デザインも色のアドバイスもとても参考になりました!可愛くてとても嬉しいです。ありがとうございました!
Nina nail & eyelash センター南店 【ニーナ ネイル アイラッシュ 】からの返信コメント
mi様
数あるサロンの中で当店にご来店いただきありがとうございます。
まt、嬉しいクチコミもありがとうございます!
喜んで頂けて私も嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております♪
Chiaki
明るくニコニコで気さくにお話ししながら施術していただき、とても楽しかったです。デザインも好みでした。
また素敵な口コミをありがとうございます!
お話しがとても面白くて、本当に有意義なお時間でした(^^)
次回もお話したくさん聞かせてください♪
ご来店心よりお待ちしております☆
Akari
初来店でしたが、気さくに話しかけてくださりあっという間の時間でした。仕上がりも満足です♪
また素敵な口コミをありがとうございます!
恋バナやアニメのお話しなど本当に楽しかったです(^^)
また是非、ネイルする機会になったらいらして下さい♪
心よりお待ちしております☆
Akari
お話も楽しいお気遣いいただきありがとうございました。
また、カラーも沢山の中からイメージの色をチョイスして頂きました。また、よろしくお願いいたします。
《ハンド》時短★ワンカラーorラメグラデーション5500円
先日は御来店頂きありがとうございます♪
また素敵な口コミをありがとうございます!
私も一緒にお色味選べて嬉しかったです(^^)
お話もとても面白くて本当に楽しかったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Akari
初めての来店でしたが、とても心地よい接客をしていただけました!また機会がある際は利用させていただきたいです!ありがとうございました!
【フット】★オフなしの方限定★ワンカラーorラメグラorクリア
また素敵な口コミをありがとうございます!
接客に満足して頂きとても嬉しいです(^^)
お話もとても楽しかったです!
Akari
ほんとのほんとに大満足です!!
悩んで工夫しながらも思ってた通りになって最高すぎます!
沢山お話もできてとっても有意義な時間でした!
【ハンド】やり放題☆ゴージャスコース★11500円(2h)
また素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりにも大変満足して頂いたようでとても嬉しいです(^^)
身近なお話しがたくさんできてとても面白かったです!!♪
次回もお話の続きが出来るのが楽しみです♪
Akari
直後からすぐにとれ始め10日後にはほぼなくなりました。
マツエクは今まで何十回としていますがこんなに持ちが悪かったのは初めてです。スタッフさんの対応は良かったのにとても残念です。
オフ無料★フラットラッシュ140本コース&まつ毛ケアトリートメント付★
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ご連絡遅くなり申し訳ございません。
また、この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず
大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
技術接客共に向上出来る様に努めてまいります。
イメージ通りの仕上がりにしていただけました!
サロンの雰囲気も良く、また施術をお願いしたいと思います。
【ブライダルネイル】花嫁様☆定額コース☆ウォーターケア付き♪8800円
また素敵な口コミをありがとうございます!
サロンの雰囲気や仕上がりにも満足して頂き嬉しいです(^^)
また来たいと思われて光栄です♪
是非またのお越しをお待ちしております☆
Akari
自宅の近くでネイルサロンを探していて初めて来店させていただきました。
早くて丁寧に仕上げていただき満足しています。
お話も楽しく今後も気楽に通えそうです♪
あんな様
ご来店、クチコミを書いて下さりありがとうございます♪
モチなど見て頂けたらと思います!またのご来店を心よりお待ちしております♪
Chiaki
とても素敵に仕上げて頂きました。お話もとても楽しかったです。
また利用したいです!
《ハンド》パラジェル*ワンカラーorラメグラ★6500円
また素敵な口コミをありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂き嬉しいです(^^)
私もお話しとても楽しかったです!!
次回のご来店もお待ちしております☆
ネイルサロンに行ったのが初めてだったので、ネイルケア自体の良し悪しはわかりませんが、接客態度はとても良かったです。
場所が分かりにくく少しだけ予約時間に遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。
私はトップコートさえ苦手なので普段ネイルを全くしませんが、乾燥してくると甘皮の放置を始めとする様々な部分からのささくれが気になってくること、爪の表面の凹凸、爪先の形成にセルフケアの限界を感じ、今回、プロにお願いようと思い、来店しました。
全体的に思っていた仕上がり通りにして頂けました。
特に甘皮の処理は自分でやると血だらけになるので人にやってもらう方が断然綺麗でした。
また素敵な口コミをありがとうございます♪
対応に満足して頂きとても嬉しいです(^^)
お話もとても楽しかったです!
またのお越しをお待ちしております☆
ブライダルのためお願いしました。
デザインやカラーのことも相談に乗って頂き、とても助かりました。安心して結婚式へ臨めそうです。
【ハンド】★オフ無しの方限定★選べるストレート・斜めフレンチ5000円
キティ様
ご来店、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。
ブライダルという大切なタイミングのネイルを担当させていただき、ありがとうございます!
また、とても喜んで下さり私も嬉しく思います^^!
またご来店の際には喜んで頂けたらと思います♪
Chiaki
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!2週間経っても、まだ綺麗です!会話も楽しく、お伺いしたいです。
また素敵な口コミをありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂き嬉しいです(^^)
お話しとても面白かったです!!
Akari
初めての来店だったのですが最初から笑顔で対応して頂き、お話が楽しくとても有意義な時間でした。
ワンカラーで予約したのですが、カラーの種類がもう少し豊富だったらより良いなと感じました。
スタッフの方の対応は素晴らしかったのでまたお願いしたいと思います。
また素敵な口コミをありがとうございます!
対応に満足して頂き嬉しいです(^^)
私もお話しとても面白かったです!!
Akari
やってみたかったガラスフレンチ、すごく気に入りました!
指先を見て( ̄ー ̄)ニヤリ
また、この次もお願いします
【全員】SNSで話題♪ガラスフレンチネイル☆8700円
ゆか様
ご来店、また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。
施術直後からとっても喜んで下さり、私も嬉しく思います!また次回も気に入って頂けるよう精進したいと思います!またのご来店を心よりお待ちしております♪
Chiaki
ネイルの施術が丁寧で、オフする時も痛みが無く助かりました(*^^*)
みさき様
この度は数あるサロンから当店にご来店頂き、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。
痛みがなかったとの事でよかったです^^
Chiaki
ネイリストの方も、とても感じがよく、その人にあった施術をしてくれて、仕上がりもとても綺麗で良かった。また予約しようと思います。
まり様
仕上がりやスタッフにお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
次回ご来店の際にもまたお話が出来るのを楽しみにしております♪
Chiaki
色味の相談もとても丁寧に載っていただき、とても気に入りました!満足です!!
夏蜜柑様
ご来店・また嬉しい口コミもありがとうございます。
お色味、気に入って頂けて嬉しく思います♪
次回ご来店頂いた際にも喜んでもらえるよう精進したいと思います!
Chiaki
明るい接客に癒されました!施術も丁寧でした。
【ハンド】★オフ無しの方限定★塗りかけネイルorクリア
また素敵な口コミをありがとうございます♪
施術に満足して頂き嬉しいです(^^)
Akari
メニュー通りに、時短でかわいく仕上げていただきました。
もちもよいです。ありがとうございました。
また素敵な口コミをありがとうございます♪
仕上がりにも満足して頂き嬉しいです(^^)
Akari
こちらの要望通りとても可愛く仕上げていただき大満足です!担当の方のお話も楽しく、手際もとても良かったです。
また素敵な口コミをありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです(^^)
お話しとても楽しかったです!!
また帰省でこちらに来る機会がありましたら
是非お待ちしております☆
Akari
イメージ画像通りの色で満足です!
スタッフの方も気さくな方で色の相談も一緒に乗ってくれました^ ^また機会がありましたらよろしくお願い致します!
また素敵な口コミをありがとうございます♪
お色味も秋っぽくてとても可愛いかったです(^^)
また次いらした時もお色味の相談もちろん一緒に考えます★
お話しとても楽しかったです!
Akari
子供と伺いました、私のネイル中子供にも気を配って話しかけてくれて、本当に楽しく過ごせました。ネイルも早くて、しかも可愛く。本当満足です。ここに決めたーって思いました!
miki様
ご来店・クチコミを書いて下さりありがとうございます♪
お子さまもネイルに興味深々でとてもかわいかったです♪
次回はお子さまのフットのご予約もいただきありがとうございます♪
Chiaki
初めてのサロンでした。
場所は若干分かりにくいと思いましたが、スタッフさんが内側から声を掛けてくださいました。ありがとうございましたwww
フットでしたが、手早くかわいく仕上げて頂き、満足しています。また宜しくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます!
また、素敵な口コミをありがとうございます♪
サロンの場所分かりづらくて申し訳ないです笑
仕上がりにも満足して頂き嬉しいです(^^)
Akari
初めて伺いました。丁寧な接客で居心地良かったです!
ボルドーの可愛いフットネイルですっかり秋仕様になってとても気に入ってます!
【フット・トップネイリスト担当】ワンカラ―orラメグラ ストーン10粒付
8mama様
ご来店・クチコミも書いて下さりありがとうございます♪
ボルドーのお色味とてもお似合いでした♪ボルドー×パールの組み合わせは秋らしくお似合いでしたね♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Chiaki
オフに時間があまりかからず、かと言って適当ではなく丁寧に施術していただきありがとうございました。
《ハンド》時短★ワンカラーorラメグラデーション5500円
先日はご来店ありがとうございます♪
また素敵な口コミをありがとうございます(^^)
施術に満足して頂き嬉しく思います!
お話し楽しかったです!!
次回もお待ちしております☆
Akari
お店の雰囲気、技術、仕上がり、値段、すべて満足いくものでした。
とても気に入っています!ありがとうございました。
【ハンド】ミラーorオーロラネイル★10本ワンカラ―6900円
rei様
ご来店、クチコミも書いて下さりありがとうございます♪
雰囲気や仕上がり等お褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
次回ご来店の際にも喜んでいただけるよう精進致します♪
Chiaki
オフもネイルも丁寧で、安心して受けられました。
シンプルネイルのサンプルは、安いのに可愛いデザインがあり、嬉しかったです。
巻き爪に対して長さやネイルの厚さなど配慮してくださいました。
また、ぜひお願いしたいです!
さき様
ご来店・クチコミを書いて下さりありがとうございます!
デザインやお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます♪
その後巻き爪はいかがでしょうか?
何かありましたらご連絡いただけたらと思います♪
Chiaki
定額ネイルで予約しました!
めちゃ可愛く仕上げてもらえて満足です!!
担当の方も話しやすくて丁寧でした^ ^
また伺います~♪
れい様
ご来店、クチコミを頂きありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しく思います!また次回ご来店いただいた際にも喜んでもらえたらと思います!
Chiaki
カウンセリング、施術ともに丁寧で満足です。
【ご新規様】★次世代まつげパーマ★5200円(初回トリートメント無料!)
ちーちゃん様
ご来店、クチコミを書いて下さりありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいく思います!またのご来店を心よりお待ちしております!
Chiaki
ニーナ センター南店(Nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー