Nina nail & eyelash センター南店 【ニーナ ネイル アイラッシュ 】からの返信コメント
またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
施術にもお褒め頂きとても嬉しいです♪
デザインもとてもお似合いでしたっ\(//∇//)♪
恋バナやサブスクのお話もめちゃくちゃ面白かったです(*≧∀≦*)笑笑
Akari
当日予約でやっていただきました!
ほんとに終始楽しくてとても良かったです!!!!
ほんとにリピートです!
6/18限定☆ワンカラー・パウダー・マグ・定額6500それぞれの価格から-500円
またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
施術にも満足して頂きとても嬉しいです♪
この季節にぴったりの赤のフットネイルとっても大人っぽかったです\(//∇//)♪
バイトのお話しや好きなタイプなどお話し盛り上がりすぎて私もとっても
楽しかったです(*≧∀≦*)!
Akari
ゴールドにするかシルバーにするか迷っていたところ、そのどちらにも見える中間のカラーがあると勧めてくださいました。おかげでとても綺麗な配色になり満足です。ありがとうございました。
【フット】★オフなしの方限定★ワンカラーorラメグラorクリア
しおり様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、クチコミを書いて下さりありがとうございます♪
おすすめしたお色味、気に入って頂けて嬉しいです!
ぱきっとした白にきらきらのアクセントが夏にぴったりでとてもお似合いでした*
またお仕事のお話もたくさん聞かせてください!
初めてのネイルでしたがいろいろと教えてくださり、仕上がりも満足です!
お仕上がりにも満足して頂き嬉しいです♪
ちゅるんネイルでとても可愛かったです\(//∇//)♪
アニメのお話や私の恋バナを聞いてくださりとっても楽しかったです☆彡
Akari
初めて行かせていただきました!
可愛いデザインばかりで、仕上がりも大変満足です!
お仕上がりにも満足して頂きとても嬉しいです♪
ジュワっとチークネイル本当にお似合いでしたっ\(//∇//)♪
恋バナや学生の時のお話とかとても面白かったです!!笑笑
Akari
お話もすーごくたのしくて、可愛く仕上げてもらい、本当に嬉しいです。お子達2人も楽しかったようで助かりました。またぜひよろしくお願いします。
またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
お仕上がりにも満足して頂き嬉しいです☆彡
夏にぴったりの明るい赤にドットがとっても可愛かったです!!
お子様達にも癒されましたっ\(//∇//)♪
お話もドラマやご家族のお話沢山出来て面白かったです(*≧∀≦*)
Akari
今回もありがとうございます!
色々なお話が出来てあっという間の時間でした。
ネイルも可愛い仕上がりで満足です!
<全員>☆ハンド☆大人気マグネットネイル8480円☆
な様
ご来店・嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もご満足いただけて嬉しく思います!次回ご来店頂いた際にも喜んでいただけると嬉しいです♪
又のご来店を心よりお待ちしております!
Chiaki
希望通りにとても綺麗に仕上げて頂きました。
ご来店、口コミも書いて下さりありがとうございます♪
次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
夏はサンダルを履くことが多いのでフットも可愛いとテンションが上がりますよね♪
次回も喜んでもらえるよう精進いたします☆
Chiaki
スピーディに施術していただきました。親指以外は一度塗りだったのだけど、それを考えてもとても早い!ウォーターケアもお願いしたのに、短時間で綺麗な足元になりました。
カラーを選ぶ時のアドバイスも嬉しかったです。カラーサンプルをみていた時は色のトーンと自分の肌の色と合うかちょっとだけ心配してたのですが、実際色をのせていただいたらいい感じに馴染みつつもインパクトがあってものすごく気に入りました。
こんなに早いのに仕上がりもきちんとしていてタイパ良すぎて驚きです。ありがとうございました!
【フット】SNSで流行!マグネットネイル★8480円
またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
お仕上がりにも満足していただきとても嬉しいです(*≧∀≦*)!
ウォーターケアをするとスッキリしますよねっ!!
お足元にぴったりのシルバーマグネットとてもお似合いでした\(//∇//)♪
海外のお話や映画のお話も面白かったです!笑笑
Akari
パラジェルについて疑問に思うこともなんでも教えてくださり、とても安心してお願いができました!
カラーやパーツもたくさんあって、選ぶのに悩んでいたのですが、親身になって相談に乗ってもらいました!完成したネイルもとっても素敵でまた仕事をがんばれます♪
かな様
ご来店・クチコミを書いて下さりありがとうございます!
ネイル用語はお店によって違ったりと分かりにくいですよね・・!ですが、かな様のご不安な気持ちが少しでも拭えていたら幸いです^^!
次回ご来店頂いた際もご不明点がありましたら、お気軽に仰ってください★
又のご来店をこころよりお待ちしております!
Chiaki
たくさん色の相談ものっていただいて、施術中のお話もとても楽しくてあっとゆうまに終わりました!またお願いしたいと思います!
またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
施術にも満足して頂き嬉しいです!
ゴールド系で合わせてドットがとってもお似合いでした(//∇//)!
ドラマのお話しや私の相談も聞いて下さり本当に楽しかったです♪笑笑
Akari
入った時から終始お気遣い頂いてとても嬉しかったです!
アドバイスも頂いて仕上がりよくテキパキと対応してくれて助かりました!
またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
お仕上がりにも満足して頂きとても嬉しいです☆彡
涼しげのある緑で家の中でもフットネイルしてると気分上がりますね((//∇//)!!
海外のお話や恋バナ、沢山面白いお話できて楽しかったです(*≧∀≦*)★
Akari
ウチのわんこの写真を持ち込み、フットネイルをお願いしましたが、驚くほどのクオリティーの高さで、ビックリしました。
嬉しいです。ありがとうございました。
にこまま様
ご来店、口コミを書いて頂きありがとうございます!!
わんちゃんのお顔がとっても可愛くて癒されました(*^^*)
ネイルも喜んでいただけてよかったです♪またのお越しを心よりお待ちしております!
Chiaki
お話しが楽しく、施術時間はあっという間でした!
施術も丁寧でステキな仕上がりで大満足です!
あいか様
初めてのご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
お色味とてもお似合いでした♪楽しい時間を過ごして頂けて嬉しく思います♪
次回ご来店の際にも喜んでもらえるよう精進してまいります!
Chiaki
めちゃめちゃ優しいお姉さんでしたт_тお話楽しかったです!!オフだけだったので今度はネイルしにいきたいです!
またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
接客にも満足して頂き嬉しいです☆
オフのみでしたがお話沢山出来て、アニメのお話も本当に面白くて
おすすめされたアニメも観たのでめっちゃお話したいですっ\(//∇//)♪
是非またのご来店心よりお待ちしております☆彡
Akari
すごく楽しい時間でした!
色味もデザイン仕上がりもとっても可愛くて嬉しいです。
先日はご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます♪
推し色でテンション上げるの大事ですよね(//∇//)!!
ぷっくりお花とってもお似合いでした(*≧∀≦*)
推しのお話や学校あるあるのお話などとっても
面白かったです!!笑笑
Akari
たくさんご希望きいてくださりとても可愛いネイルにしていただきました。初対面にも関わらず色々なお話ができ楽しかったです!また利用したいです。ありがとうございました!
施術にも満足して頂き嬉しいです♪
お出かけにぴったりのぷっくりお花ネイルとっても可愛かったです\(//∇//)!
恋バナなど沢山お話できて私も楽しかったです(*≧∀≦*)♪
Akari
とっても楽しくお話しできて、仕上がりも最高に可愛かったです。
リピート確定!
またお願いします♪
お仕上がりにも満足して頂きとても嬉しいです♪
今の時期にぴったりの春ネイルでとっても可愛かったです\(//∇//)
また、私の恋愛相談やホラーミステリー系のお話とっても楽しかったです(*≧∀≦*)!
是非次回もお話の続き聞いてくださいっ笑笑
Akari
初めて来店しました。
春らしく最高に可愛いネイルにしてもらいました!ありがとうございました。
y様
ご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!
来店前にチューリップのデザインを見て頂いてたようで、「これやりたい!」で来て頂きました!
ネイルを喜んで貰えて私もとても嬉しく思います♪
次回もご満足してもらえるよう精進いたします!
Chiaki
お話が楽しかったです。
また素敵な口コミをありがとうございます!
接客に満足して頂き嬉しいです♪
涼しげのあるお色でとってもお似合いでした\(//∇//)
また、海外のお話やダンスのお話も本当に面白かったですか(*≧∀≦*)
Akari
施術中とても気さくにお話ししてくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました。
ネイルの仕上がりもとても満足しています。
また利用します!
お仕上がりにも満足して頂きとても嬉しいです♪
今の時期にぴったりでイベントに向けての水色ネイルほんとにお似合いでした\(//∇//)
夢の国のお話、推しやドラマのお話とっても楽しかったです(*≧∀≦*)!
Akari
初めて来店させていただきました。
11ヶ月の娘を連れて行かせてもらったのですが、場所見知りで終始グズグス…ご迷惑おかけしてるのに『大丈夫ですよー!』と明るく言ってくださりとても助かりました。ネイルもすごく丁寧に施術してくださり、大満足です!
毎月通わせていただきます!!
お仕上がりにも満足して頂きとても嬉しいです♪
暑くなってきたのでティファニーブルーが本当にお似合いでした\(//∇//)
娘さんにも癒されました(*≧∀≦*)!!
ドラマやミステリー系のお話など付き合ってくれて面白かったです!!笑
次回のご来店も心からお待ちしております☆
Akari
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
また伺います!
お仕上がりにも満足して頂き嬉しいです♪
アシンメトリーのネイルとってもお似合いでした\(//∇//)
恋バナや趣味のお話もとっても楽しかったです(*≧∀≦*)♪
勧めていただいたYouTubeみます!!
Akari
かわいいネイルをありがとうございました!
施術中のお話も楽しく、普段よりも時間が経つのが早かった気がします。次回もよろしくお願いいたします!
《ハンド》美爪☆愛されジェルベイビーブーマーネイル7900円
施術にも満足して頂き嬉しいです♪
ベイビーブーマーとってもお似合いでした\(//∇//)!
ドラマやYouTube、推しのお話いっぱい出来て
本当に楽しかったです(*≧∀≦*)♪笑笑
Akari
初めて来店しました。フットネイルをお願いして手際よく仕上げて下さいました。
また素敵な口コミをありがとうございます!
足元にピンクが映えてとっても可愛いかったです(*≧∀≦*)♪
私の恋バナにも付き合って頂きありがとうございます\(//∇//)笑
また、お話相談させてください☆彡笑
Akari
久々のネイルにテンションがとても上がってしまい
とっても嬉しかったです!
初のマグネットネイルでしたが
とっても綺麗に仕上がっていて
お友達にも自慢してしまいました!
また、利用させていただきます!
ピピ美様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
マニキュアとは違いジェルネイルは気分上がりますよね(^^)
気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪
何色にするか相談に乗ってくださったり、終始お話をしながら進めてくださったのであっという間に完成していました。想像以上に可愛い色合いになって大満足です!
お仕上がりにも満足して頂き嬉しいです♪
ピンクとパールで今の時期にぴったりでとっても可愛いかったです\(//∇//)!
推しのお話もドラマのお話もとっても楽しかったです!(*≧∀≦*)
Akari
とても可愛く仕上げて頂きました!
好みの色合いを伝えると、おすすめの色合いで可愛いく仕上げて下さり、大満足です。
10ヶ月の息子を連れて来店したのですが、
ベビーカーをお店まで運んでくださったり、施術中もキッズスペースで息子を遊ばせることができて安心してネイルができました。
途中、息子がぐずってしまっても中断してくださったり、気にかけてくださったりと、スタッフの皆さんがとても優しかったです。
またよろしくお願いします^_^
先日はご来店頂きありがとうございます♪
施術にも満足して頂き嬉しいです♪
春にぴったりのいちごミルク感あるネイルでとっても可愛かったです(*≧∀≦*)♪
息子くんのかまってちゃんも可愛すぎて癒されました(//∇//)!!
お話もとっても面白かったです☆彡
Akari
丁寧な接客、綺麗な仕上がりにして頂き、
ヤッチャン様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりがとても綺麗で
綺麗なまま長持ちします。
ずっと通いたい信頼のおける担当さんです。
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
今後も気に入ったお仕上がりにできるよう精進してまいりますので引き続きよろしくお願い致します。
佐藤
ニーナ センター南店(Nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー