4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ミー 大宮店(me.)   >

eyelashsalon me. 大宮店

アイラッシュサロン ミー オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目60  大宮ラクーン6階
  • JR大宮駅東口徒歩1分 《スタッフ募集中》
  • はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 21:30:17.0

綺麗にカールしていただき満足です!
    終わったあとにまつげ美容液などアドバイスなども頂き手入れの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!

はるな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです♪

またホームケアなどお困りのことございましたら、いつでもご相談ください!

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.karen.

• のぶこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 08:43:13.0

10日ほど経ちますが、
    ヨレたり抜けたりすることなく、
    とても綺麗なままです。

通い続けられるサロンが見つかりました。
    またお願いいたします。

☆ジュニアアイリスト限定!半額クーポン☆  フラットラッシュ140本 ¥3,500

のぶこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり気に入ってくださり、大変嬉しいです^^

他にもデザインございますので、お気軽にご相談ください!

のぶこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.karen.

• ちゃうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:36:39.0

とっても丁寧な施術です。スタッフの方もやさしいです。ソファもとても居心地がいいです。ただ、ちょっぴり周りがうるさいことと、少し天井照明が明るすぎますが、駅近のビルだから仕方ないですかね。ありがとうございました。

ちゃう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!

なお、周りの騒音でリラックスしていただけず、大変申し訳ございません。
    万が一今後気になるようでしたら、イヤホン等をお持ちいただくことをおすすめしております。
    ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解をお願い申し上げます。

ちゃう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. karen.

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:25:52.0

2回目の来店でした。前回とても丁寧に施術していただきまた来たいなと思い今回もお願いしました。成人式前にとてもかわいくしていただき大満足です!

☆ジュニアアイリスト限定!半額クーポン☆  フラットラッシュ100本 ¥2,850

まい様

更に嬉しい口コミありがとうございます^^

今回もお仕上がり気に入ってくださり大変嬉しいです!
    またデザインなど、なんでもご相談ください♪

まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.karen.

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:58:42.0

完成度と持ちがよくてリピートさせていただいています。
    完成までのスピードもはやく大変助かっております。

na様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    更に大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などがあればお気軽にご相談くださいね♪

na様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. miku.

• 蓮華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:16:22.0

先日もご担当いただきありがとうございました!
    前回来店した時に美容液の塗り方を教えていただいたのですが、実践したところグングン伸びました(^^)

蓮華様

更に嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

まつ育頑張って頂き、ありがとうございます(〃ω〃)
    他にもデザインございますので、またなんでもご相談ください!

今後ともご満足頂けるよう、しっかりカウンセリングをし、丁寧な施術をして参ります。

蓮華様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.mio.

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:50:42.0

前回の引き継ぎもしっかり残してくださっており安心してお願いできました!以前通っていたサロンよりも仕上がりももちも良いのでリピートしてます!

さや様

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    今後ともご満足頂けるよう、しっかりカウンセリングをし、施術をして参ります!

さや様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

eyelash salon me. mio.

• みきてぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 23:01:17.0

今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です!
    ずっとこのカールでいたい…ので、これからも通わせていただきます!

みきてぃー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    更に嬉しい口コミありがとうございます^_^

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    Uカールとてもお似合いです(〃ω〃)

みきてぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelashsalon me.karen.

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:31:50.0

とても丁寧でした!また伺います^ ^

【OPEN記念】似合わせまつ毛パーマ&コーティング付!¥4,500→¥4,050

a様

更に嬉しい口コミありがとうございます♪

Uカールお似合いで、とても可愛かったです!

今後ともご満足して頂けるよう丁寧な接客、施術をして参ります。

a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.karen.

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 19:39:08.0

カウンセリングから丁寧に行なっていただき、施術も丁寧でとても良かったです。理想のまつ毛になったし、現在のまつ毛の状態も教えていただきありがとうございました。

にこ様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!

今後ともご満足して頂けるよう丁寧な接客、施術をしてまいります。

にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.karen.

• スズカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 07:48:01.0

最初はジュニアアイリストさんだから少し不安に感じていましたが、接客がとても丁寧でした!
    仕上がりも良く満足です~!

店内の雰囲気などは素敵で、確かに外の音が店内に入って来ましたが、気にならない方は気にならないのかなと感じました。

スズカ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    更に嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです^^

今後ともご満足して頂けるよう丁寧な接客をしてまいります。

スズカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.karen.

• あいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 19:33:02.0

いつも行ってるサロンがいっぱいだったので、こちらに初めて伺いました!フラットラッシュの予定でしたが、パリエクも気になってたのでおススメ頂き施術してもらいました!
    説明も丁寧でスタッフの方も話しやすく居心地良かったです!
    仕上がりも満足したのでまたお願いしたいです!

【新規】持続・軽さ抜群!フラットラッシュ140本 ¥7,000→¥6,300

あいこ様

更に嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです。
    他にもデザインございますので、また何でもご相談ください♪

今後ともご満足頂けるよう、しっかりカウンセリングを行い、丁寧な施術をして参ります。

あいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. mio

• サchanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:01:16.0

2回目のまつげパーマを施術してもらいました!!
    今回もかわいく仕上げてもらえて大満足です!!

1回目も2回目もCカールかUカールで迷っていたのですが2回とも詳しく説明してもらえてとても分かりやすかったです!

店内が綺麗でオシャレで、施術台もふわふわで寝てしまえるほど心地よかったです!!

サchan様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    更に嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がり気に入ってくださり大変嬉しいです♪

またデザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談ください!

サchan様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.karen.

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 22:32:18.0

初めて伺いましたがとても丁寧な対応をしてくださり居心地のよい空間でした。仕上がりもとてもきれいで初めてマツエクで「まさにこんな感じにしてもらいたかった!」と思いました。束感のつくりかたも教えていただいたので実践したいなと思います!

まい様

先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    更に嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がり気に入ってくださり、大変嬉しいです♪
    すごくお似合いで可愛かったです(〃ω〃)

またデザインなどご相談ございましたらお気軽にご連絡ください!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. karen.

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:07:42.0

店内はとても綺麗で素敵でしたし、接客も丁寧で感じが良かったです。ジュニアアイリストさんでしたが、技術も丁寧で仕上がりもとても綺麗です。
    また伺います。よろしくお願いします。

みき様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました!
    更に嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪

今後ともご満足して頂けるよう、丁寧な接客、施術をしてまいります。

みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• なかやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 10:20:30.0

久々のマツエクだったので、不安もありましたが、丁寧に説明してくれてとても助かりました。妊娠中だったこともあり、身体を気遣ってくれてとてもありがたかったです。施術してくれた方が優しくてふわふわしててとても可愛らしかったです。施術中爆睡してしまき申し訳ありませんでした笑

なかやん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    更に嬉しい口コミありがとうございます^^

リラックスして施術受けて頂けて良かったです!

今後ともご満足して頂けるよう、カウンセリングをしっかりし、丁寧な施術をしてまいります。

なかやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. karen.

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:50:48.0

ずっと気になっていてやっと予約しましたがカウンセリングから仕上がりまでとても良かったです!
    雰囲気もよくてベッドもふかふかでとてもリラックスできました。

担当して頂いた方が可愛すぎました。
    まじまじ見てしまいすみません…> <

またお願いしたいと思います^^

【me.おすすめ!】アイシャンプー付!ラッシュリフト+フラットラッシュ100本

M様

更に嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がりとってもお似合いでした(〃ω〃)♪
    またデザインなど何でご相談ください!
    しっかりカウンセリングをし、施術をして参ります!

M様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

eyelash salon me. mio.

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 16:05:00.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!スタッフさんもとても優しく、とっても居心地がよく過ごせました!また来月もよろしくお願い致します♪

もも様

他にもデザインございますので、また何でもご相談ください♪

今後ともご満足していただけるよう、しっかりカウンセリングを行い、丁寧な施術をして参ります。

もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. mio.

• kaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:29:04.0

パリジェンヌとフラットラッシュ60本でお願いしました。いつもまつげパーマで初めてのエクステでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただけたので安心してお任せすることができました!仕上がりも綺麗で満足です!!1週間頃から少しずつとれてきたのがショックでしたがエクステだと仕方ないですよね、、。またお願いしたいと思います!

【me.おすすめ!】アイシャンプー付!ラッシュリフト+フラットラッシュ80本

kane様

更に嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がりとっても可愛かったです(^^)
    またパリエクだと、どうしてもエクステが取れやすくなるので
    気になる場合は是非お気軽にご相談いただければと思います(;_;)

kane様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. miku.

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:56:18.0

まつげメニュー2回目だったこともあり、スムーズにご対応いただきました。
    綺麗に仕上げていただき今回も満足です♪

12/6(水)当日予約限定!!1000円OFFクーポン☆

はな様

更に嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです♪
    とってもお似合いでした(//∇//)

またデザインやメニューなどご不明なことがこざいましたら、なんでもご相談ください!

はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelash salon me.mio.

• ぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 01:50:52.0

下まつ毛のパーマをお願いいたしました。
    駅チカで口コミも良かったので予約したのですが、
    しっかり根本から下げていただけて大満足です。

施術台がふっかふかで気持ち良く、途中寝てしまいました…笑

また行かせていただきます。

ぬ様

更に嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けて、大変嬉しいです!
    リラックスして施術受けていただけでよかったです!

ぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon me. karen.

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 17:41:21.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です!もっとセルフでまつ毛のケアをしっかり頑張りたいと思います!

risa 様

更に嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しです!

今後ともご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングを行い、丁寧な施術をして参ります。

risa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

eyelash salon me.mio.

• ええええええさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 03:52:48.0

今回で2回目でしたが前回と同様満足すぎる仕上がりでるんるんでした!!!ありがとうございました!

ええええええ様

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    とってもお似合いでした(〃ω〃)

デザイン、メニューなどまた何でもご相談ください♪

ええええええ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. mio.

• MiHAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:22:33.0

いつも丁寧でとても気に入っています。

MiHA様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

MiHA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. karen.

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 19:27:52.0

春日部店でお世話になってましたが大宮店オープンしてから初めて来店しましたが今回もとても可愛く仕上げていただき満足です!
    またお願いします!!

あかね様

更に嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がりとっても可愛かったです(^^)
    またデザインなど何でもご相談ください!!

あかね様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.mio.

• あおはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 10:59:20.0

パリジェンヌラッシュリフトで初めてお伺いしました。
    束感のある綺麗な上向きまつげにしていただき、とても満足です^^*
    また伺わせていただきます。

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト&コーティング付!¥6,500→¥5,200

あおはる様

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです!

あおはる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelash salon me. mio.

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:58:23.0

先日はありがとうございました♪
    今までで1番まつ毛を上げて頂きました!!
    仕上げまでとても丁寧に施術頂き、モチも良く嬉しいです♪
    また是非お願いしたいと思うアイリストさんでした(^ν^)

☆ジュニアアイリスト限定 《パリジェンヌ+下まつ毛パーマ ¥2,800》

のんたん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    更に嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入ってくださり大変嬉しいです^^
    お目元ぱっちりでとても可愛かったです♪

のんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon.me karen.

• あぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 10:46:09.0

丁寧にカウンセリングを行っていただきました。
    店内も綺麗で仕上がりも満足です。ただ、マツエクがとれるのが少し早い気がしました。ありがとうございました。

あぁ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    更に口コミのご投稿もありがとうございます

今回はマツエクの持続について、ご満足して頂けず大変申し訳ございませんでした
    今後はあぁ様からのご意見を参考にさせていただき、技術の見直しを行って参ります!

あぁ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

eyelashsalon me.

• ええええええさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-24 06:30:53.0

仕上がりにとても満足です!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマセット¥10,350→¥9,500

ええええええ様

他にもデザインございますので、また何でもご相談ください♪

ええええええ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelash salon me.mio.

• マーガレットさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 17:31:29.0

カウンセリングが丁寧で、きちんとコミュニケーションを取っていただけたので、安心してお任せできました^^
    カウンセリングの最後に、他にお伝えしたいことありますか?と聞いていただいて、初めてでも言いたいことが言いやすいなあと思いました!

仕上がった後でも何かあったら教えてくださいね!という声かけや、施術による痛みの説明など、私が不安になるであろうことを先回りしてお伝えしていただきました。
    担当スタッフさんの優しさにも癒されました^^

元々の眉の形を生かしつつ、眉毛の太さや量の悩みも解決していただいて、鏡を見るのが嬉しくなりました!

この度はありがとうございました!!

マーガレット様

前日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

お仕上がりも気に入っていただけて本当によかったです!!

またデザイン等も変更できますので、その他気になる事があれば
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
    マーガレット様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eyelashsalon me. miku.

ミー 大宮店(me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー