3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  6. ミー 大宮店(me.)   >

eyelashsalon me. 大宮店

アイラッシュサロン ミー オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目60  大宮ラクーン6階
  • JR大宮駅東口徒歩1分 《スタッフ募集中》
  • ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-16 09:30:19.0

毎回利用させて頂いております。今回は、付け替えで伺ったのですが、もちもよくなく毛流れも色々な方向を向いてしまい、手入れも大変でした。

ボリュームラッシュ200本

ゆり 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず
    ご満足頂けるお仕上がりにならなかったこと
    誠に申し訳ございません。

頂いた意見を元に技術の見直しに努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を下さり、ありがとうございました。

ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.

• ニコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 20:25:13.0

今回も丁寧で仕上がりも良く満足です

フラットラッシュ140本

ニコ様

いつもご来店誠にありがとうございます
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    eyelash salon me.ai

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 16:48:59.0

8回目の来店でした。毎回まつげの上がり方が理想通りで、前回から5週間経った状態でお願いしたのですが、5週経っても、ぱらついてくるくらいで上がったままで、凄くもちがいいです!毎回ありがとうございます。

すず様
    先日ご来店いただき誠にありがとうございました!
    さらに、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後まつ毛のご状態いかがでしょうか?
    今後とも、お客様に満足していただける施術をして参ります!

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon  me. nachi

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-13 08:59:56.0

約1年ぶりに行きました!
    違うところでマツエクをやっていたため、イメージが伝わるか不安もありましたが、細かいところまでカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても気に入っています!

【me.おすすめ!】アイシャンプー付!ラッシュリフト+フラット100本

れな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお仕上がりも気に入って頂けて、大変嬉しいです^_^

今後ともご満足頂けるよう、しっかりカウンセリングを行い丁寧な施術をして参ります!

デザインやメニューなど何でもご相談下さいませ(^^)

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelash salon me.mio

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 20:33:35.0

指名はせずに何回かこちらに通ってますが、
    どなたが担当でもいい感じに仕上がるので嬉しいです!
    お姉さんも明るく感じの良い方ばかりで、カウンセリングも丁寧です。

ゆ。様

いつもご来店ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    更に嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後ともご満足頂けるよう、しっかりカウンセリングをしバッバチに上げていきます(〃ω〃)♪笑
    いつもまつ毛長くて、とってもキレイです!!
    ケアして頂き、ありがとうございます(^^)☆

ゆ。様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelashsalon me.mio.

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 19:05:07.0

いつも可愛くまつげをあげて下さり大満足です!

はるか様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    更に嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

デザインいつもお似合いで、とっても可愛いです(〃ω〃)◎

またデザインなど何でもご相談下さい!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelashsalon me.mio.

• salmonikraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 12:13:05.0

3回目の利用です。
    前回下まつげが逆さまつげと言われたので今回は初めて上下でパーマをかけました。
    仕上がりもよく満足しています。

【再来】似合わせまつ毛パーマ+下まつ毛パーマセット ¥8,350→¥7,500

salmonikra様

更に嬉しい口コミもありがとうございます^_^

下まつ毛パーマもパッチリととてもお似合いでした(〃ω〃)
    その後、まつ毛のご状態はいかかでしょうか?

次回のご来店の際もしっかりカウンセリングをし、施術を行いますので何でもご相談下さいませ♪

salmonikra様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. mio.

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 23:35:42.0

いつも行っていたところの予約が取れなかった為、空いて いたこちらを予約させていただきました。
    1週間ほどでまつ毛が下がってきてしまいとても残念です。
    また、デザインやオプションの際めんどくさそうに説明をされあまりいい気分ではありませんでした。

【ナチュラルカール】似合わせまつ毛パーマ&保湿コーティング付!¥4,500

かな様
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったこと、お客様に不愉快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

eyelashsalon me.

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-11 20:10:36.0

今回もしっかりまつ毛が上がりました!
    本当に毎回仕上がりが良くてみんなに紹介してます!

りり様

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    いつもまつ毛長くて、とっても素敵です(〃ω〃)

またご紹介ありがとうございます!
    ご紹介割もございますので、ぜひそちらもご活用くださいませ!

りり様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

eyelashsalon me. mio.

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 15:15:47.0

丁寧にヒアリングしていただき、アイブロウ+まつげパーマで施術を受けました。1週間ほど経過しましたが特にまつ毛が綺麗に上がっていて最高です。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【新規】アイブロウWAXスタイリング ¥5,940→¥4,950

あさひ 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はアイブロウは左右差をなるべく整えながらデザインさせて頂きましたが、その後メイク等はいかがでしょうか?
    少しラインが出にくい部分もございましたが、周りの産毛も綺麗にお取りしたので書き足す部分が分かりやすくなっておりましたら幸いです。
    またメイク方法などもお伝え出来ますので、気になるところがあればいつでもご相談ください。

まつ毛パーマは根元からしっかり立ち上げデザインでカールさせて頂きました。
    1週間後も綺麗に上がっているとのこと大変嬉しく思います。
    なるべく横の摩擦を控えて頂き、美容液でケアして頂くと持ちが良くなるので是非ご購入頂いた美容液も継続的にお使いください。

あさひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.   sayaka

• しゃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 21:10:18.0

いつもJカールだったのですが、今回はCカールにしていただきました*カールの違いをしっかり説明していただきデザインを決めることができてよかったです。施術後はぱっちりまつ毛が上がって気分も上がりました!いつもありがとうございます!

しゃけ様

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    Cカールもクルんと可愛らしく、とってもお似合いでした♪

またデザインやメニューなど何でもご相談下さい!

しゃけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

eyelashsalon me. mio.

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 20:46:40.0

ありがとうございました(*'ω'*)

フラットラッシュ120本

り様

更に嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクステとってもお似合いで、素敵です(〃ω〃)

またデザインやケア方法など何でもご相談下さい!

り様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

eyelashsalon me. mio.

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 14:28:10.0

満足な仕上がりでした、ありがとうございました。
    また伺います!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマセット¥10,350→¥9,500

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪

またデザインやケア方法など何でもご相談下さい!

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

eyelashsalon me. mio.

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 12:12:02.0

久々のマツエクで少し緊張していましたが、とても素敵な接客をして頂き安心できました。
    施術前に、長さ等を丁寧に打ち合わせしてくださり嬉しかったです!!!
    もともとわたしの目はシミやすく、風を当ててくださり
    不快感なく受けれました。
    めちゃくちゃかわいい目になってハッピーです\(^^)/
    ややマツパが残ってて、大丈夫かなと不安でしたがきれいにつけてくださり数日経った今もバラツキないです(^∇^)
    リクライニングソファが座り心地が良くて、そこも嬉しいポイントでした!!!
    またよろしくお願いします!!!

【新規】持続・軽さ抜群!フラットラッシュ140本 ¥7,000→¥6,300

eyelashsalon me. 大宮店からの返信コメント

りな様先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのマツエクはイメージも変わってとても気分が上がりますよね(〃ω〃)
    施術接客共に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆

りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    eyelashsalon me.minori

• くれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-07 23:06:44.0

要望通りに丁寧にやってもらえたのでとても満足しています!
    次回もよろしくお願いします!!

【ご紹介割引】10%OFFクーポン♪

くれ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    またお気軽にご相談ください♪

今後ともご満足して頂けるよう、丁寧に施術をして参ります
    くれ様のまたのご来店心よりお待ちしております

eyelashsalon me.ai

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-07 18:05:28.0

※ご利用条件有【口コミ投稿限定】300円OFFクーポン♪

かんな様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    更に、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^ ^

今回もとってもお似合いでした!
    アイブロウとの併用もできますので、また気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon. me nachi.

• ほのかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-07 14:03:18.0

とても丁寧でした。
    仕上がりもすごく綺麗です。

パリジェンヌラッシュリフト

ほのか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    さらに大変嬉しい口コミありがとうございます
    乾燥しやすい季節になってきたのでまつげの乾燥もお気をつけください^^

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております

eyelashsaln me.ai.

• すこキャットさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-07 09:29:04.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    今回も大満足です!またよろしくお願いいたします(*^^*)

すこキャット様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今回もとってもお似合いでした♪
    まつ毛のご状態もとても良いので美容液引き続き頑張って塗ってみてください!

すこキャット様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon. me nachi.

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 00:54:55.0

マツエク予約で来店しました。
    とても自然で仕上がりが綺麗で満足です!他の店舗でマツエクした時よりも、持ちが良い気がします。また行きます!

【新規】持続・軽さ抜群!フラットラッシュ100本 ¥5,700→¥5,130

まみ様

更に嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    とってもお似合いでした♪

当店はできるだけモチを持続させる為にまつ毛のご状態に合わせて、接着剤を調整させて頂いております!
    今後ともしっかりカウンセリングを行い、まつ毛のご状態に合わせて、丁寧な施術を行って参ります!!

まみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

eyelashsalon me.mio.

• Sちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-06 20:37:43.0

担当してくださった方が本当に良かったです。
    カウンセリングから丁寧で施術もはやいのに仕上がりは完璧でテープを剥がす時は優しくゆっくり剥がしてくれて居心地も良かったです!!!また絶対にお願いしたいと思える担当者さんに出会えてとても満足しているし仕上がりにもすごくすごく満足です。
    次もお願いします!

Sちゃん様

更に嬉しい口コミありがとうございます(〃ω〃)

丸みのある可愛らしいカール感とてもお似合いでした!
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います☆

今回Sちゃん様のまつ毛カールを担当でき大変嬉しく思います!

eyelashsalon me.minori

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 07:05:45.0

自まつ毛を褒めていただきありがとうございます。
    綺麗に1本1本があがっていて何度も鏡を見てしまうくらいです。
    まつ毛が綺麗にあがっていると気分も上がるのでやって良かったと毎度感じています。

みか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^
    まつ毛のご状態もとても綺麗だったので、お手入れ継続して頑張ってみてください!!

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.nachi

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-06 01:33:31.0

かんな 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は自眉より少し細めの平行眉でデザインお取りました。
    少しラインが出にくい部分もございましたが、その後いかがでしょうか?
    メイク方法もお伝えさせて頂きましたが、ご不明点があればいつでもお気軽にご相談ください。

次回以降もデザインのご変更等できますので、太さや形で気になるところがあればいつでもお声掛けください。

かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.     sayaka

• ちいたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 16:52:47.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【me.おすすめ!】アイシャンプー付!ラッシュリフト+フラットラッシュ80本

ちいたん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後ともご満足頂けるよう、しっかりカウンセリングを行い、丁寧な施術をして参ります!

デザインやメニューなど何でもご相談ください^^

eyelashsalon me.mio.

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-02 21:56:40.0

とても丁寧にご説明いただき、仕上がりも大満足です。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

こ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました♪

カール感気に入っていただけたようで嬉しく思います☆

また嬉しい口コミありがとうございます!これからもより一層頑張って参ります(〃ω〃)

こ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.minori

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 21:55:37.0

とても丁寧な施術と接客で最初から最後まで快適でした。
    カウンセリングをもとにしてくださった仕上がりも大満足です。

ま 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は毛先が瞼に当たりやすいとの事で、調整しながらCカールデザインでお掛けしましたがその後いかがでしょうか?

長さをもっと強調させたい場合は、美容液で伸ばして頂くとCカールでもぱっちりお見せすることもできますし、Lカールは毛先がストレートの為更に長く見せることが出来ますので、是非色々お試し頂ければと思います。

また次回以降も気になるところやしてみたいデザインがございましたら、いつでもご相談ください。
    あ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.      sayaka

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-31 16:12:28.0

希望通りの形にして頂けました!大満足です♪

あ様

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    またデザインやメニュー、ケア方法など何でもご相談ください♪

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalonme.mio

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 14:18:30.0

いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
    長持ちしてました。

※ご利用条件有【口コミ投稿限定】300円OFFクーポン♪

ユウ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    更に、忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです!
    とってもお似合いでした♪
    まつ毛のことで気になることございましたら、いつでもご相談ください。

ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashslon me. nachi.

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 21:47:17.0

結婚式前に他店でパリエクをしたのですが、希望の仕上がりにならず、お直しで伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、希望の通りになりました!
    きれいなまつ毛で当日を迎えられて本当に満足で感謝しています!
    また伺いますのでよろしくお願いします♪

りー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    更に嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

特別な日のお目元のデザインをお手伝いさせて頂き、私もとても嬉しく思います!
    お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    とってお似合いでした(〃ω〃)

またデザインやメニューなど何でもご相談ください♪

りー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.mio.

• 蓮華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 22:40:01.0

がっつり一重の重ためまぶたですが、いつも綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございます(^^)
    ここでマツパをするとまつ毛が長く見えるようになります。お値段もリーズナブルでモチもよく助かります!
    また伺いますので、よろしくお願いします!

蓮華様

いつも当店をご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    さらに大変嬉しい口コミありがとうございます

まつげもとっても長いのでちゃんとケア頑張って下さっていただけているのもわかります♪
    デザインのご相談があればお気軽にお声掛けください

蓮華様のまたのご来店心よりお待ちしております

eyelashsaln me.ai.

• いーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-26 19:02:23.0

パリジェンヌを初めてやりましたが仕上がりもよく大満足です。ありがとございました。またよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト

いーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^ ^

初めてのパリジェンヌ任せていただき大変うれしいです♪
    お仕上がりもとってもお似合いでした!
    デザインなどまつ毛のことでお悩みございましたら、いつでもご相談ください☆

いーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashslon me. nachi

ミー 大宮店(me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー