3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. ミー 大宮店(me.)   >

eyelashsalon me. 大宮店

アイラッシュサロン ミー オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目60  大宮ラクーン6階
  • JR大宮駅東口徒歩1分 《スタッフ募集中》
  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 04:47:56.0

周りがうるさくてリラックス出来なかったのが、ちょっと残念でした。
    施術は、丁寧に時間をかけてやってくださいました。

☆ジュニアアイリスト限定 《アイブロウWAXスタイリング ¥1,500》

ゆき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    更に、口コミ投稿もありがとうございます。

商業施設の中にあるため、周りの音が気になる方にはイヤホンなどを持参していただくことをおすすめしております。
    また何かデザインやメイクのことなどお困りのことございましたらいつでもご相談ください^ ^

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon me. nachi.

• ふぅかさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-02 00:03:06.0

初めてマツエクしたのですが、細かく説明して下さり、メニューも丁寧に教えてくださって、自分の理想通りのまつげを作れて嬉しかったです!
    質問にもすごく丁寧に答えていただけて、質問しやすくて安心して施術してもらえました!
    またお願いしたいです!

【新規】持続・軽さ抜群!フラットラッシュ120本 ¥6,400→¥5,760

ふぅか様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪

更に嬉しい口コミもありがとうございます(〃ω〃)

ぱっちりとしたロングまつ毛と束感のお仕上がりがとてもお似合いでした!
    理想のまつ毛をお作りすることができ私も大変嬉しく思います☆

今回ふぅか様のマツエクを担当でき嬉しく思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)
    eyelashsalon me.minori

• Aoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-01 22:29:27.0

お世話になったのは今回が2回目です。
    2回とも上下まつパをお願いしています。
    他店でまつパをすると、まつ毛が瞼に当たったりで逆にメイクがしづらくなっていたのですが
    ここで施術して頂いてからはとにかくまつ毛が扱いやすくなりました。
    正面から見た時も横から見た時もとっても綺麗な上がり具合です。
    下まつ毛のクセ(交差するように生えている)も上手に整えつつ
    涙袋に当たらないように下げてくれました。
    施術中の痛みや沁みる事もなく
    薬剤も丁寧に落としてくれたので、安心できました。
    立地もとても分かりやすく、店内も綺麗です。
    またお世話になります。

【再来】似合わせまつ毛パーマ+下まつ毛パーマセット ¥8,350→¥7,500

Aa様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございます♪

またとても嬉しい口コミありがとうございます!
    まつ毛カールは普段のメイクのイメージや盛れ方も格段に変わりますよね(^ ^)

日々のケアをしっかり頑張っていただいているのがすごくわかるとても綺麗なまつ毛でした!
    今回Aa様のまつ毛カールを担当でき大変嬉しく思います(〃ω〃)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    eyelashsalon me.minori

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-01 19:34:13.0

テキパキ理想通りのまつ毛に仕上げてくださいます。
    マスカラもつけやすいし、パッチリしてお気に入りです。

まこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    さらに、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり大変お似合いでした!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon me. nachi.

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-01 15:59:27.0

左右差が出やすいことを伝えていますが、綺麗に仕上げていただいて嬉しいです♪

パリジェンヌラッシュリフト

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    さらに、口コミ投稿もありがとうございます!

いつもキレイにまつ毛のご状態保って頂き、お仕上がりもとてもお似合いです!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.mio

• しおしおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-30 22:22:48.0

パリジェンヌでしっかり上げて頂きましたが、まつげが切れちゃってるところがありました。
    それは私のまつげが耐えられなくて仕方ないのかなと思いつつ、、、また美容液で頑張ってケアしようと思います。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマセット  ¥10,350→¥9,500

しおしお様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます

ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。

パーマ後のまつげは乾燥しやすい状態になっておりますので、
    軽くビューラーで挟んだり、お目元を触りすぎると切れてしまいます。
    また、冬場はより乾燥しやすくなっておりますのでケアや刺激にご注意くださいませ。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

• いーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-30 18:32:24.0

いつも綺麗に仕上げでくれて大満足です。ありがとございました。

【新規】持続・軽さ抜群!フラットラッシュ100本 ¥5,700→¥5,130

いーちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

大事な成人式前撮り前にまつ毛を担当させていただきとても嬉しいです♪
    また、デザインなど相談ございましたらいつでもお申し付けください!

いーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.nachi.

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 07:45:06.0

毎回バチバチに上げてくださいます!
    最高の仕上がりなのに料金も良心的です。

パリジェンヌラッシュリフト

りか様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

まつ毛キレイにケアされてて、毎回キレイです(〃ω〃)

今年も沢山ご来店頂き、ありがとうございました!!
    また来年もぜひお目元のデザインをお手伝いさせて下さい♪

りか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.mio

• ひとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-29 18:39:10.0

いつもお世話になっています!
    どなたが担当してくださっても満足ですが、特に仕上がりや持ちが気に入ってる時は同じアイリストさんでしたので、今回は指名で予約しました。
    今回も可愛くしてくださって大満足です!
    優しいアイリストさんにもいつも癒されてます♪

ひとちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございました!
    さらに嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    まつ毛カールのお仕上がり満足していただけてとても嬉しい限りです(〃ω〃)

今回のまつ毛カールをお任せいただき誠にありがとうございました!またデザインのご変更や、わからないことございましたらいつでもご連絡ください★

eyelashsalon me. minori

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-29 17:04:12.0

どのスタッフの方にやっていただいても満足いく仕上がりで、接客もすごく丁寧です。またお願いします!

S様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    更に嬉しい口コミもありがとうございます♪

カール感気に入っていただけて大変嬉しく思います(〃ω〃)
    これからも接客技術面共により頑張って参ります!

今回S様のまつ毛カールを担当でき嬉しく思います!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    eyelashsalon me.minori

• はなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-29 16:29:52.0

すごく丁寧で当日緊急で予約いれて行きましたが
    担当スタッフさんに施術していただいていつも染みてるパーマが全く染みず痛くもなくやっていただけました。

染みることが当たり前だと思ってたのですが本当に感激しました!

性格もいい方でお話しながらとても楽しい時間を過ごせました。

また絶対行きたいと思います!

【me.おすすめ】パリジェンヌラッシュリフト&コーティング付!¥6,500→¥5,850

はな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました、
    さらに、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

毎回染みるということで、気をつけながらパーマ巻かせていただきました。
    お話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした!^ ^
    何かまつ毛のことでお悩みや相談ございましたら、いつでもお申し付けください♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon  me. nachi.

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 19:51:04.0

初めてのマツエクで色々と分からないことが多かったのですが、カウンセリングの際丁寧に分かりやすく説明してくださったり一緒に考えてくださったりでとても助かりました!!また行こうと思います!!

みん 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はマツエクが初めてということで、自まつげに馴染むようなデザインでお付けしましたがその後いかがでしょうか?
    目尻をJカールでお付けしたのでより柔らかい雰囲気になっているかと思います。
    次回以降もデザイン、長さ、カール感変更できますので、色々なデザインをお試し頂き希望のイメージに近づけていけたらと思います。

みん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelashsalon me. sayaka

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 12:55:13.0

とにかく持ちが凄くいいです( ;  ; )!!
    居心地も仕上がりも凄く良くて大満足です!!

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    更に嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです!いつもまつ毛長くて、とってもお似合いです(〃ω〃)
    今後ともご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングを行い、丁寧な施術をして参ります!

デザインなどまた何でもご相談下さいませ♪

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.mio.

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 08:41:26.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    毎回まつ毛の状態とアドバイスをしていただき素人としてはとてもありがたいです!またお願いします!

みみ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    更に嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

デザインなどまた何でもご相談下さいませ♪

みみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.mio.

• トモコンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-26 14:12:17.0

初めて行きましたが店内は清潔でしたし、ジュニアアイリストさんでしたがスムーズに綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございました。

トモコン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    さらに、忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    これからも丁寧に施術して参ります^ ^

トモコン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashslon me. nachi.

• 華さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-25 23:42:46.0

店内は清潔でソファーも心地よく施術中はリラックスできます。しっかりまつ毛が上がりますし、デザインの相談にも丁寧にこたえてくださるので安心して通えます。

華様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます

お仕上がりや雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しいです^^

今後ともご満足して頂けるよう、丁寧に施術をして参ります

華様のまたのご来店心よりお待ちしております

eyelashsalon me.ai.

• ちゃうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-24 20:42:36.0

場所は少しうるさいところですが、ソファも良くなによりスタッフが良いと思います。
    二十歳のころからまつ毛をパーマしていて、いつやめようか?とも思いつつ、スタッフがやさしく年配でも入りやすいサロンです。仕上がりも満足しています。

※ご利用条件有【口コミ投稿限定】300円OFFクーポン♪

ちゃう様
    いつも当店ご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    これからも、丁寧な施術と接客をして参ります。

ちゃう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashslon me. nachi

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 12:49:23.0

上がりずらいまつ毛を綺麗に仕上げてくださいました!!

もえ 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はシルエットの可愛いCカールでお掛けしましたが、その後いかがでしょうか?
    根本を立ち上げないCカールでも美容液で伸ばして頂くと、立ち上げデザインと同じくらいのぱっちりさが出せるので、ぜひ引き続きお目元のケアをして頂ければと思います。

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sayaka

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-24 01:44:27.0

理想のまつ毛にしてくださりました。
    担当してくださった方がとてもお綺麗でした。

はる様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    根元はしっかり立ち上がり毛先に優しいカール感のつくUカールとてもお似合いでした!

今回はる様のまつ毛カールを担当でき嬉しく思います☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(〃ω〃)

eyelashsalon me.minori

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 18:49:32.0

仕上がりもよく、丁寧でよかったです!

めい 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はUカールでぱっちり目にお掛けしましたが、その後いかがでしょうか?
    コーティング剤でスタイリングして頂くとサロンでの仕上がりが毎日再現できるのでおすすめです。
    落ち方や持ちで気になるところがございましたら、いつでもご相談ください。

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.   sayaka

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-23 14:14:56.0

こちらの要望もしっかり叶えてくれつつ、似合うまつ毛なども提案してくださり、安心してお任せできます…!
    お話もとても楽しくいつも時間があっという間にすぎます!

【新規】似合わせまつ毛パーマ+下まつ毛パーマセット ¥8,350→¥7,500

みゆ様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミ大変嬉しく思います(〃ω〃)

まつ毛のカール感下マツエクお人形なお目元に仕上がってとっても可愛かったです!
    みゆ様の雰囲気にもとても似合っておりました☆

今回みゆ様のまつ毛カールエクステを担当でき嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

また楽しくお話ししましょう☆

eyelashsalon me.minori

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-23 09:21:39.0

とても上手で大満足でした。ありがとうございました!

momo様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    更に、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    眉毛が整うだけでメリハリが出て印象も変わりますよね!

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.nachi

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-22 10:27:51.0

初めてでわからないことが多かったのですが、色々相談しながら丁寧に教えてくださいました!

はる様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミありがとうございます

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    デザインのご相談などございましたらお気軽にご相談ください♪

今後ともご満足して頂けるよう、丁寧に施術をして参ります

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております

eyelashsalon me.ai.

• ニコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-18 20:04:49.0

今回担当していただいた方はすごく丁寧で上瞼のテープは気遣って貼らないでくれたのか何も言わずとも対応していただけてありがとうございました!
    今回はリペアデスがとても綺麗に仕上がっていて満足です!

ニコ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はお付け足しでの施術でしたが、綺麗な仕上がりとのお言葉大変嬉しく思います。
    その他にも何か気になる点やご要望ございましたら、精一杯対応させて頂きますのでいつでもご相談ください。

ニコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.    sayaka

• はな1さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-18 13:02:18.0

ありがとうございました。今までマツエクをしてきた中で一番丁寧に対応頂いたと思い、すごいスタッフさんだなぁと思いました。時間があれば多めの本数にしたかったですが、またよろしくお願いします。

【付け足し】フラットラッシュ40本

はな1 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はご予約時間の関係上、少ない本数で自まつ毛に馴染ませながら特に目尻の濃さと長さを出すデザインでお付けしましたが、その後いかがでしょうか?

本数を増やして頂くと、より様々なデザインを楽しんで頂けるかと思いますので、またお時間と自まつ毛の負担を考えながらデザインの御相談をさせて頂ければと思います。

はな1 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.    sayaka

• リノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-17 23:44:34.0

本当に毎回バチバチにあげてくださるので最高です、、
    他のサロン行けなくなるくらいとってもオススメです!!
    しかも、私の場合は2か月経っても落ちがあまり気にならないので、持ちが良いのもすごくありがたいです!!
    次回も楽しみです!!またよろしくお願いいたします!!

リノ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

これからもバッチバチ上げていきます(〃ω〃)!!
    いつもまつ毛長くて、ケアして頂きありがとうございます♪

リノ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

eyelashsalon me.mio.

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-17 22:20:19.0

とても綺麗に希望通りに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

あゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    さらに、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです^ ^
    ストレートデザインとってもお似合いでした!

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.nachi

• みゆぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-17 18:36:40.0

初めてのマツエクでしたが、すごく丁寧に説明していただき安心して任せることができました!仕上がりもとても可愛く大満足です。

みゆぴょん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました♪

マツエクは自まつ毛に無い濃さと長さを演出できるので、いろいろな雰囲気を楽しめます!
    今回のデザインを気に入っていただけてとても嬉しく思います(〃ω〃)

みゆぴょん様の人生初めてのマツエクを担当でき大変嬉しく思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyelashsalon me. minori

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 23:13:42.0

Uカールでしっかり上げていただき、ありがとうございました!持ちが良いですし、ソファもふかふかで快適なので、おすすめしたいサロンです。

※ご利用条件有【口コミ投稿限定】300円OFFクーポン♪

とも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!
    施術中はぜひごゆっくりしていってくださいね(^^)

また何か気になる事やご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
    とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyelashsalon me. miku.

• あいぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 10:01:48.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただいて理想通りの仕上がりになりました!

【ナチュラルカール】似合わせまつ毛パーマ&保湿コーティング付!¥4,500

あいぴー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!

また何か気になる事やご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)

あいぴー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyelashsalon me. miku.

ミー 大宮店(me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー