4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ミー 大宮店(me.)   >

eyelashsalon me. 大宮店

アイラッシュサロン ミー オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目60  大宮ラクーン6階
  • JR大宮駅東口徒歩1分 《スタッフ募集中》
  • whitebeachさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:59:31.0

アイブロウをお願いしてから苦手だったアイブロウメイクもかなり楽になりました!
    次はまつげパーマでお邪魔します!
    いつもありがとうございます(^_^)

whitebeach様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

眉毛のお手入れが楽になったということで本当に良かったです♪
    何か気になる事があればお気軽にご相談ください☆

whitebeach様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. miku.

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:04:27.0

キレイにまつげ伸ばせるようにがんばります!
    またよろしくお願いいたします!

ひとみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    更に嬉しい口コミありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪

根本に塗って頂く美容液が育毛成分の入ってるものになります!
    使って頂くと太さと、長さが出るのでおすすめです^^

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.karen.

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:52:30.0

体調に問題があったのか少し瞼腫れましたが
    ばっちりあげて貰えて凄く満足です!
    担当さんのお名前覚えておらず…残念です。

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト&コーティング付!¥6,500→¥5,200

なべ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    更に嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    その後、瞼の腫れは治りましたでしょうか?

今後ともご満足いただけるよう、丁寧な施術をして参ります♪

ご指名も可能ですので、またぜひお待ちしております(^^)

eyelash salon me. mio.

• moi.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 18:26:21.0

今回初めてお伺いしましたが、本当に大満足です!

ジュニアアイリストさんとのことでしたが、カウンセリングもとっても丁寧で、希望に沿いながら施術をしていただけました!
    間引きもとても上手で、これまで通ったサロンの中で1番と言っていいほど綺麗な眉に仕上げていただきました。日々のメイクがとってもラクに、楽しくなりました(^^)
    また次回以降もお願いしていこうと思います◎

☆ジュニアアイリスト限定 《アイブロウWAXスタイリング ¥1,500》

moi.様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    今後WAX受けられる際は、毎回間引きして頂くとだんだん毛量が減って均一になってくると思います!
    メイク楽しんで下さい♪

moi.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.karen.

• Agathaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:10:16.0

今回で2回目ですが、前回と同様、
    希望どおりの仕上がりで大満足です!
    前回の些細な会話の内容も覚えてくださっていて
    嬉しかったです。
    またぜひよろしくお願いします!

Agatha 様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    更に嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    とってもお似合いでした♪
    デザインやメニューなど、また何でもご相談くださいませ!

Agatha様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelash salon me.mio.

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 09:21:47.0

色々な施術してもらっていますが、こちらのサロンは丁寧はもちろんですが、とてもカール長持ちする印象です。

【再来】アイブロウWAXスタイリング ¥5,940→¥4,950

あっこちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    更に嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    またデザインなど何でもご相談ください♪

あっこちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelash salon me.mio.

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 13:54:29.0

とても綺麗に仕上げていただきました!大事な用事を控えているのでまたお願いしたいと思います。

【新規】似合わせまつ毛パーマ+下まつ毛パーマセット ¥8,350→¥7,500

ほのか様

更に嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりとってもお似合いで、可愛かったです(〃ω〃)
    ご満足頂けて、嬉しいです!

デザイン、メニューなど何でもご相談ください♪

ほのか様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

eyelash salon me.mio.

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 08:02:07.0

対応もすごく良く仕上がりもイメージ通りで嬉しいです!
    この値段でこの仕上がりは大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

あいり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    更に嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(〃ω〃)

今後ともご満足して頂けるよう丁寧な接客、施術をして参ります!

あいり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.karen.

• はぁちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 06:53:44.0

まだ3回程しか通ってないですが、カウンセリングも、施術も丁寧です!!
    まつげは、仕上がりとても綺麗だし、
    アイブロウは、持ちも良くて満足です!

大宮駅から徒歩1.2分で近いですし、これからもお世話になりたいと思います!!

はぁちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

まつ毛も眉毛も気に入っていただけて本当に良かったです(;_;)
    何か気になる事があればお気軽にご相談ください☆

はぁちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. miku.

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 16:35:34.0

前回までの内容の確認はもちろん、今のまつ毛の状態を確認いただきこっちの方が良いかも…とご提案くださいました。お任せしたところとっても綺麗な仕上がりになりました!またお願いします!ありがとうございました!

さや様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    毛周期によってまつ毛のご状態も変わりますので、
    気になる事があればお気軽にご相談くださいませ♪

さや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. miku.

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 12:19:21.0

いつもお願いしています。
    ワックスが丁寧なことはもちろんですが、仕上げの毛抜きをしっかりやってもらえるのが個人的に嬉しいです。
    またお願いします^^

はな様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    更に嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    今後ともご満足頂けるよう、丁寧な施術をして参ります。

気になるところやデザインなどお気軽にお申し付けください(〃ω〃)

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.mio.

• ここさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:01:41.0

ジュニアアイリストさんとのことでしたがすごくお上手で大満足です!
    お時間は予定より少しかかってしまったものの、仕上がりが素敵すぎてこの値段でやっていただけたことに感謝です♪
    これからも頑張ってください!!
    ありがとうございます★

ここ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!

施術時間おしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後ともご満足して頂けるよう、丁寧な接客・施術をして参ります。

ここ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalonme.karen.

• あやパンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:32:58.0

凄く綺麗な店内で、アイリストさんがとても、優しい親切な方で、安心してお任せ出来ました。出来上がりも凄く綺麗な仕上がりで、とても嬉しかったです!またお願いしたいと思います!

ジュニアアイリスト限定!半額クーポン☆ ボリュームラッシュ400本 ¥3,750

あやパン様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!

今後ともご満足して頂けるよう丁寧な接客、施術をしてまいります。

あやパン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalonme.karen.

• まやりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:40:25.0

初めてでしたが、丁寧な説明があり、分かりやすかったです。施術もすごく丁寧でした!仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいと感じました!!

【OPEN記念】似合わせまつ毛パーマ&コーティング付!¥4,500→¥4,050

まやりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミありがとうございます^_^

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!

まやりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalonme.karen.

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:23:04.0

今回もきれいに仕上げていただけて嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

ひとみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!

ひとみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalonme.karen

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 11:48:38.0

初めての利用でしたが、接客の雰囲気も良くすごくリラックスできました。
    希望の形やカールもしっかり相談させていただけて、安心できました。
    長さがあまりなく切れ毛等でまつ毛の状態があまり良くなかったのにもかかわらず、仕上がりがすごく綺麗で驚きました。
    またぜひ利用したいです。ありがとうございました!

はなちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックスして施術受けていただけてよかったです!

お目元ぱっちりしてとても可愛かったです(〃ω〃)

今後ともご満足して頂けるように、丁寧な接客・施術をしてまいります。

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalonme. karen.

• ねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 12:03:32.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりもとても理想だったのでよかったです!

ね様

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです!

今後ともご満足頂けるよう、しっかりカウンセリングを行い丁寧な施術をして参ります!

ね様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelashsalon me. mio.

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 06:14:52.0

以前他店で受けたパリジェンヌよりも仕上がりのまつ毛の角度が浅く、イメージしたような仕上がりにはならなかった。普通のまつ毛パーマのような仕上がりになってしまった。
    値段が安いのでそこは◎。
    お店の方が柔らかい雰囲気で、丁寧、親切。
    イスが非常に柔らかく、長時間寝ていても辛くないのがとてもいい。
    パリジェンヌにはどうしてもまつ毛の立ち上がりのパッとした角度を求めているので、仕上がりの角度さえ良けれまた行きたいが、次回は元の店に戻すか悩みどころです。。

eyelashsalon me. 大宮店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    更に口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けず、大変申し訳ございません。
    今後ご満足頂けるようにあや様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しに努めてまいります。

あや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 16:14:37.0

3回目の利用です。

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    こちらでお願いするようになってから周りからまつげを褒められる事が多いです!

また次回もよろしくお願いします^^

【付け足し】フラットラッシュ60本

M様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    更に嬉しい口コミありがとうございます^_^

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです!

またデザインやメニューなど何でもご相談ください♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. mio.

• まひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:25:16.0

初めて施術して頂きましたが、カウンセリング時からとても丁寧な対応で、まつ毛の仕上がりも今までパーマをしてきた中でもとても綺麗な仕上がりでした。次回もこちらで施術をお願いしたいと思っています。その際はよろしくお願いします。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマセット¥10,350→¥9,500

まひ様

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    保湿のトリートメントなどで、ホームケアをして頂くとより綺麗なまつ毛がキープできるかと思いますので、ぜひお試しください♪

他にもデザインございますので、お気軽にご相談ください!

まひ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.mio.

• キッキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 10:38:54.0

リピーターです。
    似合わせまつげパーマでお伺いしました。
    去年の10月にLash addictの美容液購入して使い続けてますが、まつエクしなくても満足出来る位伸びて来てます。
    この美容液はかなりオススメです!
    長さを出すのには満足して来てるので、次にハリコシを出す為の美容液とかはあるのでしょうか?いつも同じ方指名してやってもらっていますが丁寧な接客で人柄も優しくて安心してお任せ出来ます!次回もよろしくお願いします。

キッキ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ラッシュアディクトをお使いいただいてからほんとうにまつ毛が伸びましたね!!
    マツエクなしでもとっても長くて綺麗でした(*^^*)
    ハリコシを出すための保湿の美容液もご用意ございますので
    次回ご来店の際にご案内させていただきますね♪

キッキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. miku.

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:15:15.0

160本で予約していたのに100本の予約と言われました!次が詰まってるのも分かりますが、本数を少なく言われたのが嫌でした。通っていたのに残念です。

フラットラッシュ160本

ゆか様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回こちらのご予約内容の確認不足で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、ご予約内容の確認等徹底し、ご満足して頂けるようしっかりカウンセリングを行い、丁寧な施術をして参ります。

ゆか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

eyelashsalon me.

• れーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 11:39:57.0

初めて伺ったのですが、丁寧なカウンセリングとお声掛けで施術中とても心地よく過ごすことが出来ました。2、3週間経っていますが、いつももう下がっているまつげも綺麗なカールをキープ出来ていて満足です!通おうと思います:)

れー様

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    デザインとてもお似合いでした♪

またデザインやメニューなど何でもご相談ください!

れー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon me. mio.

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:11:56.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    またお願いします(^^)

あかね様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

デザインやメニューなど何でもご相談ください!

今後ともご満足頂けるよう、しっかりカウンセリングを行い、丁寧な施術をして参ります。

あかね様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelashsalon me.mio.

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 09:27:55.0

前回の他店では、はじめてということもあってか目頭の方の上がりかたがバラバラだったりして仕上がりがあんまり好きな感じではなかったですが、今回は目頭から目尻まで均等にきれいに上がっていてとっても理想通りの仕上がりでした!
    施術の最後にまつ毛の状態なども教えていただけたのもとてもありがたかったです!
    仕上がり、金額的にもこれから通わせていただきたいです!ありがとうございました!

のの様

先日はご来店頂きまして。誠にありがとうございます!
    更に嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しいです^_^

今後ともご満足して頂けるよう、しっかりカウンセリングを行い丁寧な施術をして参ります!

のの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

eyelash salon me. mio.

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 14:47:39.0

前回と同様、丁寧な接客でありがたかったです!
    また利用させていただきます!(^ ^)

みぃ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ぱっちりまつ毛がとても可愛かったです♪

またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

みぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. miku.

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 09:28:42.0

初めて下まつ毛パーマも一緒にしていただきました!
    上下とも綺麗に上げていただきありがとうございました!

【再来】似合わせまつ毛パーマ+下まつ毛パーマセット ¥8,350→¥7,500

もえ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は上下でパーマをかけさせていただきましたが、
    ぱっちりまつ毛がとても可愛かったです(*^^*)

もえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. miku.

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 16:12:21.0

希望通りのまつ毛に仕上げてくださったので大満足です!

はるか様

さらに嬉しい口コミありがとうございます^^

Uカールとてもお似合いでした(〃ω〃)
    またデザインのご変更や、まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.karen.

• めそさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 02:30:29.0

希望の自然な感じの仕上がりで良かった。接客も丁寧でした。また利用させてもらおうと思います。

めそ様

さらに嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪

今後ともご満足して頂けるよう丁寧な接客をして参ります。

めそ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.karen.

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 19:56:59.0

とても良かったです!

【新規】アイブロウWAXスタイリング ¥5,940→¥4,950

みほ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    更に嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    今後ともご満足頂けるよう精進して参ります。

みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. miku.

ミー 大宮店(me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー