3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  6. ミー 大宮店(me.)   >

eyelashsalon me. 大宮店

アイラッシュサロン ミー オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目60  大宮ラクーン6階
  • JR大宮駅東口徒歩1分 《スタッフ募集中》
  • あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 14:28:10.0

満足な仕上がりでした、ありがとうございました。
    また伺います!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマセット¥10,350→¥9,500

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪

またデザインやケア方法など何でもご相談下さい!

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

eyelashsalon me. mio.

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 12:12:02.0

久々のマツエクで少し緊張していましたが、とても素敵な接客をして頂き安心できました。
    施術前に、長さ等を丁寧に打ち合わせしてくださり嬉しかったです!!!
    もともとわたしの目はシミやすく、風を当ててくださり
    不快感なく受けれました。
    めちゃくちゃかわいい目になってハッピーです\(^^)/
    ややマツパが残ってて、大丈夫かなと不安でしたがきれいにつけてくださり数日経った今もバラツキないです(^∇^)
    リクライニングソファが座り心地が良くて、そこも嬉しいポイントでした!!!
    またよろしくお願いします!!!

【新規】持続・軽さ抜群!フラットラッシュ140本 ¥7,000→¥6,300

eyelashsalon me. 大宮店からの返信コメント

りな様先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのマツエクはイメージも変わってとても気分が上がりますよね(〃ω〃)
    施術接客共に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆

りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    eyelashsalon me.minori

• くれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-07 23:06:44.0

要望通りに丁寧にやってもらえたのでとても満足しています!
    次回もよろしくお願いします!!

【ご紹介割引】10%OFFクーポン♪

くれ様

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    またお気軽にご相談ください♪

今後ともご満足して頂けるよう、丁寧に施術をして参ります
    くれ様のまたのご来店心よりお待ちしております

eyelashsalon me.ai

[投稿日] 2024-11-07 18:05:28.0

かんな様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    更に、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^ ^

今回もとってもお似合いでした!
    アイブロウとの併用もできますので、また気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon. me nachi.

• ほのかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-07 14:03:18.0

とても丁寧でした。
    仕上がりもすごく綺麗です。

パリジェンヌラッシュリフト

ほのか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    さらに大変嬉しい口コミありがとうございます
    乾燥しやすい季節になってきたのでまつげの乾燥もお気をつけください^^

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております

eyelashsaln me.ai.

• すこキャットさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-07 09:29:04.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    今回も大満足です!またよろしくお願いいたします(*^^*)

【再来】似合わせまつ毛パーマ+下まつ毛パーマセット ¥8,350→¥7,500

すこキャット様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今回もとってもお似合いでした♪
    まつ毛のご状態もとても良いので美容液引き続き頑張って塗ってみてください!

すこキャット様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon. me nachi.

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 00:54:55.0

マツエク予約で来店しました。
    とても自然で仕上がりが綺麗で満足です!他の店舗でマツエクした時よりも、持ちが良い気がします。また行きます!

【新規】持続・軽さ抜群!フラットラッシュ100本 ¥5,700→¥5,130

まみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    更に嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    とってもお似合いでした♪

当店はできるだけモチを持続させる為にまつ毛のご状態に合わせて、接着剤を調整させて頂いております!
    今後ともしっかりカウンセリングを行い、まつ毛のご状態に合わせて、丁寧な施術を行って参ります!!

まみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

eyelashsalon me.mio.

• Sちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-06 20:37:43.0

担当してくださった方が本当に良かったです。
    カウンセリングから丁寧で施術もはやいのに仕上がりは完璧でテープを剥がす時は優しくゆっくり剥がしてくれて居心地も良かったです!!!また絶対にお願いしたいと思える担当者さんに出会えてとても満足しているし仕上がりにもすごくすごく満足です。
    次もお願いします!

Sちゃん様

更に嬉しい口コミありがとうございます(〃ω〃)

丸みのある可愛らしいカール感とてもお似合いでした!
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います☆

今回Sちゃん様のまつ毛カールを担当でき大変嬉しく思います!

eyelashsalon me.minori

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 07:05:45.0

自まつ毛を褒めていただきありがとうございます。
    綺麗に1本1本があがっていて何度も鏡を見てしまうくらいです。
    まつ毛が綺麗にあがっていると気分も上がるのでやって良かったと毎度感じています。

みか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^
    まつ毛のご状態もとても綺麗だったので、お手入れ継続して頑張ってみてください!!

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.nachi

[投稿日] 2024-11-06 01:33:31.0

【新規】アイブロウWAXスタイリング ¥5,940→¥4,950

かんな 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は自眉より少し細めの平行眉でデザインお取りました。
    少しラインが出にくい部分もございましたが、その後いかがでしょうか?
    メイク方法もお伝えさせて頂きましたが、ご不明点があればいつでもお気軽にご相談ください。

次回以降もデザインのご変更等できますので、太さや形で気になるところがあればいつでもお声掛けください。

かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.     sayaka

• ちいたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 16:52:47.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【me.おすすめ!】アイシャンプー付!ラッシュリフト+フラットラッシュ80本

ちいたん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後ともご満足頂けるよう、しっかりカウンセリングを行い、丁寧な施術をして参ります!

デザインやメニューなど何でもご相談ください^^

eyelashsalon me.mio.

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-02 21:56:40.0

とても丁寧にご説明いただき、仕上がりも大満足です。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

【ナチュラルカール】似合わせまつ毛パーマ&保湿コーティング付!¥4,500

こ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました♪

カール感気に入っていただけたようで嬉しく思います☆

また嬉しい口コミありがとうございます!これからもより一層頑張って参ります(〃ω〃)

こ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.minori

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 21:55:37.0

とても丁寧な施術と接客で最初から最後まで快適でした。
    カウンセリングをもとにしてくださった仕上がりも大満足です。

ま 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は毛先が瞼に当たりやすいとの事で、調整しながらCカールデザインでお掛けしましたがその後いかがでしょうか?

長さをもっと強調させたい場合は、美容液で伸ばして頂くとCカールでもぱっちりお見せすることもできますし、Lカールは毛先がストレートの為更に長く見せることが出来ますので、是非色々お試し頂ければと思います。

また次回以降も気になるところやしてみたいデザインがございましたら、いつでもご相談ください。
    あ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.      sayaka

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-31 16:12:28.0

希望通りの形にして頂けました!大満足です♪

あ様

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    またデザインやメニュー、ケア方法など何でもご相談ください♪

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalonme.mio

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 14:18:30.0

いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
    長持ちしてました。

ユウ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    更に、忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです!
    とってもお似合いでした♪
    まつ毛のことで気になることございましたら、いつでもご相談ください。

ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashslon me. nachi.

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 21:47:17.0

結婚式前に他店でパリエクをしたのですが、希望の仕上がりにならず、お直しで伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、希望の通りになりました!
    きれいなまつ毛で当日を迎えられて本当に満足で感謝しています!
    また伺いますのでよろしくお願いします♪

りー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    更に嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

特別な日のお目元のデザインをお手伝いさせて頂き、私もとても嬉しく思います!
    お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    とってお似合いでした(〃ω〃)

またデザインやメニューなど何でもご相談ください♪

りー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.mio.

• 蓮華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 22:40:01.0

がっつり一重の重ためまぶたですが、いつも綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございます(^^)
    ここでマツパをするとまつ毛が長く見えるようになります。お値段もリーズナブルでモチもよく助かります!
    また伺いますので、よろしくお願いします!

蓮華様

いつも当店をご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    さらに大変嬉しい口コミありがとうございます

まつげもとっても長いのでちゃんとケア頑張って下さっていただけているのもわかります♪
    デザインのご相談があればお気軽にお声掛けください

蓮華様のまたのご来店心よりお待ちしております

eyelashsaln me.ai.

• いーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-26 19:02:23.0

パリジェンヌを初めてやりましたが仕上がりもよく大満足です。ありがとございました。またよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト

いーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^ ^

初めてのパリジェンヌ任せていただき大変うれしいです♪
    お仕上がりもとってもお似合いでした!
    デザインなどまつ毛のことでお悩みございましたら、いつでもご相談ください☆

いーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashslon me. nachi

• ゆみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-25 21:32:01.0

今回も綺麗なまつ毛にして頂き、毎回要望にそった完成度にしてくれてありがとうございます!

ゆみか様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    またケア方法やデザインなどご不明点がございましたら、ご相談くださいね♪

ゆみか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. miku.

• ちさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 20:57:12.0

前々からまつ毛を綺麗にして頂いてます!
    今回、デザインに迷っていましたが、私にあったデザインの提案を踏まえて、どのようなデザインがあるか丁寧に説明がありました。毎回「こうなりたいな!」と思っていた通りに仕上げて頂き、感謝の気持ちと満足感でいっぱいです!
    ありがとうございます!これからもお願いします!

ちさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(〃ω〃)
    今回新たなデザインもとてもお似合いでした!

ホームケアも日々頑張っていただきありがとうございます♪

これからまつ毛カールぜひお任せ下さい☆
    ちさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. minori

• 3★さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-22 20:33:31.0

初めてまつパをして頂いたのですが、カールの種類や要望を聞いて丁寧にご説明して下さりました!まつ毛が綺麗に上がってとても嬉しかったです!ありがとうございました!

3★様

さらに嬉しい口コミありがとうございます

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    デザインのご相談などございましたらまたお気軽にご相談ください♪

今後ともご満足して頂けるよう、丁寧に施術をして参ります

3★様のまたのご来店心よりお待ちしております

eyelashsalon me. ai

• 入山はるのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-22 16:41:57.0

担当していただいたスタッフさんが分からないのですが、丁寧に説明して頂きました。
    前に別店舗に行った際薬剤を付けたあとの待ち時間にどこかへ行ってしまわれたことがありましたが、ここではつきっきりで状態を都度確認頂けてとても安心でした。
    施術終了後はメイクスペースもありヘアアイロンも常備されてたのでその後のお出かけにも助かります。

【新規】パリジェンヌ+ラッシュアディクト美容液1本セット¥17,500→¥14,650

さらに嬉しい口コミありがとうございます

当店を気に入っていただけて大変嬉しいです^^

今後ともご満足して頂けるよう、丁寧に施術をして参ります

またのご来店心よりお待ちしております

eyelashsalon me. ai

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-21 23:18:01.0

いつも綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
    またよろしくお願いします^^

あ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけて大変うれしいです!
    今回もすごくお似合いでした^ ^

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon me. nachi.

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-20 18:52:49.0

2回目の来店です
    施術前から丁寧に希望を聞いてくださり、希望通りの仕上がりでした
    ぜひまたお願いしたいです!よろしくお願いします

もえ 様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は前回よりもさらにお目元をぱっちりとお見せするUカールでお掛けしましたが、いかがでしょうか?
    もっと長さを強調したい場合はLカールやパリジェンヌラッシュリフトもオススメなデザインなので、是非色々お試し頂ければと思います。

目尻の流し具合や毛先のカール感なども微調整できますので、またお気軽にご相談ください。

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelashsalon me.    sayaka

[投稿日] 2024-10-20 10:25:27.0

かんな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    更に、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり大変お似合いでした!
    またデザインやメニューなど気になることございましたらいつでもご相談ください。

かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash me. nachi.

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-20 09:53:09.0

付け足しでお願いしました。いつも綺麗に仕上げて頂きまた、宜しくお願いします。

ゆり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    さらに、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

その後まつ毛のが状態いかがでしょうか?
    またデザインなど、ご変更ご相談ございましたらいつでもお申し付けください^ ^

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash me. nachi.

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-20 08:34:57.0

初めての自分に丁寧な説明でした、ありがとうございました

さとう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    さらに大変嬉しい口コミありがとうございます

エクステとってもお似合いでした★
    デザインの変更などわからないことはご相談くださいませ

さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております

eyelashsaln me.ai.

• ななみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 09:16:58.0

まつげパーマと眉毛ワックスお願いしました!
    いつも綺麗に仕上げていただけて嬉しいです^^

ななみ 様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もいつも通り眉は自眉毛に合わせてストレートデザインでおとりいたしました。
    生え変わりでラインが出にくいところがございましたが、その後メイクしずらいところなどございませんでしょうか?

まつ毛もしっかり美容液をお使い頂いているので、カールデザインでもぱっちり長さが強調されてお似合いでした。
    次回以降もなりたいお目元のイメージや自まつげの状態に合わせてカール抑えめ、根元立ち上げなどデザインのご変更もできますので、お気軽にご相談ください。

ななみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sayaka

• sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 14:46:25.0

丁寧な対応でまつ毛のケアのアドバイスも教えていただきありがとうございました!!
    またお願いします^^

saki 様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もUカールでぱっちりお掛けしつつ、目尻は流し目のデザインでお掛けいたしましたが、その後いかがでしょうか?
    まつ毛が伸びてくるとどのデザインでもぱっちり見せられるので、なりたいイメージに合わせてお好きなデザインを見つけて頂ければと思います。

コーティング剤も毎日お使い頂くことでパーマの持ちが格段に良くなるので、是非お試しください。

saki 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sayaka

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-17 00:22:12.0

エクステの持ちがよく、とても綺麗に仕上げていただき満足してます

【me.おすすめ!】アイシャンプー付!ラッシュリフト+フラットラッシュ60本

みさき 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は本数を少し調整してお付けいたしましたが、持ちが良かったとのことで何よりです。
    カラーエクステをお付けしているので、パリエクでも柔らかい自然な印象のままぱっちりとしたデザインがとてもお似合いでした。

カラーはより淡いブラウンなど8種類ご用意ございますので、お目元の印象を変えたい場合はまたいつでもご相談ください。

みさき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sayaka

ミー 大宮店(me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー