5. ニーナ センター南店(Nina)   >

ニーナ ネイル アンド アイラッシュ  センターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央10-13カーサアマール206
  • センター南徒歩5分
  • mikkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:01:33.0

要望通りに仕上げてくれて満足です。

《ハンド》パラジェル*ワンカラーorラメグラ★6500円

Nina nail & eyelash センター南店 【ニーナ ネイル アイラッシュ 】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

嬉しいクチコミ投稿も頂けて嬉しい限りです。

よろしくお願い致します。

宇賀田

• トントンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 21:26:15.0

初めてフットをお願いしました。担当の方と楽しくお喋りをしている内に、いつの間にか完成していました。両小指の爪が割れているのもキレイに塗っていただき感謝です。料金ですが、見落としかもしれませんが、パラジェル希望した際の、追加料金の説明が無かったので、会計の際に初めてプラス1000円と伝えられました。元がお得な価格だったので特に気になりませんでしたが、最初に伝えて頂ければ、もっと良かったな、と思いました。仕上がりは本当にキレイで、夏らしく、次回も楽しみにしています。

トントン様
    ご来店、クチコミを書いて下さりありがとうございます。
    喜んで頂けたようで嬉しく思います。パラジェルに関してですが、お塗する前にご説明させて頂きましたが、しっかりと伝わっておらず申し訳ございません。
    次回ご来店の際にはより気に入っていただけるよう、ご説明・ご提案させていただけたらと思います。

Nina

• あさとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 17:46:54.0

楽しくお話しして、あっという間に時間が過ぎました。可愛いネイルで満足しています。

先日はご来店ありがとうございます。
    私もお話楽しかったです☆
    また素敵なお言葉ありがとうございます(^^)
    お仕上がりも気に入って頂けて何よりです!

Akari

• tockyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 12:15:54.0

落ち着いた空間でゆったり施術していただきました。仕上がりも大満足です。また、お願いしたいと思います。

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです。

宇賀田

• ちゃもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:13:20.0

初めて伺いましたが、スタッフさんと施術中も色んなお話ができて楽しかったです!
    丁寧に接客していただき、ネイルも大変満足です。気持ちも爽やかな気持ちになりました。

ご新規様♪【シンプルフットコース】☆5480円☆

また素敵な口コミ投稿もいただきとても嬉しく思います。

楽しみながら過ごしていただけて良かったです・
    今後も居心地の良い空間になるよう精進してまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。

宇賀田

• Maryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 20:36:19.0

急な予約にも関わらず、迅速に丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

素敵な口コミ投稿もいただき嬉しい限りです。

宇賀田

• あちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 17:24:47.0

マツエクだけの予定でしたがネイルとの同時施術をしていただきました。
    丁寧に対応していただき、感謝です。落ち着いた雰囲気の中でリラックスした時間を過ごせました。仕上がりもとても自然で大満足です!ありがとうございました

クーポンに迷った方はコチラ☆1番お得なクーポンをお選びします! ¥0

先日はご来店ありがとうございます。

まつげメニューのみならずネイルの施術もありがとうございました。
    次回予約もお取りいただき感謝申し上げます。

次回もさらに気に入って頂けるようスタッフ一同努力いたしますので引き続きよろしくお願い致します。

佐藤

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:24:13.0

今日はありがとうございました。
    担当してくれたスタッフの方は気さくに話しやすく、丁寧に対応してくださり、イメージしたデザインのネイルにしてくれました。
    とても嬉しかったです。

<新規>☆ハンド☆大人気マグネットネイル7480円☆

また素敵な口コミ投稿もいただきとても嬉しく思います。

イメージ通りのお仕上がりにすることができて良かったです。
    次回ご来店の際にも色々デザインご相談いただけますと幸いです。

宇賀田

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:14:20.0

快適な店内で和やかな時間を過ごさせていただきました!
    予約のメニューとは違うデザインに変更したのですが、快く相談に乗っていただけて、仕上がりもとっても可愛くて気分が上がります♪

【全員】SNSで話題♪ガラスフレンチネイル☆8700円

お仕上がりすごくかわいくなって良かったです!!!

嬉しいクチコミ投稿も頂けて嬉しい限りです。

またデザインご相談ください!!

またのご来店も心よりお待ちしております。
    宇賀田

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 06:59:42.0

久しぶりのフットネイルだったので、色決めに悩みましたが
    一緒に考えてくださり満足のいく仕上がりになりました。
    接客も丁寧でお話も弾んで、ゆったりと楽しい時間が過ごすことができました。

【フット】★オフなしの方限定★ワンカラーorラメグラorクリア

お仕上がり気に入って頂けたようでうれしく思います。

次回も一緒にかわいいデザイン相談させていただければと思います。

この度は口コミ投稿有難うございます。またのご来店心よりお待ちしております。

宇賀田

• たくとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 17:16:47.0

とても良い雰囲気で施術していただけました!仕上がりもとても満足です!

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    お話をたくさんさせていただきとても楽しかったです。

また次回もぜひご来店いただければと思います。

この度はありがとうございました。

宇賀田

• ともぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:07:41.0

迷った時など丁寧に案内して頂きました。

《ハンド》時短★ワンカラーorラメグラデーション5500円

口コミ投稿してくださりありがとうございます。

宇賀田

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 17:01:47.0

ジェルネイルは初めてで緊張しましたが、しっかりとカウンセリングの時間をとってくださったおかげで安心しておまかせする事ができました。色味がとても可愛くて、つやつやの爪を見る度に気分が上がります(*´▽`*)深爪気味の自爪もこれを機に頑張って伸ばしてみようと思います!ありがとうございました!

《ハンド》時短★ワンカラーorラメグラデーション5500円

初めてのジェルネイルで当店をお選びいただけてとても嬉しいです。
    ネイルすると気分が上がりますので、これからも色々なデザインをお楽しみください!!!

宇賀田

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:09:04.0

落ち着いた空間でゆったりと過ごすことが出来ました。
    接客も丁寧で、仕上がりも満足です。
    地元のお話も沢山出来て楽しかったです!
    またよろしくお願い致します。

ご新規様♪【シンプルフットコース】☆5480円☆

たくさんお話聞けて、色々教えていただきありがとうございました。
    また次回もお話しできること楽しみにお待ちしております。

的のご来店心よりお待ちしております。

宇賀田

• ゆんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 13:14:45.0

可愛いデザインにして頂き、仕上がりもキレイでした。

【ハンド】★オフ無しの方限定★選べるストレート・斜めフレンチ5000円

またうれしいクチコミ投稿も頂き嬉しい限りです。

またご来店の際にはデザイン等ご相談ください。

宇賀田

• みつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 20:51:06.0

初めてお伺いしました。
    近所にできてくれてとても嬉しいです。
    技術もしっかりあるので安心してお任せできます。
    欲を言えば、人気のお店かと思うので他のお客さんと鉢合わせることも多いかと思います。
    その際椅子と椅子の間にカーテンなどで仕切りがあればより落ち着いて施術が受けられるなと思いました。
    今後ともよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

頂いたご意見は社内で検討させていただきたいと思います。
    貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

宇賀田

• りいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 09:35:23.0

お安いのでカラーの色も少なければ、ストーンも小さいものばかりなんだろうなと思っていましたが‥
    え?こんなにカラー選べるの?!しかも2色も使っていいの?!こんなかわいいパーツも料金に含まれてるの?(星とかシェルとか月とかほんとに色々)とびっくりしました。
    しかもすっごく丁寧。オフも塗るのもほんと丁寧。
    スタッフの方も話しやすくて、センス良くて最高
    いつも違うお店を転々とする私ですが、初めてその場で次回予約しました。

【フット・トップネイリスト担当】ワンカラ―orラメグラ ストーン10粒付

また素敵な口コミ投稿もいただき嬉しい限りです。
    次回予約もお取りいただけてすごくうれしく思います。

次回もお会いできるのを楽しみに待ちしております。

宇賀田

• シフォンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:41:16.0

フットネイルは数年ぶりでした。デザインも全てお任せいたしましたがとっでも素敵な出来上がりで大変満足しています。仕事柄、ハンドネイルは難しいのですが素敵なネイルに仕上げてくださったのでテンションが上がりました。また、よろしくお願いします。

お仕上がり満足してくださって嬉しく思います。

夏はサンダルも履くと思いますのでフットネイルお楽しみください!!!

宇賀田

• Lisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 01:10:39.0

とても丁寧で、とても早くて、仕上がりも良かったです。ありがとうございます。又お願いしたいです。

[おかえりなさいクーポン]トップアイリスト担当★100本まで付け放題★6980円

前回よりボリュームを増やしましたがいかがでしたでしょうか。
    またデザイン等ご相談ください!!

佐藤

• j.kicchiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 22:49:45.0

とても綺麗に仕上げて頂き大変満足です。細部まで綺麗さが行き届いています。また、来月よろしくお願い致します。

《ハンド》時短★ワンカラーorラメグラデーション5500円

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

こちらこそ来月もよろしくお願い致します。

宇賀田

• ずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 22:35:17.0

退屈になりがちな施術中も話をしてくださったり、いつもは長く感じる一時間があっという間でした!
    仕上がりもよく満足しています
    次の予約もしました
    またお願いいたします!

【ご新規様】★次世代まつげパーマ★5200円(初回トリートメント無料!)

色々お話させていただき、ありがとうございました。

お仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!
    佐藤

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 21:25:10.0

久しぶりのネイルをわいわいお話しながら出来てほんとうに楽しかったです!持ち込みのデザインでしたが、理想通りに仕上げて下さり大満足です!見る度に可愛いと言ってしまうほど手書きネイル最高に可愛すぎます!!ありがとうございました!!

《FOOT》9800円コース☆凝ったアート希望の方☆

私もたくさんお話させていただき楽しくネイルをさせていただきました。
    アートも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

宇賀田

• ちのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 19:56:41.0

急遽ご予約させていただいたのですが、とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも理想通りでとても満足しています!
    また、お願いしたいです^^

理想通りのお仕上がりと言っていただけてとても嬉しく思います!!
    またぜひご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

佐藤

• uuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 16:37:45.0

とても可愛く仕上げてくださいました!
    ワンカラーでしたが、カラーの種類も豊富で選ぶのが楽しかったです。ありがとうございました!!

《ハンド》時短★ワンカラーorラメグラデーション5500円

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しか思います。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

次回もデザイン等ご相談頂けたらと思います。

引き続き宜しくお願い致します。

宇賀田

• はるぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:35:22.0

接客がとても丁寧で、素敵な仕上がりにしていただきました。

とてもお似合いのお仕上がりになって私も嬉しく思います。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐藤

• えいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 15:26:35.0

先日はありがとうございました。初めてのネイルで分からない事が多くかなり質問攻めしてしまったと思いますが分かりやすく教えて下さり不安なくしてもらえました。またよろしくお願いします。

初めてのネイルに当店をお選びいただけてとても嬉しく思います。
    サンプルをたくさんご用意しておりますので、色々お試しいただければと思います。

宇賀田

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:01:06.0

久しぶりのネイルでしたが、とてもかわいく仕上げていただきました。ありがとうございました!

《ハンド》定額コレクション¥6500コース

この度は素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

お久しぶりのネイル喜んでいただけて嬉しい限りです。

またデザイン等色々ご相談ください。

次回もぜひお待ちしております。

宇賀田

• chiharuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 16:43:23.0

初めて来店させていただきました!
    していただきたいデザインの候補を9枚も持って行ったのですが、全てをどのような方法でこうなっているかやお値段までも丁寧に説明してくださいました!思った通りのデザインにしていただけて、爪を見るたびに嬉しくなります!
    お話も楽しかったです!またうかがいたいです!ありがとうございました!

《ハンド》定額コレクション¥6500コース

爪を見るたびに嬉しくなる!と言っていただけて、本当に嬉しく思います。
    またご希望のデザインありましたら、ご相談いただければと思います。

宇賀田

• kateさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:53:54.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

《ハンド》パラジェル*ワンカラーorラメグラ★6500円

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

デザイン等またご提案させていただきます!
    こちらこそぜひよろしくお願い致します。

宇賀田

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:10:58.0

フットネイルで予約しました。
    とても綺麗に仕上げてくださって大満足です!
    経験豊富なフレンドリーな方で、信頼もできるし楽しくお話もできました!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます。御仕上がり

お仕上がりお喜びいただけてうれしく思います。
    また次回も」ぜひよろしくお願い致します。

宇賀田

ニーナ センター南店(Nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー