5. ニーナ センター南店(Nina)   >

ニーナ ネイル アンド アイラッシュ  センターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央10-13カーサアマール206
  • センター南徒歩5分
  • よぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:31:49.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。

【ご新規様】★次世代まつげパーマ★5600円(初回トリートメント無料!)

Nina nail & eyelash センター南店 【ニーナ ネイル アイラッシュ 】からの返信コメント

お仕上がりやカウンセリングをお褒め頂きありがとうございました。

また次回もお会いできること楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

サトウ

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 14:02:22.0

爪を噛む癖があり、短い爪を長さ出しをしてほしくて初めて来店しました。
    短い爪で難しかったと思うのですが、綺麗に揃えて頂きました!
    楽しくお話もでき、予定していた時間よりも早く終わりました。ありがとうございました!

りほ様
    数あるサロンから当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    噛み癖がある方の長さ出しやネイルは予防になるため有効かと思います^^!
    また是非気になる事があれば、お問合せ頂けたらと思います。
    ご来店ありがとうございました♪

Chiaki

• れいれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 21:07:46.0

お店の雰囲気が明るくてよかったです!安心感がありました!また行きたいな~と思うお店でした!

また素敵な口コミをありがとうございます!
    お話しめちゃくちゃ楽しかったです(^^)♪
    ピンクラメも本当にお似合いで可愛かったです★

Akari

• 2525yukorinさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:26:44.0

担当くださったスタッフさんとの会話も楽しく初訪問でしたがとても満足しています。
    定額ネイルに追加でストーンを足していただきイメージ通りに。
    他店オフでしたがケアも丁寧で、何より仕上がりがとてもキレイです!
    12日経過しましたがピカピカのままです。
    ぜひお友達にも紹介したいと思います。

また素敵な口コミをありがとうございます!
    施術に満足して頂きとても嬉しいです♪
    私も初めて知る事が沢山あって
    本当に楽しかったですし面白すぎてあっという間でした(^^)笑笑
    また、お越しになるのを楽しみにしております!
    お友達のご紹介もありがとうございます!!

是非心より待ちしております☆

Akari

• ポッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 08:33:36.0

初めて来店させていただきました。
    直前の夜遅い時間に予約したにも関わらず優しくご対応くださいました。
    とても丁寧に綺麗にフットネイルをしてくださり可愛くなった爪を見て幸せな気持ちになりながら帰宅しました。
    ご担当者さまもお店の雰囲気もとても素敵でした!
    またぜひよろしくお願いします!

ご新規様♪【シンプルフットコース】☆5480円☆

ポッピー様

この間はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます^^!
    次は違うお色にも挑戦してみてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております☆

ニーナ センター南店 Koron.

• よねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:32:40.0

初めての来店でしたが、すごく可愛いネイルにしてくださりデザインを迷ってる時も一緒に考えてくれて沢山お話できてあっという間に時間がすぎてました!!

また素敵な口コミをありがとうございます♪
    いちごチョコみたいで本当に可愛らしいネイルで
    とてもお似合いでした(^^)!!
    お話も面白くて楽しかったです!!!

Akari

• マキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 10:05:02.0

とても丁寧に仕上げていただきました。終始楽しい雰囲気で色の相談にも乗っていただき、満足するネイルになりました。ありがとうございました。

《ハンド》定額コレクション¥7700コース

また素敵な口コミをありがとうございます♪
    私もお話し盛り上がっちゃってずっと楽しかったです(^^)
    お仕上がりにも満足して頂きとても嬉しいです!

次回も心よりお待ちしております☆

Akari

• ふぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:31:28.0

持ち込みデザインを対応していただけるサロンです。
    色も混ぜて作ってくださいます。また伺います。

ふぅ様
    この度は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます♪
    持ち込みいただいたパーツもとっても可愛かったです♪
    また施術できるのを楽しみにしております♪

Chiaki

• ririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:58:04.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。ネイル中の会話がとても楽しかったです。ありがとうございました。

【全員】SNSで話題♪ガラスフレンチネイル☆8700円

riri様
    ご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    イメージ通りに出来て良かったです^^!
    また次回ご来店の際にも喜んでもらえるよう精進いたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

Chiaki

• みすまっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 10:44:51.0

漫画やアニメ作品の話で盛り上がり、楽しく過ごさせて頂きました。好きな作品が同じで嬉しかったです。
    ネイル自体も桜貝のような可愛らしいピンクで大満足です。ありがとうございました。

また素敵な口コミをありがとうございます!
    ネイルも本当に可愛らしいお色でお似合いでした(^^)
    アニメのお話しで意気投合して本当に面白かったです!!
    また是非アニメの最新話のお話ししたいです笑笑

Akari

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:19:44.0

今回フットのオフとケアで初めて伺いました。とても気さくな方でした。また機会があればお願いしたいです。

たか様
    ご来店・口コミも書いて下さりありがとうございます♪
    今回はオフとケアのみでしたが是非また次回ネイルをする際にはお待ちしております♪

Chiaki

• もちもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:09:53.0

ウエディングネイルをお願いしました。
    インスタの画像をお見せしたところ、概ねその通りに作ってくださいました。お店でお持ちの材料では再現できないデザインがあったのですが、私の希望を丁寧にヒアリングしてくださり、とっても素敵なネイルに仕上げて頂きました! 満足です!
    夫や家族にも大好評でした。人生初のネイル、こちらにお願いして良かったです!

もちもち様
    初めてのネイルサロンに当店をお選び頂きありがとうございます!
    お持ちになったデザインに近づけて嬉しく思います^^!
    また喜んでいただけて更に嬉しく思います!ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Chiaki

• にるばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 17:10:34.0

初めての来店でしたが、施術中もたくさんお話ししてくれて楽しく過ごせました!仕上がりも思っていた通りで満足です。

【ハンド】ミラーorオーロラネイル★10本ワンカラ―6900円

また素敵な口コミをありがとうございます♪
    ワンポイントでデカパーツとても可愛かったです!

また恋バナも沢山できて本当に楽しかったです(^^)

Akari

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 18:20:40.0

初来店でしたがお店の雰囲気もよく、デザインも沢山提案してくださり、仕上がりもすごく綺麗でよかったです。ありがとうございました!

《ハンド》定額コレクション¥7700コース

また素敵な口コミをありがとうございます!
    緑がお好きと言っていたので、入れられて良かったです(^^)
    緑がアクセントになってとても可愛いです!!

お話もとても楽しかったです♪

Akari

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:52:34.0

可愛く仕上げてくれてありがとうございました。
    お話もたくさんしてくれて、時間があっという間に過ぎました。またお願いします!

【フット】★オフなしの方限定★ワンカラーorラメグラorクリア

また素敵な口コミをありがとうございます!
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです(^^)

私もお話し本当に楽しかったです!!
    またお話し聞いてください♪

Akari

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:29:06.0

デザインも色のアドバイスもとても参考になりました!可愛くてとても嬉しいです。ありがとうございました!

mi様
    数あるサロンの中で当店にご来店いただきありがとうございます。
    まt、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    喜んで頂けて私も嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております♪

Chiaki

• Kaoriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:08:03.0

明るくニコニコで気さくにお話ししながら施術していただき、とても楽しかったです。デザインも好みでした。

また素敵な口コミをありがとうございます!
    お話しがとても面白くて、本当に有意義なお時間でした(^^)
    次回もお話したくさん聞かせてください♪

ご来店心よりお待ちしております☆

Akari

• さょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 12:57:47.0

初来店でしたが、気さくに話しかけてくださりあっという間の時間でした。仕上がりも満足です♪

また素敵な口コミをありがとうございます!
    恋バナやアニメのお話しなど本当に楽しかったです(^^)
    また是非、ネイルする機会になったらいらして下さい♪

心よりお待ちしております☆

Akari

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 17:58:21.0

お話も楽しいお気遣いいただきありがとうございました。
    また、カラーも沢山の中からイメージの色をチョイスして頂きました。また、よろしくお願いいたします。

《ハンド》時短★ワンカラーorラメグラデーション5500円

先日は御来店頂きありがとうございます♪

また素敵な口コミをありがとうございます!
    私も一緒にお色味選べて嬉しかったです(^^)
    お話もとても面白くて本当に楽しかったです!

Akari

• ぺいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:23:33.0

初めての来店でしたが、とても心地よい接客をしていただけました!また機会がある際は利用させていただきたいです!ありがとうございました!

また素敵な口コミをありがとうございます!
    接客に満足して頂きとても嬉しいです(^^)
    お話もとても楽しかったです!

Akari

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 12:43:28.0

ほんとのほんとに大満足です!!
    悩んで工夫しながらも思ってた通りになって最高すぎます!
    沢山お話もできてとっても有意義な時間でした!

また素敵な口コミをありがとうございます!
    仕上がりにも大変満足して頂いたようでとても嬉しいです(^^)
    身近なお話しがたくさんできてとても面白かったです!!♪
    次回もお話の続きが出来るのが楽しみです♪

次回のご来店もお待ちしております☆

Akari

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 21:37:16.0

直後からすぐにとれ始め10日後にはほぼなくなりました。
    マツエクは今まで何十回としていますがこんなに持ちが悪かったのは初めてです。スタッフさんの対応は良かったのにとても残念です。

オフ無料★フラットラッシュ140本コース&まつ毛ケアトリートメント付★

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご連絡遅くなり申し訳ございません。
    また、この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    技術接客共に向上出来る様に努めてまいります。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:10:59.0

イメージ通りの仕上がりにしていただけました!
    サロンの雰囲気も良く、また施術をお願いしたいと思います。

【ブライダルネイル】花嫁様☆定額コース☆ウォーターケア付き♪8800円

また素敵な口コミをありがとうございます!
    サロンの雰囲気や仕上がりにも満足して頂き嬉しいです(^^)
    また来たいと思われて光栄です♪

是非またのお越しをお待ちしております☆

Akari

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:32:33.0

自宅の近くでネイルサロンを探していて初めて来店させていただきました。
    早くて丁寧に仕上げていただき満足しています。
    お話も楽しく今後も気楽に通えそうです♪

あんな様
    ご来店、クチコミを書いて下さりありがとうございます♪
    モチなど見て頂けたらと思います!またのご来店を心よりお待ちしております♪

Chiaki

• ともちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:08:48.0

とても素敵に仕上げて頂きました。お話もとても楽しかったです。
    また利用したいです!

《ハンド》パラジェル*ワンカラーorラメグラ★6500円

また素敵な口コミをありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂き嬉しいです(^^)
    私もお話しとても楽しかったです!!

次回のご来店もお待ちしております☆

• 午前さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 20:30:00.0

ネイルサロンに行ったのが初めてだったので、ネイルケア自体の良し悪しはわかりませんが、接客態度はとても良かったです。
    場所が分かりにくく少しだけ予約時間に遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。

私はトップコートさえ苦手なので普段ネイルを全くしませんが、乾燥してくると甘皮の放置を始めとする様々な部分からのささくれが気になってくること、爪の表面の凹凸、爪先の形成にセルフケアの限界を感じ、今回、プロにお願いようと思い、来店しました。

全体的に思っていた仕上がり通りにして頂けました。
    特に甘皮の処理は自分でやると血だらけになるので人にやってもらう方が断然綺麗でした。

また素敵な口コミをありがとうございます♪
    対応に満足して頂きとても嬉しいです(^^)
    お話もとても楽しかったです!

またのお越しをお待ちしております☆

• キティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:42:50.0

ブライダルのためお願いしました。
    デザインやカラーのことも相談に乗って頂き、とても助かりました。安心して結婚式へ臨めそうです。

【ハンド】★オフ無しの方限定★選べるストレート・斜めフレンチ5000円

キティ様
    ご来店、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。
    ブライダルという大切なタイミングのネイルを担当させていただき、ありがとうございます!
    また、とても喜んで下さり私も嬉しく思います^^!
    またご来店の際には喜んで頂けたらと思います♪

Chiaki

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 08:46:00.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!2週間経っても、まだ綺麗です!会話も楽しく、お伺いしたいです。

また素敵な口コミをありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂き嬉しいです(^^)
    お話しとても面白かったです!!

またのご来店お待ちしております☆

Akari

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:59:01.0

初めての来店だったのですが最初から笑顔で対応して頂き、お話が楽しくとても有意義な時間でした。
    ワンカラーで予約したのですが、カラーの種類がもう少し豊富だったらより良いなと感じました。
    スタッフの方の対応は素晴らしかったのでまたお願いしたいと思います。

また素敵な口コミをありがとうございます!
    対応に満足して頂き嬉しいです(^^)
    私もお話しとても面白かったです!!

Akari

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:02:30.0

やってみたかったガラスフレンチ、すごく気に入りました!
    指先を見て( ̄ー ̄)ニヤリ
    また、この次もお願いします

【全員】SNSで話題♪ガラスフレンチネイル☆8700円

ゆか様
    ご来店、また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。
    施術直後からとっても喜んで下さり、私も嬉しく思います!また次回も気に入って頂けるよう精進したいと思います!またのご来店を心よりお待ちしております♪

Chiaki

ニーナ センター南店(Nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー