初めて施術していただきました
カウンセリングがとても丁寧で不安なく行えました
とてもリラックスしてできて、仕上がりもよく満足しています
またお願いしたいです
【ナチュラルカール】似合わせまつ毛パーマ&コーティング付!¥4,500→¥4,050
もえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
さらに、嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて大変嬉しいです^ ^
何かお困りのことございましたらいつでもご相談ください!
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelashsalon me. nachi.
私の短すぎるまつ毛に しっかりと付けて頂き、
いつも感謝しています!
またよろしくお願いいたします(*^^*)
tomoe様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミも嬉しく思います♪
綺麗にエクステ維持して下さるのでまつ毛のご状態とても綺麗でした(〃ω〃)
いつも丁寧に扱っていただきありがとうございます♪
今回tomoe様のマツエクを担当でき嬉しく思います!またのご来店お待ちしております☆
eyelashsalon me.minori
3回ほどお世話になっています。
スタッフの方の親切さは人にによってかなり違うなと感じましたが、施術は皆様とても綺麗に仕上げてくださいます。
今後もお願いする予定です
レ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
更に、嬉しい口コミありがとうございます☆
お仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
今後とも、丁寧な接客と施術をして参ります。
レ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelashsalon me.nachi
初めての利用でしたが、とても丁寧に説明して頂いて自分に似合うカールタイプを選ぶことが出来ました!
一重で中々まつ毛あげるのが大変で、いつもメイクに時間がかかっていましたが、綺麗にまつパして頂いたおかげでメイクがより楽しくなりました!
また次もお願いしたいと思います!
みこと様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
更に、嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり大変お似合いでした!
パーマをかけるだけでメイクがとても楽になりますよね(*'ω'*)
デザインなどお困りのことございましたらいつでもご相談ください!
みこと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelashsalon me.nachi
先月以来の2回目の来店、とても持ちが良かったのでオフももったいないので付け足しを初めてしてみました、時短で料金も安く満足な仕上がりです~
けいたん様
いつもご利用ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)
まつ毛エクステは2、3回に一度オフしてあげますとグルー残りもしっかり除去し、綺麗なご状態にお付けできますので綺麗なお仕上がりを保つことができますので是非ご参考にしてみてください♪
eyelashsalon me.minori
2回目の来店になります。仕上がりもすごくよく、2回とも同じ方にやっていただいたのですが 技術も対応もよく、持ちも良いので またお願いしたいと思ってます。大変気に入っております。
ジュニアアイリスト限定!半額クーポン☆ ボリュームラッシュ200本 ¥2,750
ゆり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
さらに、嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
まつ毛のことで分からないことございましたらいつでもご相談ください!
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelashsalon me.nachi
今回で3回目になりますが、こちらでやってもらうようになってからパーマの持ちが凄く良くなりました!
アイリストさんは笑顔で優しくて気持ちが穏やかになります♪
今回もとても綺麗にして頂けて満足です!
またお願いします☆
【再来】似合わせまつ毛パーマ+下まつ毛パーマセット ¥8,350→¥7,500
eyelashsalon me. 大宮店からの返信コメント
ひとちゃん様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミとても励みになります!
まつ毛カールをかけるとテンションも上がって毎日のメイクもとても楽しくなりますよね☆
今回ひとちゃん様のまつ毛カールを担当でき大変嬉しく思います(〃ω〃)
eyelashsalon me.minori
初めてマツエクをやりました。想像以上に完璧で写真でイメージ画像を見せた通りの仕上がりにして頂いて、とても嬉しいです!ありがとうございました!!またお願いしたいです。
☆ジュニアアイリスト限定!半額クーポン☆ フラットラッシュ120本 ¥3,200
nana様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
更に、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです!
今後とも、満足していただける接客と施術をして参ります^ ^
nana様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelashsalon me. nachi.
ありがとうござました!満足致しました。
☆ジュニアアイリスト限定!半額クーポン☆ フラットラッシュ100本 ¥2,850
まい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
更に、うれしい口コミありがとうございます!
満足していただき大変嬉しいです!
デザインなどまつ毛のことでお悩みの事ございましたら、いつでもご相談ください^ ^
まい様のご来店心よりお待ちしております。
eyelashsalon me. nachi
いつも希望通りにして頂きありがとうございます!大満足です!
はるか様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
更に嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しいです!
またデザインやメニューなど何でもご相談ください(^^)
はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eyelashsalon me.mio.
初めにデザインについて具体的に丁寧に教えて下さり自分の好きなスタイルを選べました!仕上がりは理想通りでめちゃめちゃ可愛い目元になって良かったですありがとうございました!
【新規】持続・軽さ抜群!フラットラッシュ120本 ¥6,400→¥5,760
eyelashsalon me. 大宮店からの返信コメント
ル様 先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪
更に嬉しい口コミも大変嬉しく思います☆
お目元に合うデザインお目元の形に合わせたデザインとてもお似合いでした!
マツエクはよりまつ毛の主張を出してくれるので、毎日のメイクもより楽しくなりますよね(*^^*)
今回ル様のマツエク担当でき嬉しく思います!またのご来店心よりお待ちしております♪
eyelashsalon me. minori
今回は付け足しでお願いしましたがやっぱり綺麗に仕上がってくれてルンルンです!
またお願いします♪
ニコ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しいです^^
ご相談などございましたらお気軽にご相談ください♪
今後ともご満足して頂けるよう、丁寧に施術をして参ります
ニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelashsalon me.ai.
初めてのマツエクでしたがすごくいい感じにして貰えて満足です^-^ 担当して頂いた方がすごく丁寧で綺麗な方でした、ありがとうございました! またお願いしたいです!
ほっぺた様
さらに、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
その後まつげのご状態いかがでしょうか?
今後とも、満足していただける接客と施術をして参ります!
ほっぺた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelashsalon me.nachi.
まつ毛の長さと瞼の状態に合わせてカールを選んで頂いて長さを出しつつカール感が出てとてもいい感じになりました!!
自分に合った美容液やマスカラの塗り方なども教えて頂きとても参考になりました!ありがとうございました!!
はるな様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
カール感の方も気に入っていただけたようで大変嬉しくおもいます!
カール感もありつつ正面からもしっかり見えるカールとてもお似合いでした(^^)
今回はるな様のまつ毛カールを担当でき嬉しく思います!
eyelash salon me. minori
こちらの店舗では他店では上がりずらかった目尻までしっかり上げていただき、とても満足のいく仕上がりでした。
椅子もフカフカで快適でした。
店舗の場所がレストランの近くなのと楽器屋が近いため、音が気になったので雰囲気は☆4にさせていただきました。
【新規】似合わせまつ毛パーマ+下まつ毛パーマセット ¥8,350→¥7,500
ばぁーちゃん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
更に嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しいです!
またデザインやメニューなど何でもご相談ください(^^)
なお、施設内な騒音でリラックス頂けず、 大変申し訳ございません。
もし気なるようでしたら、施術時イヤホンをして頂くことも可能ですので、ぜひお申し付けくださいませ。
ばぁーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!
eyelashsalon me. mio
初めて伺いましたが、説明も施術も丁寧で仕上がりもすごく満足してます!またお願いしたいと思います^_^
【me.おすすめ】パリジェンヌラッシュリフト&コーティング付!¥6,500→¥5,200
S様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございます♪
更に嬉しい口コミありがとうございます!!
パリジェンヌはまつ毛の長さを十分に見せることができるので、まつ毛の主張が出てメイクも楽しくなりますよね(〃ω〃)
今回S様のパリジェンヌを担当でき大変嬉しく思います☆
eyelash saron me.minori
丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願い出来ました。施術を受けて、2週間経ちますが、カールがしっかりかかっており、大満足です。次回もお願いしたいです。
ナカジー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
さらに大変嬉しい口コミありがとうございます
またお気軽にご相談くださいませ^^
ナカジー様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelashsaln me.ai.
カラー、本数、デザインの相談を一緒に考えてくれたのでとても助かりました( ; ; )
【me.おすすめ!】アイシャンプー付!ラッシュリフト+フラット100本
アイ様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりとてもお似合いでした♪
またエクステの長さやカラーなどデザイン等お気軽にご相談ください!
アイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eyelashsalon me. miku.
いつもはUカールなのですが、今回はもっとカール感が欲しかったため、初めてCカールにして頂きました!
私の長さだと難しいのにも関わらず、丁寧に施術して頂きありがたかったです!
担当の方が仰っていた通り、今までの方が長さは出ている気がしますが、くるっと感が強いので大満足です!
学生なのでいつも勇気が出ず、ラッシュアディクトを購入出来ずにいるのですが、今年中には購入したいな~と考えています笑
また行かせて頂きます!(^ ^)
みぃ様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
今回はCカールにさせていただきましたが、
お仕上がりも気に入っていただけて本当によかったです(*^^*)
ラッシュアディクト少しお値段はしますが、すごく伸びるので
使っていただくとより綺麗な仕上がりになりますので是非ご検討してみて下さい♪
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eyelashsalon me. miku.
いつもお世話になっています!
初めてパリエクをしましたが、今までで1番上がって大満足です!まつ毛見る度にテンション上がってます!
また次もよろしくお願いします!
【me.おすすめ!】アイシャンプー付!ラッシュリフト+フラットラッシュ60本
やまちゃん様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
初めてのパリエクめちゃくちゃ可愛かったです!!
パリエクはエクステの長さやデザインも色々変えられますのでデザイン等ご相談ください!
やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eyelashsalon me. miku.
初めて伺いましたが雰囲気から良かったです!
担当してくださった方もめっちゃ丁寧で仕上げも過去1よかったです!前にもパリエクしたことがありましたが全然上がってる感じがしなくて、下まつげもバラつきが気になってましたが今回はとてもきれいでまたお願いしたいです♪
【新規】持続・軽さ抜群!フラットラッシュ140本 ¥7,000→¥6,300
ニコ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
更に嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり、とってもお似合いでした(〃ω〃)
またデザインなど何でもご相談ください!
今後ともご満足頂けるよう、しっかりカウンセリングを行い、丁寧な施術をして参ります。
ニコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eyelashsalon me. mio.
こちらで使ってる美容液をほぼ毎日(塗るの忘れてる日もある)使ってたらかなり伸びてたみたいで、いつものと違うロットを使用してくださったみたいですが、変わらず仕上がりが天才で毎回感動します。東京に住んでる友達や先輩にもオススメしてます!
※ご利用条件有【口コミ投稿限定】300円OFFクーポン♪
りか様
いつもご来店頂き、さらに嬉しい口コミもありがとうございます!!
いつもまつ毛が綺麗で、ホームケアもきちんとして頂き、ありがとうございます(〃ω〃)
またデザインや、ケア方法などご不明点があれば、何でもご相談ください♪
ご紹介して頂くと、ご紹介者様&ご紹介された方、お二人とも10%オフでのご案内になりますので、そちらの特典もぜひご利用くださいませ(^^)
りか様のまたのご来店、お待ちしております!
eyelashsalon me. mio.
いつもまつパで伺っています。
コスパも仕上がりも持ちも良く、満足です!
毎回伺ってても、デザインの確認などしっかりしてくれるので安心して施術が受けられます。
最後にまつ毛の状態やケアの仕方など教えてくれるので嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします◎
あやね様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
更に嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです!
またデザインなど、何でもご相談ください(〃ω〃)
あやね様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eyelashsalon me. mio.
私の細かい希望やこだわりも叶えてくださって毎回可愛いまつ毛にして貰って気分が上がります!
担当してくださる方もすごく明るくて素敵な方で施術中もすごく楽しく過ごせます!
いつもありがとうございます!またお願いします!
ちー様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(〃ω〃)
更に嬉しい口コミ大変嬉しく思います!
こちらこそ日々ホームケアを頑張っていただきありがとうございます!とても健康的で綺麗なまつ毛でお仕上がりもとても可愛らしかったです☆
ちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelashsalon me. minori
初めてのマツエクでしたが、カウンセリングから本当に親切で安心してお願いすることができました!ケア方法も丁寧に教えてくださり、次回もぜひ伺いたいと思いました!!
【新規】持続・軽さ抜群!フラットラッシュ100本 ¥5,700→¥5,130
eyelashsalon me. 大宮店からの返信コメント
ゆうか様先日はご来店誠に有難うございます♪
初めてのマツエク気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います☆
また嬉しい口コミありがとうございます(〃ω〃)
今回ゆうか様のマツエクを担当でき嬉しく思います!!
eyelash salon me.minori
毎月まつ毛カールでお世話になっております。
いつも丁寧な仕上がりでとても満足してます。
※ご利用条件有【口コミ投稿限定】300円OFFクーポン♪
ユウ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
更に、嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり大変お似合いでした!
気に入っていただけて嬉しいです^ ^
ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelashsalon me.nachi.
2回目なのですが、すごくお気に入りのまつ毛です!
これからも通いたいと思ってます!
こっぴ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
さらに嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです!
その後、まつ毛のが状態どうでしょうか?
こっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelashsalon me. nachi.
今回もありがとうございました!初めて下まつ毛エクステにもトライしてみましたが、違和感なくナチュラルに仕上げて頂きました!次回もまた、下まつ毛でナチュラルにどこまで盛れるか、相談させて頂きたいです◎
のぴ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
下まつげの印象が少し出るだけで中顔面短縮効果がでてより可愛くなりますよね!
初めての下まつげエクステとってもお似合いで可愛らしかったです(〃ω〃)
またいつでもご相談ください!
今回のぴ様のマツエクを担当でき嬉しく思います!次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
eyelashsalon me. minori
今回もUカールでしっかり上げていただき、ありがとうございました。束感のある仕上がりで気に入っています!前回から2ヶ月経っていましたが、カールの持ちもよいと思います。ソファもふかふかでお気に入りのサロンです!
とも様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
更に嬉しい口コミもありがとうございます♪
Uカールとてもお似合いでした(^^)
またデザインなど何でもご相談ください!
とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eyelashsalon me. mio.
はじめてのマツエクでしたがカウンセリングから本当に優しくて良かったです!!仕上がりも本当に可愛くて、次回もお願いしたいです、、!
か様
更に、口コミ投稿までありがとうございます♪
初めてのマツエク任せてくださりありがとうございました!
お仕上がり大変お似合いでした^ ^
か様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelashsalon me. nachi
ミー 大宮店(me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー