5. ニーナ センター南店(Nina)   >

ニーナ ネイル アンド アイラッシュ  センターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央10-13カーサアマール206
  • センター南徒歩5分

みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:11:44.0

初めてのジェルネイルでしたが、お話しが楽しくてあっという間の時間でした。仕上がりもとても可愛くて、気分が上がります!またよろしくお願いします。

3/10限定☆ワンカラー・パウダー・マグ・定額6500それぞれの価格から-500円

Nina nail & eyelash センター南店 【ニーナ ネイル アイラッシュ 】からの返信コメント

また素敵な口コミをありがとうございます!
    施術にも満足して頂けて嬉しいです!!
    肌が白くてピンクもラメもとってもお似合いでした♪
    お話沢山できて聞いてもらってめっちゃ嬉しかったです(*≧∀≦*)♪
    推しの話も沢山また聞かせて下さい(//∇//)

Akari

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:35:41.0

たくさんご希望きいてくださりとても可愛いネイルにしていただきました。初対面にも関わらず色々なお話ができ楽しかったです!また利用したいです。ありがとうございました!

《ハンド》定額コレクション¥7700コース

• のちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 14:19:51.0

とっても楽しくお話しできて、仕上がりも最高に可愛かったです。
    リピート確定!
    またお願いします♪

お仕上がりにも満足して頂きとても嬉しいです♪
    今の時期にぴったりの春ネイルでとっても可愛かったです\(//∇//)
    また、私の恋愛相談やホラーミステリー系のお話とっても楽しかったです(*≧∀≦*)!
    是非次回もお話の続き聞いてくださいっ笑笑

Akari

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:05:49.0

初めて来店しました。
    春らしく最高に可愛いネイルにしてもらいました!ありがとうございました。

y様
    ご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    来店前にチューリップのデザインを見て頂いてたようで、「これやりたい!」で来て頂きました!
    ネイルを喜んで貰えて私もとても嬉しく思います♪
    次回もご満足してもらえるよう精進いたします!

Chiaki

• ななここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 03:27:39.0

お話が楽しかったです。

また素敵な口コミをありがとうございます!
    接客に満足して頂き嬉しいです♪
    涼しげのあるお色でとってもお似合いでした\(//∇//)
    また、海外のお話やダンスのお話も本当に面白かったですか(*≧∀≦*)

Akari

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:18:39.0

施術中とても気さくにお話ししてくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ネイルの仕上がりもとても満足しています。
    また利用します!

お仕上がりにも満足して頂きとても嬉しいです♪
    今の時期にぴったりでイベントに向けての水色ネイルほんとにお似合いでした\(//∇//)
    夢の国のお話、推しやドラマのお話とっても楽しかったです(*≧∀≦*)!

Akari

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:07:33.0

初めて来店させていただきました。
    11ヶ月の娘を連れて行かせてもらったのですが、場所見知りで終始グズグス…ご迷惑おかけしてるのに『大丈夫ですよー!』と明るく言ってくださりとても助かりました。ネイルもすごく丁寧に施術してくださり、大満足です!
    毎月通わせていただきます!!

お仕上がりにも満足して頂きとても嬉しいです♪
    暑くなってきたのでティファニーブルーが本当にお似合いでした\(//∇//)
    娘さんにも癒されました(*≧∀≦*)!!
    ドラマやミステリー系のお話など付き合ってくれて面白かったです!!笑

次回のご来店も心からお待ちしております☆

Akari

• みそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:36:45.0

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    また伺います!

お仕上がりにも満足して頂き嬉しいです♪
    アシンメトリーのネイルとってもお似合いでした\(//∇//)
    恋バナや趣味のお話もとっても楽しかったです(*≧∀≦*)♪
    勧めていただいたYouTubeみます!!

Akari

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:02:41.0

かわいいネイルをありがとうございました!
    施術中のお話も楽しく、普段よりも時間が経つのが早かった気がします。次回もよろしくお願いいたします!

《ハンド》美爪☆愛されジェルベイビーブーマーネイル7900円

施術にも満足して頂き嬉しいです♪
    ベイビーブーマーとってもお似合いでした\(//∇//)!
    ドラマやYouTube、推しのお話いっぱい出来て
    本当に楽しかったです(*≧∀≦*)♪笑笑

Akari

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 01:33:53.0

初めて来店しました。フットネイルをお願いして手際よく仕上げて下さいました。

ご新規様♪【シンプルフットコース】☆5480円☆

また素敵な口コミをありがとうございます!
    足元にピンクが映えてとっても可愛いかったです(*≧∀≦*)♪
    私の恋バナにも付き合って頂きありがとうございます\(//∇//)笑
    また、お話相談させてください☆彡笑

Akari

• ピピ美さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:52:52.0

久々のネイルにテンションがとても上がってしまい
    とっても嬉しかったです!
    初のマグネットネイルでしたが
    とっても綺麗に仕上がっていて
    お友達にも自慢してしまいました!
    また、利用させていただきます!

ピピ美様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
    マニキュアとは違いジェルネイルは気分上がりますよね(^^)
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:11:36.0

何色にするか相談に乗ってくださったり、終始お話をしながら進めてくださったのであっという間に完成していました。想像以上に可愛い色合いになって大満足です!

お仕上がりにも満足して頂き嬉しいです♪
    ピンクとパールで今の時期にぴったりでとっても可愛いかったです\(//∇//)!
    推しのお話もドラマのお話もとっても楽しかったです!(*≧∀≦*)

Akari

• まどかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:03:22.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    好みの色合いを伝えると、おすすめの色合いで可愛いく仕上げて下さり、大満足です。
    10ヶ月の息子を連れて来店したのですが、
    ベビーカーをお店まで運んでくださったり、施術中もキッズスペースで息子を遊ばせることができて安心してネイルができました。
    途中、息子がぐずってしまっても中断してくださったり、気にかけてくださったりと、スタッフの皆さんがとても優しかったです。

またよろしくお願いします^_^

《ハンド》シーズンネイル♪¥8000コース

先日はご来店頂きありがとうございます♪

施術にも満足して頂き嬉しいです♪
    春にぴったりのいちごミルク感あるネイルでとっても可愛かったです(*≧∀≦*)♪
    息子くんのかまってちゃんも可愛すぎて癒されました(//∇//)!!
    お話もとっても面白かったです☆彡

Akari

• ヤッチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 12:45:12.0

丁寧な接客、綺麗な仕上がりにして頂き、

ヤッチャン様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

• KANさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:12:28.0

仕上がりがとても綺麗で
    綺麗なまま長持ちします。
    ずっと通いたい信頼のおける担当さんです。

• naocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 01:22:47.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

3/12限定☆ワンカラー・パウダー・マグ・定額6500それぞれの価格から-500円

また素敵な口コミをありがとうございます!
    春っぽくピンクのミラーとってもお似合いでした(*≧∀≦*)♪
    漫画のお話や恋バナもめちゃめちゃ面白かったです!笑

Akari

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 01:22:21.0

丁寧なカウンセリグをしてもらって自分にぴったりの可愛いマツエクしてもらえました!!
    またお願いしたいです!

オフ無料★フラットラッシュ140本コース&まつ毛ケアトリートメント付★

• きゃおどぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:32:10.0

キレイにしていただきました。

3/20限定☆ワンカラー・パウダー・マグ・定額6500それぞれの価格から-500円

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

施術にも満足して頂き嬉しいです♪
    春らしい黄色のフレンチほんっとに可愛かったです(*≧∀≦*)
    怖いお話もめちゃめちゃ面白かったです(^^)笑笑
    次回もお話の続き是非聞かせてください☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております★

Akari

• akichan00さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:31:35.0

施術はすごく丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    ただ、デザインが少なめなのが少し残念でした。

ネイルは素敵に仕上げていただいたので、とっても気に入ってます。

3/9限定☆ワンカラー・パウダー・マグ・定額6500それぞれの価格から-500円

施術にも満足して頂きとても嬉しいです♪
    デザインのご指摘もありがとうございます!
    沢山増やしていこうと思います(>人<;)

ミント色のネイルとってもお似合いでした(≧∇≦)♪
    お話もためになるお話が沢山で本当に勉強になりましたっ!笑

次回も心よりお待ちしております☆

Akari

• maiyanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:35:13.0

やりたいネイルのイメージが曖昧のまま来店してしまいましたが、アートや色合いなど一緒に考えてくださりとっても可愛いネイルに仕上がりました!めっちゃ大満足です!
    何よりネイルをしている間のお喋りが楽しくてあっという間でした!次回もたくさんお喋りしましょう!ありがとうございました!

また素敵な口コミをありがとうございます!
    施術にも満足していただきとても嬉しいです♪

ほんっとにバブちゃんアニマルが可愛すぎて
    もうネイルでイチコロです\(//∇//)\
    推しの話やアニメのお話などとっても楽しかったです(≧∇≦)☆彡

Akari

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:10:23.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に要望を聞いてくださり、持参した写真以上に満足のいくネイルになりました!!学生生活残り少ないですが、このネイルで楽しみたいと思います!

施術にも満足して頂きとても嬉しいです♪
    黒白でまとめて全体的にぷっくりしていてめっちゃどタイプなネイルでした(//∇//)!
    残りの学生生活も楽しんでくださいっ♪
    ドラマのお話や恋バナもとっても楽しかったです(*≧∀≦*)

Akari

• ルーたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 06:31:23.0

初めてのお店でしたが、キッズスペースもあるとてもオシャレなサロンでした。
    トレンドを取り入れた丁寧な仕上がりで、凄く納得出来るネイルになりました。担当の方も心配りの出来る素敵な女性で
    良い時間を過ごさせて頂きました。

《ハンド》シーズンネイル♪

ルーたん様
    ご来店、口コミも書いて下さりありがとうございます!
    ミラーネイルのお爪はベースのカラーからミラーをかける事によっていい意味で変化があり、びっくりされていましたね!部分ミラーやマグネットジェルなどトレンドのアートが入ったデザインがとってもお似合いでした♪
    次回ご来店頂いた際にも喜んでもらえるよう精進したいと思います☆
    又のご来店を心よりお待ちしております!

Chiaki

• Manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 01:39:45.0

値段やデザインを色々と提案してくださり、素敵なネイルにしてくださいました!
    お話も終始楽しくてあっという間の施術時間でした!
    また是非よろしくお願い致します(*^^*)

施術にも満足して頂きとても嬉しいです♪

蝶々ネイルおしゃれでとってもお似合いでした(//∇//)!
    推しのお話しや家族の話が本当に面白かったです笑笑!!
    ギャップ萌えも沢山あって驚きでした(≧∀≦)笑!

Akari

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:20:04.0

3月6日お昼の予約で初めての利用でした。終始会話ゼロ、なんでこっちが気を使わなければいけないのか…
    他のスタッフも1人もおらずその人だけ。
    爪のフォルムがいびつに見える程の凹凸のある仕上がりでパラジェルに変更6500円にプラス1000円、決して安くない金額を払ってこの仕上がりは接客態度、技術共にありえません。口を開いたかと思えば必要最低限の営業文言次回予約で500円off…?いや、二度と利用しないので。

みか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます

また、この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございません。
    技術接客共に向上出来る様に努めてまいります。

• せなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:17:55.0

初めて伺いましたが施術中のお話しがとっても楽しくあっと言う間でした!

また素敵な口コミをありがとうございます!
    接客にも満足して頂きとても嬉しいです♪

緑のレースとっても可愛いかったです(//∇//)!
    わんちゃんのお話しやアニメのお話どれも
    ほんとに楽しかったです!!(^^)笑笑

Akari

• Eさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 10:17:09.0

とても楽しい時間でした!
    デザインも可愛くしていただき、これからも通いたいと思うサロンです!

Eさま
    ご来店・また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    サーモンピンクのお色味とってもお似合いでした♪今回のようなニュアンスネイルは全く同じデザインになる事はないので、オリジナリティがあるネイルになります♪
    誰とも被らないネイルを喜んでいただけて嬉しく思います☆
    次回ご来店頂いた際にも喜んでもらえるよう精進したいと思います♪

Chiaki

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 01:15:51.0

色選びも相談に乗ってくださって、写真通り可愛くしていただけて嬉しいです><お話も楽しかったです!また伺います!

また素敵な口コミをありがとうございます!
    施術に満足して頂きとても嬉しいです♪

リボンネイルほんっとにお似合いでした(o^^o)♪
    ふわふわした感じが可愛かったです(//∇//)
    お話もギャップ萌えで面白かったです!笑笑

Akari

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 17:22:18.0

今回初めてでしたが、とても優しく接客していただき和やかな雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    素敵な仕上がりでとても満足しています。
    次回もぜひよろしくお願いします。

《ハンド》時短★ワンカラーorラメグラデーション5500円

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がりにも満足して頂きとても嬉しいです♪
    お色味もとってもお似合いでした!!

お話が本当に面白くて楽しかったです!
    学校のお話やドラマのお話も是非次回続きをお聞かせください(*≧∀≦*)

Akari

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:39:39.0

一週間たちましたが、綺麗な状態です。
    色々話しているうちに終わっていました。手際良くやっていただきありがとうございました。

2/22限定☆ワンカラー・パウダー・マグ・定額6500から選択で-500円

施術にも満足して頂き嬉しいです♪
    春っぽくて本当にお似合いでしたっ(*^^*)♪
    ドラマのお話も本当に面白かったです!笑笑

Akari

• ケ・セラ・セラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 06:13:29.0

希望通りに仕上げて頂きました!厚くもなく薄くもなくちょうど良いぽってり具合です!

2/16限定☆ワンカラー・パウダー・マグ・定額6500から選択で-500円

お仕上がりにも満足して頂き嬉しいです♪
    ナッツネイル本当にお似合いでした(*^^*)!
    お話も楽しかったです!!

次回のご予約も心よりお待ちしております☆

Akari

ニーナ センター南店(Nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー