楽しくお話ししながら希望通り可愛くしていただけて大満足です!!またお願いします!
12/20限定☆ワンカラー・パウダー・マグ・定額6500それぞれの価格から-500円
Nina nail & eyelash センター南店 【ニーナ ネイル アイラッシュ 】からの返信コメント
ゆりピ様
ご来店・高評価の口コミもありがとうございます♪
赤のマグネットにクリアのストーンやパーツを乗せてとても華やかなネイルになりましたね♪
ちゅるんちゅるんネイルになりとっても可愛かったので私もその後のネイルを赤にしました!笑
次回予約も頂きましたので次回も喜んでもらえたら嬉しいです♪
またお会い出来るのを楽しみにしています♪
Chiaki
オフありでしたがスピーディな施術で良かった。
色もやりたいイメージの写真を見せてスタッフさんに選んで頂き、仕上がりも近いものになって良かった。ありがとうございました!
この度は口コミ、ありがとうございます。
当店、フットネイルのデザインも豊富でございますのでこれからの季節におすすめです。
ワンホンネイルのメニューで伺いました。
なんとなくの希望の画像を見てもらって
あとはお任せでやってもらいましたが
すごく可愛くしていただきました!
単発のつもりでしたが次回もこちらに行きたいと思います。
お話も楽しかったです、ありがとうございました!
【全員】SNSで沸騰中★中国発ワンホンネイル♪8500円~
またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
持ち込みメニューもお色味の相談も是非お任せ下さいっ(〃ω〃)☆彡
また、ネイルもワンホンで埋め尽くしがアクセントになって冬にぴったりの
デザインでとってもお似合いでした(//∇//)!
お話も恋バナやゲームの話など沢山できて楽しかったです(*≧∀≦*)
また是非お話し聞かせてくださいっ!笑笑
Akari
いつも可愛いく丁寧なネイルありがとうございます!
お話も楽しくてやっっといけて嬉しかったです!またよろしくお願いします!
【ハンド】やり放題☆ゴージャスコース★11500円(2h)
またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
お仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです♪
シルバーフレンチも赤のハートも今の時期にぴったりでとってもお似合いでした(//∇//)!!
私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです(〃ω〃)!
恋バナもアニメのお話も沢山溜まってたのでとても充実できました(*≧∀≦*)
次回もお話の続き是非聞いてくださいっ!笑笑
Akari
デザインはとても可愛くて、施術中のお話もとても楽しかったです!また次回も宜しくお願いします!
12/6限定☆ワンカラー・パウダー・マグ・定額6500それぞれの価格から-500円
ちな様
ご来店・高評価の口コミもありがとうございます♪
お話もすごく弾み「一緒に飲んでみたいー!」と仰っていただけて嬉しく思います♪
恋愛のお話も可愛らしい方だなぁと思いながら私もドキドキしました!笑
次回のご予約も頂きましたので次回お会いできるのを楽しみにしています!
ありがとうございました☆
Chiaki
駅からは少し離れていますが、スーパー銭湯の近くでそこまで迷わず行けました。
施術も丁寧で綺麗に仕上げていただけて満足です。
《ハンド》【11・12月】シーズンネイルキャンペーン中♪¥8000コース
あゆみ様
この度は口コミ、ありがとうございます。
施術に関してご満足していただけて大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております♪
「3週間で付け替えが普通です」と力説され、1週間で根本から浮いてきて髪の毛が挟まりストレスしかありません。
お店もアクリル臭がひどく空気が悪かったです。
2ヶ月持った他店へ戻ります。リピは絶対ないです。
11/22限定☆ワンカラー・パウダー・マグ・定額6500それぞれの価格から-500円
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
またこの度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず
大変申し訳ございません。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
技術接客共に向上出来る様に努めてまいります。
ご指摘いただいた点はすぐに改善に努め、より良いサービスを提供できるよう
努力いたします。
初めてのお店でドキドキでしたが、明るく迎えて下さり嬉しかったです^_^
担当の方は明るい方で、楽しい時間を過ごせました!
仕上がりもキラキラして可愛くてるんるんです。
次回も宜しくお願い致します。
12/4限定☆ワンカラー・パウダー・マグ・定額6500それぞれの価格から-500円
またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
接客お仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しいです(*≧∀≦*)!!
今の時期にぴったりのキラキラネイルとってもお似合いでしたっ(//∇//)
また、恋バナや美容の話など沢山できて本当に楽しかったです!!笑笑
Akari
2歳の子どもと一緒に伺いましたが、ベビーサークルで遊ばせてもらいゆっくり施術を受けることが出来ました!なかなかこういうサロンは少ないので助かります!!ネイルも丁寧に仕上げて頂き満足です♪
【クリスマス限定】☆ハンドシンプルネイル¥6700☆
この度は口コミありがとうございました。
ご一緒だったお子様にとても癒されました♪
その後、ご体調はいかがでしょうか。
またのご予約、心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました!
カラーで悩んでいたところ一緒に考えてくださり、可愛く仕上がりました。
《ハンド》定額コレクション¥6500コース【16種~】
y様
ご来店・高評価な口コミもありがとうございます♪
私自身もネイルの色味ですごく悩む時があるのでお気持ちがとっても分かりましたので一緒に相談しながら決定が出来て嬉しく思います^^!
当店はカラーやラメホロ等たくさんのカラーがありますので是非次回もご相談させていただければと思います♪次回のご予約もいただいたので、お話しできるのを楽しみにしております!
Chiaki
家の近くで新しくネイルサロンを探しており、今回初めて伺いました!担当してくださったスタッフさんは最初のご案内の際から非常に丁寧でとても好感がもてました!
カラーも一緒に考えて下さってとても嬉しかったです!
また次回、色々とお話しできるの楽しみにしていますね。ありがとうございました♪
《ハンド》定額コレクション¥7700コース【32種~】
またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
施術にもお褒め頂きとても嬉しいです♪カラーの相談も是非任せて下さいっ☆
推し活ネイルもほんっとに可愛くて、ライブの前にモチベあげるの大事ですよね(*≧∀≦*)笑
また、推しのお話や恋バナなど共感できるお話が多すぎてめちゃめちゃ楽しかったです!笑笑
次回もお話の続き是非楽しみにしてて下さいっ(//∇//)笑!
Akari
今回初めて伺いました。
オフが苦手な事をお伝えしましたところ、とても丁寧に対応していただき、気遣いをして下さり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。とてもかわいいネイルに仕上げて頂きうれしいです。お話も楽しく、素敵な時間をありがとうございました。
《ハンド》美爪☆愛されジェルベイビーブーマーネイル7900円
バンビ様
ご来店・嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪
オフが苦手とのことでしたので何度かお声がけをしながら施術させていただきました!
安心していただけたようでうれしく思います♪
また次回ご来店いただいた際にも安心していただけるよう精進いたします♪
Chiaki
定額コレクションでお願いいたしましたが、思ってたよりもとても可愛くお値段以上の仕上がりでした。
途中色々と細かいお願いをいたしましたが、全くイヤな顔をせずに一緒に考えて下さりとてもステキに仕上がりました。
また次回のネイル楽しみにしております。
よろしくお願いいたします。
【スタッフ指名】《ハンド》定額コレクションorフレンチ¥7700→¥4000
ミカリン様
この度は口コミ、ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。素敵なネイルに仕上がり、良かったです。
ネイルオイルをお持ちでしたら、塗って頂くと持ちがよくなるかと思います。
またのお越しをおまちしております♪
初回と2回目担当してくださいましたが、すみません名前がわからないです。
とても楽しくネイルして頂けました!
おそらく同世代の方かな?と勝手に思ってるんですが、好きなものの共通点もとても多く、またお願いしたいと思いました。
《ハンド》時短★ワンカラーorラメグラデーション5500円
先日は御来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
ちゅるんカラーでとってもお似合いでしたっ(//∇//)♪
また、恋バナやアニメのお話など沢山できて本当に毎回こちらも
楽しいです(*≧∀≦*)笑笑
次回も是非お話の続き聞いてくださいっ!!
Akari
初めてネイルサロンでネイルをしてもらいましたが、とても良かったです!
デザインと色味に悩んでいたのですが、一緒に考えてくれてとても嬉しかったです!
仕上がりも良くとても満足しました、ありがとうございます!
うた様
初めてのネイルサロンを当店に選んでいただき、また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪
初めてということもあり、分かりやすい言葉でご説明をさせて頂いたり、気を付けた方がいいタイミングなどもお伝えしました^^
持ち込みのアートでリボンやチェックなどとっても可愛かったです^^
次回ご来店頂いた際にも喜んでもらえたら嬉しく思います!
Chiaki
デザインの種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。
1人のスタッフが最初から最後まで施術してくれるのが安心感があって良かったと思いました。
この度は、口コミをいただきありがとうございます。
お楽しみいただけたようで私たちも大変嬉しく思います。
毎月新しいデザインが追加されるので、またのご来店をお待ちしております。♪
初めて来店しました。
店内は落ち着いた雰囲気が好きなのであまり好みではなかったですが、手際よくやって頂けたのとカラーも迷っていたので提案していただき今回の色みとても満足しています。
担当者の方の名前を忘れてしまい申し訳ありません。
また機会があれば行きたいなと思います。
【フット】★オフなしの方限定★ワンカラーorラメグラorクリア
まゆちゃん様
ご来店・口コミを書いてくださりありがとうございます!
落ち着いた雰囲気がお好きとの事でしたが、リラックスした空間作りが至らず申し訳ございません。次回ご来店頂いた際にはリラックスして頂けるようご案内させて頂ければと思います。
Nina
爪が折れてしまい急遽予約を入れました。
初めてだったのですが、ネイリストの方がとても話しやすく楽しい時間になりました。
ベイビーブーマーと長さ出しをお願いしましたが手早くかつ丁寧に仕上げてくださり、グラデーションもフォルムもとても綺麗です。ありがとうございました!
えみ様
ご来店・口コミを書いて下さりありがとうございます!
亀裂や長さだしの本数が予定より多くありましたが、その後もお変わりはありませんでしょうか?
何かありましたらお気軽に公式lineにご連絡を頂ければと思います♪
また、食べ物のお話や古民家風のお店の話でとても大爆笑をしてしまいました^^笑
次回も丁寧なカウンセリング、喜んでいただけるよう精進したいと思います☆
次回のご予約も頂いているのでまたお会い出来るのを楽しみにしております♪
Chiaki
巻き爪のため形を配慮してくださったり色の提案をしてくださったり、丁寧な施術で満足です。
miwako様
ご来店・口コミを書いて下さりありがとうございます♪
巻き爪が痛くなってきてしまう方もいるので長さや形を確認し、施術させて頂きました!
お色味もとってもお客様の肌にお似合いでした♪
次回のご予約を頂いているので次回も喜んでいただけるよう精進いたします!
またお会い出来るのを楽しみにしています♪
Chiaki
手早く可愛いく仕上げて下さり、飽きの来ないワンカラー、気に入りました(^^)またお願いします!
まい様
この度は口コミ、ありがとうございました。
可愛いワンカラ―を気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
当店、カラーが豊富ですので是非、いろんなカラーをお試しください♪
またのご利用お待ちしております。
結婚式前にまつげパーマとネイルを同時にお願いしました。ネイルは初めてでしたが、理想以上に可愛くしていただきました。まつげもとても綺麗に上がっていて大満足です!
またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
お客様の大事な日に携われてとても光栄です(*≧∀≦*)♪
お仕上がりにもご満足して頂き嬉しいです!
ウェディングに合わせた白とゴールドのニュアンスとってもお似合いでした(//∇//)!!
お話も恋バナなど沢山できて楽しかったです☆彡
Akari
担当の方もとても優しく素敵な方で
ケアも丁寧で長持ちするので
いつもたのしみにしています(^ ^)
今回はマグネットネイルにしていただきましたが
カラーも可愛くマグネットの雰囲気はお任せしましたがラインのようにとても可愛くしていただき大満足です。
<全員>☆ハンド☆大人気マグネットネイル8480円☆
KAN様
いつもご来店・口コミも書いて下さりありがとうございます^^!
今回まつげと同時の施術でしたが、お目元をつぶったままですとご不安になる方もいらっしゃると思うので小まめにお声がけさせて頂きました^^
次回もより喜んで頂けるよう施術させて頂けたらと思っています♪
KAN様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^!
Chiaki
今回も持ち込み画像での対応ありがとうございます。
リアルな生ハムで感動しました~!
見てるだけでお腹が空きます。笑
【ハンド】やり放題☆ゴージャスコース★11500円(2h)
な様
ご来店・口コミも書いて下さりありがとうございます♪
今回も持ち込みの画像、生ハムネイル、、、!初めて生ハムを書きましたがとっても喜んでいただけて嬉しく思います♪
食べ物のネイルをすると食べたくなっちゃいますね!笑
また次回も喜んでいただけるよう精進いたします!
Chiaki
とても可愛いネイル気に入ってます!
またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
全体的にブルーネイルで推し活にもハロウィンにもどっちにも合って
ほんっとに可愛かったですっ(//∇//)♪
恋バナも推し話も沢山できて楽しかったですっ(*≧∀≦*)笑笑
次回のご来店も心よりお待ちしております★
Akari
定額メニューで予約しました。
以前来店したサロンでは、当日案内されたデザインと事前に掲載しているデザインが全く違う…なんてことがあったのですが、こちらの店舗ではメニューに掲載しているデザイン通りで安心しました!
ここ半年間毎月ジェルネイルしているので爪がペラペラだと思うのですが、オフも照射も全然痛くなくて、丁寧に施術していただいてる印象でした。
またネイル中は比較的お話ししたいタイプなのですが、とても楽しい時間を過ごせました。
他のお席でも楽しそうな話し声が聞こえたので、施術中お話ししたい方にはピッタリかなと思いました!
キッズスペースもあったので、息子のママべったり期が落ち着いて1人遊びができるようになったら一緒に連れて行きたいと思います!
《ハンド》定額コレクション¥7700コース【32種~】
紗々様
ご来店、また嬉しい口コミも書いてくださりありがあとうございます!
当店ではシーズンネイルや定額のコースのサンプルチップの掲載もズレがないようタイムリーにフォトギャラリーに載せています!
以前住んでたエリアが近かったこともあり懐かしいなぁっと思いながらお話させて頂きました^^
次回のご予約も頂いているので次回も喜んでいただけたら嬉しいです^^
Chiaki
毎月通わさせて頂いていたが
今回は用事がありオフしに来店。
担当してくれた方はいつも担当してくれる方で
素早くオフして頂き
また、次回ネイルつけた時の事まで考えて
頂いて本当にありがとうございました。
勿体無い気持ちと残念な気持ちが入り混じっていたが
次回のデザインを考えるとワクワクしてきました。
また宜しくお願い致します!
毎月ご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
施術に満足して頂きとても嬉しいです♪
今回はオフのみでしたが、いつもお話の続きが出来るのが嬉しくて
次回のネイルも是非一緒に考えさせて下さいっ(//∇//)♪
お話沢山溜まってるので、次回のご来店も心よりお待ちしております(*≧∀≦*)笑笑
Akari
丁寧に可愛くしてくれてありがとうございます。
10/20限定☆ワンカラー・パウダー・マグ・定額6500それぞれの価格から-500円
またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
施術とお仕上がり共に満足して頂き嬉しいです♪
肌馴染みのいいカラーにアクセントのラメが入っててとってもお似合いでした(//∇//)!!
ラメが入ってるだけでテンション上がりますよね(^^)笑
お話も沢山聞いていただきありがとうございます(*≧∀≦*)!
Akari
とても話しやすいスタッフさんで、仕上がりも満足です!
リピートします!
またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです♪
流行りのちゅるんネイルでお肌とも合ってとってもお似合いでした(//∇//)!!
美容のお話や恋バナも本当に楽しかったです(≧∇≦)笑笑
Akari
ラメグラデーションにしていただきました。綺麗に仕上げていただき、大変気に入っております!ありがとうございました!
るこ様
ご来店・口コミも書いて下さりありがとうございます^^
ご希望もあり一層残しの施術もさせて頂きました♪
学校の話やバイトのお話をさせて頂き色んな事が聞けたので良かったです♪
次回ご来店の際にも喜んでいただけたらうれしいです!
Chiaki
また行きたいと思わない。
クリアでお願いしているのに、カラーで予約ですよね?
と言われる。
爪の長さが左右違う。
長さが左右で気になると申し出たが本人は分かっていない。
プライベートサロンではないのに、
初めて行くサロンで職場の場所、最寄駅、職種を聞かれ、
隣のお客さんに個人情報が聞こえてしまう。
仕上がりも、最後爪整えた粉まみれのままネイルオイルを
塗られる。爪の中にカスが詰まったままで終了。
ジェルネイルも爪の中で固まり違和感あり。
気になったので、伝えたところジェルネイル剥がれ防止
とのこと。だとしたら保護されていない指もあり技術不足を
感じた。
今回は時間がなく急遽予約したが、
隣のお客さんもイライラしており店内の雰囲気も悪い。
【ハンド】★オフ無しの方限定★塗りかけネイルorクリア
この度は大変貴重なご意見、ありがとうございます。
施術や接客に関して、ご満足いただけるサービスがご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様のプライバシーの保護や技術向上に加えてスキルの高い接客に努めて参ります。
ニーナ センター南店(Nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー