3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ニーナ センター南店(Nina)   >

ニーナ ネイル アンド アイラッシュ  センターミナミテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央10-13カーサアマール206
  • センター南徒歩5分
    4.4
  • naocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 01:22:47.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

3/12限定☆ワンカラー・パウダー・マグ・定額6500それぞれの価格から-500円

Nina nail & eyelash センター南店 【ニーナ ネイル アイラッシュ 】からの返信コメント

また素敵な口コミをありがとうございます!
    春っぽくピンクのミラーとってもお似合いでした(*≧∀≦*)♪
    漫画のお話や恋バナもめちゃめちゃ面白かったです!笑

Akari

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 01:22:21.0

丁寧なカウンセリグをしてもらって自分にぴったりの可愛いマツエクしてもらえました!!
    またお願いしたいです!

オフ無料★フラットラッシュ140本コース&まつ毛ケアトリートメント付★

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

佐藤

• きゃおどぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:32:10.0

キレイにしていただきました。

3/20限定☆ワンカラー・パウダー・マグ・定額6500それぞれの価格から-500円

また素敵な口コミをありがとうございます!
    施術にも満足して頂き嬉しいです♪
    春らしい黄色のフレンチほんっとに可愛かったです(*≧∀≦*)
    怖いお話もめちゃめちゃ面白かったです(^^)笑笑
    次回もお話の続き是非聞かせてください☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております★

Akari

• akichan00さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:31:35.0

施術はすごく丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    ただ、デザインが少なめなのが少し残念でした。

ネイルは素敵に仕上げていただいたので、とっても気に入ってます。

3/9限定☆ワンカラー・パウダー・マグ・定額6500それぞれの価格から-500円

施術にも満足して頂きとても嬉しいです♪
    デザインのご指摘もありがとうございます!
    沢山増やしていこうと思います(>人<;)

ミント色のネイルとってもお似合いでした(≧∇≦)♪
    お話もためになるお話が沢山で本当に勉強になりましたっ!笑

次回も心よりお待ちしております☆

Akari

• maiyanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:35:13.0

やりたいネイルのイメージが曖昧のまま来店してしまいましたが、アートや色合いなど一緒に考えてくださりとっても可愛いネイルに仕上がりました!めっちゃ大満足です!
    何よりネイルをしている間のお喋りが楽しくてあっという間でした!次回もたくさんお喋りしましょう!ありがとうございました!

また素敵な口コミをありがとうございます!
    施術にも満足していただきとても嬉しいです♪

ほんっとにバブちゃんアニマルが可愛すぎて
    もうネイルでイチコロです\(//∇//)\
    推しの話やアニメのお話などとっても楽しかったです(≧∇≦)☆彡

Akari

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:11:44.0

初めてのジェルネイルでしたが、お話しが楽しくてあっという間の時間でした。仕上がりもとても可愛くて、気分が上がります!またよろしくお願いします。

3/10限定☆ワンカラー・パウダー・マグ・定額6500それぞれの価格から-500円

また素敵な口コミをありがとうございます!
    施術にも満足して頂けて嬉しいです!!
    肌が白くてピンクもラメもとってもお似合いでした♪
    お話沢山できて聞いてもらってめっちゃ嬉しかったです(*≧∀≦*)♪
    推しの話も沢山また聞かせて下さい(//∇//)

Akari

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:10:23.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に要望を聞いてくださり、持参した写真以上に満足のいくネイルになりました!!学生生活残り少ないですが、このネイルで楽しみたいと思います!

施術にも満足して頂きとても嬉しいです♪
    黒白でまとめて全体的にぷっくりしていてめっちゃどタイプなネイルでした(//∇//)!
    残りの学生生活も楽しんでくださいっ♪
    ドラマのお話や恋バナもとっても楽しかったです(*≧∀≦*)

Akari

• ルーたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 06:31:23.0

初めてのお店でしたが、キッズスペースもあるとてもオシャレなサロンでした。
    トレンドを取り入れた丁寧な仕上がりで、凄く納得出来るネイルになりました。担当の方も心配りの出来る素敵な女性で
    良い時間を過ごさせて頂きました。

《ハンド》シーズンネイル♪

ルーたん様
    ご来店、口コミも書いて下さりありがとうございます!
    ミラーネイルのお爪はベースのカラーからミラーをかける事によっていい意味で変化があり、びっくりされていましたね!部分ミラーやマグネットジェルなどトレンドのアートが入ったデザインがとってもお似合いでした♪
    次回ご来店頂いた際にも喜んでもらえるよう精進したいと思います☆
    又のご来店を心よりお待ちしております!

Chiaki

• Manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 01:39:45.0

値段やデザインを色々と提案してくださり、素敵なネイルにしてくださいました!
    お話も終始楽しくてあっという間の施術時間でした!
    また是非よろしくお願い致します(*^^*)

施術にも満足して頂きとても嬉しいです♪

蝶々ネイルおしゃれでとってもお似合いでした(//∇//)!
    推しのお話しや家族の話が本当に面白かったです笑笑!!
    ギャップ萌えも沢山あって驚きでした(≧∀≦)笑!

Akari

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:20:04.0

3月6日お昼の予約で初めての利用でした。終始会話ゼロ、なんでこっちが気を使わなければいけないのか…
    他のスタッフも1人もおらずその人だけ。
    爪のフォルムがいびつに見える程の凹凸のある仕上がりでパラジェルに変更6500円にプラス1000円、決して安くない金額を払ってこの仕上がりは接客態度、技術共にありえません。口を開いたかと思えば必要最低限の営業文言次回予約で500円off…?いや、二度と利用しないので。

みか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます

また、この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございません。
    技術接客共に向上出来る様に努めてまいります。

• せなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:17:55.0

初めて伺いましたが施術中のお話しがとっても楽しくあっと言う間でした!

また素敵な口コミをありがとうございます!
    接客にも満足して頂きとても嬉しいです♪

緑のレースとっても可愛いかったです(//∇//)!
    わんちゃんのお話しやアニメのお話どれも
    ほんとに楽しかったです!!(^^)笑笑

Akari

• Eさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 10:17:09.0

とても楽しい時間でした!
    デザインも可愛くしていただき、これからも通いたいと思うサロンです!

Eさま
    ご来店・また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    サーモンピンクのお色味とってもお似合いでした♪今回のようなニュアンスネイルは全く同じデザインになる事はないので、オリジナリティがあるネイルになります♪
    誰とも被らないネイルを喜んでいただけて嬉しく思います☆
    次回ご来店頂いた際にも喜んでもらえるよう精進したいと思います♪

Chiaki

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 01:15:51.0

色選びも相談に乗ってくださって、写真通り可愛くしていただけて嬉しいです><お話も楽しかったです!また伺います!

また素敵な口コミをありがとうございます!
    施術に満足して頂きとても嬉しいです♪

リボンネイルほんっとにお似合いでした(o^^o)♪
    ふわふわした感じが可愛かったです(//∇//)
    お話もギャップ萌えで面白かったです!笑笑

Akari

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 17:22:18.0

今回初めてでしたが、とても優しく接客していただき和やかな雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    素敵な仕上がりでとても満足しています。
    次回もぜひよろしくお願いします。

また素敵な口コミをありがとうございます!
    お仕上がりにも満足して頂きとても嬉しいです♪
    お色味もとってもお似合いでした!!

お話が本当に面白くて楽しかったです!
    学校のお話やドラマのお話も是非次回続きをお聞かせください(*≧∀≦*)

Akari

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:39:39.0

一週間たちましたが、綺麗な状態です。
    色々話しているうちに終わっていました。手際良くやっていただきありがとうございました。

2/22限定☆ワンカラー・パウダー・マグ・定額6500から選択で-500円

また素敵な口コミをありがとうございます!
    施術にも満足して頂き嬉しいです♪
    春っぽくて本当にお似合いでしたっ(*^^*)♪
    ドラマのお話も本当に面白かったです!笑笑

Akari

• ケ・セラ・セラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 06:13:29.0

希望通りに仕上げて頂きました!厚くもなく薄くもなくちょうど良いぽってり具合です!

2/16限定☆ワンカラー・パウダー・マグ・定額6500から選択で-500円

また素敵な口コミをありがとうございます!
    お仕上がりにも満足して頂き嬉しいです♪
    ナッツネイル本当にお似合いでした(*^^*)!
    お話も楽しかったです!!

次回のご予約も心よりお待ちしております☆

Akari

• Suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:05:46.0

とても満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    爪が薄くなっていることを相談すると
    次回かな自爪にあまり負担がかからないように対応してくださいました。
    お話も楽しくいい時間を過ごせました!

2/26限定☆ワンカラー・パウダー・マグ・定額6500それぞれの価格から-500円

Suzu様
    ご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お爪が薄く、他店様でもよく浮いてしまうとの事でしたので細かくカウンセリングをさせて頂きました!いくつか浮かないように工程を増やしたり、施術させていただきましたが、その後ネイルのモチはいかがでしょうか?何か気になる点や困った事があれば当店の公式lineよりお気軽にお問合せいただければと思います!
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております♪

Chiaki

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:52:27.0

わたしがうっかり予約日を間違えてしまい、来店してから気づいたのですが、笑顔で快く出迎えていただきました。
    突然だったのにも関わらず、ネイルを対応してくださり本当に感謝感謝です。ありがとうございました!!
    施術もかなりテキパキ早くて、綺麗な仕上がりで満足です。
    雰囲気もよくお話も楽しかったです。また伺いますので宜しくお願いします^_^

また素敵な口コミをありがとうございます!
    施術にも満足していただきとても嬉しいです♪
    ネイルもとてもお似合いでしたっ(o^^o)♪
    ドラマのお話しや恋バナすんごい面白かったです!笑笑

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

Akari

• すっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:30:45.0

ホットペッパーで探していて初めて行かせていただきました
    ビルの一部屋でしたがとっても綺麗でした
    担当のかたがとってもお話し上手で楽しかったです
    優柔不断の私にも付き合っていただきありがとうございました

また素敵な口コミをありがとうございます!
    怖い話めちゃくちゃ面白かったです!笑笑
    次回もお話の続き是非お聞かせくださいっ(о´∀`о)♪
    ハートネイルもとてもお似合いでした!(〃ω〃)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

Akari

• ayana*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 13:34:28.0

気さくにお話ししてくださりあっという間でした。

1/23限定☆ワンカラー・パウダー・マグ・定額6500から選択で-500円

ayana*様
    ご来店、口コミも書いて下さりありがとうございます!
    また次回も喜んでいただけるよう精進したいと思います♪

Chiaki

• ちはるっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 15:56:59.0

初めての来店です。デザインの種類が豊富で、また可愛いものが多く選ぶのがとても楽しかったです。手際よく施術して頂きましたが、爪の形もデザイン色合いも、すべて満足いく仕上がりですごく嬉しいです。
    良いお店と出会えて良かったです。
    また次回よろしくお願いします

施術にも満足して頂きとても嬉しいです(^^)♪
    赤のマーブル模様が今の時期にぴったりで本当にお似合いでした(#^.^#)
    お話もとても面白かったです!!笑笑

Akari

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:07:06.0

とても優しく丁寧に接客してくださって居心地がよかったです!
    楽しくお話しできてあっというまでした。
    ネイルも可愛く仕上げていただき満足です!

また素敵な口コミをありがとうございます!
    接客、施術にも満足して頂きとても嬉しいです(^^)♪
    私もお話とても面白かったです!!笑笑

お子様連れももちろん大丈夫ですので(#^.^#)

Akari

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 09:09:41.0

先日はありがとうごじいました。3週間経ちましたが浮くこともなくあと1週間余裕で持ちそうです!施術も早く助かりました。

【ハンド】ミラーorオーロラネイル★10本ワンカラ―6900円

施術にも満足して頂きとても嬉しいです(^^)♪
    オーロラとても可愛くてお似合いでした(#^.^#)!

お人形のお話が面白すぎてめっちゃ印象に残ってます笑笑

Akari

• いっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 14:33:14.0

すごく丁寧で早く満足のいく仕上がりになりました!

《ハンド》定額コレクション¥8700コース

施術にも満足して頂きとても嬉しいです(^^)♪

お話もとても楽しかったです!!(#^.^#)笑笑

Akari

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 15:07:02.0

デザインやカラーの提案もしてくれてスゴく嬉しかったです。
    スピーディーかつ丁寧な仕上がりで大満足!
    このままかけたりせず3.4週間持ってくれたら嬉しいです。

施術にも満足して頂きとても嬉しいです(^^)♪
    左右で違うお色なのが今時ぽくて本当にお似合いでしたっ!♪

アニメのお話などとても面白かったです!(#^.^#)笑

Akari

• ちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:59:17.0

丁寧にオフしていただきました!手荒れにも配慮して下さって有難かったです!

ちゃむ様
    ご来店、また口コミも書いて下さりありがとうございます!
    この時期乾燥もしますのでご自宅でもクリームやオイルを塗ってもらえたらと思います!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

宇賀田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:37:49.0

施術中もお話が楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いします。

また素敵な口コミをありがとうございます!
    私もアニメや漫画のお話しとても楽しかったです!(^^)♪
    また、続きのお話お聞かせください笑
    試験頑張って下さいっ!!

Akari

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:32:50.0

店内で確認はしたものの、後になってから仕上がりに少し気になるところがでできてしまいましたが、おおよそ満足です。

ネイリストさんとのお話が楽しく、施術時間があっという間でした。

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、申し訳ございません。
    技術に関して精進してまいりますのでぜひまたお立ち寄りください。
    お忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございました。

Akari

• 明音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:25:26.0

初めて施術をしていただきましたが
    何度も電話にて問い合わせしても心よく丁寧に対応していただき、当日も直前で時間変更を受け入れていただけてとても助かりました。
    ネイル自体も色味やパーツの配置など、相談しながら自分の理想通りのネイルにしていただけました!

ものすごく満足しています!

明音様
    ご来店、また口コミも書いて下さりありがとうございます!
    とても喜んでいただけて嬉しく思います!

次回も是非お待ちしております!

Chiaki

• 蜜璃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 16:10:16.0

親切にしてくださいました!

《ハンド》定額コレクション¥8700コース

また素敵な口コミをありがとうございます!
    接客に満足して頂き嬉しいです(^^)♪
    お話しも毎回面白くて楽しみにしております!笑

次回のご来店もお待ちしております☆

Akari

ニーナ センター南店(Nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー