりも気に入ってます。
ちゃう 様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
また次回以降もデザインのご変更出来ますので、気になるところがございましたらお気軽に御相談ください。
ちゃう 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelashsalon me. sayaka
とても綺麗に仕上げていただけました。
術前と術後のコーティングか何かが沁みましたが、それ以外には気になることなく、快適でしたし仕上がりも過去1気に入っています。外の音が結構するので今後もイヤホン必須かなと思いますが、むしろ退屈しなくて良いからありがたいです。
またお願いしたいと思います。
えだまめ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
更に嬉しい口コミもありがとうございます♪
薬剤が染みてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後施術の際気をつけながら行なっていきますが、薬剤等の相性もございますので万が一染みてしまった場合、すぐお声がけ頂けくださいませ。
今後ともご満足いただけるよう丁寧な施術、接客をして参ります。
えだまめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eyelashsalon me.mio
毎回きれいな仕上がりで大満足です!
ねこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
更に嬉しい口コミとても励みになります(^^)
今回もしっかり立ち上がったカール感とってもお似合いでした!
ねこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelashsalon me. minori
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
毎回仕上がりが綺麗なので何度も通っています!
りり様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
更に嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもまつ毛長くて、とっても綺麗です(〃ω〃)
今後ともご満足いただけるよう丁寧な施術をしていきます!
ご不明点やデザインなど何でもご相談ください!
りり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelashsalon me. mio.
とても綺麗に仕上げてもらえました。
【新規】アイブロウWAXスタイリング ¥5,940→¥4,950
みい 様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
みい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelashsalon me. sayaka
いつも期待以上のまつ毛の仕上がりにして下さってありがとうございます!もう通って10回になりますが、担当スタッフさんの施術でないと私のまつ毛は成り立ちせん。持ちが良いので1ヶ月半くらいはもちます!いつもありがとうございます!
すず様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
更に、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり毎回気に入っていただけて大変嬉しいです(//∇//)
いつも綺麗にケアしていただきありがとうございます!
気になる事、デザインなどいつでもご相談ください。
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelashsalon me.nachi.
施術がすごく丁寧で今回も大満足です♪
あ様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
まつ毛めちゃくちゃ長くて、お仕上がりもとってもお似合いです(〃ω〃)
今後ともご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングを行い、バッチリ上げていきます!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelashsalon me.mio
初めて来店しましたが希望どうりに施術してもらいました!
カウンセリングもしっかりして頂きとっても可愛く仕上げてもらいました!!また通わせて頂きます!
【新規】持続・軽さ抜群!フラットラッシュ100本 ¥5,700→¥5,130
かーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
更に、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただき大変嬉しいです^ ^
デザインなど気になる事ございましたらいつでもご相談ください!
かーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelashsalon me.nachi.
終始目のしみもなく、施術が丁寧でデザインもとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
momo様
また嬉しい口コミもありがとうございます(〃ω〃)
マツエクはお目元も映えますしより普段のメイクも楽しくなりますよね♪
またわからないことございましたらお気軽にご相談ください!
momo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
eyelashsalon me.minori
きれいにカールつけてもらえて、とても良いです!丁寧な施術に大満足です。ありがとうございます。
まゆちゃん 様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
まゆちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelashsalon me. sayaka
マツエクとパリジェンヌで迷っていたのですが、スタッフの方が丁寧に相談に乗ってくださり、パリジェンヌに変更してもらいました。仕上がりが本当に良くて、自然な仕上がりなのに目元がすごく華やかになった気がします。大満足です!
みん 様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
みん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelashsalon me. sayaka
まつ毛が綺麗に上がってメイクがしやすくなりました!
担当していただいた方も丁寧なカウンセリングでとても良かったです。
み様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです^^
とってもお似合いでした!
デザインのご変更などお気軽にご相談ください♪
今後ともご満足して頂けるよう、丁寧に施術をして参ります
み様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelashsalon me.ai.
担当スタッフさんのパリジェンヌがやっぱり過去1最高です!軽いカールじゃなくてしっかり上げたい方は本当におすすめです!
りか様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
まつ毛いつもほんっと~にキレイです(〃ω〃)
いつもケアありがとうございます!!!
ご不明点や気になることがあれば、ぜひ何でもご相談ください♪
りか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelash salon me. mio.
とても理想以上にさせていただき気持ちるんるんです!
みゆち様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです^^
デザインのご相談などございましたらお気軽にご相談ください♪
今後ともご満足して頂けるよう、丁寧に施術をして参ります
みゆち様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelashsalon me.ai.
3回目です!今回もとても綺麗に上げてもらえて、大満足です!またお願いします!
なぎさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
更に、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
お仕上がり満足していただけてよかったです!
大変お似合いでした☆
なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelashsalon me.nachi.
カウンセリングの時クリアファイルにあるカールタイプをどれにするか選ぶ時、ほとんど会話で終わりどのような仕上がりになるのかなどの説明があまりありませんでした。不安だったのでこちらから仕上がりイメージの写真などありますか?と訪ねないと写真を見せて貰えませんでした。目尻はどうしますか?と聞かれ何が出来るのか分からず流すか、立ち上げかがあります。どうしますか?と。イメージの写真も見せずに尋ねられ、どんな感じになりますか?とこちらから聞かないと仕上がりイメージの写真は見せて貰えませんでした。
今までのサロンでは仕上がりイメージ写真を見ながらのカウンセリングでしたので今回の口頭だけのは初めてでとても不安でした。今回の担当の方だけなのかも知れませんがイメージ写真を見ながらのカウンセリングをした方がもっといいなと感じました。 ラクーンの中にあるサロンなのでとても賑やかです。通行人の話し声も丸聞こえ…。
eyelashsalon me. 大宮店からの返信コメント
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
この度は、カウンセリング内容について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様1人1人お目元やまつげの長さが変わるため参考画像は用意しておりませんでした。今後の参考にさせていただきます。
今後はこのような方がないよう、サービスの向上に努力して参ります。
物音に関しましては、ご予約時の注意事項に記載しております。
気になる方はイヤホンを推奨しておりますので申し訳ございませんがご用意お願いいたします
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
【me.おすすめ!】アイシャンプー付!ラッシュリフト+フラット100本
アイ 様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
アイ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelashsalon me. sayaka
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも綺麗で可愛くて大満足です!!!またよろしくお願いします(^_^)v
【新規】持続・軽さ抜群!フラットラッシュ無制限 ¥8,000→¥7,200
ちおん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
更に、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり大変お似合いでした♪
まつ毛のことで気になることございましたらいつでもご相談ください!
ちおん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelashsalon me. nachi.
これまでのカルテをしっかり見て、好みのカールを一緒に模索してくださったのが嬉しかったです。施術もスムーズで感謝しています。ありがとうございました!
まこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり大変お似合いでした!
またデザインなど気になる事ございましたらいつでもご相談ください^ ^
まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelashsalon me. nachi.
今回も可愛いまつ毛になって大満足です!
またよろしくお願いします!!!
すこキャット様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
更に、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
お仕上がり大変お似合いでした!
まつ毛のが状態もすっごく長くて綺麗だったのでケア引き続き頑張ってください!
すこキャット様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelashsalon me. nachi.
いつもリラックスした中、施術ありがとうございます。
仕上がりも綺麗で気に入ってます。
ユウ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
更に、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
今の時期まつ毛乾燥しやすくなりますので、ケアの方引き続きがんばってください!
ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelashsalon me. nachi.
上下のまつげパーマをお願いしました。
今までずっとパリジェンヌにしていましたが今回はUカールに。くるんとしてくれてパリジェンヌよりUカールの方が個人的にいいっておもいました!
ただ、右目だけ上2本ほどのまつ毛にカールがかかっていませんでした…終わった直後の確認の時は上向いてたと思うのですが、商業施設でて駅のトイレで2本変な向きになってしまっていて…そこで気づきました。なんとか上向きに直そうとしましたが全くカールがかかっていませんでした…
そこだけ残念です。
左目は綺麗にカールかかってましたし、スタッフの方の対応には満足しています。ありがとうございました。
miyu様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。
次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
施術接客共に大満足で安心していつも通えます。またお願いします。
ま様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
今回もくるんとした可愛らしいカール感お似合いでした!またまつ毛に関するわからないことなどございましたらいつでもご相談ください♪
今回ま様のまつ毛カールを担当でき大変嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(//∇//)
eyelashsalon me.minori
今回は140本でお願いしました!もうほんっっとに毎回可愛くしてもらえて大はっぴーです!またお願いします!!
さ様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^
お仕上がりも毎回気に入っていただけて大変嬉しいです
とっても可愛いです♪
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください
今後ともご満足して頂けるよう、丁寧に施術をして参ります
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelashsalon me.ai.
ミー 大宮店(me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー